Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отправлено) |
M | Отправлено, пинки будут) |
M | Отправлено) |
Цитата (Таёри @ May 10 2016, 12:37) |
А сторона будет зависеть от персонажа в ячейке, да? |
M | Отправлено) |
M | Отправлено) |
M | Отправлено) |
M | Отправлено) |
M | Отправлено) |
M | Отправлено) |
i | 1, к сожалению, уже занята. Выбираем еще раз) |
M | Отправлено) |
i | Ждем еще участников, как защитников, так и атакующих замок :skype_sun: |
M | Отправлено) |
i | Обратный отсчет: 7 дней |
M | Отправлено) |
i | Обратный отсчет: 5 дней |
M | Отправлено) |
i | Обратный отсчет: 3 дня. Всем побольше вдохновения =wub= |
M | Отправлено) |
i | Обратный отсчет: 2 дня. Время истекает, а у меня всего одна работа. |
Цитата (Курта @ May 23 2016, 18:20) |
Можно продлить, минимум до четверга включительно? А лучше до субботы :girl_shy: |
i | По просьбам участников продлено. Последний день приема - воскресенье, т.к. на выходных все равно не смогу выставить дуэли. Поэтому пишите-пишите спокойно =blush1= |
i | Работы принимаются завтра весь день до полуночи. Всем вдохновения :skype_sun: |
i | Итак, на данный момент у меня только 3 работы. Работы чудесные, но для открытия дуэлей этого слишком мало. Поэтому надеюсь, что еще кто-нибудь подтянется. Неужели никто не хочет составить им конкуренцию и заработать баллы с призами? :skype_rolleyes: Продлеваю до 1 июня. |
i | Внимание! Кто-нибудь из участников желает заменить своего персонажа? Возможно, с другим вам будет легче сдать работу? Я могу обновить список и выслать желающим нового выпавшего персонажа (по той же ячейке, что и была). Кроме того, внутри команды разрешаю обмен. |
i | Больше никто не хочет заменить персонажа? =blush1= Работы принимаются до среды. |
i | Дуэли надеюсь выставить завтра, поэтому поторапливаемся со сдачей =blush1= |
i | Итак, на данный момент у меня 5 работ (2 от защитников и 3 от нападающих). Жду последнюю от защитников и можно открывать дуэли :skype_sun: |
i | Результаты Битвы за Хогвартс посчитаю на выходных, поэтому поторопитесь с оцениванием. Маленькое уточнение: участники тоже могут голосовать, но не в своих дуэлях. |
|
M | Призы отправлены! Тема перемещается в архив. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |