Сторінки: (115) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2550 | 1850 | 1323 | |
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 14:42
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
ну это само собой разумеющееся, но просто ты не представляешь, Радуга, сколько рабости у меня в штанах от этой акции. Ибо очень очень кстати она и я всегда ждала нечто подобное. *^* |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:01
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Выкладывать фото-отчёты сюда же?) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:03
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Мэри Сноу, тогда вперёд, на кухню) Пошлый Птыц, да, всё сюда несите) |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:19
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Рубрика "Время глупых вопросов". 1.Как понять, что сковородка нагрелась? 2. Зачем обжаривать помидоры, если вкус у них помоему не меняется? |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:44
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Жан Пьер щас всех вас заобнимашкает. Спасибо за вашу активность и комментарии! Значит работа проделана не зря! :yn_kiss:
1. Чугунные сковородки нагреваются чуть дольше тефалевых. Чтобы понять степень разогретости сковороды, поднесите руку примерно на 4-5см выше ее поверхности. Если чувствуете теплотеплотепло, значит можно бросать масло. Совет от себя: я иногда брызгаю на скороду капельку воды. Если она "зашкварчала", значит сковорода готова. :crazy: 2. Если вы их не обжарите, то они будут с одной стороны сырые, а с другой - поджаренные. Ведь когда вы вбили яйца, то мешать уже ничего нельзя. :girl1: |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 15:54
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
опасная женщина :no_chi: спасибо за ответы ) |
||
|
Ampata |
Відправлено: Jul 2 2016, 16:55
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 2 2016, 18:04
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
мошт дольше тефлоновых? =lol= а то прям скрытая реклама фирмы "Тефаль" хДД они тебе хоть отступные платят?))
я подозреваю, что вопрос был в другом: вообще зачем жарить помидоры, если вкус жареных помидор (по мнению Мэри, я хз, не жрамши) не отличается от вкуса сырых? Может, для яишенки подойдёт и подложка из просто нарезанных сырых помидорок, на которые её и выгрузят? |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 18:11
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
почти мне кажется, что потом со всем остальным они итак успеют поджариться и разницы не будет, если жарить сначала одних одиношеньких. |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 2 2016, 19:02
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
какой Жан Пьер красивый! =wub= =blush1= :embarrassment: :tulip: |
|
Сторінки: (115) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |