Сторінки: (56) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Слова Экви показались Алисии достаточно убедительными и она не стала предпринимать больше попыток аппарировать с ними. Аврор и Мэгги успешно покинули кафе без посторонних. |
i | Совы доставили работникам стадиона большое количество экземпляров нового выпуска газеты «Ежедневный пророк» прочитать выпуск |
i | Несмотря на то, что Асданта пришла вовремя и даже раньше: её прибытия очевидно ждали. В кабинете присутствовали трое мужчин. Первый — человек лет под 35. Черные волосы с начинающей проседью, темно-карие, почти черные глаза, угольно-черные брови. Он был невысок и худощавый, с тонкими чертами лица. Дорогая парадная мантия и смокинг с иголочки, великолепная осанка, он сидел за столом и казался хозяином комнаты. Второй — русоволосый и голубоглазый сидел на кресле сбоку. Третий — высокий худой мужчина немного за тридцать находился возле двери, подпирая стену. Можно было сказать, что его внешность была привлекательной — черные глаза, брюнет и при этом мертвецки-бледная кожа, тонкие черты. Сидевшие мужчины, стоило министру появиться, поднялись. |
i | Роджерс не решался вставить ни слова в диалог министра и Рида, Брэтчер же изображал идеального английского дворецкого, готового в любой момент открыть двери перед гостями хозяина или же принести им угощения. |
i | Брэтчер поспешил открыть двери, сделав это так легко и грациозно, будто бы она всегда была открыта. |
i | Брэтчер шел впереди, открывая двери и раздавая указания слугам, перед Ридом и Асдантой, Кэтлби и Рожерс, шли за ними. можно сразу переходить в вип-ложу |
i | В вип-ложе было то, что так хотела увидеть Асданта: комфортабельны кресла. Удобные и недешевые, как раз для таких почетных и важных... персон. Также возле кресел стоял стол с лёгкой закуской, вином и шампанским, приборами и натертыми бокалами, а такое кнопкой-вызовом официанта. С ложи открылся отличный вид на стадион. В небе парило двое мужчин в костюмах: судя по всему это были ведущие-комментаторы. Сам стадион постепенно заполнялся людьми. Вряд ли всего одно мероприятие могло окупить постройку такого стадиона, однако доходы оно должно было принести немалые. |
i | Кэтлби выбрал место справа от Асданты, Рид же слева. Они могли бы отлично сыграть ангела и демона для министра, если бы министр не была самым опасным демоном из них. Роджерс сел рядом с Ридом и сразу попросил бокал шампанского для храбрости. Рид же с явным наслаждением смотрел на стадион. — Дамы и господа! Приветствуем вас на нашем мероприятии! Торжественная речь от Элвина Рида, его компаньона Роджера Йоханеса и министра магии Асданты Найтенвей! *Рид поднялся со своего места, коснулся волшебной палочкой своего горла и негромко произнес.* — Sonorus. *А затем опустив волшебную палочку добавил.* — Я рад! Я бесконечно рад приветствовать вас всех здесь! То что вы видете сейчас перед собой — результат кропотливого труда. Магов, изгонявших импов, архитекторов и строителей, спортсменов и официантов, и конечно же нас с вами, простых жителей Хогсмида. Этот стадион, первый магический стадион, где мы можем провести полноценную игру профессиональных спорсменов не боясь быть обнаруженными магглами. Стадион на который мы будем приходить снова и снова. Я мечтал об этом месте с самого детства и сейчас наблюдая то, как моя мечта стала явью, мне сложно сдержать слёзы. Спасибо вам, за то что пришли, спасибо Роджерсу за то, что поддерживл меня на всех этапах строительства. И спасибо нашему министру, Асданте Найтенвей! Именно ей я сейчас и передам слово! *Стадион разразился бурными овациями. Многие даже привстали, чтобы аплодировать.* Асданте разрешен бросок внимательности на зрителей, усилие 30 |
i | Толпа реагировала на речь Асданты намного ярче, чем на речь Рида, насколько это было вообще возможно. После окончания её выступления со своих мест поднялись все. Не было ни одного человека, который не хлопал в ладоши, не выкрикивал её имя в ликовании. Казалось, люди даже не поняли, что сказала им министр, они были рады просто тому факту, что она говорит. Единственный, кого не впечатлила его речь, был Рид?.. он произнес заклинание, и негромко прошептал Брэтчеру. — усиль охрану между рядами. Если увидишь... Его голос стал ещё тише, а Брэтчер утвердительно кивнул и удалился. Чего боялся Рид? Вряд ли Оффенбахов? Казалось, те после падения анхейтас и вовсе покинули Хогсмид. — А сейчас! *Ведущий смог заговорить далеко не сразу, понадобилось время, чтобы толпа утихла* — танец вейл!!! ус 12 дослушать фразу |
i | Брэтчер кивнул Риду и покинул вип-ложу. Что сказал ему брюнет, министр, к сожалению, не услышала. Комментатр удалился с центра поля. Это было мудрое решение, иначе бы он рисковал свалиться с метлы. Девушки, вышедшие ему на замену, были прекрасны. Светловолосые, голубоглазые, худые, но в то же время фигуристые. Они просто шли, а многие мужчины уже наклонились вперед, желая их рассмотреть поближе. Чтобы этот танец был успешным, им не нужно было танцевать. — Разве костюм Николь был такой?.. *Удивленно спросил Роджерс у Рида.* — Я внёс коррективы за излишнюю строптивость. К тому же она прима, должна выделяться. Выделяться? На ней вообще была одежда? Кажется, Кэтлби привстал со своего кресла как раз для того, чтобы выяснить этот вопрос. Чиновник особо важных поручений слегка приоткрыл рот и покраснел. Да, вейлы танцевали смотря на вип-ложу, но они были красивы со всех ракурсов. Николь в центре в откровенном мини, украшенная серебренными блестками. Другие вейлы в более закрытых голубых боди, но и те не скрывали ничего. Музыка. Плавные движения. Сложные акробатические трюки. Изумительная растяжка. Кажется, в вип-ложе только Рид и Асданта сейчас были способны оценить грацию вейл не пуская слюну. Танец закончился. Вейлы отлично справились со своей задачей, застыв вместе с музыкой в сложной акробатической фигуре с Николь на вершине, а на поле посыпались серебряные блестки, создаваемые эффект магического снега. И в один момент все вейлы одновременно исчезли. Конечно, этот магический трюк с блесками не касался вип-ложи: не хватало ещё чтобы кто-то испортил свой костюм. — Хотите запустить снитч? Спросил Рид у Асданты протягивай ей открытую серебряную коробку со снитчем и как бы невзначай поглядывая на её волшебную палочку. |
M | Мне нужны два добровольца (можно без анкеты в Хогсмиде) для игры в квиддич. От вас понадобится 1-3 поста с бросками скиллов специальными нпс (я назначу), адекватность и терпение. Играть мы будем по следующим правилам: читать |
M | Играть за команды будут Серна и Суприм! Ждём пост Асди и начинаем! |
i | Присматривающийся к волшебной палочке, Элвин Рид мог понять что вряд ли министр приобрела её где нибудь в обыкновенном магазине. От артефакта веяло холодными древними чарами, да и сам материал... Вне всякого сомнения, он таил в себе и некие дополнительные свойства. Но, знала ли о них девушка, у которой он был в руках? Этого маг сказать не мог. |
i | Вместе с выпущенным Асдантой снитчем началась игра. Комментаторы привычно усилили свой голос сонорусом и принялись наблюдать. Какая же из команд вырвется вперёд?.. Бросаем кубик на право первой атаки! |
i | Оранжевые мантии неистовых фениксов решительно двинулись вперёд, демонстрируя отличную серию пассов и слаженную игру, но на второй середине поля один из бросков не удался и вот уже нападающая метеора летела к кольцам «неистовых фениксов». Везде на стадион появились люди Рида, предлагающие сделать ставку. В том числе и вип-ложе. Второй ход! Метеоры пытаются забить! |
i | Стадион взорвался оглушительным ревом. Был заброшен первый квофл и счёт стал 10:0 в пользу метеоров, несмотря на отчаянную попытку вратаря исправить ситуацию. — Что ж мы видим, как Холи Вейпер забивает первый гол! — говорят это все благодаря новой усиленной программе тренировок для девушки — да, их тренер сделал ставку именно на неё — ну что ж, квофл вновь у метеоров и... — Пять тысячь на «неистовых фениксов» * после такого начала игры ставка Роджерса была страной, однако тот выглядел довольно уверенно.* — я надеюсь на их ловца — леди Асданта, а вы не желаете сделать ставку? *Спросил у министра Рид, забирая у официанта бокал с шампанским.* Третий ход! |
i | В этот раз взревела толпа болельщиков фениксов. Они хлопали и выкрикивали имя вратаря. Похоже, безразличие Асданты к квиддичу большинство не разделяло. — ДА! *Роджерс, до этого казавшийся тихим и скромным, подскочил, напрочь игнорируя вейл.* — Это очень талантливый парнишка, с магглорожденной семьи. Я давно слежу за его деятельностью. Теперь инициатива была у метеоров и настал их черед забивать. — Не любите азартные игры? *Спокойствие с каким Рид наблюдал за игрой действительно наталкивало на мысль, что итоги матча ему уже известны и делать ставки бессмысленно. Победит тот, кто принесет Элвину больше денег.* — Но при этом постоянно сражаетесь, рискуете своей жизнью? Или не любите, те игры, где ничего не зависит от вас? Ибарго стоило молиться, чтобы рядом не было журналистов со свитка правды: пару копрометирующих фото уже можно было сделать спокойно. Впрочем, было сложно поверить в то, что Дайяна Карр и её конкурентка из Пророка Эстелла Мелтон не будут тут в первых рядах. Да, это была бы идеальная статья для заметок от Жучки, почти такая же хорошая, как про близнецов Экви. Четвертый ход! |
M | В квиддиче первый ход-бросок за Серной! И потом Суприм защищается |
Сторінки: (56) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |