Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (57)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Evanescence

, всем фанатам группы сюда
Відправлено: Jan 9 2007, 16:25
какие вы знаете редкие, не вошедшие в альбомы песни? хочу найти все... =)
Відправлено: Jan 9 2007, 16:47
Мне подруга дала их альбом "The Open Door". В принципе понравилось....Хотя и до этого нравилось....В общем... оценка-хорошо!!!!
Відправлено: Jan 11 2007, 11:02
33 валенка выложи где-нить песни с этого альбома, please!
Відправлено: Jan 11 2007, 14:59
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Я просто обожаю Эвэнэсенс
Додано через 5 хвилин
Эми просто супер я смотрю её клипы и слушаю музыку КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 11 2007, 15:53
ПОСЛЕ ПАСЛЕДНЕГО АЛЬБОМА ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЁ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 11 2007, 21:08
вообще люди, дайте список песен, которые вошли в новый альбом, please!
Відправлено: Jan 12 2007, 12:04
Урааа! Я вернулась! Как же я соскучилась за и-нетом!

Так, теперь по теме. Мне клип Lithium не оч понрав, какой-то он нудный. Вот CMWYS классный, а этот чёт без смысла.
Цитата
вообще люди, дайте список песен, которые вошли в новый альбом, please!

The Open Door
1. Sweet Sacrifice
2. Call Me When You're Sober
3. Weight Of The World
4. Lithium
5. Cloud Nine
6. Snow White Queen
7. Lacrymosa
8. Like You
9. Lose Control
10. The Only One
11. Your Star
12. All That I'm Living For
13. Good Enough
Відправлено: Jan 20 2007, 18:57
Linkin Girl , спасибки большое!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 20 2007, 19:15
ладно, вставлю я вам как выглядит это альбом снаружиВоть и Воть
Відправлено: Jan 22 2007, 08:45
А мне сегодня дали альбом послушать! Я такая радая! =yahoo= =yahoo= =yahoo= =yahoo=
Відправлено: Jan 22 2007, 13:12
У одних радость и слёзы на глазах, смотри сильно не прыгай, шоб дом остался стоят!!!!!!!!!, а у других на глазах слёзы, от того что ТАКОЕ выпустили в свет..............что ПРОСТО ЮЖАССССССССССС, другими словами не перескажешь
Відправлено: Jan 25 2007, 09:20
ChazyChaz, уж постараюсь сильно не прыгать.
Не знаю кому как, а мне понравилось. Особенно песни Sweet Sacrifice, Cloud nine, Like you, The Only one, Lose control, Snow white queen, Your star, All That I'm living for!!!!!
Відправлено: Jan 27 2007, 19:47
а мне Call me клип и песня очень понравились, а альбом весь получился замечательный!
Відправлено: Jan 29 2007, 10:41
Цитата (Георгин @ Jan 27 2007, 19:47)
а мне Call me клип и песня очень понравились, а альбом весь получился замечательный!

абсолютно согласна!
Відправлено: Jan 29 2007, 10:53
Для меня ета группа наверное надолго останется одной из самыш любимих, я просто балдею от вокала солистки......вот бы себе такой голос:(
Відправлено: Jan 29 2007, 16:46
)))Гы! Мечтать не вредно! Я думаю у Эми голос неповторимый!
Відправлено: Jan 29 2007, 17:03
Lave, а ты видела клип на песню Lithium, где она не в лесу, а поет живьем!!! Вот он ГОЛОСИЩЕ!!
Відправлено: Jan 29 2007, 17:48
Конечно! Мне оч нравится клип. А какая твоя любимая песня, Георгин?
Відправлено: Jan 29 2007, 18:03
ты знаешь, легче сказать нелюбимую, но и таких нету. У Эванесенсе стиль неповторимый и необычный, поэтому все песни звучат по особенному.
Call me...
My immortal...
Bring Me...
вот эти слушаю по 100 раз, а остальные всего лишь... по 99)))
Lave, а у Тебя?
Відправлено: Jan 29 2007, 19:10
Самые самые это Away from me, Thoughtless, Lose control, My immortal, Going Under и те которые перечисляла в новом альбоме в педыдущих сообщениях. А нелюбимых у меня нет вообще. Я как ее в первый раз услышала, так прямо влюбилась в ее песни!
Відправлено: Feb 4 2007, 13:12
я меня где-то была двд 2004 года с ее концертом. она вживую поет почти так же, как в студии! круть. =happy=
Відправлено: Feb 5 2007, 09:21
я те завидую!
Відправлено: Feb 5 2007, 14:03
правильно, я бы тоже завидовал) =coool=
она на тяжеленьких скримовых песенках слегка задыхается... старается. обожаю ее! =give_heart=
и танцует так ржачно, но редко. =biggrin= трясти волосами у нее круто выходит)
Відправлено: Feb 5 2007, 16:44
Цитата (Lave @ Jan 29 2007, 19:10)
Самые самые это Away from me, Thoughtless, Lose control, My immortal, Going Under и те которые перечисляла в новом альбоме в педыдущих сообщениях. А нелюбимых у меня нет вообще. Я как ее в первый раз услышала, так прямо влюбилась в ее песни!

Если не ошибаюсь "Thoughtless" песня Корней, у меня есть клип на этот кавер, ИМХО спето ужасно... Дж. Дэвис прокаментил в интервью этот случай как полный sh*t...
Відправлено: Feb 6 2007, 09:31
Цитата (Akemi @ Feb 5 2007, 16:44)
Если не ошибаюсь "Thoughtless" песня Корней, у меня есть клип на этот кавер, ИМХО спето ужасно... Дж. Дэвис прокаментил в интервью этот случай как полный sh*t...

Ну, не знаю, чья эта песня, но мне в ее исполнении оч нравится!
Відправлено: Feb 6 2007, 09:34
Я тащусь эт этой группы, для Сорвиголовы они тему сделали классную, вавще шикарно, также последнии хиты прикалывают.

ЗЫ. У кого есть прикольную юзербара с ними?
Відправлено: Feb 6 2007, 12:55
ОБОЖАЮ EVANESCENCE!!! Самая классная группа на свете!!! Все песни наизусть учу=)))(знаю уже 12)
Відправлено: Feb 6 2007, 14:18
Группа хорошая, есть что слушать
Но ИМХО, песни однообразные.
А песни в новом альбомы очень похожи по стилю милодии, по текстам...
хотя кому как...
но больше ценят групп, которые постоянно удивляют
С выпуском нового альбома, меня данная группа не вдохновила тут же купить Open The Door.
Хотя, соласна в группе что-то есть.
Только хочется чего-то нового...
Но..кто-то не хочет перемени, та и бывает перемены не совсем удачные.
Но...они надоели немного.. =prankster2=
Відправлено: Feb 6 2007, 22:16
Lave, песня на самом деле пренадлежит им:

user posted image
Відправлено: Feb 7 2007, 22:03
мне не нравитцо, как Эми Ли поёт в живую.
Відправлено: Feb 9 2007, 14:33
Цитата (Akemi @ Feb 5 2007, 16:44)

Нууу, не Корней, а KoЯn'а, а то Корни - это уже из другой оперы. ;) Мне нрав этот кавер, особенно начало.
Відправлено: Feb 9 2007, 21:40
Linkin Girl, среди знающих людей корни это и есть korn, а не то о чем ты подумала =)
Відправлено: Feb 11 2007, 12:50
Akemi, да я поняла, что ты хотел сказать. Это я так, чтоб внести ясность.
Відправлено: Feb 16 2007, 20:41
Если было такое, заранее извиняюсь, но тестик нашла один...и вышло что я...

Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Эми Ли (Evanescence)
Голосистая красавица удивишая мир своим чудесным вокалом! Вы определенно очень стильный и талантливый человек.

Честно говоря, я не ожидала, но крайне приятно удивлена.
Відправлено: Feb 16 2007, 20:42
Эванессенс форвевер! Обожаю)) =queen=
Відправлено: Feb 17 2007, 05:28
Evanescence - супер! Люплю и обожаю)) ^_^ ПесЯнки классные))
Відправлено: Feb 17 2007, 20:26
ФЕ!после последнего альбома я её не переношу!
я конечно извеняюсь!
Відправлено: Feb 18 2007, 19:13
2BORGirl, тююю, а че извиняццо, я вообще считаю что группа лажовая и это мое личное мнение, не вижу смысла за него извиняццо...
Відправлено: Feb 19 2007, 12:03
ну, мне кажется что она правильно извинилась, т.к. темка для фанов. а твое мнение мы уже выслушали...
Відправлено: Feb 21 2007, 09:40
Цитата (Raffaella @ Feb 17 2007, 05:28)
Evanescence - супер! Люплю и обожаю)) ^_^ ПесЯнки классные))

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Додано через хвилину
Цитата (Akemi @ Feb 18 2007, 19:13)
2BORGirl, тююю, а че извиняццо, я вообще считаю что группа лажовая и это мое личное мнение, не вижу смысла за него извиняццо...

у каждого свое мнение.
Відправлено: Feb 22 2007, 09:58
почему не вспомнил, я ее иногда слушаю, просто она не настолько мне нравится как некоторые другие.
Відправлено: Feb 22 2007, 10:34
Иногда..некоторые песни..вообще неплохая музыка...
Відправлено: Feb 23 2007, 09:19
ну не знаю.....последний альбом меня не очень то порадовал.....вот Fallen другое дело....
Відправлено: Feb 23 2007, 18:05
исполнители не должны стоять на месте. эми молода, пусть эксперементирует)) настоящие фанаты поддержат ее всегда.
Відправлено: Feb 24 2007, 09:58
Цитата (Ascentio @ Feb 22 2007, 08:34)
А мне нравится у Evanescence только песня Lies альбома Origin 2000-го года.А никто про эту песню даже не вспомнил.Тож мне,фанаты :)

Хорошо,что напомнил..самой нравится эта песня! =prankster2=
Еще обожаю "Tourniquet"
Вроде правильно написала =lol=
Відправлено: Feb 24 2007, 11:38
На счет альбома The Open Door - Evanescence в этом альбоме безусловно изменились. В альбоме есть большие преимущества - новые подходы к созданию песен, иное звучание, тексты иной концепции. как я считаю большой минус - в неоднородности песен. Где то есть интересные, а где неинтересные.
Сказать что они стали хуже я не ммогу потому что это не так - просто они немного изменились. НО песни с Origin и старые демки - это безусловно лучшее, что они создали.
Их музыка до сих пор близка мне.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Lunatic Blues @ Feb 7 2007, 22:03)
мне не нравитцо, как Эми Ли поёт в живую.

Может быть вы не слышали концерты в поддержку нового альбома, там Эми поет намного лучше чем раньше.
Відправлено: Feb 24 2007, 23:52
тренировки =biggrin=

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! слышали, 9 марта начинаются съемки клипа к Sweet Sacrifice?!!!!!!!!!!
я так рад =blush=
Відправлено: Feb 24 2007, 23:55
Странный, отметим! =champagne=
Наконец-то добрлася до The Open Door. Песни ВСЕ без исключения мя перли, класс =disco=
Відправлено: Feb 25 2007, 12:46
Цитата (Vol @ Feb 24 2007, 23:55)
Песни ВСЕ без исключения мя перли, класс =disco=

в нашем полку прибыло. Еще один чел раскусил отличную музыку:)
Живые выступления Эванесенсе мне нравились всегда, но сейчас стало их меньше или я просто не в тот момент появляюсь?!
Відправлено: Feb 25 2007, 15:19
Суппер група! Я обожаю их! Недавно их послушала и сразу же влюбилась! КЛАССССССССССС!
Відправлено: Feb 25 2007, 15:36
Я просто особенно не интересовалась такой музыкой! Та вот приспичило, а может послушать! Так и полюбилось!
Відправлено: Feb 25 2007, 15:45
Обожаю Эми Ли!Класнная музычка,особенно последний альбом! B)
Відправлено: Feb 25 2007, 18:15
Цитата (Георгин @ Feb 25 2007, 12:46)
в нашем полку прибыло. Еще один чел раскусил отличную музыку:)
Живые выступления Эванесенсе мне нравились всегда, но сейчас стало их меньше или я просто не в тот момент появляюсь?!

На счет живых выступлений - нет не стало меньше в январе они отколесили по Японии, щас только закончили в Австралии выступать У них там чуть ли не до конца года забито живыми выступлениями. Только вот в Россию, никак не едут, хотя в интервью Эми минимум два раза говорила, что они "обязательно заедут в Россию".... Эх не доживу...
Відправлено: Feb 25 2007, 18:17
Абазаю.......
Додано через хвилину
Кстати, сейчас слушаю их последний альбомчик: The Open Door
Відправлено: Feb 25 2007, 20:56
у нас в минске, походу, лицензионных дисков the open door еще нет =resent= либо я плохо искал... мы еще наслаждаемся "качалковыми" песенками. =coool=
Відправлено: Feb 27 2007, 19:52
если кто еще не слышал...

Вокалистка Evanescence Эми Ли начала защищать Бритни Спирз после того, как их фан "Strat" выложил на сайте YouTube свое видео о Бритни, где он использовал одну из песен Evanescence.
"Остановись. Хочу отметить, что я ни в коем случае не собираюсь подписываться под издевательствами над Бритни после всего того, через что она прошла, - пишет Ли на форуме Evanescence. - Я не могу проконтролировать то, что люди выкладывают на YouTube или в другие места в Интернете, но я не хочу, чтобы моя фотография или музыка нашей группы были как-то взаимосвязаны с развлечениями, которые причиняют кому-то боль. Я знаю, какого это, когда тобой манипулируют, когда ты чувствуешь себя бесполезным - вы тоже это знаете, поэтому вы здесь - и сейчас я знаю, какого это, когда практически вся твоя жизнь открыта для осуждения. Я не читаю газеты и меня не волнуют знаменитости, но невозможно убежать от мира, наблюдая, как она страдает. Песня Everybody's Fool о том, что весь мир знаменитостей - пустой и является подделкой. Я думаю, что Бритни сейчас понимает это больше, чем кто бы то ни было. Я не пытаюсь сжечь тебя на столбу, Strat, но если ты уберешь это видео из Интернета, это будет много для меня значить.
С любовью, Эми

PS. Газеты-зло. Не покупайте их".

человечно. =wink1=
Відправлено: Feb 28 2007, 11:48
Тьфу, ерунда какая! На пустом месте просто...
А че - прикольно было, када в клип Cradle Of Filth Бритни Спирс вставили )))
Відправлено: Mar 1 2007, 15:03
Ваапще нет в музыке на данный момент любимого исполнителя,но Evanesens =rulezz=
Відправлено: Mar 2 2007, 09:20
=dance3= =dance3=
не все песни канешн нравятся, но большинство...
Відправлено: Mar 2 2007, 18:45
Going Under. вот тута она вживую круто поет, если у кого-нить нету... =coool=
Відправлено: Mar 2 2007, 20:45
у меня только её альбом Fallen есть...слушаю частенько

на днях услышал. как она песни LP перепевала..Numb и Crawling
отпад
Відправлено: Mar 4 2007, 08:09
Цитата (un4given @ Mar 2 2007, 20:45)

отпад

Да? Интересно послушать. А где ты это услышал?
Відправлено: Mar 4 2007, 10:52
отпад

Numb - это точно не она поёт, а Crawling - это просто фанатская работа.
Відправлено: Mar 4 2007, 12:38
Одна из моих любимых групп! Такие тексты, да в сочетании с вокалом Эми Ли... Слушаю и когда грустно, чтобы прийти в себя, и когда не в меру весело. %) The Open Door пока еще нет, качаю потихоньку песенки... Остальные альбомы все.
Відправлено: Mar 4 2007, 16:52
Цитата (Haunted @ Mar 4 2007, 12:38)
Одна из моих любимых групп! Такие тексты, да в сочетании с вокалом Эми Ли...

А я, честно говоря, тексты песен всегда недолюбливала. Есть правда стоящие тексты, но в большинстве... В остальном - музыка, голос - просто отличные.
Відправлено: Mar 4 2007, 16:59
проблема в том, что переводы любых иностранных песен получаются фиговыми, если их впихнуть в компьютерный переводчик. он ведь переводит дословно...
а вот литературные переводы очень редко попадаются.
Відправлено: Mar 4 2007, 17:31
Отчасти согласна. Со всей полнотой тексты на иностранном языке нам не прочувствовать. Но я предпочитаю тексты которые написаны не только о внутренних переживаниях, об отношениях между людьми но и на злободневные темы, которые в творчестве Эванов отсутствуют. Но я их не осуждаю в этом - каждый в праве создавать песни о том, о чем хочет. Каждая группа вольна посвещать свое творчество тому, что для них важно.
Відправлено: Mar 5 2007, 13:44
отпад

Нифига, Честера она не перепоёт. Голосок не тот.
Відправлено: Mar 5 2007, 15:31
Нравится эта группа...их песни расслабляют.
Відправлено: Mar 5 2007, 19:50
Никогда даже не пыталась судить о текстах по переводам. А в оригинале тексты очень хорошие.
Відправлено: Mar 6 2007, 01:38
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 5 2007, 13:44)

я не говорил, что она лучше его поёт..просто красиво песни звучат в её исполнении ;)
Відправлено: Mar 6 2007, 19:57
их сравнивать даже нельзя: совершенно разные стили.
jjn
Відправлено: Mar 6 2007, 20:13
Цитата (Странный @ Mar 4 2007, 16:59)
проблема в том, что переводы любых иностранных песен получаются фиговыми, если их впихнуть в компьютерный переводчик. он ведь переводит дословно...
а вот литературные переводы очень редко попадаются.

Ам, а ты не пробовал хотябы через Mail набрать переводы песен и найи литературный перевод многих песен. Кому интересно вот адрес моего любимого сайта по переводам песен
Відправлено: Mar 7 2007, 17:09
Цитата
их песни расслабляют

Мне нравятся их песни, но все-таки они больше депрессивные. Но это только мое ИМХО.
Відправлено: Mar 7 2007, 19:35
Цитата (Magnolia @ Mar 7 2007, 17:09)
Мне нравятся их песни, но все-таки они больше депрессивные. Но это только мое ИМХО.

Всё дело в восприятии - если у тебя депрессия или просто плохое настоение - песни Эванов могут помочь. Мне когда-то очень помогало. Правда не могу сказать что когда-то меня их песни вгоняли в тоску.
Но не думаю, что песни могут прям так расслабить, скорей успокоить.
Відправлено: Mar 9 2007, 08:38
Цитата (Lithium @ Mar 7 2007, 19:35)
Всё дело в восприятии - если у тебя депрессия или просто плохое настоение - песни Эванов могут помочь. Мне когда-то очень помогало. Правда не могу сказать что когда-то меня их песни вгоняли в тоску.
Но не думаю, что песни могут прям так расслабить, скорей успокоить.

У меня када депресуха только Еванесенс спасает, слушаю и наслаждаюсь..
Відправлено: Mar 10 2007, 08:29
Цитата (Черная киска @ Mar 9 2007, 08:38)
У меня када депресуха только Еванесенс спасает, слушаю и наслаждаюсь..

У меня тож так...
Відправлено: Mar 13 2007, 12:42
Цитата (Linkin Girl @ Mar 10 2007, 08:29)
У меня тож так...

какая у тя песня любимая?
Відправлено: Mar 14 2007, 08:47
К сведению фанатов: Съемкм клипа на Sweet Sacrifice уже завершились:
Тери Бальсамо написал новое сообщение в EvClub:
"Всем привет, надеюсь, у вас все хорошо. Я отдыхал после съемок видео на песню Sweet Sacrifice и решил зайти к вам, узнать, что нового. Новое видео будет потрясное, не могу дождаться, когда вы все его увидете. Я уверен, что это будет лучшее видео группы. Оно мрачное и агрессивное. Также хотел сказать, что во время турне все было отлично. Я очень жду нашего возвращения в дорогу в штатах на следующей неделе. И хочу поблагодарить всех фанов в Японии и Австралии за то, что сделали концерты такими отличными. Они стали особенными для нас. Увидимся".

Инфа от сюда:evanescence-li.ru
Відправлено: Mar 20 2007, 21:53

отпад

такого просто не могло быть, не то получилось бы
Додано через хвилину
Цитата (Lithium @ Mar 14 2007, 08:47)
К сведению фанатов: Съемкм клипа на Sweet Sacrifice уже завершились:
Тери Бальсамо написал новое сообщение в EvClub:
"Всем привет, надеюсь, у вас все хорошо. Я отдыхал после съемок видео на песню Sweet Sacrifice и решил зайти к вам, узнать, что нового. Новое видео будет потрясное, не могу дождаться, когда вы все его увидете. Я уверен, что это будет лучшее видео группы. Оно мрачное и агрессивное. Также хотел сказать, что во время турне все было отлично. Я очень жду нашего возвращения в дорогу в штатах на следующей неделе. И хочу поблагодарить всех фанов в Японии и Австралии за то, что сделали концерты такими отличными. Они стали особенными для нас. Увидимся".

Инфа от сюда:evanescence-li.ru

хех, это единственная любимая песня из её альбома, вот это для меня радость:)
Відправлено: Mar 20 2007, 22:09
Цитата (Theory @ Mar 20 2007, 21:53)

Из ИХ альбома?)))Как-никак они типа группа.
Відправлено: Mar 20 2007, 22:50
Ну из их альбома,всё равно тока одна песня нравиться
boo
Відправлено: Mar 21 2007, 10:44
нравятся альбомы "Fallen" и "The Open Doors", в первом любимые песни - my immortal, hello, а во втором - weight of the world, lacrymosa, sweet sacrifice.
неплохая группа.
у Эмили голос мощный)
Відправлено: Mar 22 2007, 15:58
Цитата (Lero4ka @ Mar 21 2007, 10:44)
нравятся альбомы "Fallen" и "The Open Doors", в первом любимые песни - my immortal, hello, а во втором - weight of the world, lacrymosa, sweet sacrifice.
неплохая группа.
у Эмили голос мощный)

Альбомчик The Open Door наз-ся)) И у Эми фамилия - Ли))
Эт так, для справки.
На TOD эти песни у меня тоже одни из любимых:)
Відправлено: Mar 22 2007, 21:33
Цитата (Theory @ Mar 20 2007, 21:53)

Не, я все песенки люлю =prankster2=
Відправлено: Mar 23 2007, 18:57
хочу клип хоть с каким-нить сюжетом.
все клипы красивые, а сюжет только в everybody's fool. и то немножко...
Відправлено: Mar 24 2007, 15:24
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 5 2007, 13:44)

ЭТО УЖ ТОЧНА
Відправлено: Mar 24 2007, 19:49
мдя... представляете себе эмкин скрим?
Відправлено: Mar 25 2007, 11:40
Цитата (Странный @ Mar 24 2007, 19:49)
мдя... представляете себе эмкин скрим?

а что - разве у Честера скриминг???????? =-O
Відправлено: Mar 25 2007, 15:40
Цитата (blackberry @ Mar 22 2007, 21:33)
Не, я все песенки люлю =prankster2=

Я тоже, но особено Bring Me To Life=)))
Відправлено: Mar 27 2007, 20:47
блин, evanescence - это нечто.
мне от hello убить себя охота, но я все слушаю и слушаю. печально и красиво.
Відправлено: Mar 28 2007, 17:07

Да не перепевала Эми Ли песни ЛП НИКОГДА!!! Crawling - это кто-то из фанов соединил Missing и Crawling, а Numb - там же даже голос не Эми, как вы слушаете.
Відправлено: Mar 29 2007, 12:17
В клипе на Sweet Sacrifice основное время будет занимать живое выступление. Все внимание будет сосредоточено на песне. Ах... опять мине облом.
Відправлено: Mar 29 2007, 17:48
Цитата
В клипе на Sweet Sacrifice основное время будет занимать живое выступление. Все внимание будет сосредоточено на песне. Ах... опять мине облом.

да, я тож немного расстроился. =unsure= но не будем делать поспешных выводов. кстати, до 5 апреля совсем немного осталось. хотя на нашем МТV клип появится еще немного позже... ждем с нетерпением.
Відправлено: Mar 29 2007, 18:47
Цитата (Странный @ Mar 29 2007, 17:48)
да, я тож немного расстроился. =unsure= но не будем делать поспешных выводов. кстати, до 5 апреля совсем немного осталось. хотя на нашем МТV клип появится еще немного позже... ждем с нетерпением.

Разве 5 апреля? Не знала... но точно скачаю когда появится в сети. Хотя ничего особого от клипа не жду.
Відправлено: Apr 3 2007, 20:53
Sweet Sacrifice
классные кадры! =in_love=

СПАСИБО evanescence-li.ru.
Відправлено: Apr 5 2007, 17:10
Да Евенесенс просто отпад. Мне особо Литиум нравится!!!! Фанатею!!!!!!
Відправлено: Apr 7 2007, 11:04
ГОЛОСУЙ ЗА КЛИП
проголосуй пожалуйста за эванов и Sweet Sacrifice будут крутить по MTV!!!!!!!!!
Відправлено: Apr 7 2007, 11:17
Наплохой клип.=rolleyes=
Відправлено: Apr 7 2007, 17:54
Наконец-то точная инфа - "Согласно информации клуба "Б1 Максимум"Evanescence дадут концерт в Москве 20 июня". Воть!
Блин далеко, да ещё ссесия... надеюсь только на удачу...
Kim
Відправлено: Apr 8 2007, 06:37
Цитата (Lithium @ Apr 7 2007, 17:54)
Наконец-то точная инфа - "Согласно информации клуба "Б1 Максимум"Evanescence дадут концерт в Москве 20 июня". Воть!

аа.....КЛЕВА!...прям на мое день рождения.....жалко ,что в Москве.....но энто мелочи...наверно
Відправлено: Apr 10 2007, 18:36
Ну....кароч народ самые дешевые билеты от 2200!!!!!!!
http://www.b1club.ru/event/20-06-2007/
Відправлено: Apr 11 2007, 14:53
Цитата (Lithium @ Apr 7 2007, 17:54)

Москва?????Пачему не Киев???? ;(
Відправлено: Apr 11 2007, 20:33
Цитата (Черная киска @ Apr 11 2007, 14:53)

ты такое спрашиваешь!!!!!!!!
Відправлено: Apr 13 2007, 17:22
Цитата (Черная киска @ Apr 11 2007, 14:53)

Ну претензий в связи с этим могут быть и такие: "Почему, скажем не Саратов?" "Почему в клубе, а на большой сцене?" "Почему не бесплатно?" "Почему в июне, когда ссесия?".
Эх, ехать не с кем. А 2200 - это не так и много.
Відправлено: Apr 13 2007, 17:32
Опять Украина пролетела - как всегда!
Відправлено: Apr 13 2007, 18:19
Цитата (Слизеринка @ Apr 13 2007, 17:32)
Опять Украина пролетела - как всегда!

ага, не опять, а снова
Відправлено: Apr 13 2007, 18:29
Классная група..Обожаю...Вот бы не её концерт попасть..ммм)))
Відправлено: Apr 13 2007, 18:31
Сейчас посмотрела клип на Sweet Sacrifice... От такого мельтешения кадров думала, что со мной щас приступ эпилепсии случится. Обошлось. Кошмар в общем. Возникло даже желание подкинуть группе деньжат, что бы в следующий раз придумали что-нибудь получше.
Прогресс лишь в том, что остальная группа, помимо Эми, хоть в какой-то степени активно зайдействована в клипе - они там идут и приходят.
В который раз руки чешутся отшлепать, ну хотя бы Эми, за такие некачественные видио. Ну это совсем не подстать их музыке, ну совершенно...
Відправлено: Apr 14 2007, 21:31
отзывы разные. всем не угодишь. =unsure=
Відправлено: Apr 15 2007, 10:25
Я согласна с Lithium. Мне не понрав новый клип.
Відправлено: Apr 15 2007, 17:16
Цитата (Linkin Girl @ Apr 15 2007, 10:25)
Я согласна с Lithium. Мне не понрав новый клип.

хм, мне в последнее время васче ихнее ничего не нравиться
Відправлено: Apr 16 2007, 17:16
Цитата (Странный @ Apr 14 2007, 21:31)
отзывы разные. всем не угодишь. =unsure=

Я не вижу в этом клипе ничего выдающегося и цепляющего (ну раскажите, коль такое есть!!!). Бывают люди говорят крайне положительно, когда не хотят видеть недостатков. Я Эванов люблю конечно, но стараюсь судь о них объективно, хотя будь я такой, как скажем годка три назад, когда я их только полюбила, тогда, может, я имела иную точку зрения.
Відправлено: Apr 19 2007, 15:37
Evanescence THE BEST!
:)
Відправлено: Apr 19 2007, 16:14
Цитата (Мушка @ Apr 19 2007, 15:37)
Evanescence THE BEST!
:)

Ага, best of the best оf the best (с) :)
Відправлено: Apr 20 2007, 07:36
колбаса пытается петь ужасным голосом, жалкое зрелище, музыканты еще более менее, для попсы. Да простит меня Дерево!
Відправлено: Apr 20 2007, 08:04
Цитата (SHEOR @ Apr 20 2007, 07:36)
колбаса пытается петь ужасным голосом, жалкое зрелище, музыканты еще более менее, для попсы. Да простит меня Дерево!

Ты шо язычница?
Додано через хвилину
Цитата (SHEOR @ Apr 20 2007, 07:36)

А сельдрей поет значит хорошо? по моему тоже надрываеться
Відправлено: Apr 20 2007, 18:52
НОРМАЛЬНО!!!!! НО ТХ ЛУЧШЕ!!!
Відправлено: Apr 23 2007, 07:27
Цитата (Bill Kaulitz @ Apr 20 2007, 18:52)
НОРМАЛЬНО!!!!! НО ТХ ЛУЧШЕ!!!

такс мы тут Тх не обсуждаем, для этого ест одельная тема, а про Еванесенс я розачаровалась таг, шо кошмар, особенно после просмотренного последнего её клипа, жжуть
Відправлено: Apr 23 2007, 07:31
Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 20 2007, 08:04)
Ты шо язычница?

Цитата (fenris ulfrsen @ Apr 20 2007, 08:04)
А сельдрей поет значит хорошо? по моему тоже надрываеться

Ну она на колбасу похожа, вокалистка, в сеточку окорок такой!
А Дерево, это чувак один, он очень любит эту группу и поет их песни причем даже лучше чем эта их вокалерша.
Відправлено: Apr 23 2007, 07:34
а, я думала ты про грубого... сказала бы сразу - буженинка
Відправлено: Apr 23 2007, 11:19
Да, мне как токо вышел TOD, то очень понрав, а сейчас как-то надоел. Песни там быстро надоедают, а вот Fallen до сих пор очень люблю послушать.

P.S. Народ, вы чё?! Как можно сравнивать Эванов с ТХ??!! Я в шоке!!!
Відправлено: Apr 23 2007, 12:24
Цитата (Linkin Girl @ Apr 23 2007, 11:19)
Да, мне как токо вышел TOD, то очень понрав, а сейчас как-то надоел. Песни там быстро надоедают, а вот Fallen до сих пор очень люблю послушать.

P.S. Народ, вы чё?! Как можно сравнивать Эванов с ТХ??!! Я в шоке!!!

ты вроде не так буквы поставила, и с ТХ никто не сравнивает
Відправлено: Apr 23 2007, 13:00
Цитата
ты вроде не так буквы поставила, и с ТХ никто не сравнивает

Какие буквы? -_-
Відправлено: Apr 23 2007, 14:51
Цитата (Ascentio @ Apr 23 2007, 10:57)
Evanescence выпустила только один альбом,чем заслужила всемирную славу - 2000 Fallen. До этого ее никто практически не знал и не слушал.Сейчас вообще какой-то отстой штопает...Обидно

Ну не в 2000, а в 2003 году.
А вообще, считаю, что нельзя группу клеймить по одному альбому. То что Эваны делали до Фолена - просто здорово и ТОД не сравнится с этим, поэтому я до сих пор их ценю.

Додано через 54 хвилин
Появилась информация о том, что Evanescence выступят 19 июня в Питере в "Ледовом дворце".
Відправлено: Apr 23 2007, 18:11
симпатичная группа, у девочки голос мне нравится
Відправлено: Apr 23 2007, 20:20
Цитата (Lithium @ Apr 23 2007, 14:51)

Появилась информация о том, что Evanescence выступят 19 июня в Питере в "Ледовом дворце".

ха, открыла тайну
Відправлено: Apr 24 2007, 14:59
Цитата (ChazyChaz @ Apr 23 2007, 20:20)
ха, открыла тайну

Ну так вроде была везде оф инфа только про концерт в Москве, а про Питер и не слыхать было.
Відправлено: Apr 24 2007, 21:41
Цитата (ChazyChaz @ Apr 24 2007, 17:32)
от меня бесит то, что в Киефф никто не приезжает, неужели это такой неизвестный город?????

А меня бесит, когда люди попросту флудят для набивания постов. Таких в бан надо.

По теме: люблю эту группу, но некоторые песни уже приелись и просто противны... Но последний альбом рузёззззззз ))
Відправлено: May 6 2007, 09:37
Я в шоке! =-O Я в **** =-O !
Это официальная инфа с evanescence-li.ru:
Гитарист Джон ЛеКомпт был уволен Эми Ли из группы, вслед за ним из группы уволили барабанщика Рокки Грея.
Я просто в потрясении! Как так можно?! Эми видимо сошла с ума. Они были вместе с самого начала, уже 10 лет. Что за бред происходит?! Что она творит?! ;(
Відправлено: May 6 2007, 09:52
Цитата (Lithium @ May 6 2007, 09:37)
Гитарист Джон ЛеКомпт был уволен Эми Ли из группы, вслед за ним из группы уволили барабанщика Рокки Грея.

Я в шоке o_O Эми точно чёкнулась... как можно вообще? =resent=
Відправлено: May 6 2007, 10:00
ура они распадаются, враги уничтожат сами себя!!!
Відправлено: May 6 2007, 10:33
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 10:00)
ура они распадаются, враги уничтожат сами себя!!!

То что они распадаются - не факт. Найдет она себе новых барабанщика и гитариста и продолжит рубить бабло.

Да бы все знали об этом кошмаре, переношу новость сюды:
Цитата (Lithium @ May 6 2007, 09:37)

Это официальная инфа с evanescence-li.ru:
Я просто в потрясении! Как так можно?! Эми видимо сошла с ума. Они были вместе с самого начала, уже 10 лет. Что за бред происходит?! Что она творит?! ;(

Відправлено: May 6 2007, 11:45
Цитата (Lithium @ May 6 2007, 10:33)
То что они распадаются - не факт. Найдет она себе новых барабанщика и гитариста и продолжит рубить бабло.

я же утрирую
Відправлено: May 6 2007, 12:09
Цитата (SHEOR @ May 6 2007, 11:45)
я же утрирую

Тем не менее, то что группа уже перестала существовать - очевидно.

Відправлено: May 13 2007, 11:25
А мне они нра. Когда настроение плохое люблю послушать. Особенно старые альбомы.
Відправлено: May 25 2007, 09:54
Это нагло!!! В наш Киев кто нибудь приеДет?????? Рамштайны выступали в России, теперь Еванесенс туда едет... хм.. мож мне к родственичкам на концерт поехать..?
Відправлено: May 27 2007, 12:47
Evanescence форева))обажаю!
Відправлено: May 27 2007, 15:45
Цитата (Amura @ May 27 2007, 12:47)
Evanescence форева))обажаю!

Ева рулит, обожаю их!
Відправлено: May 28 2007, 14:22
Цитата (Нита Асакура @ May 27 2007, 15:45)
Ева рулит, обожаю их!

Музыка может и хорошая, но за что обожать в остальном я не представляю. Я страшно разочаровалась в Evanescence и прежде всего в Эми Ли, которая теперь Харцлер. Прежних Evanescence уже нет и не будет и судя по словам фронтвумен группа прекратит существование в ноябре этого года.
Відправлено: May 29 2007, 17:40
Цитата (Lithium @ May 28 2007, 14:22)
. Я страшно разочаровалась в Evanescence и прежде всего в Эми Ли, которая теперь Харцлер. Прежних Evanescence уже нет и не будет и судя по словам фронтвумен группа прекратит существование в ноябре этого года.

Че??????? такс.. про выгон с команды знаю.. но ваще не будет групы??*?? =-O =-O =-O =-O ;( ;( ;( ;(
Я ссссдохну=(( кто мне цветочки на могилу закажет??
Відправлено: May 29 2007, 19:22
Цитата (Черная киска @ May 29 2007, 17:40)
Че??????? такс.. про выгон с команды знаю.. но ваще не будет групы??*?? =-O =-O =-O =-O ;( ;( ;( ;(
Я ссссдохну=(( кто мне цветочки на могилу закажет??

Ну Evanescence может и не будет, но зато возможно появление проэкта скажем AmyHartzler, сайт она уже себе под этим названием отгрохала.
А про распад Эванов и про многое есть переведенная статья наэванс-слипнот.
Відправлено: May 30 2007, 10:39
Цитата (Lithium @ May 29 2007, 19:22)
Ну Evanescence может и не будет, но зато возможно появление проэкта скажем AmyHartzler, сайт она уже себе под этим названием отгрохала.
А про распад Эванов и про многое есть переведенная статья наэванс-слипнот.
Да прастит меня Гасподь >:o
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 30 2007, 18:51
Цитата (Черная киска @ May 30 2007, 10:39)
Да прастит меня Гасподь >:o
Показати текст спойлеру

Скорей всего. НО кто знает... Эми вышла замуж. Может она хочет отойти на покой, вот потихоньку и расформировывает группу.
Відправлено: May 31 2007, 09:25
Да. У неё хорошие песни. Пару раз слушал.
Відправлено: May 31 2007, 09:33
Цитата (Хехарь @ May 31 2007, 09:25)
Да. У неё хорошие песни. Пару раз слушал.

Вот ещё одно подверждение, не в обиду. Люди не воспринимают Evanescence как творчество группы, а как творчество Эми Хартцлер. НО песни одна она, в большинстве не пишет до The Open Door песни писались вместе с Беном Муди и Девидом Ходжесом, а песни с The Open Door в союзе с Терри Бальсамо. Единоличные творения Эми- баллады, типо Good Enought, Breath no more и тд. А вот самую известную балладу My Immortal написал Бен.
Відправлено: May 31 2007, 09:50
Цитата (Lithium @ May 31 2007, 09:33)
Вот ещё одно подверждение, не в обиду. Люди не воспринимают Evanescence как творчество группы, а как творчество Эми Хартцлер. НО песни одна она, в большинстве не пишет до The Open Door песни писались вместе с Беном Муди и Девидом Ходжесом, а песни с The Open Door в союзе с Терри Бальсамо. Единоличные творения Эми- баллады, типо Good Enought, Breath no more и тд. А вот самую известную балладу My Immortal написал Бен.

Поет она действительно класно, но музыка еще лучше! Какой смысл слышать только ее? Еванесенс - група, они распадаются - результат будет другой..
Відправлено: May 31 2007, 09:50
My Immortal, самая хорошая и запоминающаяся песня. Я и группой-то интересоваться стала, того как My Immortal послушала пару раз, да в слова вникла.
Відправлено: May 31 2007, 11:16
Цитата (Shialla @ May 31 2007, 09:50)
My Immortal, самая хорошая и запоминающаяся песня. Я и группой-то интересоваться стала, того как My Immortal послушала пару раз, да в слова вникла.

Я после Bring me to life
Відправлено: May 31 2007, 11:19
Скоро в ПИТЕРЕ концерт Evanescence
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (57)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1228 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:03:29, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP