Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:05) |
Согласна, но с небольшим дополнением: смысл панчей интересен, когда ты что-то знаешь о личностях, что стоят за ними))) ну это лично для меня. Баттл Гуфа и Птахи, Оксимирона и Гнойного, Топора и Нойза и по списку... Они были интересны, потому что была какая-то ну... Проблематика, конфликт что-ли. А слушать про то, шо дядя Петя из соседнего подъезда использует чью-то мамку, ну такое))) исключая ситуации, когда ну совсем годнота. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 1 2018, 23:46) |
WolfHunter, наверное прощался с идеей того, что будет не учить их, а наставлять :lol: |
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 12:38) |
После Рвать на битах версус стал очень скучным для меня. Поэтому не могу настроиться посмотреть все три, пока только один. |
Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 13:42) |
а я фанат RBL хД |
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:44) |
Еееее бой MizukiRin, Эль мне оч понравился, панчи супер. А внешне он мне нашего Донни напомнил, лол |
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 13:55) |
Откуда ты знаешь, мб они специально поставили их вместе. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 13:55) |
Ну и да, не смотреть россиянские баттлы — такой себе грешок, даже комплимент, считай |
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 13:59) |
Чтобы было сложнее? |
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:03) |
Не отправилось: И почему, кстати, ты считаешь, что мирон ставит всех в пары?)) Там же рестор главнюк |
Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:44) |
Эль мне оч понравился |
Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 13:45) |
они поставили Сектора с чуваком |
Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:41) |
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно + Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару. + Даже если это и фэйл, то фэйл орга, а не символа |
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно |
+ Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару. |
+ Даже если это и фэйл, то фэйл орга, а не символа |
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 16:27) |
Существует, имхо. и очень хороший. не такой как на западе, вообще не такой, но существует. |
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 17:00) |
Да сектор вообще не айс, как по мне. У него нету того убийственного флоу, которым выигрываются баттлы. Он РБЛ выиграл, потому что против него был ПиЭм, челик, который пишет тонны текста и у которого 0 харизмы. Мирону хватает и первого фактора, но большенству нужны зрелища, а Владик их не даст, точно как и Сектор. |
Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 17:11) |
Лично мне Пиэм оч. нравится, хотя я тоже не думаю, что он затащит фб4. Но его когда слушаешь, создается ощущение, что у него текст с оч. глубоким смыслом |
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. |
Цитата (MizukiRin @ Jun 2 2018, 06:21) |
*шутка про то, что новый сезон версуса как раз для тех, кто смотрит холостяка* Пиэм не дома и чувствует себя несколько неуверенно. Когда он забыл текст, я чуть не поседела. Волновалась безумно. И вообще немного растроилась. Но согласна с тем, что не с текстом про жир побеждать Пиэма Как тебе Парагрин из команды Смоки? Он не зацепил? |
Цитата (Lito @ Jun 8 2018, 16:50) |
Пока очень радует судейство. все четыре баттла очень годно отсудили. думаю, в конце концов будет изи вин для кого-то из ребят Мирона, конкретно для ПиЭма. В других почему-то не верю. В команде Смоки, как по мне, вообще все плохо. Хочу верить и надеяться, что молодой Майлз выстрелит, на отборе был неплох. |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |