Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 16 17 [18] 19  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рэп-баттлы

, пошумим?
MizukiRin
Відправлено: May 21 2018, 19:08

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

^
Huntress
Відправлено: Jun 1 2018, 14:15

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

Новый фреш блад очень годен, я вам скажу.
Пиэма не знала до этого момента, не очень понимаю, почему его так выделяют. Неплохая телега, есть раскрытие, но тот же Микси и Майлс мне не меньше понравились. Майлс вообще умница, для начала очень смело. Ну а на Летая... просто очень приятно смотреть)))

Чё по Смоки:
Команда слабее ну прям явно.
Браги - очень убогое выступление крайнее. От чемпиона слова это прям реально кал.
Приметила для себя Савьера наверное. Ну и все вообще)

Окси умеет в отличии от Смоки раскрывать личности людей из команды, это ему прям плюсик. У Смоки с этим проблема.

Сорян, может где неправильно ники писала.
^
MizukiRin
Відправлено: Jun 2 2018, 06:21

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

*шутка про то, что новый сезон версуса как раз для тех, кто смотрит холостяка*

Пиэм не дома и чувствует себя несколько неуверенно. Когда он забыл текст, я чуть не поседела. Волновалась безумно. И вообще немного растроилась. Но согласна с тем, что не с текстом про жир побеждать Пиэма

Как тебе Парагрин из команды Смоки? Он не зацепил?
^
ніяк
Відправлено: Jun 8 2018, 16:50

лінивець
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84996

Пока очень радует судейство. все четыре баттла очень годно отсудили. думаю, в конце концов будет изи вин для кого-то из ребят Мирона, конкретно для ПиЭма. В других почему-то не верю. В команде Смоки, как по мне, вообще все плохо. Хочу верить и надеяться, что молодой Майлз выстрелит, на отборе был неплох.
^
Huntress
Відправлено: Jun 9 2018, 21:24

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (MizukiRin @ Jun 2 2018, 06:21)
*шутка про то, что новый сезон версуса как раз для тех, кто смотрит холостяка*

Пиэм не дома и чувствует себя несколько неуверенно. Когда он забыл текст, я чуть не поседела. Волновалась безумно. И вообще немного растроилась. Но согласна с тем, что не с текстом про жир побеждать Пиэма

Как тебе Парагрин из команды Смоки? Он не зацепил?

Хах, я холостяка не смотрела. Ни одной серии!

Парагрина пока не смотрела, не видела баттла, может я пропустила. Щас гляну. У него очень интересное лицо, кстати.
Додано через хвилину
Цитата (Lito @ Jun 8 2018, 16:50)
Пока очень радует судейство. все четыре баттла очень годно отсудили. думаю, в конце концов будет изи вин для кого-то из ребят Мирона, конкретно для ПиЭма. В других почему-то не верю. В команде Смоки, как по мне, вообще все плохо. Хочу верить и надеяться, что молодой Майлз выстрелит, на отборе был неплох.

Согласна. Майлз очень хорош.
(Я кстати сначала перепутала, подумала что он у окси)
^
ніяк
Відправлено: Jun 10 2018, 19:46

лінивець
Стать:
Великий чарівник V

Парагрин что-то прям слишком сильно выдал. Пара разительно разная: с одной стороны тупо флоу, с другой - тупо панчи. Море панчей. Это жесть, он перепрыгнул себя на 2 головы. Изи вин, как по мне
п.с. с такими раундами Джон, как по мне, не возьмет ни одного баттла
^
Huntress
Відправлено: Jun 10 2018, 21:09

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Джону правильно Алфавит сделал замечание про фаст флоу. Очень много. Мне было тяжело постоянно концентрироваться, приходилось перематывать.
Парагрин очень неплох, я ещё потом гляну другие его баттлы, чтобы более объективно сформировать мнение. На этом баттле он конечно вынес. Мне бы было интересно посмотреть его в паре с Пиэмом.
^
ніяк
Відправлено: Jun 13 2018, 18:27

лінивець
Стать:
Великий чарівник V

Очень легко для Династа и это очень странно. Писал уже выше, что в команде Смоки после отбора, лично для меня, был один фаворит - Майлз, а в этом баттле он настолько облажался, что даже не верится. Только в третьим раунде появились какие-то более-менее хорошие строчки, первых два - вода, ужас. Сам он тоже спрятался под капюшоном и кепкой, тихо читал.. куда пропала вся та агрессия и уверенность, что были на отборе? Разочарование и только. Надеюсь, он поработает над собой.
Что касается Династа, как сказал Джубили, видно, что он старался над текстом. Видно, что есть конфликт - рок - и об этом ему приятно и легко писать. Мне было приятно наблюдать за ним, не совсем согласен с судьями, что он нудный и т.д., на отборе он был куда хуже. Он отлично разобрал оппонента. Заслуженные 3:0
^
ніяк
Відправлено: Jul 2 2018, 17:23

лінивець
Стать:
Великий чарівник V

Ну, как вам начало второго этапа? Что то слишком легко для ПиЭма. Жду когда против него будет хоть кто-то, кто сможет составить конкуренцию не только как баттлер, но и как личность.
^
Suicide
Відправлено: Aug 21 2018, 17:44

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Свершилось. Версус наконец-то обгоняет #решетку в гонке за уровнем ПАНЧ КЛАБ ФИДЕЛИО.

Наконец-то можно стереть из памяти всех этих миронов, хайдов, редо, джубилей и прочий корм для антихайпа. Конечно, тогда придется перестать смотреть "Нищий Хайп", но как-нибудь переживу. Отныне в русском батл-рэпе для меня есть только одно имя — Xarisson, потому что мертвая кошка. А в украинском — Plane Dead, потому что палтус и кактус.

По дороге летним днем, нанана, нанана, шли, обнявшись, под дождем, нананана, нанана, палтус, кактус, твоя мать, нанана, нанана, и-и-и мертвенькая кисонька, кисонька, кисонька.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 16 17 [18] 19  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0575 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:18:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP