Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 9 2016, 14:54
|
|||||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
|
|||||||||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 11 2016, 00:47
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
|
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jun 11 2016, 10:35
|
|||
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
Действительно, мало кто задумывался о том, что чувствуют второстепенные, но от того не менее важные персонажи. Профессора, ведущие своих учеников в бой и понимающие, что им грозит сама Смерть. Пожиратели, прекрасно знающие, что все обречено на провал.. Замечательно описана профессор МакГонагалл. Мудрая, решительная, серьезная - ее образ сразу возникает перед глазами. Во второй работе мне понравились начало и конец. Середина как-то скомкана, не раскрыта. Но сама задумка и исполнение безусловно хороши. Отдаю голос первой работе - 9,5 баллов Вторая - 8
|
|||
|
Iosi |
Відправлено: Jun 13 2016, 21:09
|
|||
Offline Мастер Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 88510 Реєстрація: 15-September 14 |
Вот тут я растерялась... Это две шикарные работы. Великолепные работы! Спасибо огромное авторам за них. Вы замечательно справились с поставленной перед вами задачей. Но теперь придется выбирать, кто же лучше. Первая работа довольно сильная в эмоциональном плане. Хорошо переданы чувства Минервы, ее мысли. Хорошо, что не забыли про Дамблдора) Во второй представлен необычный Малфой. Многие пытаются сделать Пожирателей лучше в глазах читателей. Показать, что герой раскаивается. Если бы автор так сделал, то это был бы не Малфой. Здесь же Люциус просто признает ошибки и волнуется о семье. У вас получился почти каноничный Люциус) Работа 1 - 10 баллов Работа 2 - 9.5 баллов Спасибо за работы)
|
|||
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jun 17 2016, 06:53
|
|||
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Первая работа понравилась именной той МакГонагалл, образ которой четко прослеживается в книгах и фильмах. Вторая же понравилась тем, что здесь, наконец-то, не делают из ПС миленьких зайчиков. Однако в первой Миневра и её эмоции вышли намного лучше, поэтому: 1 работа - 10 баллов. 2 работа - 8,5 баллов.
|
|||
|
Эред Луин |
Відправлено: Jun 23 2016, 00:29
|
|||
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
1. Здесь мы видим картину глазами Минервы. Ее чувства это жемчужина, инкрустированная в воспоминаниях событий. Главная идея в работе, это ответственность главного героя за судьбы своих учеников. Прошло много лет, но воспоминания ее по-прежнему тревожат. Однако мне не хватило самую капельку веры в то, что этот человек действительно МакГонагалл, и пережил все эти события. Мне показалось, что это видение представлено не ею, а той же племянницей, которая могла бы видеть все это со стороны, в омуте памяти. Слегка не долюбили, вы автор, не дочувствовали. 2. Еще один растерянный пожиратель смерти, разочарованный в своем Лорде – я думаю это канон. Мы словно попадаем в мир Люциуса, просочившись через его щит-оболочку сарказма, язвительности и прочих атрибутов чистокровного волшебника. Здесь он представлен как уставший, загнанный в угол своего тщеславия, человек. Опустошенность, ничего больше. Пресновато. Работа № 1 – 9,5 баллов; Работа № 2 - 9 баллов.
|
|||
|
Anesteziya |
Відправлено: Jun 24 2016, 13:33
|
|||||
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
1. Мне очень понравился слог автора, хорошо переданы эмоции и переживания персонажа, довольно живо, но концовка с племянницей показалась несколько наигранной.
1 работа - 9,5 баллов 2 работа - 9 баллов
|
|||||
|
Львенок |
Відправлено: Jun 24 2016, 14:26
|
|||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Прекрасные работы. Обе - восхитительные. Работа 1 - МакГонагал показана во всей красе - и здесь нам даются ответы на некоторые ее действия, действительно она всегда спорила с Северусом и только потом поняла кто же он был. Она показана решительно, такой, какой и должна быть дочь дома Гриффиндора Работа 2 - Спасибо Вам большое за адекватного Малфоя Работа 1 - 9,5 баллов Работа 2 - 8,5 баллов
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 25 2016, 03:20
|
|||
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 30 2016, 10:18
|
|||
|
|||
|
Нова тема |