Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 18 2018, 14:10
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Чувак занимается тем, чем ему нравится. Схера обвинять его в багах (или фичах, вопрос открыт) не его площадки. Так что можешь себе свои цензуры там позапихивать поглубже %) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 18 2018, 14:13
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
твоя мамка, он "ментор", он "рекламный символ" "не его" площадки. И, имхо, поставить такую пару тупо, как и не взять Сектора в сезон т.е. я не говорю, что он должен бросить всё и пересмотреть все баттлы словоЕКБ, словоРостов и ещё что-нибудь, я просто говорю, что на мой взгляд, Оксимирон некомпетентен в вопросах русского баттл рэпа |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 18 2018, 14:41
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно + Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару. + Даже если это и фэйл, то фэйл орга, а не символа |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 18 2018, 15:10
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
немношк не по теме, но от этих ников у меня бомбит |
||||
|
ніяк |
Відправлено: Apr 18 2018, 16:27
|
||
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Существует, имхо. и очень хороший. не такой как на западе, вообще не такой, но существует. а если судить о ваших баталиях выше, то мироша там явно ничего не решает, вспомнте, как он защищал всячески, когда рестор его не пропустил на фб. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 18 2018, 16:52
|
||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
просмотрев какие баттлы ты сделала такой вывод?
сейчас оч много важного и интересного показывают на ютубе,
в фб4 он там ещё и "ментор", поэтому мне, как минимум, интересна аргументация почему Антон не будет в сезоне +поставить их в "несвежую" пару — это все же фейл, потому что мс будут или повторятся и делать "неориогинальный" контент или им будет тяжелее готовиться, что делает баттл для них более несправедливым. мб фейл ресторатора, но, имхо, фейл, а не фича
+ |
||||||||
|
ніяк |
Відправлено: Apr 18 2018, 17:00
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Да сектор вообще не айс, как по мне. У него нету того убийственного флоу, которым выигрываются баттлы. Он РБЛ выиграл, потому что против него был ПиЭм, челик, который пишет тонны текста и у которого 0 харизмы. Мирону хватает и первого фактора, но большенству нужны зрелища, а Владик их не даст, точно как и Сектор. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 18 2018, 17:11
|
||
Лично мне Пиэм оч. нравится, хотя я тоже не думаю, что он затащит фб4. Но его когда слушаешь, создается ощущение, что у него текст с оч. глубоким смыслом |
||
|
ніяк |
Відправлено: Apr 18 2018, 17:15
|
||
этого мало, что ощущение создается ) если бы так все работало, то мирон бы славику не проиграл бы 5:0 |
||
|
Huntress |
Відправлено: May 2 2018, 00:25
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Не соглашусь, потому что любая культура развивается с низов. Если сравнить баттлы 2013 и 2018, виден огромный прогресс. И расширение баттловиков в т.ч. С западом сравнивать глупо, это их территория, на которой они намного раньше начали делать фарш. Тоже самое, что соревноваться, кто круче манты крутит - узбеки или канадцы. Канадцы конечно могут, но выйдет у них не совсем так, как у узбеков. Но кто сказал, что это будет не вкусно, просто это будет по-другому. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |