Сторінки: (188)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эмма Уотсон

, Гермиона Грейнджер
Відправлено: Feb 15 2007, 16:02
Спор у вас тут конечно развернулся нешуточный.
Гы. Я встану на сторону защитников. Все обратили внимание на 1 вещь? что все атакующие Эмму - девки. А девкам просто завидно, ведь Эмма красива, популярна, при деньгах. А вам завидно, и поливая грязь на нее , вы самоутверждаетесь, выплескиваете желч , которую она у вас вызывает из-за вашей зависти. а по-повду таланта спорить вообще глупо. ГП ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ проект. Туда берут лучших из лучших. и она- лучшая.
Зы: а вот кто вы, неизвестно.
Відправлено: Feb 15 2007, 16:05
Цитата (LLI A K A L @ Feb 15 2007, 16:02)
Гы. Я встану на сторону защитников. Все обратили внимание на 1 вещь? что все атакующие Эмму - девки. А девкам просто завидно, ведь Эмма красива, популярна, при деньгах. А вам завидно, и поливая грязь на нее , вы самоутверждаетесь, выплескиваете желч , которую она у вас вызывает из-за вашей зависти. а по-повду таланта спорить вообще глупо. ГП ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ проект. Туда берут лучших из лучших. и она- лучшая.

ты на что намекаешь??????
мне уже иногда стонвиться смешно по поводу того, на кого я своё время трачу!
Відправлено: Feb 15 2007, 16:13
намекая на то, что вы не добились и половины того, что добилась Эмма. и не имеете права судить, талантлива она или нет?
Відправлено: Feb 15 2007, 16:23

ППКС. НО, что касается защитников, то я, скорее, занимаю нейтральную позицию. Я, конечно, эвристическая натура, но не в таких дискуссиях.
А слова-то, кстати, практически мои*)) И про желчь, и про самоутверждение...
А вот, собственно, и они:
Цитата (Lavendel @ Feb 4 2007, 20:42)
Нет, LLI A K A L и Тамерлан, позвольте с Вами не согласиться. Возможно Вам только и приходилось общаться с завистливыми девушками, как Вы выразились "деффками", которые то и дело, захлёбываясь своим цинизмом и желчью, кричали, что Эмма - дура, "уродина" и т.д. и т.п. Лично я никогда не приходила к таким эпихейремам ввиду того, что не могу просто-напросто объективно оценить человека, не общаясь с ним лично, не зная его мнения на многие вещи... Мы "знакомы" с Эммой только по фото, интервью, её игре в фильмах, и, (не побоюсь этого слова, несмотря на активную атаку многих девушек)по её творческим успехам и достижениям. Неужели, исходя из этого достаточно скудного количества информации можно сделать какие-либо глобальные выводы?! Думаю, ответ очевиден. Лично я рассматриваю Эмму лишь как актрису, не более того. Её внешность я не обсуждаю, т.к. понятие красоты достаточно растяжимое и у каждого из нас свои критерии её определения. Её игра, особенно в первых фильмах, тоже, как мне кажется, должна быть как можно дальше от зоны досягаемости нашей полемики. Она только начинает профессионально играть, только учится. Будемте толерантны всего-навсего...
Что касается "деффак", то я соглашусь с Вами в том, что генезисом такого отношения к Уотсон является самая что ни на сеть настоящая зависть. Что ж, если людям легче от того, что они отражают свой негатив, неудовлетворённость от жизни (ведь кто на самом деле знает причину таких умозаключений?)таким образом, то пожалуйста. И даже на здоровье. Только вот люди, которые самоутверждаются таким образом, вызывают у меня лишь жалость. Самодостаточность ни в коем случае не должна основываться на таких "вещах"!
В целом, я с Вами солидарна.

Відправлено: Feb 15 2007, 19:18
Так вы*бем же ChazyChaz !!!
Відправлено: Feb 15 2007, 19:48
Цитата (Nickname @ Feb 15 2007, 19:18)

Боже мой!!!!Мне угрожают ХАХА, тока после тебя тарагой
Відправлено: Feb 15 2007, 19:51
Это не угроза а предложение)
Відправлено: Feb 15 2007, 19:54
Цитата (de Gish @ Feb 15 2007, 19:51)
Это не угроза а предложение)

какая разница?
всё равно с него начинаем!
Відправлено: Feb 15 2007, 20:04
ВЫ ВСЕ СТРАШНЫЕ И ЭММА И ДЕВОЧКИ-ФИФИЧКИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА СТРАШНАЯ!!! ВЫ ВСЕ ТУТ, СИДЯЩИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТУПЫЕ СУЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ СИМПАТИЧНОЕ ОТ БЛЕВОТНОГО
Відправлено: Feb 15 2007, 20:04
Нет. Начнем с тех, кто делает плохие вещи, а именно обзывают, унижают и т д человека, которого не знают, и по сравнению с которым никто и звать никак.
Відправлено: Feb 15 2007, 20:17
придурки, фан-клубы - это вообще идиотизм полный, маленькие, жалкие люди, мне вас жалко
Відправлено: Feb 15 2007, 20:41
Людиииии не надо никого как выговорите ипать. Она такой же участник форума как и вы. А ты Крейзи перестань вести себя как будто ты здесь бог, а остальные даже не люди. (не переходи на оскорбления- мало того шо показуете слабость так еще и модераторы скоро вас забанят.)
Ну а коментировать воставшую из ада даже не хочется. (тяжолое детство, деревяные игрушки прибитые к потолку, вот результат)
Відправлено: Feb 15 2007, 21:48
Цитата
ВЫ ВСЕ СТРАШНЫЕ И ЭММА И ДЕВОЧКИ-ФИФИЧКИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА СТРАШНАЯ!!! ВЫ ВСЕ ТУТ, СИДЯЩИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТУПЫЕ СУЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ СИМПАТИЧНОЕ ОТ БЛЕВОТНОГО

Цитата
придурки, фан-клубы - это вообще идиотизм полный, маленькие, жалкие люди, мне вас жалко

Цитата
Ну а коментировать воставшую из ада даже не хочется. (тяжолое детство, деревяные игрушки прибитые к потолку, вот результат)

Думаю она просто отрывалась на последок...
Відправлено: Feb 15 2007, 21:57
Цитата (Dark Lord_1991 @ Feb 15 2007, 12:12)
Кстати дай ссылку де он это сказал.

ChazyChaz, тарагая, не обращай ты на них внимания)) Пусть фанатеют, а мы будем придерживаться своей правильной стороны.
Dark Lord_1991, честное слово, натаело... =megalol= Посмеялась над твоими постами и хватид, уже не смешно...

1. Мы вас не заставляли здесь поливать ее грязью. (для этого есть сайты антигрейнджер)
2. Ну смейся дальше. (если видеш что то смешное то скажи все посмеемся, если нет (то на больных не обижаются)

Смех без причины-признак дурачины кстати(у неё этот признак на лицо)
Додано через хвилину

Абсолютно верные слова!
Відправлено: Feb 16 2007, 03:52
Цитата
Смех без причины-признак дурачины кстати(у неё этот признак на лицо)

Ой, боже, каг же мне натаела эта безумная фанатка... Ты, девчушка, вапще не имеешь права МЕНЯ оскорблять. Есть такая детская поговорочка: "Обзываешь меня - переводишь на себя"... =megalol= =megalol=
Смех без причины? Вод сижу и смотрю на мордашки Эммо... млин, да, причины нет... =megalol= =megalol=

Цитата

Не знаешь, что сказать про Эмму, вапще не пости... ChazyChaz, какие мы с тобой популярные... Нас все таг и хотяд выиппать... =megalol= =megalol=

Цитата
фан-клубы - это вообще идиотизм полный

Аха, тащится от какой-либо актрисульки - это бред. Тем более тащится от Эммы... :-X

Цитата
А ты Крейзи перестань вести себя как будто ты здесь бог, а остальные даже не люди.

Почему КАК БУДТО? Мы итак с ней бохини... =lol= Таг ведь? А вы не люди, раз тащитезь от Эммо)) =megalol=
OWL
Відправлено: Feb 16 2007, 05:40
Модераторы когда прекратится это безобразие?!
Тему загадили полностью, причём часто ненормативной лексикой!!!
Відправлено: Feb 16 2007, 07:56
OWL, благодарю за обращение внимания.

M 

Тему закрываю "на профилактику".

Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 16 2007, 11:38
Відправлено: Feb 16 2007, 17:15

!  

Ытого:

Восставшая из Ада - два + = бан
VeSTo4ka - + и предмодерация
ChazyChaz - много звезд, предмодерация = дважды забанена дней на 50
LadyNarcy - + и *
Fiancee - тож самое и предмодерация = можно было и еще один плюс... так что ближайший месяц не показывайтесь мне на глаза
Leya Bright - первая * за Робби Уильямся... :-[ я тож фанатка, но надо ш меру знать
DJ Stalker - бан и + = мало (((
Germiona Greindger - бан на 48 дней
DaY - ** - за "предложение"
Exclusive - +* = тоже лучше мне ближайший месяц не попадаться
Nickname - тоже чуть больше бана = мало(((
ну и по мелочи не называю

это вам на будущее... на пару дней - пока я не прийду и не переделаю тему
Правила все те же

Відправлено: Feb 16 2007, 18:45
А чё актриса как актриса.........ничего говорить про неё не буду, а то опять забанят!
в общем актриса и ничего уж не изменить

!  

флуд!

Це повідомлення відредагував Maria Sana - Feb 19 2007, 08:18
Відправлено: Feb 17 2007, 09:51
Цитата (2BORGirl @ Feb 16 2007, 18:45)
А чё актриса как актриса.........ничего говорить про неё не буду, а то опять забанят!
в общем актриса и ничего уж не изменить

ППКС. Про Эмму У отсон можно много чего сказать было бы, но я лучше воздержусь. А то бедных противнков давят на корню.
Відправлено: Feb 19 2007, 01:48
user posted image
гы меня пропёрло, кста, с её официального сайта, а не откуда-то
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Feb 19 2007, 01:49
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Feb 19 2007, 01:49
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Feb 20 2007, 16:10
VeSTo4ka, попробуй смотреть через цитаты
Відправлено: Feb 20 2007, 19:49
Цитата

жесткий фотошоп
Відправлено: Feb 20 2007, 21:09
А я не вижу фоток((((((
Відправлено: Feb 21 2007, 08:19
народ,кто-нить,выставите какие нибудь фотки Эммочки-одно старьё вокруг...(кстати,я тоже в сообщении фотки не вижу...)
Відправлено: Feb 21 2007, 10:05
Цитата (2BORGirl @ Feb 19 2007, 01:48)
user posted image
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????]

Цитата (2BORGirl @ Feb 19 2007, 01:48)
user posted image
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????]

Відправлено: Feb 21 2007, 10:06
user posted imageА эту видите?
Додано через 10 хвилин
user posted image
Відправлено: Feb 21 2007, 10:52
Воть вам авы
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Feb 21 2007, 10:52
Воть вам авы
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Feb 22 2007, 16:40
Цитата (Бонни @ Feb 21 2007, 10:06)
user posted imageА эту видите? user posted image

Ага вижу))...
Відправлено: Feb 24 2007, 15:35
Фотографии старые, но здесь не было.

user posted image
user posted imageuser posted image
user posted image
Відправлено: Feb 24 2007, 20:50
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 24 2007, 22:02
Воть все фоты с церимонии, тут Эмма со всех сторон и в разных позах
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Додано через 10 хвилин
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
ну всё , надеюсь вам 50 фоток только с одной церемонии понравились!
Відправлено: Feb 27 2007, 15:10
Засуньте вашу эмму знаете куда.....
Додано через 3 хвилин
Эмма - ОСТОЙ !
ГОВНО ВМЕСТЕ С ЭТИМ ВОНЮЧИМ ПОТТЕРОМ ....
Відправлено: Feb 27 2007, 15:40
Не знаю увидели ли вы мое замечание!! пишу здесь баньте таких пользователей -админы!!
Відправлено: Feb 27 2007, 16:22
AGENT-007, могбы ваабще сюда не заходить идиот обдолбанный
Відправлено: Feb 28 2007, 05:13
user posted image, а страшана, вот ваша "модница" во всём ассортименте
Відправлено: Mar 3 2007, 19:45
Цитата (Рианна Морфин @ Feb 27 2007, 16:22)

Да не обращай ты внимания!Ну у человека не в порядке с головой, всё равно БОЛШИНСТВО Эмму любит:)
Відправлено: Mar 3 2007, 19:51
Цитата (Рианна Морфин @ Feb 27 2007, 16:22)

Да не обращай ты внимания!Ну у человека не в порядке с головой, всё равно БОЛШИНСТВО Эмму любит:)
OWL
Відправлено: Mar 8 2007, 05:21
Вот вроде только недавно модераторы тему почистили, и опять фигня какая-то появилась.
ЛЮДИ!!! ВЫ, ЧТО НЕ УМЕЕТЕ ОБЩАТЬСЯ ЦИВИЛИЗОВАННО?
Аргументов и слов не хватает, что бы обосновать свою позицию?AGENT-007, Рианна Морфин, спор на уровне детсада. Типа "Сам дурак".
Ей Богу, читать противно.
Відправлено: Mar 8 2007, 16:05
фоты супер!!
Відправлено: Mar 11 2007, 18:33
Найкращий ПОДАРУНОК - форум присвячений їй.
Відправлено: Mar 15 2007, 15:17
Мои любимые фоты - http://antigranger.narod.ru/photos.html
Відправлено: Mar 19 2007, 00:55
а слабо её тут найти???
короче буду так выкладывать, что бы на свою"актрису", прдмет для подрожания расматривали
user posted image
user posted image
жуть, оно размножаеться
user posted image
оно всё ещё размножаеться
user posted image
user posted image
в каких нужных местах они зделали огонь, прям как рога
1
2
3
Відправлено: Mar 20 2007, 14:33
Поскольку темы опсвященой этому слуху закрыли, за что я признателен модераторам то я пишу здесь.

Ядовитым пауком по Всемирной Паутине прополз, отравляя итак дышащих через раз фанатов фильмов о Гарри Поттере, слух о том, что Эмма Уотсон, исполняющая роль Гермионы Грейнджер, отказалась подписать контракт на съёмки в двух последних частях фильма.
Братья Ворнеры спешат на помощь и не дают заработать аптекам на успокоительных средствах и валидоле!
Сегодня их представитель заявил, что Эмма всё-таки будет сниматься в двух последних картинах о юных волшебниках и почти подписала контракт на съемку.

Итак, уважаемые наши посетители, не спешите впадать в истерику раньше времени. В крайнем случае, это упущение можно наверстать в любое удобное для вас время.

И по другой теме:

а пока весь мир стоял на ушах, Эмма, не обращая ни на кого внимания, на днях успела засветиться в Rock Challenge - это некий танцевальный фестиваль, который проводится между школами в Англии. Уотсон вместе со своими одноклассниками дошла до полуфинала, а также их команда удостоились приза за лучший мейкап и костюмы. В наличии имеется и несколько фоток с сего мероприятия (довольно занятных, надо признать):

Вот некоторые фоты:
1. http://i61.photobucket.com/albums/h66/Kat_...4713nzqtbp1.jpg
2. http://i61.photobucket.com/albums/h66/Kat_DS/HP/P3172644.jpg
3. http://i61.photobucket.com/albums/h66/Kat_...20640088td5.jpg
4. http://i61.photobucket.com/albums/h66/Kat_...79983149wi9.jpg
5. http://i61.photobucket.com/albums/h66/Kat_...79983697qa2.jpg

И небольшое видео на любительскую камеру - посмотрите.., можете даже потанцевать =)
http://s61.photobucket.com/albums/h78/witt...nt=IMGP1069.flv
Відправлено: Mar 20 2007, 21:36
странная она какая-то, отказываться от такого проекта.......честное слово
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 21 2007, 17:17
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 22 2007, 21:13
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/335866

7:25AM Monday, Mar 19, 2007

Британская актриса Эмма Уотсон, играющая роль Гермионы Грейнджер, одной из главных героинь серии фильмов о юном волшебнике

Гарри Поттере, опровергла сообщения о том, что не хочет сниматься в шестой и седьмой картинах, сообщают британские СМИ.

Ранее сообщалось, что 16-летняя звезда отказалась от гонорара в 2 млн фунта стерлингов (3,9 млн долларов) и заявила, что

"устала от роли лучшего друга Гарри Поттера, и хочет попробовать себя в других проектах", сообщил сайт Hollywood.com. "Мне

надоело, что меня зовут девушкой Гарри Поттера", - якобы добавила она.

При этом отказ Уотсон якобы подтвердили представители кинокомпании Warner Brothers, которая занимается созданием киноэпопеи о

юном волшебнике.

Актер Руперт Гринт, который играет в киноэпопее Рона Уизли, сообщил изданию News of the World: "Эмма больше не хочет

сниматься. Она устала от того, что ее воспринимают как "ту девочку из Гарри Поттера". "Дэниел (Рэдклифф) и я сейчас не

общаемся с ней", - добавил он.

Слухи об отказе актрисы сниматься в последних частях "поттерианы" появились после неприятного инцидента, который произошел с

ней в школе на прошлой неделе. Молодую актрису атаковал назойливый поклонник. Молодой человек в возрасте около 20 лет подошел

к 16-летней Эмме в школе и заговорил о "поттериане". Уотсон попробовала уйти от него, но он продолжал преследование.

Эмму очень напугал этот инцидент, и теперь ее будет повсюду сопровождать личный телохранитель. Девочка немедленно сообщила

администрации школы и своим родителям, после чего была вызвана полиция. Полицейские задержали преследователя, сделали ему

предупреждение и рекомендовали держаться подальше от мисс Уотсон, сообщает ФактNews со ссылкой на The Daily Telegraph.

Ранее сообщалось, что съемки шестого фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка" могут начаться осенью 2007 года. Однако отказ

Эммы Уотсон от съемок в продолжении фильма означал бы, что эти планы находятся по угрозой срыва. Но компания Warner Brothers,

продюссирующая сериал по книгам Джоан Роулинг, поспешила сделать заявление, чтобы успокоить поклонников сериала: "Мы уверены,

что мисс Уотсон вернется в шестой и седьмой фильмы".

Затем с опровержением выступила сама Уотсон. "Я совершенно точно буду сниматься в шестом и седьмом фильмах", – сообщила юная

актриса, как передает NEWSru Israel, со ссылкой на CBBC Newsround. Молодая актриса, которая играет волшебницу-отличницу из

школы Хогвартс и ближайшую подругу Гарри Поттера, пытается продолжать вести обычную жизнь после грандиозного успеха фильмов

"поттерианы". Но в ближайшее время Уотсон подпишет контракт на два оставшихся фильма.

Отметим, исполнитель главной роли Даниэл Рэдклифф, а также Руперт Гринт, исполнители других главных ролей, уже подписали свои

контракты. Организаторы кинопроекта планируют снять еще два фильма о юном волшебнике - "Гарри Поттер и принц-полукровка" и

"Гарри Поттер и Роковые мощи" - и на этом завершить сериал.
Відправлено: Mar 23 2007, 12:41
Воть
user posted image
Відправлено: Mar 23 2007, 12:44
не знаю....я только сегодня смотрела новости,и там сказали,что Эмма не хочет сниматься в последних двух картинах о Гарри Поттере,но продюссеры уговорили её пока на "Принца Полукровку".я была очень удивлена её выходкой-я бы на её месте прыгала от счастья,что мне выпало такое счастье сниматься в таком фильме,а ей видите ли хочется попробовать себя в других ролях....так пробуй,но Гарри не бросай...я лично книги читаю из-за интереса к Гарри,а фильмы -только из-за Гермионы!
Додано через 8 хвилин
но что бы не говорили-Эммочка не уходи,!!!!!!!!!!!!!!без тебя фильм уже не тот будет!кстати,выставляйте -ка новые фотки,если таковы есть! :D
Відправлено: Mar 23 2007, 13:40
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 23 2007, 14:42
super dolls,
да...без Эммы фильм уже не тот...
Відправлено: Mar 23 2007, 22:25
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=14566
хехе, правильно что я не читаю стороннюю бурду %)
Відправлено: Mar 24 2007, 04:33
А кстати за съёмки в последних фильмах ей приедлагали 3,9 миллиона$
Відправлено: Mar 24 2007, 15:52
Цитата (Rachael @ Mar 24 2007, 04:33)
А кстати за съёмки в последних фильмах ей приедлагали 3,9 миллиона

А хіба вона не взяла?
Відправлено: Mar 24 2007, 16:25
Цитата (Prof Dumbledore @ Mar 24 2007, 15:52)
А хіба вона не взяла?

Надоело ей играть в Гарри Поттере!
Відправлено: Mar 24 2007, 16:54
Цитата (Rachael @ Mar 24 2007, 16:25)
Надоело ей играть в Гарри Поттере!

А треба, тому вона грає до кінця.
Відправлено: Mar 24 2007, 17:10
Народ, вы обсуждаете то чего просто нет. Никто из исполнителей троих главных героев не уходит до 7 фильма включительно. По-моему это чёрным по белому написано.
Я этому ресурсу верю больше чем себе.)
Відправлено: Mar 24 2007, 17:18

Цитата (Expelliarmus @ Mar 24 2007, 17:10)
Народ, вы обсуждаете то чего просто нет. Никто из исполнителей троих главных героев не уходит до 7 фильма включительно. По-моему это чёрным по белому написано.
Я этому ресурсу верю больше чем себе.)

Точно. Особо не верующие можете сходить на http://www.mugglenet.com/ или любой англоязычный ГП сайт. все трое остаются.
Відправлено: Mar 24 2007, 19:18
Heather,
Цитата (Heather @ Mar 24 2007, 17:18)
Точно. Особо не верующие можете сходить на http://www.mugglenet.com/ или любой англоязычный ГП сайт. все трое остаются.

Heather, я думаю, що в даному випадку треба довіряти не Муглнету чи сторінкам про Гаррі Поттера, а офіційним сторінкам кіно-компаній, або організаціям, які займаються збором даних про кіно-індустрію, як зарубіжним, так і вітчизняним.
Але з Вами я згоден, принаймні в даних шостого фільму, про який з'являється вже хоча б якась інформація, вона значиться як "погоджено", тому причин обговорювати це питання немає.
Відправлено: Mar 24 2007, 22:29
Prof Dumbledore, все эти сайты ссылаются на официальный пресс-релиз WB. Даже если это очередная утка, то странно что в течении суток эта информация не опровергнута.
Відправлено: Mar 25 2007, 07:56
Вот еще 1 источничек.
Все на месте
Відправлено: Mar 25 2007, 08:31
Цитата (Heather @ Mar 24 2007, 22:29)
Prof Dumbledore, все эти сайты ссылаются на официальный пресс-релиз WB. Даже если это очередная утка, то странно что в течении суток эта информация не опровергнута.

Я з Вами згоден, щоправда на офіційній сторінці Warner Brothers нічого подібного немає. Я теж підтримую думку, що трійця залишиться, яле як мені знайти подібні новини на WarnerBrothers.com? %)
Цитата (Dark Lord_1991 @ Mar 25 2007, 07:56)
Вот еще 1 источничек.
Все на месте

Ця інформація теж з іншого форуму про Гаррі Поттера. Якщо пройти далі по джерелах, то підтвердження врешті-решт зникають.
Відправлено: Mar 25 2007, 13:15
Да уж слава Богу, что эти сплетни о Эмме наконец-то закончились! А то сумасшедшие фанаты такую панику развели!
Додано через 6 хвилин
Да уж слава Богу, что эти сплетни о Эмме наконец-то закончились! А то сумасшедшие фанаты такую панику развели!
Відправлено: Mar 29 2007, 08:51
вот и хорошо-я согласна,что сплетни закончились....тока фоток Эммы новых ща вообще нету...одно старьё...плохо! ;) ;( :-[
Відправлено: Mar 30 2007, 09:56
Посмотрела видео с танцем...теперь ясно, чего им дали награду за грим..там ведь танца вообще нет! Какие-то дикие пляски аборигенов.
Відправлено: Mar 30 2007, 11:51
Дай пожалуйста ссылку, что бы и мы на это чудо посмотрели
Відправлено: Mar 30 2007, 20:36
видео с танцем находится на 69 странице..
Відправлено: Mar 31 2007, 10:39
Да нет, милый у них танец. А особенно, грим Уотсон*))
Відправлено: Apr 2 2007, 21:46
нате, а танец шикарный
user posted image
Відправлено: Apr 5 2007, 12:23
народ,как точно называется 7 книга о ГП --я уже стока названий видела!
Відправлено: Apr 5 2007, 19:57
http://www.prosieben.de/kino_dvd/news/36980/ Для тех, кто хоть немного шарит в немецком.
А для тех, кто мимо, могу сказать в двух словах, что Эмма заявила, что не будет сниматься в 2 последних фильмах ГП.
Відправлено: Apr 6 2007, 11:13
Цитата (Omega Phelps @ Apr 5 2007, 19:57)
http://www.prosieben.de/kino_dvd/news/36980/ Для тех, кто хоть немного шарит в немецком.
А для тех, кто мимо, могу сказать в двух словах, что Эмма заявила, что не будет сниматься в 2 последних фильмах ГП.

ЭММА БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В ГП!!ЭТО ТОЧНО!ОНА ПОДПИСАЛА КОНТРАКТЫ И ТЕПЕРЬ ЕЙ НЕКУДА ДЕТЬСЯ!
Відправлено: Apr 6 2007, 12:56
Цитата (Omega Phelps @ Apr 5 2007, 19:57)

Я видел на яндексе обратную информацию. . .
А вапще девчёнки мне вас жаль,потому что изза зависти вы теряете часы на поиски отвратительных фоток,однако ваши труды бесполезны ведь тем кому она нравится будет дальше считать её талантливой и симпотичной,и пара фоток которые вы ищете часами ситуацию не изменят. . .
Відправлено: Apr 7 2007, 07:24
нате вам обои
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Додано через 7 хвилин
+++++
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Додано через 15 хвилин
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Apr 7 2007, 08:39
Юзер Постед Имейдж с красным крестиком
Відправлено: Apr 8 2007, 17:07
интересно, это фотошоп или это визажисты постарались
user posted image
Відправлено: Apr 15 2007, 08:16
С Днем Рождения, Эммы!
Сегодня, 15 апреля 2007 года, свой 17 день рождения празднует самая очаровательная и несравненная актриса поттерианы Эмма Шарлот Дьюрри Уотсон!

Родители Эммы – Жаклин и Крис Уотсоны – оба юристы, сейчас в разводе. Эмма была их первым ребенком, и они назвали дочь в честь своей хорошей знакомой.

Уже с трех лет Эмма хотела играть в театре, а в семь она завоевала свою первую "актерскую" премию – приз на соревновании чтецов. В школьном театре Эмма играла злую колдунью Моргану в музыкальной постановке "Юность Артура", Ласточку в спектакле "Ласточка и Принц", злую кухарку в "Алисе в стране чудес", а также одну из главных ролей в "Маленьком Принце". Еще Эмма часто одевалась на Хэллоуин в костюм ведьмы, не подозревая, что однажды cтанет настоящей кино-колдуньей! Впрочем, в волшебство она тоже никогда не верила. "Когда кто-то говорит "волшебство", мне представляется белый кролик, которого вынимают из шляпы. Я не суеверная. И гороскопы читаю только для веселья." И все-таки, однажды с ней произошло нечто волшебное.

Эмме было всего десять лет, когда руководитель драмкружка из ее школы предложил принять участие в пробах к фильму "Гарри Поттер и Философский Камень" наряду со многими ее друзьями и одноклассниками. Эмма поначалу отнеслась к этому не серьезно, но когда ее пригласили на второй тур проб, ее отношение резко изменилось, хотя Эмма до последнего не ожидала, что сможет получить роль Гермионы, на которую претендовали сотни девочек. Она утверждает, что с тех пор, как снялась в первом фильме о Гарри Поттере, ее жизнь особенно не изменилась: "Естественно, меня узнают на улицах, и я провожу больше времени вне дома. Еще с меня сделали куклу. За исключением этого, все настолько нормально, насколько возможно." Но, кажется, Эмма Уотсон слегка лукавит на эту тему. Все-таки, она прекрасно осознает, что стала знаменитостью. А самое замечательное в том, что ты знаменитость, с точки зрения Эммы Уотсон, то, что "… можно ходить на крутые премьеры и одевать действительно крутые наряды". Для "Поттера" Эмма немного изменила свою внешность – в жизни она блондинка, так что для съемок ей пришлось красить волосы в более темный цвет, а парикмахер изрядно "поколдовал" над ее прической. А вот пощеголять на экране в красивой одежде ей не удалось – ведь Гермиона почти всегда одета в школьную форму и мантию. Правда, Эмма компенсировала это тем, что, получив гонорар за "Философский Камень", устроила большой поход по магазинам за одеждой.

Знаменитость – это публичная персона. Эмма быстро научилась общаться с журналистами. Однажды она заявила, что ей легко ходить на пресс-конференции, посвященные Гарри Поттеру, потому что там все время задают одни и те же вопросы: "Не нужно придумывать что-то нового, ты просто стоишь и как заевшая пластинка повторяешь одно и то же…". Что касается публики, Эмме не нравится, что порой на нее "пялятся, как будто ты животное в зоопарке, а не человек, у которого есть свои чувства." Но отношение близких к ней не изменилось: "Я очень благодарна моим друзьям за то, что они относятся ко мне, как к нормальному человеку. Они знают меня как Эмму, и не называют меня Гермионой Грейнджер. Мои родители меня тоже очень поддерживали. Они дали мне понять, что если бы я не получила роль, я была бы для них такой же особенной...". Сколько юная звезда заработала за съемки в пяти фильмах, она не знает: "Мои родители решили не говорить мне, сколько я зарабатываю, потому что так всем легче." Большую часть этих денег родители Эммы положили на счет в банке, чтобы сберечь их для оплаты дальнейшего обучения дочери.

Правда, на часть из них они устроят Эмме и ее друзьям шикарную вечеринку с дискотекой и лазерным шоу, чтобы отметить ее семнадцатый день рождения.

В отличие от своей героини, Эмма Уотсон, хотя и любит школу, не так уж сильно увлечена академическими дисциплинами, из них предпочитает английский язык и историю, но очень не любит математику, географию и латынь. Больше всего Эмме нравится заниматься спортом (это увлечение она унаследовала от матери) и изобразительным искусством. Эмма – член школьной сборной по хоккею (она играет в хоккей аж с четырех лет), но еще ей нравятся английская лапта, нетбол, перетягивание каната и теннис, она принимает участия в школьных соревнованиях по легкой атлетике и гребле. Она любит петь и танцевать, и однажды Эмма заметила в одном интервью, что была бы не против стать актрисой мюзиклов. А еще она очень любит поболтать с подругами, которые называют ее просто "Эм". Как и любой нормальный подросток, Эмма Уотсон любит современную музыку – Брайана Адамса, Сюзанну Вега, Dido и в целом с удовольствием слушает все новые песни по радио, а вот с классикой, как и с оперной музыкой, у нее отношения прохладные. Зато отец привил ей любовь к старому доброму рок-н-роллу: с детства она привыкла к звучащим в доме песням Чака Берри. И хотя ее идеальным подарком на праздник является СD-плеер, на котором она могла бы слушать любимую музыку, Эмма может вдруг серьезно заявить, что ее мечта - это чтобы между Америкой и Афганистаном был мир. Эмма очень любит фильмы с Джулией Робертс, Голди Хоун и Сандрой Баллок. Один из ее любимых актеров – Джон Клиз. Она в восторге от итальянской кухни (в основном, пицца) и шоколада. Эмма любит читать, потому что это помогает ей расслабиться (ее любимый автор – американский детский писатель Роальд Даль), но она не так помешана на книгах, как Гермиона. Зато сходит с ума от принца Уильяма и Бреда Питта. Кстати, она все еще мечтает, что последний как-нибудь появится в одном из фильмов про Гарри Поттера, в какой угодно роли.

Журналисты постоянно пытаются найти романтическую историю, разворачивающуюся на съемках "Гарри Поттера". Эмму всегда раздражает, когда ее спрашивают, влюблена ли она в Дэна или Руперта. "Мы просто очень хорошие друзья, но я в них не влюблена. Я знаю их очень хорошо. И мне приходится постоянно доказывать им, кто здесь главный". По ее утверждению, в ближайшее время вовсе не собирается влюбляться в кого бы то ни было. Кеннет Брана, ее партнер по второму фильму, сообщил журналистам, что на съемках постоянно была романтическая атмосфера. "О да, там было достаточно любовных историй, чтобы снять мыльную оперу… Но не со мной!". На вопрос, как бы она отнеслась к экранному поцелую с одним из своих партнеров, она только ужасается: "О Боже, нет, ни в коем случае! Я не подписывала на это контракт".

Кем она собирается стать, когда закончит колледж? Несмотря на свою актерскую славу, Эмма не хочет бросать учебу и целиком отдаваться этой профессии. Будет ли она юристом, как ее родители? "Нет, сидеть за столом и возиться с бумагами – это не мое." Будет ли она актрисой? "Если получится, то возможно. Если нет, это тоже нормально. Я открыта прочим идеям!"

Учитывая, что сама про себя Эмма утверждает, что она "спортивная, целеустремленная и хочет испытать все новое", можно быть уверенными, что у нее все получится.

Сегодня Эмме 17! От всей души поздравляем ее с этой замечательной датой (ведь в мире волшебников 17 лет - это уже совершеннолетие), желаем всего самого наилучшего и удачной вечеринки по случаю дня рождения!

Кроме этого, сегодня еще одна Эмма празднует свой день рождения. 48 лет исполнилось Эмме Томпсон! За свою актерскую карьеру Эмма успела сняться в более чем 30 фильмах, среди которых "Реальная Любовь", "Гордость и Предубеждение", "Моя Ужасная Няня" и конечно же "ГП и Узник Азкабана" и "ГП и Орден Феникса", где Эмма исполнила роль неординарной Сильбии Трелони. В активе Эммы 3 Оскара и 5 Золотых Глобусов. С Днем Рождения вас, миссис Томпсон!
Відправлено: Apr 21 2007, 18:50
Эмме 17????!!!
А по-моему 16... Она младше Дэна на год!
Відправлено: Apr 21 2007, 21:04
Їй уже 17.
Відправлено: Apr 28 2007, 20:03
Извиняюсь!)
Вот что значит - верить всему что пишут...
Відправлено: Apr 30 2007, 19:26
у Дениела Днюха в июле. и ему исполняется 18. Так что все верно. Уотсон уже 17...взрослеем.
Відправлено: May 1 2007, 15:37
[attach=14] [attach=13] [attach=12] [attach=11] [attach=10] [attach=9] [attach=8] [attach=7] [attach=6] [attach=5] [attach=4] [attach=3] [attach=2] [attach=1]
Відправлено: May 3 2007, 13:07
да-эмме сто процентно 17!
Додано через 2 хвилин
я видела в инете несколько фоток с её днюхи...... ;)
Відправлено: May 3 2007, 13:47
Цитата (super dolls @ May 3 2007, 13:07)
да-эмме сто процентно 17! я видела в инете несколько фоток с её днюхи...... ;)

а сюда залить слабо было?
Відправлено: May 14 2007, 16:01
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/al.../newemmaandduck - не знаю-была ли такая фота.,но вроде не было...вообще посмотрите этот сайт!!!!!мне он нравится!
Відправлено: May 15 2007, 16:44
super dolls, прикольный сайт, спасибо за ссылку, мне так нравится смотреть приватные фотки [:-}
Відправлено: May 18 2007, 18:23
вот, нашла тока шо, свижачог, хотя и прича коненчо...........в общем смотрите
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 19 2007, 19:17
ChazyChaz, Клевые фоты!!! =thumbsup=
Відправлено: May 21 2007, 19:31
Вот исчё
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2007, 06:33
ChazyChaz, cool
Відправлено: May 23 2007, 01:47
Грейнджер(Эмма Уоцон) мне ненравится, потому, что звёзды из зада сыпятся.
Відправлено: May 27 2007, 08:46
Вот вам монтаж

Приєднаний файл
Приєднаний файл  ______.jpg
Приєднаний файл  _______5.jpg
Приєднаний файл  _______7.jpg
Відправлено: May 27 2007, 08:51
Первая прикольная, остальные сразу видно, что монтаж
Відправлено: May 27 2007, 19:50
а вот та воточга, но большая
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 27 2007, 20:57
Цитата
а вот та воточга, но большая

капец, посмотри на руки Редклиффа. я долго ржало. =megalol= =megalol= =megalol=
Відправлено: May 28 2007, 09:19
Цитата (blackberry @ May 27 2007, 20:57)
капец, посмотри на руки Редклиффа. я долго ржало. =megalol= =megalol= =megalol=

ты думаешь я не заметила?????????, руки волосатые, каг у медведя
Відправлено: Jun 4 2007, 16:05
ChazyChaz, абезьянка

новые фотки Эммы в первой - "а во лбу звезда горит", это она головой ударилась, что у нее синяк такой?
на второй - красавец мужчина, какие усики =girl_crazy=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 4 2007, 16:26
Очень понравились все фотки некоторые были смешные
Додано через хвилину
Очень понравились все фотки некоторые были смешные
Відправлено: Jun 4 2007, 17:22
Что за факин перья???
Відправлено: Jun 6 2007, 10:00
Уотсон как всегда в своем репертуаре,побольше блесток,побольше перьев.В народе таких называют сороками.
Відправлено: Jun 6 2007, 13:14
Avengers, прикольные фотки.
Здесь Эмма даже очень симпотичная, не то, что на предыдущих фотках (всех)))
Відправлено: Jun 7 2007, 13:12
а по-моему этот "вороний" наряд на редкость безвкусный. Эх, жаль девчонку, сама-то она оч даже ничего. Мне больше её платья из Teen Vogue нравятся, и вообще весь её имидж, несмотря на "модную" причёску а-ля "пальцы в розетку" B) А Редклифф, как всегда, в своём репертуаре %) Вспоминается м/ф "Простоквашино" :P "волосатость у него повысилась", причём исходя из некоторых других фоток, не только на руках ;)
Відправлено: Jun 7 2007, 19:03
гарри Поттер
Відправлено: Jun 8 2007, 10:31
ChazyChaz,ну и брови у Эммы)))
Відправлено: Jun 8 2007, 16:08
Да и Руперт по-моему не очень на себя похож...
Відправлено: Jun 9 2007, 11:41
новые фото:
тут така ведьма, волосы по ветру
Показати текст спойлеру

на этой вообще на себя не похожа, это парик? или у нее дейстивтельно такие длинные волосы?
Показати текст спойлеру

посоледняя, симпатичная, хотя этот мешок никуда не годится
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 9 2007, 15:13
ух ты.... крутые фотки. Несмотря на моен критичное отношение к эмме, на этих снимках она мне очень нравится... Особенно вторая. Эмма наверно волосы покрасила в темный тон. На той фотке они у нее прям как в рекламе шампуня
Відправлено: Jun 10 2007, 11:07
Runen, ага, сама на себя не похожа, скорее всего покрасилась, а то все русая да русая ходила и повзрослела она
Відправлено: Jun 11 2007, 14:50
симпатично тут получилась

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 13 2007, 09:51
Цитата (alya_zirka @ Jun 11 2007, 14:50)

Показати текст спойлеру

на этой фотографии прям ребенок, да и только): розовое платьице, бантик на голове)...
Відправлено: Jun 13 2007, 12:44
дебильно она тут выглядит:
Показати текст спойлеру

тут уже лучше:
Показати текст спойлеру

я по настоящему крута:
Показати текст спойлеру

ужасная обувь
Показати текст спойлеру

симпатично
Показати текст спойлеру

кошмар, это когда так фотграфировались, в 60-е?
Показати текст спойлеру

романтично:
Показати текст спойлеру

покрой платья мне нравится, а вот цвет o_O
Показати текст спойлеру

блин, что у нее вечно за калоши на ногах???
Показати текст спойлеру

елки-зеленые, это она в шторе?
Показати текст спойлеру

трилогия: типо я взрослая и я модЕль
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 18 2007, 11:50
Зашла на официальный сайт "Гарри Поттер и Орден Феникса" там и обойку нашла... есть ещё с Роном, Гарриком и Полумной... выкладывать?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 18 2007, 17:26
выкладывай, интересно, а что Умбридж в шаре делает?
Відправлено: Jun 18 2007, 18:52
Вот, вот эти обойки..) но у меня их только три(

Гарри:
Показати текст спойлеру

Рон:
Показати текст спойлеру

Полумна:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 19 2007, 20:29
Цитата (alya_zirka @ Jun 11 2007, 14:50)

Показати текст спойлеру

У меня почему-то эта фотка не открывается!Скажи пожалуйста сайт, где ты её взяла.
Додано через 21 хвилин
И ещё: у кого-нибудь есть детские фотки Эммы Уотсон?Я имею ввиду, где ей 3 годика, 5 или хотя бы 7?
Просто очень интересно, а нигде не найти! Выложите пожалуйста!
Відправлено: Jun 21 2007, 16:11
тута ваще на себя не похожа, к сожалению без текста не нашла
Показати текст спойлеру

вот ещё чёрти-шо
Показати текст спойлеру

вот вам с бантиками
Показати текст спойлеру

ну и ещё просто так
Показати текст спойлеру

ну и парачка календарей
Показати текст спойлеру

а где вы нашли те фотки в перьях????? ааааааааааааа, нашла эти фотки, вот и они собственной персоной
1
2
user posted image
3
Показати текст спойлеру

Додано через 11 хвилин
енд
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 23 2007, 23:06
гуляля по сайтам и нашла нечто
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 3 2007, 10:08
Всё таки когда мама с папой делали Эмму у них получилось на славу :D:D:D:D
Додано через 10 хвилин
Цитата (super dolls @ May 14 2007, 16:01)
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/al.../newemmaandduck - не знаю-была ли такая фота.,но вроде не было...вообще посмотрите этот сайт!!!!!мне он нравится!

Блин у меня почему то сылка не открывается. пишет ошибку :(
Відправлено: Jul 4 2007, 02:29
Любитилям Эммы посвещаеться! Вот что нарыла.

Вот с пред-премьеры в Лондоне ГП и ОФ:
Показати текст спойлеру

чего то я е поняла почему они такие маленькие.. %) я имеею ввиду фотографии.
Додано через 7 хвилин
усё.. отредактировала всё окей
Вот кстате еще троица на пресс-конференции:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 4 2007, 18:50
ФОТКИ С ПРЕМЬЕРЫ

шо-то у нее неестественно маленькая талия...
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

тут она с Чжоу
Показати текст спойлеру

тут с Поттером
Показати текст спойлеру

тыг-дык-тыг-дык
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 4 2007, 22:24
Хосспаде, люди, зачем же она рожи всегда такие корчит? Прямро даже стыдно немного за нее(((
Відправлено: Jul 5 2007, 13:48
LadyNarcy, просто очень эмоциональный человек (прям, эмо =lolbuagaga= ), все эмоции на лице видно...
Додано через 9 хвилин
мы вылазим из машины
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

с Рупертом в Париже
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 5 2007, 17:58
Господи, это ж надо было так напиться после премьеры?!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 5 2007, 22:54
С каждым днем мне все страшнее и страшнее заходить в эту тему. Ведь никогда не знаешь, какая фота Эммы ожидает тебя здесь на этот раз. :( И как правило мои опасения оправдываются.
Відправлено: Jul 6 2007, 13:49
LadyNarcy, та ладно! Классная, красивая, талантливая девочка. И фотографии у нее хорошие. Так что нечего тут. Хорошие фотографии в большинстве случаев. А если плохие, то это фотограф просто придурок.

Inferi, а че такое? Че ваще? Нормальная Эмма. Сами вы пьяные.
Відправлено: Jul 6 2007, 14:00
LadyNarcy, так что же ты тогда заходишь? Раз так не любишь Эмму Уотсон?
Додано через 2 хвилин
Ирришка, абсолютно согласна!
Відправлено: Jul 6 2007, 14:39
Согласен - LadyNarcy. Эмма Уотсян - полный отстой! Так держать, как говорил В.И Ленин: "Эмму Ватсян - били, бьем и будем бить!"
Відправлено: Jul 6 2007, 14:45
Germiona Greindger, Хде я написала что не люблю Эмму? Я просто критикую некоторые ее фотографии. То, что она на них выглядит мягко говоря странно ты отрицать не можешь.
Відправлено: Jul 6 2007, 14:51
LadyNarcy, просто плохо получилась. Бывает...
Відправлено: Jul 6 2007, 16:44

i  

Тыц! Интуиция подсказывает мне, что скоро начнется оффтопик :)

Відправлено: Jul 6 2007, 16:50
Kestrel, оффтопик не начнется, мы научены прошлыми многочисленными рейтингами за споры по этой теме.
Відправлено: Jul 6 2007, 17:56
Мисс Ирришка я высказываю своё мнение и вашего мнения по-поводу моего мнения не спрашиваю! А просто выкладываю фотки. Не разводите флуд! Не нравится что-то - пишите в личку!

Актриса Эмма Уотсон открыла свой официальный сайт! Вполне симпотичный с разными разделами. Наверно туда можно будет ей писать и она периодически будет отвечать. Так что - дерзайте!

http://www.emmawatsonofficial.com/
Відправлено: Jul 6 2007, 17:58
Эмма Уотсян - шлак на асфальте...
А Шницель - так вобще чуть ли не помер, когда учуял запах Гари.
Відправлено: Jul 6 2007, 18:22
Шницел Фон Браун 3, как оригинально... а главное в тему.
Відправлено: Jul 6 2007, 20:32
В последнее время Герми стала едва ли не любимым моим персом, именно поэтому я очень страшусь финала последней книги...
Хорошая она.

И Эмма мне нравится) Не обижайте ее!)

ChazyChaz,
пасиб за фотки троицы) что-то не помню таких) красавцы!)))
но Данька- прикол ходячий)
кстати, если не сложно, кинь в тему для всех троих - Фотосессии
Відправлено: Jul 7 2007, 01:02
герми
Відправлено: Jul 7 2007, 12:47
Цитата (Inferi @ Jul 5 2007, 17:58)
Господи, это ж надо было так напиться после премьеры?!

а у меня фотка не открывается :anim_sad:
Відправлено: Jul 7 2007, 12:50
Цитата (alya_zirka @ Jul 7 2007, 12:47)
а у меня фотка не открывается :anim_sad:
Відправлено: Jul 7 2007, 12:53
Цитата (alya_zirka @ Jul 7 2007, 12:47)
а у меня фотка не открывается

вот:
user posted image
Відправлено: Jul 7 2007, 13:04
Inferi, Victoria Kinney, дякую, ну, во-первых, я эту фотку выкладывала, во-вторых, это до премьеры, она из машины вылазит, о чем я тоже указала в своем посте. Какие же вы невнимательные
Відправлено: Jul 7 2007, 13:09
Цитата (alya_zirka @ Jul 7 2007, 13:04)
Какие же вы невнимательные

при чем тут невнимательные? я даже не говорила, что это фотка после премьеры - ты попросила - я выложила
и вообще, мне не кажется, что она тут пьяная
Відправлено: Jul 7 2007, 13:18
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 7 2007, 13:09)
при чем тут невнимательные? я даже не говорила, что это фотка после премьеры - ты попросила - я выложила
и вообще, мне не кажется, что она тут пьяная

из всего поста тебе одресовалось лишь "дякую", остальное было обращено к Инфери
Відправлено: Jul 7 2007, 14:03
Цитата (alya_zirka @ Jul 7 2007, 13:18)

Те две фотки которые ты выкладывала - немного другие - посмотри сама повнимательнее, а потом пиши о том что ты выкладывала и что у тебя кто-то сдирает фотки!

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 7 2007, 14:49
Цитата (Inferi @ Jul 7 2007, 14:03)
Те две фотки которые ты выкладывала - немного другие - посмотри сама повнимательнее, а потом пиши о том что ты выкладывала и что у тебя кто-то сдирает фотки!

ну, почти такая =tableoops=
а откуда последние фотки, я их видела, но где это она не поняла...
Відправлено: Jul 7 2007, 14:58
Эмма Уотсян - отстой !!!
И Поттеррр - тоже не лучше..., Джоан Роулинг - замочи их там в 112 книге пожалуйста.
Відправлено: Jul 7 2007, 15:24
Цитата (alya_zirka @ Jul 7 2007, 14:49)
ну, почти такая =tableoops=
а откуда последние фотки, я их видела, но где это она не поняла...

Фотки с её сайта http://www.emmaempire.net/archives/cms.en.gallery.html.
С премьеры "Harry Potter and the Order of the Phoenix" во Франции!
Відправлено: Jul 7 2007, 16:43
Цитата (alya_zirka @ Jul 7 2007, 13:18)

меня "вы" смутило))

Цитата (Inferi @ Jul 7 2007, 14:03)
Таких по-моему ещё не было!

симпатичное платишко))) мне нравится)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1168 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:31:51, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP