Сторінки: (56) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 30 2019, 18:44. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Южный коридор //Пьяный вервольф?// — Да, конечно. *Лаэн смутил выбор девушки, ведь она бы предпочла «Три метлы». Там её, кажется, не обсчитывали, но спорить не стала. Попытавшись отвлечься от голода, ведьма взяла руку Николь покрепче и аппарировала с вейлой в нужное место.* -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, распахнутая мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Макияж с акцентом на глаза. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 22 2019, 19:02. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Восточная часть поля *Мизуки и её очаровательная спутница аппарировали на поле. Девушка отпустила руку вейлы и улыбнувшись произнесла.* — Увидемся ближе к ночи. Я отправлю тебе патронус. Но если я вдруг задержусь, смело шли громовещатели на адрес Холмы архимагов, Додзё. *Лаэн представила нужный ей кабинет в министерстве магии и аппарировала.* Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 2 2019, 20:35. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет управляющего *Пол вместе с министром появились в кабинете - благодаря порталу, заблаговременно подготовленному. ЧОП надеялся, что они не слишком опаздывают, и не поставили устроителей стадиона в неловкое положение - хотя, понимал, что небольшое опаздание в пару минут не будет чем-то жутким, или сильно неприятным.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 2 2019, 20:54. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет управляющего *Переместившись, министр более не держалась за ложку, что использовал для перемещения Пол.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза//. *Расправляя складки на платье, Асданта уделила внимание поддержанию облика, и теперь молча осматривалась по сторонам — вне всякого сомнения, новое помещение вызывало у неё интерес.* Маг. защита Внимательность — 14 Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2019, 08:09. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Кабинет управляющего
— Добрый вечер! Я рад, что вы почтили нас своим присутствием. Я — Элвин Рид, а это мой компаньйон Роджер Йоханес, *Он указал рукой на голубоглазого юношу.* — а также наш глава охраны. *Представлять Брэтчера по имени министру Рид не стал, вместо этого поспешив сделать комплимент Асданте.* — Если бы я знал, что наш министр так молод и красив, то организовал всё это намного раньше. *Для всех присутствующих было очевидно: эта фраза не более чем вежливость и лесть.* |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2019, 08:43. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Кабинет управляющего на альтериус фейс Рид Роджер Брэтчер их бонусы потом посмотрю, если найду Внимательность — 25 Внимательность — 13 Внимательность — 20 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 3 2019, 10:54. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет управляющего *Конечно, и она, в числе многих, не плохо распознала в приветствии "хозяина кабинета", некоторую фальшь. Конечно, будь на её месте любая другая, что более ревностно относиться к необходимости искреннего восхваления всеми окружающими собственных внешних данных — наверняка бы затаила зло. Но, к счастью для присутствующих, амбиции Асданты лежали за гранью... Обычных интересов юных волшебниц. Так что, мисс Найтенвей восприняла такое приветствие лишь как формальность. Скользя взглядом по кабинету, она старалась фиксировать в памяти как обстановку, так и лица, и лишь вновь остановившись на "темноволосом в кресле", приветственно кивнула головой, произнося... Впрочем, не удержавшись и от легкого сарказма — нужно же было продемонстрировать, что у неё есть мозг.* — Добрый вечер и Вам. Некоторые даже считают, слишком молод. Но, кто им судья... *Фраза, произнесенная с тенью улыбки, призванная отчасти прощупать почву, ведь некоторым людям куда сложнее скрывать свое истинное отношение, когда слышат нестандартный ответ.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2019, 17:07. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Кабинет управляющего *Поняв, что его комплимент не достиг нужного результата, Рид попробовал зайти с другой стороны.* — Молодость не помешала вам освоить заклинание огненного дождя. Читал пророк, я впечатлен. *Этот комплимент очевидно уже был более искренним, но Элвин, кажется, немного сомневался: не приукрасили ли события журналисты.* — Вы желаете перекусить или сразу пройти в вип ложу?
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 3 2019, 20:20. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет управляющего — Благодарю за такую оценку...Не помешал. Но, если бы все проблемы можно было решить лишь огненным дождем... //Если только не устроить его в комнате, где бы были все бальвиковцы, и прочие мои враги. // *Тень улыбки никуда не исчезла, а лишь усилила свое присутствие на скрытом маской мистицизма, лице.* // Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Она уж было, хотела добавить ещё что то про "важность дипломатии", но вовремя одернула себя. Ведь, дипломатические усилия всегда должны чем то быть поддержаны, иначе обращаются в пустой звук — конечно же, мысль была продиктована ничем иным, как своим бывшим дип.поражением в Холле Академии — что ж, у всех бывали плохие дни.* // — Я сегодня уже ела// — Что же до еды, или беседы... Полагаю, было бы не совсем правильно затягивать открытие стадиона из-за того, чему найдется время потом. *Стараясь держаться в тесных рамках официальной беседы, Найтенвей не имела ни малейшего понятия, что они бы могли обсудить, но допускала, что у двух людей, что пытаются влиять на Хогсмид, такие темы могли бы найтись очень просто. Другое дело, что она не могла пока открыть все свои карты, и ещё некоторое время придется многое скрывать, включая и внешность, которую иначе было бы легко использовать против неё, и того порядка, который министр собиралась всем навязать. Так же Найтенвей допускала, что наверняка, её собеседнику интересны и события вокруг её бывших врагов, но вряд ли он об этом спросит сейчас.* //Хоть Кеттлби не встревает, и то хорошо... Хорошо бы было, к стати, чтоб в этой их "ложе" было что то вроде удобного кресла. // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 4 2019, 07:38. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Восточная часть поля — тогда пройдёмте, выход в вип-зону находимся напротив кабинета управляющего, через коридор.
— мой друг Рожерс сегодня собирается в конце выступления презентовать новую метлу. Хотите я попрошу нам доставить в ложе? Вы любите летать? |
|||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |