Сторінки: (188)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эмма Уотсон

, Гермиона Грейнджер
Orchidee Li
Відправлено: Mar 31 2007, 10:39

Мудрец
Група: Користувачі
Користувач №: 24370

Да нет, милый у них танец. А особенно, грим Уотсон*))
^
Meteora_Kate
Відправлено: Apr 2 2007, 21:46

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Вигляд: --
Користувач №: 15245

нате, а танец шикарный
user posted image
^
super dolls
Відправлено: Apr 5 2007, 12:23

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24593

народ,как точно называется 7 книга о ГП --я уже стока названий видела!
^
Omega
Відправлено: Apr 5 2007, 19:57

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 11187

http://www.prosieben.de/kino_dvd/news/36980/ Для тех, кто хоть немного шарит в немецком.
А для тех, кто мимо, могу сказать в двух словах, что Эмма заявила, что не будет сниматься в 2 последних фильмах ГП.
^
super dolls
Відправлено: Apr 6 2007, 11:13

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24593

Цитата (Omega Phelps @ Apr 5 2007, 19:57)
http://www.prosieben.de/kino_dvd/news/36980/ Для тех, кто хоть немного шарит в немецком.
А для тех, кто мимо, могу сказать в двух словах, что Эмма заявила, что не будет сниматься в 2 последних фильмах ГП.

ЭММА БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В ГП!!ЭТО ТОЧНО!ОНА ПОДПИСАЛА КОНТРАКТЫ И ТЕПЕРЬ ЕЙ НЕКУДА ДЕТЬСЯ!
^
MetalFan
Відправлено: Apr 6 2007, 12:56

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 18960

Цитата (Omega Phelps @ Apr 5 2007, 19:57)

Я видел на яндексе обратную информацию. . .
А вапще девчёнки мне вас жаль,потому что изза зависти вы теряете часы на поиски отвратительных фоток,однако ваши труды бесполезны ведь тем кому она нравится будет дальше считать её талантливой и симпотичной,и пара фоток которые вы ищете часами ситуацию не изменят. . .
^
Meteora_Kate
Відправлено: Apr 7 2007, 07:24

crazy
Стать:
Підмайстер VIII

нате вам обои
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Додано через 7 хвилин
+++++
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Додано через 15 хвилин
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
^
MetalFan
Відправлено: Apr 7 2007, 08:39

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 18960

Юзер Постед Имейдж с красным крестиком
^
Meteora_Kate
Відправлено: Apr 8 2007, 17:07

crazy
Стать:
Підмайстер VIII

интересно, это фотошоп или это визажисты постарались
user posted image
^
Dark Lord_1991
Відправлено: Apr 15 2007, 08:16

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 26582

С Днем Рождения, Эммы!
Сегодня, 15 апреля 2007 года, свой 17 день рождения празднует самая очаровательная и несравненная актриса поттерианы Эмма Шарлот Дьюрри Уотсон!

Родители Эммы – Жаклин и Крис Уотсоны – оба юристы, сейчас в разводе. Эмма была их первым ребенком, и они назвали дочь в честь своей хорошей знакомой.

Уже с трех лет Эмма хотела играть в театре, а в семь она завоевала свою первую "актерскую" премию – приз на соревновании чтецов. В школьном театре Эмма играла злую колдунью Моргану в музыкальной постановке "Юность Артура", Ласточку в спектакле "Ласточка и Принц", злую кухарку в "Алисе в стране чудес", а также одну из главных ролей в "Маленьком Принце". Еще Эмма часто одевалась на Хэллоуин в костюм ведьмы, не подозревая, что однажды cтанет настоящей кино-колдуньей! Впрочем, в волшебство она тоже никогда не верила. "Когда кто-то говорит "волшебство", мне представляется белый кролик, которого вынимают из шляпы. Я не суеверная. И гороскопы читаю только для веселья." И все-таки, однажды с ней произошло нечто волшебное.

Эмме было всего десять лет, когда руководитель драмкружка из ее школы предложил принять участие в пробах к фильму "Гарри Поттер и Философский Камень" наряду со многими ее друзьями и одноклассниками. Эмма поначалу отнеслась к этому не серьезно, но когда ее пригласили на второй тур проб, ее отношение резко изменилось, хотя Эмма до последнего не ожидала, что сможет получить роль Гермионы, на которую претендовали сотни девочек. Она утверждает, что с тех пор, как снялась в первом фильме о Гарри Поттере, ее жизнь особенно не изменилась: "Естественно, меня узнают на улицах, и я провожу больше времени вне дома. Еще с меня сделали куклу. За исключением этого, все настолько нормально, насколько возможно." Но, кажется, Эмма Уотсон слегка лукавит на эту тему. Все-таки, она прекрасно осознает, что стала знаменитостью. А самое замечательное в том, что ты знаменитость, с точки зрения Эммы Уотсон, то, что "… можно ходить на крутые премьеры и одевать действительно крутые наряды". Для "Поттера" Эмма немного изменила свою внешность – в жизни она блондинка, так что для съемок ей пришлось красить волосы в более темный цвет, а парикмахер изрядно "поколдовал" над ее прической. А вот пощеголять на экране в красивой одежде ей не удалось – ведь Гермиона почти всегда одета в школьную форму и мантию. Правда, Эмма компенсировала это тем, что, получив гонорар за "Философский Камень", устроила большой поход по магазинам за одеждой.

Знаменитость – это публичная персона. Эмма быстро научилась общаться с журналистами. Однажды она заявила, что ей легко ходить на пресс-конференции, посвященные Гарри Поттеру, потому что там все время задают одни и те же вопросы: "Не нужно придумывать что-то нового, ты просто стоишь и как заевшая пластинка повторяешь одно и то же…". Что касается публики, Эмме не нравится, что порой на нее "пялятся, как будто ты животное в зоопарке, а не человек, у которого есть свои чувства." Но отношение близких к ней не изменилось: "Я очень благодарна моим друзьям за то, что они относятся ко мне, как к нормальному человеку. Они знают меня как Эмму, и не называют меня Гермионой Грейнджер. Мои родители меня тоже очень поддерживали. Они дали мне понять, что если бы я не получила роль, я была бы для них такой же особенной...". Сколько юная звезда заработала за съемки в пяти фильмах, она не знает: "Мои родители решили не говорить мне, сколько я зарабатываю, потому что так всем легче." Большую часть этих денег родители Эммы положили на счет в банке, чтобы сберечь их для оплаты дальнейшего обучения дочери.

Правда, на часть из них они устроят Эмме и ее друзьям шикарную вечеринку с дискотекой и лазерным шоу, чтобы отметить ее семнадцатый день рождения.

В отличие от своей героини, Эмма Уотсон, хотя и любит школу, не так уж сильно увлечена академическими дисциплинами, из них предпочитает английский язык и историю, но очень не любит математику, географию и латынь. Больше всего Эмме нравится заниматься спортом (это увлечение она унаследовала от матери) и изобразительным искусством. Эмма – член школьной сборной по хоккею (она играет в хоккей аж с четырех лет), но еще ей нравятся английская лапта, нетбол, перетягивание каната и теннис, она принимает участия в школьных соревнованиях по легкой атлетике и гребле. Она любит петь и танцевать, и однажды Эмма заметила в одном интервью, что была бы не против стать актрисой мюзиклов. А еще она очень любит поболтать с подругами, которые называют ее просто "Эм". Как и любой нормальный подросток, Эмма Уотсон любит современную музыку – Брайана Адамса, Сюзанну Вега, Dido и в целом с удовольствием слушает все новые песни по радио, а вот с классикой, как и с оперной музыкой, у нее отношения прохладные. Зато отец привил ей любовь к старому доброму рок-н-роллу: с детства она привыкла к звучащим в доме песням Чака Берри. И хотя ее идеальным подарком на праздник является СD-плеер, на котором она могла бы слушать любимую музыку, Эмма может вдруг серьезно заявить, что ее мечта - это чтобы между Америкой и Афганистаном был мир. Эмма очень любит фильмы с Джулией Робертс, Голди Хоун и Сандрой Баллок. Один из ее любимых актеров – Джон Клиз. Она в восторге от итальянской кухни (в основном, пицца) и шоколада. Эмма любит читать, потому что это помогает ей расслабиться (ее любимый автор – американский детский писатель Роальд Даль), но она не так помешана на книгах, как Гермиона. Зато сходит с ума от принца Уильяма и Бреда Питта. Кстати, она все еще мечтает, что последний как-нибудь появится в одном из фильмов про Гарри Поттера, в какой угодно роли.

Журналисты постоянно пытаются найти романтическую историю, разворачивающуюся на съемках "Гарри Поттера". Эмму всегда раздражает, когда ее спрашивают, влюблена ли она в Дэна или Руперта. "Мы просто очень хорошие друзья, но я в них не влюблена. Я знаю их очень хорошо. И мне приходится постоянно доказывать им, кто здесь главный". По ее утверждению, в ближайшее время вовсе не собирается влюбляться в кого бы то ни было. Кеннет Брана, ее партнер по второму фильму, сообщил журналистам, что на съемках постоянно была романтическая атмосфера. "О да, там было достаточно любовных историй, чтобы снять мыльную оперу… Но не со мной!". На вопрос, как бы она отнеслась к экранному поцелую с одним из своих партнеров, она только ужасается: "О Боже, нет, ни в коем случае! Я не подписывала на это контракт".

Кем она собирается стать, когда закончит колледж? Несмотря на свою актерскую славу, Эмма не хочет бросать учебу и целиком отдаваться этой профессии. Будет ли она юристом, как ее родители? "Нет, сидеть за столом и возиться с бумагами – это не мое." Будет ли она актрисой? "Если получится, то возможно. Если нет, это тоже нормально. Я открыта прочим идеям!"

Учитывая, что сама про себя Эмма утверждает, что она "спортивная, целеустремленная и хочет испытать все новое", можно быть уверенными, что у нее все получится.

Сегодня Эмме 17! От всей души поздравляем ее с этой замечательной датой (ведь в мире волшебников 17 лет - это уже совершеннолетие), желаем всего самого наилучшего и удачной вечеринки по случаю дня рождения!

Кроме этого, сегодня еще одна Эмма празднует свой день рождения. 48 лет исполнилось Эмме Томпсон! За свою актерскую карьеру Эмма успела сняться в более чем 30 фильмах, среди которых "Реальная Любовь", "Гордость и Предубеждение", "Моя Ужасная Няня" и конечно же "ГП и Узник Азкабана" и "ГП и Орден Феникса", где Эмма исполнила роль неординарной Сильбии Трелони. В активе Эммы 3 Оскара и 5 Золотых Глобусов. С Днем Рождения вас, миссис Томпсон!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1002 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:44:12, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP