Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (19)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Рэп-баттлы

, пошумим?
Відправлено: Apr 18 2018, 13:29
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:05)
Согласна, но с небольшим дополнением: смысл панчей интересен, когда ты что-то знаешь о личностях, что стоят за ними))) ну это лично для меня. Баттл Гуфа и Птахи, Оксимирона и Гнойного, Топора и Нойза и по списку... Они были интересны, потому что была какая-то ну... Проблематика, конфликт что-ли. А слушать про то, шо дядя Петя из соседнего подъезда использует чью-то мамку, ну такое))) исключая ситуации, когда ну совсем годнота.

я слежу за бэттл-репом уже лет 5, поэтому мне нмного круче слушать без битов )
Відправлено: Apr 18 2018, 13:42
Цитата (твоя мамка @ Apr 1 2018, 23:46)
WolfHunter, наверное прощался с идеей того, что будет не учить их, а наставлять :lol:

там некого учить и наставлять, так как много сильных мс с других площадок (Пием, Парагрин, Сектор (потрачено) на этих троих моя память закончилась и я просто скопирую чужой список), скорее они могут научить "менторов", чем те их
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 12:38)
После Рвать на битах версус стал очень скучным для меня.
Поэтому не могу настроиться посмотреть все три, пока только один.

а я фанат RBL хД
Відправлено: Apr 18 2018, 13:44
Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 13:42)
а я фанат RBL хД

Еееее бой
MizukiRin, Эль мне оч понравился, панчи супер. А внешне он мне нашего Донни напомнил, лол
Відправлено: Apr 18 2018, 13:45
Вообще, Оксимирон на видео очень много [цензура], что, мол вы [цензура] не смотрите западный баттл рэп и поэтому не шарите, однако по тому, как они комментировали заявки, по тому, что они поставили Сектора с чуваком, который с ним баттлил месяц назад становится очевидным, что Оксимирон [цензура] не смотрит русский баттл-рэп и [цензура] не шарит
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:44)
Еееее бой
MizukiRin, Эль мне оч понравился, панчи супер. А внешне он мне нашего Донни напомнил, лол

надеюсь, ты тролишь

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 18 2018, 13:55
Откуда ты знаешь, мб они специально поставили их вместе.

Ну и да, не смотреть россиянские баттлы — такой себе грешок, даже комплимент, считай
Відправлено: Apr 18 2018, 13:58
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 13:55)
Откуда ты знаешь, мб они специально поставили их вместе.

какой смысл ставить друг с другом людей, которые все уже друг другу сказали месяц назад?
Відправлено: Apr 18 2018, 13:59
Чтобы было сложнее?
Відправлено: Apr 18 2018, 14:01
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 13:55)
Ну и да, не смотреть россиянские баттлы — такой себе грешок, даже комплимент, считай

они просто опписиваются на запад
кто-то запанчил "западную шутку" и все Окси оргазмирует, а Смоки за ним повторяет
в то время как какие-то местные приколы, которые мб оч классными, скорее всего останутся незамеченными, патаму ша мы смотрим тока версус и западный баттл рэп и если Ресторатор не знает какого-то чувака, то это адназначна плахой мс (но не такой, как Паша Плохой)

Додано через хвилину
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 13:59)
Чтобы было сложнее?

почему им условия тяжелее чем остальным? Потому что Сектор Чемпион РБЛ?)
Відправлено: Apr 18 2018, 14:03
Не отправилось:
И почему, кстати, ты считаешь, что мирон ставит всех в пары?))
Там же рестор главнюк
Відправлено: Apr 18 2018, 14:05
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:03)
Не отправилось:
И почему, кстати, ты считаешь, что мирон ставит всех в пары?))
Там же рестор главнюк

я не говорю, что Оксимирон поставил их в пары, скорее я говорю, если бы он больше времени уделял изучению баттл рэпа в россии или хотя бы чекнул "портфолио" тех, кого они отобрали, то скорее всего он бы сказал "Эй, Сашок, ты че творишь???"
Додано через 2 хвилин
на ресторатора у меня слегка бомбит с того момента, как он в твитторе написал:

https://twitter.com/Restorator51/status/977525700143050759
Відправлено: Apr 18 2018, 14:10
Чувак занимается тем, чем ему нравится. Схера обвинять его в багах (или фичах, вопрос открыт) не его площадки.
Так что можешь себе свои цензуры там позапихивать поглубже %)
Відправлено: Apr 18 2018, 14:13
твоя мамка, он "ментор", он "рекламный символ" "не его" площадки. И, имхо, поставить такую пару тупо, как и не взять Сектора в сезон

т.е. я не говорю, что он должен бросить всё и пересмотреть все баттлы словоЕКБ, словоРостов и ещё что-нибудь, я просто говорю, что на мой взгляд, Оксимирон некомпетентен в вопросах русского баттл рэпа
Відправлено: Apr 18 2018, 14:41
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно
+ Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару.
+ Даже если это и фэйл, то фэйл орга, а не символа
Відправлено: Apr 18 2018, 15:10
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:44)
Эль мне оч понравился

Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 13:45)
они поставили Сектора с чуваком

немношк не по теме, но от этих ников у меня бомбит
Відправлено: Apr 18 2018, 16:27
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:41)
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно
+ Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару.

Существует, имхо. и очень хороший. не такой как на западе, вообще не такой, но существует.
а если судить о ваших баталиях выше, то мироша там явно ничего не решает, вспомнте, как он защищал всячески, когда рестор его не пропустил на фб.
Відправлено: Apr 18 2018, 16:52

просмотрев какие баттлы ты сделала такой вывод?

сейчас оч много важного и интересного показывают на ютубе, Сектор (зачеркиваю ради Элизабет) Антон Загудалин не мой любимый баттл мс, но у него неплохой уровень

в фб4 он там ещё и "ментор", поэтому мне, как минимум, интересна аргументация почему Антон не будет в сезоне
+поставить их в "несвежую" пару — это все же фейл, потому что мс будут или повторятся и делать "неориогинальный" контент или им будет тяжелее готовиться, что делает баттл для них более несправедливым. мб фейл ресторатора, но, имхо, фейл, а не фича
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 16:27)
Существует, имхо. и очень хороший. не такой как на западе, вообще не такой, но существует.
+
Відправлено: Apr 18 2018, 17:00
Да сектор вообще не айс, как по мне. У него нету того убийственного флоу, которым выигрываются баттлы. Он РБЛ выиграл, потому что против него был ПиЭм, челик, который пишет тонны текста и у которого 0 харизмы. Мирону хватает и первого фактора, но большенству нужны зрелища, а Владик их не даст, точно как и Сектор.
Відправлено: Apr 18 2018, 17:11
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 17:00)
Да сектор вообще не айс, как по мне. У него нету того убийственного флоу, которым выигрываются баттлы. Он РБЛ выиграл, потому что против него был ПиЭм, челик, который пишет тонны текста и у которого 0 харизмы. Мирону хватает и первого фактора, но большенству нужны зрелища, а Владик их не даст, точно как и Сектор.

он рбл выиграл, потому что друг Забэ

Лично мне Пиэм оч. нравится, хотя я тоже не думаю, что он затащит фб4. Но его когда слушаешь, создается ощущение, что у него текст с оч. глубоким смыслом
Відправлено: Apr 18 2018, 17:15
Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 17:11)
он рбл выиграл, потому что друг Забэ

Лично мне Пиэм оч. нравится, хотя я тоже не думаю, что он затащит фб4. Но его когда слушаешь, создается ощущение, что у него текст с оч. глубоким смыслом

этого мало, что ощущение создается )
если бы так все работало, то мирон бы славику не проиграл бы 5:0
Відправлено: May 2 2018, 00:25
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:41)
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга.

Не соглашусь, потому что любая культура развивается с низов. Если сравнить баттлы 2013 и 2018, виден огромный прогресс. И расширение баттловиков в т.ч.
С западом сравнивать глупо, это их территория, на которой они намного раньше начали делать фарш. Тоже самое, что соревноваться, кто круче манты крутит - узбеки или канадцы. Канадцы конечно могут, но выйдет у них не совсем так, как у узбеков. Но кто сказал, что это будет не вкусно, просто это будет по-другому.
Відправлено: May 21 2018, 19:08
Відправлено: Jun 1 2018, 14:15
Новый фреш блад очень годен, я вам скажу.
Пиэма не знала до этого момента, не очень понимаю, почему его так выделяют. Неплохая телега, есть раскрытие, но тот же Микси и Майлс мне не меньше понравились. Майлс вообще умница, для начала очень смело. Ну а на Летая... просто очень приятно смотреть)))

Чё по Смоки:
Команда слабее ну прям явно.
Браги - очень убогое выступление крайнее. От чемпиона слова это прям реально кал.
Приметила для себя Савьера наверное. Ну и все вообще)

Окси умеет в отличии от Смоки раскрывать личности людей из команды, это ему прям плюсик. У Смоки с этим проблема.

Сорян, может где неправильно ники писала.
Відправлено: Jun 2 2018, 06:21
*шутка про то, что новый сезон версуса как раз для тех, кто смотрит холостяка*

Пиэм не дома и чувствует себя несколько неуверенно. Когда он забыл текст, я чуть не поседела. Волновалась безумно. И вообще немного растроилась. Но согласна с тем, что не с текстом про жир побеждать Пиэма

Как тебе Парагрин из команды Смоки? Он не зацепил?
Відправлено: Jun 8 2018, 16:50
Пока очень радует судейство. все четыре баттла очень годно отсудили. думаю, в конце концов будет изи вин для кого-то из ребят Мирона, конкретно для ПиЭма. В других почему-то не верю. В команде Смоки, как по мне, вообще все плохо. Хочу верить и надеяться, что молодой Майлз выстрелит, на отборе был неплох.
Відправлено: Jun 9 2018, 21:24
Цитата (MizukiRin @ Jun 2 2018, 06:21)
*шутка про то, что новый сезон версуса как раз для тех, кто смотрит холостяка*

Пиэм не дома и чувствует себя несколько неуверенно. Когда он забыл текст, я чуть не поседела. Волновалась безумно. И вообще немного растроилась. Но согласна с тем, что не с текстом про жир побеждать Пиэма

Как тебе Парагрин из команды Смоки? Он не зацепил?

Хах, я холостяка не смотрела. Ни одной серии!

Парагрина пока не смотрела, не видела баттла, может я пропустила. Щас гляну. У него очень интересное лицо, кстати.
Додано через хвилину
Цитата (Lito @ Jun 8 2018, 16:50)
Пока очень радует судейство. все четыре баттла очень годно отсудили. думаю, в конце концов будет изи вин для кого-то из ребят Мирона, конкретно для ПиЭма. В других почему-то не верю. В команде Смоки, как по мне, вообще все плохо. Хочу верить и надеяться, что молодой Майлз выстрелит, на отборе был неплох.

Согласна. Майлз очень хорош.
(Я кстати сначала перепутала, подумала что он у окси)
Відправлено: Jun 10 2018, 19:46
Парагрин что-то прям слишком сильно выдал. Пара разительно разная: с одной стороны тупо флоу, с другой - тупо панчи. Море панчей. Это жесть, он перепрыгнул себя на 2 головы. Изи вин, как по мне
п.с. с такими раундами Джон, как по мне, не возьмет ни одного баттла
Відправлено: Jun 10 2018, 21:09
Джону правильно Алфавит сделал замечание про фаст флоу. Очень много. Мне было тяжело постоянно концентрироваться, приходилось перематывать.
Парагрин очень неплох, я ещё потом гляну другие его баттлы, чтобы более объективно сформировать мнение. На этом баттле он конечно вынес. Мне бы было интересно посмотреть его в паре с Пиэмом.
Відправлено: Jun 13 2018, 18:27
Очень легко для Династа и это очень странно. Писал уже выше, что в команде Смоки после отбора, лично для меня, был один фаворит - Майлз, а в этом баттле он настолько облажался, что даже не верится. Только в третьим раунде появились какие-то более-менее хорошие строчки, первых два - вода, ужас. Сам он тоже спрятался под капюшоном и кепкой, тихо читал.. куда пропала вся та агрессия и уверенность, что были на отборе? Разочарование и только. Надеюсь, он поработает над собой.
Что касается Династа, как сказал Джубили, видно, что он старался над текстом. Видно, что есть конфликт - рок - и об этом ему приятно и легко писать. Мне было приятно наблюдать за ним, не совсем согласен с судьями, что он нудный и т.д., на отборе он был куда хуже. Он отлично разобрал оппонента. Заслуженные 3:0
Відправлено: Jul 2 2018, 17:23
Ну, как вам начало второго этапа? Что то слишком легко для ПиЭма. Жду когда против него будет хоть кто-то, кто сможет составить конкуренцию не только как баттлер, но и как личность.
Відправлено: Aug 21 2018, 17:44
Свершилось. Версус наконец-то обгоняет #решетку в гонке за уровнем ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО.

Наконец-то можно стереть из памяти всех этих миронов, хайдов, редо, джубилей и прочий корм для антихайпа. Конечно, тогда придется перестать смотреть "Нищий Хайп", но как-нибудь переживу. Отныне в русском батл-рэпе для меня есть только одно имя — Xarisson, потому что мертвая кошка. А в украинском — Plane Dead, потому что палтус и кактус.

По дороге летним днем, нанана, нанана, шли, обнявшись, под дождем, нананана, нанана, палтус, кактус, твоя мать, нанана, нанана, и-и-и мертвенькая кисонька, кисонька, кисонька.
Відправлено: Apr 14 2019, 15:00
Ору, конечно, с истерии вокруг мутации Микси. С самого ж начала было понятно, что этот парень явно ниоч.
А в целом, сезон почему-то очень зашёл, несмотря на формат ток-шоу

Алсо клип с голубями очень хорош
Відправлено: Jun 17 2019, 04:38
Меня капец как расстроило, что
Показати текст спойлеру
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:37, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP