Сторінки: (56) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 4 2019, 11:22. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет управляющего *Надо сказать, вопрос про полеты на какой-бы-то-ни-было-метле также не вызвал в ней того отклика, на который, может быть, надеялись хозяева стадиона. Но, была ли она тому виной? Найтенвей с детства предпочитала чувствовать под ногами твердую землю, и не считала полеты чем то естественным, даже для магов. Хотя, конечно же, умела и летать, и цепко держаться за метлу, иначе бы вслед за своей юной пожирательницей, рухнула в Академии прямо в туман. * — Я, конечно, могу оценить метлу, и даже иногда летаю. Но, не слишком люблю. *Отвечая на реплики неизвестного ей, мага, как казалось министру, крайне учтиво, она вновь вежливо улыбнулась, не забыв она и про поддержание облика на собственном лице. Это, конечно же, так же стоило усилий, и было не любимо Асдантой почти так же, как полеты, зато позволяло сохранять инкогнито. * //Настолько ли необходима эта маскировка? Нужно будет невзначай поинтересоваться, как мистер Элвин относиться к серокожим. Может... Определенная доля открытости - даже пошла бы на пользу? Но, точно не сейчас. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Так что, если это возможно, я с радостью уступлю эту честь... Вашему товарищу, или мистеру Кетлби... //Вы наверняка знакомы, если прислали портал ему, а не мне. Ну, или у кого то просто "виды" на чужую почту.// *После чего многозначительно оглядела присутствующих, задержав взгляд на длинных полах собственного платья.* — ...Они всяко, в более подходящих нарядах. *Даже если начинающая леди и оценила грациозность открывания двери, ей ничего не оставалось, кроме как в оную нырнуть, приближая таким образом миг своего выступления, и таким образом, освобождения для решения дальнейших вопросов их скромной организации.* Показати текст спойлеру Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 4 2019, 15:09. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Вип-ложа *Рида немного расстраивало то, что он никак не находил идеальную тему для разговора с министром, однако он старался не подавать вида.* — Рожерс сам хотел презентовать эту модель. Мы выкупили магазин с метлами и думаем продавать их там. Но пока ещё не определились с ценой для новой модели. Я говорю о ста тысячах, Рожерс о двадцати. Вы должны меня поддержать: чем больше цена, тем больше налога с прибыли. *Рид вежливо улыбнулся, показывая, что это не более чем шутка.*
— мне просто кажется... я думаю... Что сто тысячь — это грабёж! Я настаивал на десяти. *Попытался оправдаться Роджерс* — за десять под своим логотипом я продам только самую дешёвую метлу, годную в лучшем случае для уборки |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 4 2019, 16:11. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Вип-ложа *Такой вопрос, по мнению Найтенвей звучал по меньшей мере, ловушкой. Ведь, выскажись она за более крупную сумму, уже завтра это могло стать известно какому то там "свитку", что только и ждет подобных новостей. С одной стороны... Как неглупый человек, она понимала, что предпринимателей могло обидеть, если она выскажется за удешевление продаж их продукции. К счастью, Асданта заметила улыбку, что по давала шанс выкрутить ситуации "в ничью" — по мнению волшебницы, разумеется. Пускай, это и несколько нарушало маску "серьезности", генерировать напряженные паузы было бы не лучше. * — Каков хитрец. Вы же понимаете, что я не могу судить о цене, не полетав... //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Найтенвей слегка усмехнулась, уделив момент поддержанию облика, а заодно и поддерживая тему беседы. * — Сегодня я, исключительно из практических побуждений, летала на "Серебряной стреле"-- конечно, комфорта там ноль. //Но, что поделать, в ядовитом тумане — не больше// Маг. защита Перешел из Кабинет управляющего -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2019, 04:48. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Вип-ложа
— тогда вы должны по достоинству оценить новую метлу! *В голосе Роджерса чувствовался восторг.* — на неё нанесены руны для улучшения удобства: творить чары на ней на много лучше. — и после этого ты хочешь продавать её за десять тысячь? *В голосе Рида слышалось дружеская насмешка над товарищем. Мужчины приостановились возле кресел, предлагая Асданте выбрать наиболее удобный для неё вариант.* |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 5 2019, 17:11. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Вип-ложа *Найтенвей могла оценить вовсе не только метлу, но и дружественную атмосферу, что царила между этими людьми. Но, некромант все же, старалась не терять бдительность, и поспешила оценить мягкость одного из центральных кресел, не вмешиваясь в разговор.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. — Интересная идея . Мне бы сегодня пригодилась одна из таких. // *А, присев в кресло, взглянула вдаль — туда, где собиралась ее будущая аудитория. Перед речью было, что обдумать, хотя основное решение было бы странно, ведь уже обсудила его с Кеттлби.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 6 2019, 18:48. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Вип-ложа
Внимательность — 27 |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 7 2019, 09:58. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Вип-ложа *Найтенвей была очень рада тем моментам, что она провела в кресле, ведь это помогло преодолеть подступающую усталость. Не смутило её и то, что оба бывших собеседника, не догадывающиеся о её сути, уселись по обе стороны от неё. А, пока её "представляли" собравшимся — улучила возможность для сосредоточения на поддержании облика, более принятого в обществе, чем вертикальные зрачки.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. — А может, будь ты одна в ложе, можно бы было и не напрягаться с изменением внешности? Вряд ли оттуда можно так уж хорошо разглядеть детали лица. — Что же, будем надеяться что так, ведь и маскировку мистицизма можно различить.// *Поднимаясь с кресла, она достала из левого кармана волшебную палочку Черногории железа, что слегка блеснула в свете прожекторов. А, выпрямившись, направила её кончик себе на горло, повторила заклинание Элвина, и начала своё небольшое обращение, имеющее под собой вполне конкретную цель.* — Сонорус. Уважаемые граждане магической Британии, жители Хогсмида, гости этого прекрасного стадиона. Я очень рада, что имею возможность говорить с вами сейчас, и в первую очередь я хочу поблагодарить за предоставленную возможность мистера Рида и Роджерса за то, что построили свой стадион именно тут, и всех остальных, без которых бы не состоялось мероприятие, без сомнения внёсшее разнообразие в тот круговорот печальных событий, которым я так хочу положить конец. Наверное, все уже слышали, что мне пришлось принять беспрецедентные меры по восстановлению контроля над... Деятельностью одной из школ волшебства, И за последнее время это не первый случай, когда мне приходиться... Прикладывать руку к исправлению ситуации, не упуская из внимания результат. Очередной мой решительный шаг — дать шанс заслужить искупление своих грехов тем носителям метки, кто принесет нерушимый обет. Ведь, сплочение магического сообщества не возможно без признания тёмных страниц истории, а мир невозможен без признания иных мировозрение, пока они не угрожают порядку. Конечно, я очень надеюсь, что благодаря отделу правопорядка виновные за взрыв на вокзале понесут наказание, но приоритетная цель — не допустить ничего подобного. Именно потому, на стадионе так же задействованны беспрецедентные меры безопасности, чтоб не допустить сюда тех, кто заинтересован в подрыве общественного порядка. Контроль ради безопасности, Сплочение общества — вот основные принципы решения всех наших проблем. Внимательность — 27 Маг. защита Дипломатия — 22 -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 7 2019, 10:12. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Кабинет управляющего -3 Проницательность — 21 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2019, 10:13. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Кабинет управляющего Реакция толпы Рид Роджерс Проницательность — 6 Проницательность — 21 Проницательность — 8 Проницательность — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2019, 10:35. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Вип-ложа
|
|||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |