Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Рэп-баттлы

, пошумим?
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 18 2018, 14:10

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Чувак занимается тем, чем ему нравится. Схера обвинять его в багах (или фичах, вопрос открыт) не его площадки.
Так что можешь себе свои цензуры там позапихивать поглубже %)
^
MizukiRin
Відправлено: Apr 18 2018, 14:13

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

твоя мамка, он "ментор", он "рекламный символ" "не его" площадки. И, имхо, поставить такую пару тупо, как и не взять Сектора в сезон

т.е. я не говорю, что он должен бросить всё и пересмотреть все баттлы словоЕКБ, словоРостов и ещё что-нибудь, я просто говорю, что на мой взгляд, Оксимирон некомпетентен в вопросах русского баттл рэпа
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 18 2018, 14:41

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно
+ Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару.
+ Даже если это и фэйл, то фэйл орга, а не символа
^
Токсичный Эль
Відправлено: Apr 18 2018, 15:10

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (WolfHunter @ Apr 18 2018, 13:44)
Эль мне оч понравился

Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 13:45)
они поставили Сектора с чуваком

немношк не по теме, но от этих ников у меня бомбит
^
ніяк
Відправлено: Apr 18 2018, 16:27

лінивець
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 84996

Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:41)
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга. Такое не знать не стыдно, потому что это дно
+ Судить по тому, что показывают на ютубчике — такое. Мб они не взяли сектора по каким-то своим движнякам. Так же, как и поставили этих двоих в пару.

Существует, имхо. и очень хороший. не такой как на западе, вообще не такой, но существует.
а если судить о ваших баталиях выше, то мироша там явно ничего не решает, вспомнте, как он защищал всячески, когда рестор его не пропустил на фб.
^
MizukiRin
Відправлено: Apr 18 2018, 16:52

Стать:
Архімагістр VIII

просмотрев какие баттлы ты сделала такой вывод?

сейчас оч много важного и интересного показывают на ютубе, Сектор (зачеркиваю ради Элизабет) Антон Загудалин не мой любимый баттл мс, но у него неплохой уровень

в фб4 он там ещё и "ментор", поэтому мне, как минимум, интересна аргументация почему Антон не будет в сезоне
+поставить их в "несвежую" пару — это все же фейл, потому что мс будут или повторятся и делать "неориогинальный" контент или им будет тяжелее готовиться, что делает баттл для них более несправедливым. мб фейл ресторатора, но, имхо, фейл, а не фича
Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 16:27)
Существует, имхо. и очень хороший. не такой как на западе, вообще не такой, но существует.
+
^
ніяк
Відправлено: Apr 18 2018, 17:00

лінивець
Стать:
Великий чарівник V

Да сектор вообще не айс, как по мне. У него нету того убийственного флоу, которым выигрываются баттлы. Он РБЛ выиграл, потому что против него был ПиЭм, челик, который пишет тонны текста и у которого 0 харизмы. Мирону хватает и первого фактора, но большенству нужны зрелища, а Владик их не даст, точно как и Сектор.
^
MizukiRin
Відправлено: Apr 18 2018, 17:11

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Lito @ Apr 18 2018, 17:00)
Да сектор вообще не айс, как по мне. У него нету того убийственного флоу, которым выигрываются баттлы. Он РБЛ выиграл, потому что против него был ПиЭм, челик, который пишет тонны текста и у которого 0 харизмы. Мирону хватает и первого фактора, но большенству нужны зрелища, а Владик их не даст, точно как и Сектор.

он рбл выиграл, потому что друг Забэ

Лично мне Пиэм оч. нравится, хотя я тоже не думаю, что он затащит фб4. Но его когда слушаешь, создается ощущение, что у него текст с оч. глубоким смыслом
^
ніяк
Відправлено: Apr 18 2018, 17:15

лінивець
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (MizukiRin @ Apr 18 2018, 17:11)
он рбл выиграл, потому что друг Забэ

Лично мне Пиэм оч. нравится, хотя я тоже не думаю, что он затащит фб4. Но его когда слушаешь, создается ощущение, что у него текст с оч. глубоким смыслом

этого мало, что ощущение создается )
если бы так все работало, то мирон бы славику не проиграл бы 5:0
^
Huntress
Відправлено: May 2 2018, 00:25

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Цитата (твоя мамка @ Apr 18 2018, 14:41)
Русского баттолрэпа не существует. Три с половиной калеки, половина из которых картавые, вспоминают мамок и телок друг друга.

Не соглашусь, потому что любая культура развивается с низов. Если сравнить баттлы 2013 и 2018, виден огромный прогресс. И расширение баттловиков в т.ч.
С западом сравнивать глупо, это их территория, на которой они намного раньше начали делать фарш. Тоже самое, что соревноваться, кто круче манты крутит - узбеки или канадцы. Канадцы конечно могут, но выйдет у них не совсем так, как у узбеков. Но кто сказал, что это будет не вкусно, просто это будет по-другому.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0571 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:20:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP