Сторінки: (57) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Luno4ka |
Відправлено: Feb 25 2007, 15:36
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Я просто особенно не интересовалась такой музыкой! Та вот приспичило, а может послушать! Так и полюбилось! |
|
xXx_angel_xXx |
Відправлено: Feb 25 2007, 15:45
|
Offline no alcohol, no cigarettes, no drugs, and no promiscuous sex! Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 25418 Реєстрація: 20-January 07 |
Обожаю Эми Ли!Класнная музычка,особенно последний альбом! B) |
Lithium |
Відправлено: Feb 25 2007, 18:15
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
На счет живых выступлений - нет не стало меньше в январе они отколесили по Японии, щас только закончили в Австралии выступать У них там чуть ли не до конца года забито живыми выступлениями. Только вот в Россию, никак не едут, хотя в интервью Эми минимум два раза говорила, что они "обязательно заедут в Россию".... Эх не доживу... |
||
Eclectic |
Відправлено: Feb 25 2007, 18:17
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Абазаю....... Додано через хвилину Кстати, сейчас слушаю их последний альбомчик: The Open Door |
|
Странный |
Відправлено: Feb 25 2007, 20:56
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
у нас в минске, походу, лицензионных дисков the open door еще нет =resent= либо я плохо искал... мы еще наслаждаемся "качалковыми" песенками. =coool= |
|
Странный |
Відправлено: Feb 27 2007, 19:52
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
если кто еще не слышал... Вокалистка Evanescence Эми Ли начала защищать Бритни Спирз после того, как их фан "Strat" выложил на сайте YouTube свое видео о Бритни, где он использовал одну из песен Evanescence. "Остановись. Хочу отметить, что я ни в коем случае не собираюсь подписываться под издевательствами над Бритни после всего того, через что она прошла, - пишет Ли на форуме Evanescence. - Я не могу проконтролировать то, что люди выкладывают на YouTube или в другие места в Интернете, но я не хочу, чтобы моя фотография или музыка нашей группы были как-то взаимосвязаны с развлечениями, которые причиняют кому-то боль. Я знаю, какого это, когда тобой манипулируют, когда ты чувствуешь себя бесполезным - вы тоже это знаете, поэтому вы здесь - и сейчас я знаю, какого это, когда практически вся твоя жизнь открыта для осуждения. Я не читаю газеты и меня не волнуют знаменитости, но невозможно убежать от мира, наблюдая, как она страдает. Песня Everybody's Fool о том, что весь мир знаменитостей - пустой и является подделкой. Я думаю, что Бритни сейчас понимает это больше, чем кто бы то ни было. Я не пытаюсь сжечь тебя на столбу, Strat, но если ты уберешь это видео из Интернета, это будет много для меня значить. С любовью, Эми PS. Газеты-зло. Не покупайте их". человечно. =wink1= |
|
Elenia |
Відправлено: Feb 28 2007, 11:48
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Тьфу, ерунда какая! На пустом месте просто... А че - прикольно было, када в клип Cradle Of Filth Бритни Спирс вставили ))) |
Хуски |
Відправлено: Mar 1 2007, 15:03
|
Offline Почти тут Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1022 Користувач №: 14556 Реєстрація: 24-March 06 |
Ваапще нет в музыке на данный момент любимого исполнителя,но Evanesens =rulezz= |
Vogue |
Відправлено: Mar 2 2007, 09:20
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 19497 Реєстрація: 3-August 06 |
=dance3= =dance3= не все песни канешн нравятся, но большинство... |
|
Странный |
Відправлено: Mar 2 2007, 18:45
|
Going Under. вот тута она вживую круто поет, если у кого-нить нету... =coool= |
|
Сторінки: (57) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |