Сторінки: (188)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эмма Уотсон

, Гермиона Грейнджер
LLI A K A L
Відправлено: Feb 15 2007, 16:02

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23278

Спор у вас тут конечно развернулся нешуточный.
Гы. Я встану на сторону защитников. Все обратили внимание на 1 вещь? что все атакующие Эмму - девки. А девкам просто завидно, ведь Эмма красива, популярна, при деньгах. А вам завидно, и поливая грязь на нее , вы самоутверждаетесь, выплескиваете желч , которую она у вас вызывает из-за вашей зависти. а по-повду таланта спорить вообще глупо. ГП ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ проект. Туда берут лучших из лучших. и она- лучшая.
Зы: а вот кто вы, неизвестно.
^
Meteora_Kate
Відправлено: Feb 15 2007, 16:05

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

Цитата (LLI A K A L @ Feb 15 2007, 16:02)
Гы. Я встану на сторону защитников. Все обратили внимание на 1 вещь? что все атакующие Эмму - девки. А девкам просто завидно, ведь Эмма красива, популярна, при деньгах. А вам завидно, и поливая грязь на нее , вы самоутверждаетесь, выплескиваете желч , которую она у вас вызывает из-за вашей зависти. а по-повду таланта спорить вообще глупо. ГП ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ проект. Туда берут лучших из лучших. и она- лучшая.

ты на что намекаешь??????
мне уже иногда стонвиться смешно по поводу того, на кого я своё время трачу!
^
LLI A K A L
Відправлено: Feb 15 2007, 16:13

Профессионал
Стать:
Сквиб I

намекая на то, что вы не добились и половины того, что добилась Эмма. и не имеете права судить, талантлива она или нет?
^
Orchidee Li
Відправлено: Feb 15 2007, 16:23

Мудрец
Користувач №: 24370

Цитата (LLI A K A L @ Feb 15 2007, 16:02)

ППКС. НО, что касается защитников, то я, скорее, занимаю нейтральную позицию. Я, конечно, эвристическая натура, но не в таких дискуссиях.
А слова-то, кстати, практически мои*)) И про желчь, и про самоутверждение...
А вот, собственно, и они:
Цитата (Lavendel @ Feb 4 2007, 20:42)
Нет, LLI A K A L и Тамерлан, позвольте с Вами не согласиться. Возможно Вам только и приходилось общаться с завистливыми девушками, как Вы выразились "деффками", которые то и дело, захлёбываясь своим цинизмом и желчью, кричали, что Эмма - дура, "уродина" и т.д. и т.п. Лично я никогда не приходила к таким эпихейремам ввиду того, что не могу просто-напросто объективно оценить человека, не общаясь с ним лично, не зная его мнения на многие вещи... Мы "знакомы" с Эммой только по фото, интервью, её игре в фильмах, и, (не побоюсь этого слова, несмотря на активную атаку многих девушек)по её творческим успехам и достижениям. Неужели, исходя из этого достаточно скудного количества информации можно сделать какие-либо глобальные выводы?! Думаю, ответ очевиден. Лично я рассматриваю Эмму лишь как актрису, не более того. Её внешность я не обсуждаю, т.к. понятие красоты достаточно растяжимое и у каждого из нас свои критерии её определения. Её игра, особенно в первых фильмах, тоже, как мне кажется, должна быть как можно дальше от зоны досягаемости нашей полемики. Она только начинает профессионально играть, только учится. Будемте толерантны всего-навсего...
Что касается "деффак", то я соглашусь с Вами в том, что генезисом такого отношения к Уотсон является самая что ни на сеть настоящая зависть. Что ж, если людям легче от того, что они отражают свой негатив, неудовлетворённость от жизни (ведь кто на самом деле знает причину таких умозаключений?)таким образом, то пожалуйста. И даже на здоровье. Только вот люди, которые самоутверждаются таким образом, вызывают у меня лишь жалость. Самодостаточность ни в коем случае не должна основываться на таких "вещах"!
В целом, я с Вами солидарна.

^
Nickname
Відправлено: Feb 15 2007, 19:18

Новичок
*
Користувач №: 26628

Так вы*бем же ChazyChaz !!!
^
Meteora_Kate
Відправлено: Feb 15 2007, 19:48

crazy
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Nickname @ Feb 15 2007, 19:18)
Так вы*бем же ChazyChaz !!!

Боже мой!!!!Мне угрожают ХАХА, тока после тебя тарагой
^
Ian DaY
Відправлено: Feb 15 2007, 19:51

Read Only
Метаморфомаг VIII
Група: Забанені
Користувач №: 19511

Это не угроза а предложение)
^
Meteora_Kate
Відправлено: Feb 15 2007, 19:54

crazy
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (de Gish @ Feb 15 2007, 19:51)
Это не угроза а предложение)

какая разница?
всё равно с него начинаем!
^
alya_zirka
Відправлено: Feb 15 2007, 20:04

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

ВЫ ВСЕ СТРАШНЫЕ И ЭММА И ДЕВОЧКИ-ФИФИЧКИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА СТРАШНАЯ!!! ВЫ ВСЕ ТУТ, СИДЯЩИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТУПЫЕ СУЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ СИМПАТИЧНОЕ ОТ БЛЕВОТНОГО
^
LLI A K A L
Відправлено: Feb 15 2007, 20:04

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Нет. Начнем с тех, кто делает плохие вещи, а именно обзывают, унижают и т д человека, которого не знают, и по сравнению с которым никто и звать никак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1193 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:49:05, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP