Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (265)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 15 16 [17] 18 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия. Хеллоуин. Улицы городка.

, обсуждаем-с
Відправлено: Nov 1 2015, 18:49
А теперь сорян. но надо учиться. Зайду попозже
Відправлено: Nov 1 2015, 18:50
И к слову про обвинения. Если бы я был мафом, какой мне был бы смысл выделяться из общей толпы голосующих за Грин, учитывая что она маф, и подставлять себя под удар? Ведь создавалось впечатление, что я пытаюсь выгородить Грин. Вот скажите, мафиози так будет делать?)
Відправлено: Nov 1 2015, 18:50
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 18:38)
Што?

Что?
Відправлено: Nov 1 2015, 18:51
вот теперь мне Неразбериха кажется нормальной, а вот Ravenwood Undead мафом.
первая, потому что хладнокровна, логична и спокойна. такое поведение присуще истинному миру.
второй, потому что слишком много внимания к собственной персоне и опровержения всевозможных - даже самых мелких - подозрений в свою сторону. поведение присуще мафу
Відправлено: Nov 1 2015, 18:52
Sherlocked, Надюша, лучше бы ты промолчала, ей богу. Я промолчу только из-за того, что люблю тебя и знаю в реале)
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:44)
А почему это серый цвет не в счёт? Так же в счёт, как и красный. Просто доводов пока меньше, и решение откладывается на потом. Да и то, что он не причислял тебя к мирным - уже говорит о том, что не доверял и сомневался.

Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:44)
да просто я понял что свои мысли выкладывать бесполезно. И если вы не заметили, то я уже 3 страницу подряд свои мысли выкладываю)

Исходя из этого - Зи тебе тоже не доверял и не был уверен в тапочности.) ник же твой тоже сееренький
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:47)
нет, из-за того что вцепилась в меня и не рассматриваешь никого другого)

Пролистни пару страниц назад - там у меня есть полный список игроков, и уж тем более не ты один там светишься :eyebrows:
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 18:38)
Грин лила на Доверие и Давлет одним длинным цитатопостом.

вот он меня очень интересует. Как думаешь, с какой целью?
Відправлено: Nov 1 2015, 18:53
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 18:52)
Исходя из этого - Зи тебе тоже не доверял и не был уверен в тапочности.) ник же твой тоже сееренький

Я и не пытаюсь доказать что я мирный. Подозревать всех и вся - вполне логично. Поэтому я не претендую на звание мирного в списке каждого участника. Просто вот акцентировать внимание каждый раз, когда кто-то заходит в тему и не пишет - это огромный такой перебор уже. Вот про это я изначально и говорил, после чего пошли непонятные обвинения)
Відправлено: Nov 1 2015, 18:53
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:51)
первая, потому что хладнокровна, логична и спокойна. такое поведение присуще истинному миру.
второй, потому что слишком много внимания к собственной персоне и опровержения всевозможных - даже самых мелких - подозрений в свою сторону. поведение присуще мафу

У нас с Неразберихой обратнопропорциональная зависимость? :comp_haha:

А что ещё нужно делать с подозрениями в свою сорону? Опровергать.
Посиди, подумай, и напиши увесистый и более правдоподобный аргумент к моей персоне и не делай кипиш
Додано через хвилину
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:53)
Я и не пытаюсь доказать что я мирный. Подозревать всех и вся - вполне логично. Поэтому я не претендую на звание мирного в списке каждого участника. Просто вот акцентировать внимание каждый раз, когда кто-то заходит в тему и не пишет - это огромный такой перебор уже. Вот про это я изначально и говорил, после чего пошли непонятные обвинения)

Я не обвиняла, и уж тем более не я одна писала насчёт таблички *n пользователей читают эту тему* :tulip:
Відправлено: Nov 1 2015, 18:56
я не делаю кипиш. я последовательно излагаю мысли, которые у меня возникают. ибо и правда, мало игроков я распределил на мирных и мафов.
заодно надеюсь, что мои сырые раздумья могут натолкнуть на свежие мысли более опытных игроков (желательно мирных :D )
Відправлено: Nov 1 2015, 18:57
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:50)
И к слову про обвинения. Если бы я был мафом, какой мне был бы смысл выделяться из общей толпы голосующих за Грин, учитывая что она маф, и подставлять себя под удар? Ведь создавалось впечатление, что я пытаюсь выгородить Грин. Вот скажите, мафиози так будет делать?)

Когда идёт перевес - иногда голосуют за своих, дабы не палиться
Правда, я такое на других ресурсах встречала
Додано через хвилину
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:56)
я не делаю кипиш. я последовательно излагаю мысли, которые у меня возникают. ибо и правда, мало игроков я распределил на мирных и мафов.
заодно надеюсь, что мои сырые раздумья могут натолкнуть на свежие мысли более опытных игроков (желательно мирных :D )

Хочешь перевести тему с себя на меня? Лол.
Відправлено: Nov 1 2015, 18:58
Ravenwood Undead, ты что-то со всеми воюешь
Додано через хвилину
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 18:50)
Что?

за кого будешь голосовать?
Відправлено: Nov 1 2015, 18:59
какую тему перевести? изначально тема была о тебе: с тех пор, как я выразил мнение по поводу тебя.
Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 18:48)
Глодя молодец)

:wub:
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 18:53)
Я не обвиняла, и уж тем более не я одна писала насчёт таблички *n пользователей читают эту тему*

Я и не тебе одной писал про это)) До этого и другим игрокам писал, что это не может быть аргументом.
Буквально перед самой ночью мне пытались вменить что я спорил, потом пропал и вернулся перед самой ночью - и это странно. Хотя я всего лишь проводил жену на поезд)
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:48)
означает то, что в начале игры было больше пассивного флуда, в день, когда слили Грин - почти все, абсолютно не задавая лишних вопросов, пошли за Зи и слили таки Грин. А вот сегодня появилось очень много вопросов не по теме. И судя по общей ситуации в голосовании, у меня такое чувство что ведётся целенаправленная работа на смену вектора подозрений с настоящих мафов на меня.

Я всегда так играю практически... Для меня первые 1-2 дня непонятные, плюс много флуда не по игре. Дни, когда мне это нравилось, прошли, сама игра интереснее)
К тому же я вчера была сильнее занята.

А какие вопросы не по теме?

Тебя никто не вешает вроде)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:01
Галадріель, я не люблю, когда меня тыкают в их же де..кхм
А вообще я миролюбивая хотя в каждой мафии у меня своя мини-война =cry1=
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 18:57)
Когда идёт перевес - иногда голосуют за своих, дабы не палиться
Правда, я такое на других ресурсах встречала

я тоже такое встречал, но я то голосовал как раз не за мафа. И выделился из всех, кто слил мафиози, проголосовав за того, кого посчитал нужным. Это достаточно компрометирующий фактор, что бы так поступать мафиози.
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:01)
я тоже такое встречал, но я то голосовал как раз не за мафа. И выделился из всех, кто слил мафиози, проголосовав за того, кого посчитал нужным. Это достаточно компрометирующий фактор, что бы так поступать мафиози.

да, это хороший плюс в твою карму
Відправлено: Nov 1 2015, 19:02
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:50)

Ну мало ли. Гала вот не стала за неё голосовать, может, у тебя тоже есть причины)
Но для выгораживания это было слабо, по-моему.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:02
Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 19:02)
Ну мало ли. Гала вот не стала за неё голосовать, может, у тебя тоже есть причины)
Но для выгораживания это было слабо, по-моему.

но на тот момент, не помню уже кто, не ты ли это была?, как раз посчитали что я выгораживаю Грин
Відправлено: Nov 1 2015, 19:03
Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 19:02)
Ну мало ли. Гала вот не стала за неё голосовать

у меня личные причины

Мафы пошли сливать Панду?)
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 18:59)
Я и не тебе одной писал про это)) До этого и другим игрокам писал, что это не может быть аргументом.
Буквально перед самой ночью мне пытались вменить что я спорил, потом пропал и вернулся перед самой ночью - и это странно. Хотя я всего лишь проводил жену на поезд)

Ну вот и отлично, тогда я не вижу далее разность эту тему на ещё страницы две.) ты остаешься при своём мнении насчёт меня, а я и дальше чисто из вредности слежу за мониторингом с:

Панде не до игры, но в теме опять висит?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:04
а остается времени все меньше....надо определяться как-то вместе всем.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:04
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:01)

Один вопрос - что плохого в сливе маф? оО это я серьезно
Відправлено: Nov 1 2015, 19:05
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:02)
но на тот момент, не помню уже кто, не ты ли это была?, как раз посчитали что я выгораживаю Грин

Я так не считала. Меня удивляла твоя упёртость по поводу Зи, это да.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:05
Пуся, ты там учиться собиралась?))
Додано через хвилину
А не, ушла
Відправлено: Nov 1 2015, 19:06
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:03)
Мафы пошли сливать Панду?)

кстати, стоило бы обратить внимание на тех, кто голосует в последнюю очередь. Обычным мирным незачем ждать так долго, если они только не находятся в топе на повешение.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:07
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:06)
кстати, стоило бы обратить внимание на тех, кто голосует в последнюю очередь. Обычным мирным незачем ждать так долго, если они только не находятся в топе на повешение.

уже обращала сегодня вечером. и делала краткую статистику, кто когда голосовал и пришел в тему и что говорил
Відправлено: Nov 1 2015, 19:07
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 19:04)
Один вопрос - что плохого в сливе маф? оО это я серьезно

я писал не в том, что плохо сливать мафа. Наоборот, казнить мафа - хорошо. Но если бы я был мафом, то я бы затесался как раз в ряды этих "хороших", а не давал бы лишний повод подозревать меня. Вот о чём я говорю)
Додано через хвилину
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:07)
уже обращала сегодня вечером. и делала краткую статистику, кто когда голосовал и пришел в тему и что говорил

я жду голосов перед будущей ночью. Там уже можно будет проводить основательную статистику. Как никак 4 дня пройдёт.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:08
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 18:58)
за кого будешь голосовать?

хз
Відправлено: Nov 1 2015, 19:08
Цитата (Бонни Джинни Райт @ Nov 1 2015, 13:19)
В моем списке подозреваемых находятся:
dovelet - которая накинулась на меня, когда я только лишь написала, что она пришла к ночи
Папаня - пришел к ночи, развел активность: напоминает пинок
Trafalgar Law, System of a Rav - под их активностью может быть скрыт вампиризм , но все же склоняюсь к тому, что они мирные
Ринарт - который говорит, что не хочет играть, но сам приходит в эту тему и пишет здесь

На счет остальных пока хз

Цитата (Бонни Джинни Райт @ Nov 1 2015, 13:37)
Элизабет Грин

Л - логика
Відправлено: Nov 1 2015, 19:09
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:07)
я писал не в том, что плохо сливать мафа. Наоборот, казнить мафа - хорошо. Но если бы я был мафом, то я бы затесался как раз в ряды этих "хороших", а не давал бы лишний повод подозревать меня. Вот о чём я говорю)

Сорян, не поняла.)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:10
Ленивость — очень странное поведение. вцепилась за Трафа, хотя аргументов даже нет от слова совсем.
Майор Панда - все тоже. посты ни о чем, идей нет, тем не менее сидит в теме и голосует.
Бонни Джинни Райт - попытки отмазаться...слабые и не особо убедительные. но может просто нуб? Папаня такой же...
Боша — чето ты, дорогая, мутная) защищаешь Панду, ок. но аргументов других я ещё не увидела.
Папаня - см. на Бонни. странное тело. может быть вполне тоже тихим вампиром.
dovelet - второй раз тупо перед ночью появляется, затевала странный спор и валила.

так. времени час. надо определяться. я пока выбираю из этих.
хотя Панда уже хз...жаль, если её впустую сливают, но и аргументы против неё есть.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:11
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:08)
Л - логика

В чате тыкнули, чтоб не палилась в теме голосования?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:11
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 19:09)
Сорян, не поняла.)

Бывает :)

А если по теме сабжа. То сдаётся мне, что действительно неплохая часть мафов играют достаточно пассивно.
Тот же Папаня весьма подозрительная личность. И цитата Галы на счёт Бонни весьма красочная.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:12
Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 19:10)
Боша — чето ты, дорогая, мутная) защищаешь Панду, ок. но аргументов других я ещё не увидела.

В который раз ты это пишешь?)0)0)0))))))
Какие тебе нужны аргументы?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:12
Цитата (Папаня @ Oct 31 2015, 19:30)
нет. просто, к сожалению, так вышло, что я только сейчас пришёл домой и упал за комп. а с телефона заходить не рисковал :D

Цитата (Папаня @ Oct 31 2015, 19:54)
Доркас
потому что надо голосовать

Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 13:14)
блин. я вот пришёл и пытаюсь прочесть всё, но не успеваю за вашим флудом. не могу догнать.
кто-то квратце объяснит что-то важное, что тут произошло? :D
пожалуйста

Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 13:21)
Элизабет Грин

Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:51)

Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:28)
Панда, пожалуй

П - последовательность
Відправлено: Nov 1 2015, 19:13
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 19:11)
В чате тыкнули, чтоб не палилась в теме голосования?

90%
Відправлено: Nov 1 2015, 19:13
Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 19:12)
В который раз ты это пишешь?)0)0)0))))))
Какие тебе нужны аргументы?

я цитировала со своего прошлого поста с теми же словами прост)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:14
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:33)
может, я совсем слепой, но я посмотрел списки ролей и игроков и насчитал всего 17 игроков, зато по ролям: 8 мафов и 10 миров.

Пересчитала и попросила родных и пару форумских пересчитать. 18 ролей и 18 игроков. Все у меня ровно там.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:14
Снимаю шляпу перед Галой за то, что она всё это нашла и нам показала. B)
Додано через хвилину
Цитата (Озорство @ Nov 1 2015, 19:14)
Пересчитала и попросила родных и пару форумских пересчитать. 18 ролей и 18 игроков. Все у меня ровно там.

18, всё верно, я тоже считал
Відправлено: Nov 1 2015, 19:15
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:12)
П - последовательность

И почему-то мне все меньше и меньше кажется, что Панда - мафия :yn_unsure:
Відправлено: Nov 1 2015, 19:16
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:12)
П - последовательность

он сначала выбрал Панду, потом начал подозревать... кого там... Глодю? х)
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 19:15)

не сказал бы что меньше кажется, просто выясняется всё больше нестыковочек и делают более подозрительными других игроков)
Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 19:13)
я цитировала со своего прошлого поста с теми же словами прост)

Ну вот.
А у меня тут уже созрело
Ты тип такая
"а докажи, что она мир"
И я такая
"а докажи, что маф"

И мы бы устроили разборки как у атеистов и верующих!1
Відправлено: Nov 1 2015, 19:18
Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 19:16)
он сначала выбрал Панду, потом начал подозревать... кого там... Глодю? х)

не, Арфа. У него стандартная схема - прийти, сказать, что ничего не читал, не следил, подскажите. И проголосовать с большинством. А тут потребовали подозрения, выдал Арфея
Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 19:16)
И мы бы устроили разборки как у атеистов и верующих!1

странное сравнение) ведь обычно атеисты конструктивны и приводят здравые и неоспоримые аргументы, а вот верующие, сравнивая их с мафией - говорят "я мирный" и всё))
Цитата (Боша @ Nov 1 2015, 19:16)
как у атеистов

прочла аутистов =nervous=
Цитата (Озорство @ Nov 1 2015, 19:14)

я же говорю, что слепой. у меня потом тоже сошлось :D
Відправлено: Nov 1 2015, 19:19
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:18)
не, Арфа. У него стандартная схема - прийти, сказать, что ничего не читал, не следил, подскажите. И проголосовать с большинством. А тут потребовали подозрения, выдал Арфея

погоди, Арф откуда? Там ник Глодик в цитированном посте. Ты их тоже теперь путаешь?)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:20
Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 19:16)
Глодю? х)

Ды
Равенвуд слишком много отрицает подозрения
Она мафия! хд
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:16)
не сказал бы что меньше кажется, просто выясняется всё больше нестыковочек и делают более подозрительными других игроков)

Ну да, именно так

+++++++++++++++++++++
Відправлено: Nov 1 2015, 19:20
Гала, да ты мастер язвы) но упускаешь цитаты, в которых я высказывался по поводу Панды.
а про Арфея ( как я понял, это System of a Rav) я ещё вчера высказывался. как и про Бошу, которую и сегодня упоминал.
у меня всё более логично, чем ты пытаешься показать. нехорошо перекручивать
Відправлено: Nov 1 2015, 19:22
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:08)
хз

вот это твоя главная позиция в игре.
Траф уже не катит?
Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 19:19)
погоди, Арф откуда? Там ник Глодик в цитированном посте. Ты их тоже теперь путаешь?)

да? блин. устала, тяжелый день сегодня
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:20)
Гала, да ты мастер язвы) но упускаешь цитаты, в которых я высказывался по поводу Панды.
а про Арфея ( как я понял, это System of a Rav) я ещё вчера высказывался. как и про Бошу, которую и сегодня упоминал.
у меня всё более логично, чем ты пытаешься показать. нехорошо перекручивать

что-то ты совсем осмелел :girl_gygy:
Відправлено: Nov 1 2015, 19:23

Кхм... +
Відправлено: Nov 1 2015, 19:24
Ленивость, не ленись и пости.)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:25
Папаня, а, да, одну цитату пропустила. Больше упоминаний Панды у тебя нет
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:11)
а теперь касательно моих подозреваемых, если кому интересно
Изначально я больше всего подозревал System of a Rav и неоднократно писал почему.
после него у меня шли Боша и Панда, но в меньшей степени. но меня смущали наезды первого на последних двух, поэтому я молчал и ждал.
сейчас склоняюсь к тому, что System мирный, а Боша с Пандой всё же мафы.
думаю, мне нужно больше подумать и круг подозреваемых расширится. у меня всё

Відправлено: Nov 1 2015, 19:25
со вчерашнего дня я подозреваю Арфея, Бошу и Панду.
мнения по поводу GreenFX, Неразберихи и Ravenwood Undead у меня возникли недавно.
по поводу всех я высказывался.
в теме слива вешают Панду, которую я считаю мафом, так почему бы мне не проголосовать за неё?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:26
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:20)
у меня всё более логично, чем ты пытаешься показать.

я ж и говорю, последовательно. Все голоса по одной схеме
Відправлено: Nov 1 2015, 19:27
ай, ладно, зря я тронул её. сейчас задавит интеллектом :(
P.S. я без сарказма
Відправлено: Nov 1 2015, 19:27
Ленивость – она не играет, а только учится. Можно повесить как-то потом, когда останется пару человечков.
WolfHunter – единственная игра, которую я увидел – споры с Зи, затем только нынешние оправдания. Вообще игра говорит не в её пользу.
Доверие – голосует на волне со всеми, игра пассивно-пассивная. Жертва цитато-поста Грин №1
Trafalgar Law – да он вендиго, ребятки. Вешайте, пока не натворил делов.
GreenFX – интересный персонаж. Изначально его игра походила на неудачную шутку, но, тем не менее, пытался убедить всех в том, шо в мафию надо играть именно вот так, он ведь молодец. Подозревал, что Зи врунишка, но теперь играет исключительно по его списку. Если бы мафы стреляли по Зи, это бы ничего не значило, только вот если бы не Френки, Зи бы выжил. Какой-то несостоявшийся план?
Галадріель – к сожалению, няшка.
System of a Rav – должен появиться где-то сейчас, как и обещал. Играет красиво, а его голосом против Панды наверняка воспользовались.
Майор Панда – голосовала за Грин посерёдке, ролевила на форуме и не заглядывала в тему мафии, вполне вероятно, что маф. Но почему-то её никто не торопится спасать, так что её кандидатура, как мне кажется, мафию устраивает. Это не доказывает, что она мир, может просто игра как таковая надоела.
Бонни Джинни Райт – лол, это кто ваще? Такие должны умирать первыми. Или не допускаться до игры, раз не хотят играть, но всё же записываются.
Боша – вешала папаню в день, когда он назвался мирным активом. Сейчас топит его во флудике. Голос за Грин посерёдке. Upd. Голос за Панду, за которую она голосовать не хотела. Почему не за Папаню?
Папаня – появился в начале, пропал, появился в конце второго дня, назвался активом, пропал, появился, пропал, появился, пропал. Может и не врёт.
Ravenwood Undead – сначала прилипла к Грин, затем немножко оправдалась. Самый главный вопрос – когда мафы решили, что Грин пора умирать.
dovelet – полный пассив, жертва Грин №2. Голосовала один раз, причём откровенно слила голос за "наехала на меня". Не понимаю, почему ещё не усыплена.
Sherlocked – в первые дни неактивна, такое с ней бывает. Но сейчас самый сок в обсуждении, а она в нем не участвует. Очень надеюсь, что занятость.
Nickelrav – любвеобильный тапок (с) Вроде играет на стороне миров, вроде предполагает подозреваемых, но не настаивает на собственных подозревашках, а служит вторым пилотом. Одна из первых против Грин. Мутная.
Равнодушие – Не усыплена ещё?
Неразбериха – появилась не с самого начала. Игра пассивно-агрессивная, но в итоге таки идёт за большинством.
Вспыльчивость – усыпляется или нет?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:30
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 15:20)
Майор Панда
Папаня
Последние сообщения в теме меня переубедили. Папаня действительно страннее Панды пока, голосует под самый конец, когда уже сформировано большинство голосов за 1 игрока. Плюс ряд нестыковочек в суждениях и подозрениях (спасибо Гале за то, что вынесла их на показ). Появляется ближе к ночи и делает вид что пытается во всё вникнуть, ничего не понимает, но голосует именно повторяя за всеми.

Что бы не было потом вопросов странных.
*смотрит в сторону Доверия*
Гала меня переубедила. И хотя я не озвучивал ранее, но манера игры у него действительно странная.
Я склоняюсь к проверке именно его роли сегодня.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:30
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:27)
Боша – вешала папаню в день, когда он назвался мирным активом. Сейчас топит его во флудике. Голос за Грин посерёдке. Upd. Голос за Панду, за которую она голосовать не хотела. Почему не за Папаню?

Голос можно изменить. Не проголосовала за Папаню сразу, ибо его не очень-то и хотят сливать. И опять же, мне интересна роль Панды.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:31
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:27)
Trafalgar Law – да он вендиго, ребятки. Вешайте, пока не натворил делов.

пойду проголосую)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:32
Trafalgar Law, я думала, что ты меня любишь =tenderness=

Не настаиваю на своих подозревашках по одной простой причине - подозреваю всех. Сорян.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:32
Trafalgar Law, какой шикарный пост *читает*

Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:30)
Что бы не было потом вопросов странных.
*смотрит в сторону Доверия*
Гала меня переубедила. И хотя я не озвучивал ранее, но манера игры у него действительно странная.
Я склоняюсь к проверке именно его роли сегодня.

о, специально для меня. Спасибо)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:33
Ах, да, раскраски. Гала, Арф, давлет, Доверие - миры, последние двое скорее миры. Ленивость, Бонни, Равнодушие, Вспыльчивость, и, внезапно, Шерлокд - не играющие ноунеймы, которых сходу никуда не отнесёшь. ГринФХ, Глодя, Неразбериха, Веснянка - мутные. Я - вендиго, уарррр!!! Все оставшиеся должны висеть, так или иначе.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:33
Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 19:32)
Сорян

Ты прощена =meditaciya=
Відправлено: Nov 1 2015, 19:34
вот блин, а мне GreenFX только нравиться начал.
ну что ж, дерзайте. оправдываться надоело, всё равно не верите :D
Відправлено: Nov 1 2015, 19:34
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:22)
вот это твоя главная позиция в игре.
Траф уже не катит?

Ага.
Неа.
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 19:24)
Ленивость, не ленись и пости.)

или что?
О чём?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:35
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:34)

Но-но, меня напрягает когда я начинаю нравится особям мужского пола :-E
Арф так и не появился. Думаю, есть смысл хотя бы попытаться повесить ту же Бонни рядом с Пандой.
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:34)

теперь он тебе уже не нравится?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:36
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:34)
Ага.
Неа.

Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:34)
или что?
О чём?

действительно =cry3=
об игре, вестимо. ну же....
Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 19:35)
теперь он тебе уже не нравится?

мне не нравится, что он меня сливает.
как игрок нравится. думаю, что мир.
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:35)
Арф так и не появился. Думаю, есть смысл хотя бы попытаться повесить ту же Бонни рядом с Пандой.

делаем дабл?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:37
Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 19:36)
действительно =cry3=
об игре, вестимо. ну же....

Что действительно?
А что об игре?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:37
Ленивость поражает. Я бы таких игроков вообще не подпускала к мафии
Відправлено: Nov 1 2015, 19:38
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:36)
мне не нравится, что он меня сливает.
как игрок нравится. думаю, что мир.

хорошая попытка подставить, если ты окажешься мафом)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:39
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:36)
делаем дабл?

Ты ведь не хотела?) Мы от дабла-то не проиграем?
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:37)
Что действительно?
А что об игре?

ну блиин) ну, не гони)
без толку, похоже..( жалко(
никого подставлять не собираюсь. просто высказываю своё мнение.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:40
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:37)

Полное оправдание профиля и ника
Відправлено: Nov 1 2015, 19:41
Цитата (Неразбериха @ Nov 1 2015, 19:39)
ну блиин) ну, не гони)
без толку, похоже..( жалко(

я тебя не понимаю.
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:37)

чем же?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:41
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 15:20)
Папаня

А вот это говорит не в твою пользу.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:42
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:39)
Ты ведь не хотела?) Мы от дабла-то не проиграем?

Я не знаю, как лучше. Панда непонятная вообще, но за нее накидали уже много. Если она мир - наши шансы стремятся к нулю. Если пробуем дабл Панда - Бонни, то как минимум один маф, думаю, там будет. Если дабл нам наломают, мы будем видеть, кто спалился. А результат будет таким же, как при ошибке с повешеньем одного человека.
Как-то так
Відправлено: Nov 1 2015, 19:43
я извиняюсь за нубоватость, но вынужден задать вопрос.
дабл - это когда вешают двоих игроков сразу? это при равенстве голосов за две кандидатуры?
Пока 4:3 Панда-Бонни
Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 18:52)
Sherlocked, Надюша, лучше бы ты промолчала, ей богу. Я промолчу только из-за того, что люблю тебя и знаю в реале)

Извини, но я не понимаю того, как ты играешь) Без обид
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:43)
дабл - это когда вешают двоих игроков сразу? это при равенстве голосов за две кандидатуры?

да
Відправлено: Nov 1 2015, 19:44
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:41)
А вот это говорит не в твою пользу.

Странно, что Папаня тебе что-то говорит не в мою пользу))
По моему он ничего не говорит сейчас)
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:43)

Да
Что происходит? мы делаем даббл?
*пошла быстренько читаать*
Відправлено: Nov 1 2015, 19:45
аа, спасибо. а то я много раз видел этот термин, но вдуплить не мог :D
Відправлено: Nov 1 2015, 19:45
Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 19:44)
Что происходит? мы делаем даббл?
*пошла быстренько читаать*

типа того
Додано через хвилину
4:4
Відправлено: Nov 1 2015, 19:46
Панда против Бонни... а это настораживает. если бы они обе были мафами, такого бы не случилось...
или же Панда специально пытается натолкнуть на такие мысли, дабы одну из них не повесили -_-
Відправлено: Nov 1 2015, 19:46
Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 19:43)
Извини, но я не понимаю того, как ты играешь) Без обид

Надя, я тапок. Все просто) С обидами, ибо нефиг тапка овощем обзывать.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:48
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:46)
Панда против Бонни... а это настораживает. если бы они обе были мафами, такого бы не случилось...
или же Панда специально пытается натолкнуть на такие мысли, дабы одну из них не повесили -_-

Маня, ты слишком глубоко копаешь
просто помогаю сделать даббл, чтобы хотя бы смерть мирного была не напрасна
*ушла делать итоги клуэдо*
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:44)
Странно, что Папаня тебе что-то говорит не в мою пользу))

Не в твою пользу говорит слив голоса в никуда при такой ситуации.
Цитата (Nickelrav @ Nov 1 2015, 19:46)
Надя, я тапок. Все просто) С обидами, ибо нефиг тапка овощем обзывать.

ладно, выразилась некрасиво, признаю. Но я имела ввиду пассивность
Додано через хвилину
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:45)
типа того

эээ, мне стоит голоснуть?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:49
Цитата (Майор Панда @ Nov 1 2015, 19:48)
Маня, ты слишком глубоко копаешь
просто помогаю сделать даббл, чтобы хотя бы смерть мирного была не напрасна
*ушла делать итоги клуэдо*

то есть, намекаешь, что ты таки мирная?...
гореть мне в аду за то, что сажаю тебя, если ты мир :(
Відправлено: Nov 1 2015, 19:49
Цитата (Sherlocked @ Nov 1 2015, 19:48)
эээ, мне стоит голоснуть?

пока равенство, можешь держать голос на случай, если кто-то выползет
Відправлено: Nov 1 2015, 19:50
Я уже начинаю путаться... куда голос нужен?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:51
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:49)
пока равенство, можешь держать голос на случай, если кто-то выползет

окей
Відправлено: Nov 1 2015, 19:51
Ленивость пасется в голосовалке. Ей уже не все равно?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:52
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:48)
Не в твою пользу говорит слив голоса в никуда при такой ситуации.

Голос в никуда?
то есть с моим голосом за Панду было бы 5-4, это раз. Я поменял свой голос до того, как вы решили делать дабл и сливать Бонни, это два.
И на тот момент голос ни на что не влиял. И опять таки, если Панда окажется мафом - смысл мне так подставляться, если я маф?
Или выражать своё мнение - это плохо? Лучше идти за всеми и голосовать как все?)
Відправлено: Nov 1 2015, 19:53
И Панда явилась к концу
Відправлено: Nov 1 2015, 19:53
пока что промолчу..
Либо Панда, либо Бонни. Посмотрим
Відправлено: Nov 1 2015, 19:54
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:53)
пока что промолчу..

xD
Додано через хвилину
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:52)
то есть с моим голосом за Панду было бы 5-4, это раз. Я поменял свой голос до того, как вы решили делать дабл и сливать Бонни, это два.

Но теперь ты его поменять уже не сможешь, это три.
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:52)
Или выражать своё мнение - это плохо? Лучше идти за всеми и голосовать как все?)

Сейчас - да, нужно думать своей головой, но не так, чтоб твой голос только навредил.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:55
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:54)
Но теперь ты его поменять уже не сможешь, это три.

Раньше надо было дабл предлагать. А не за 10 минут до конца дня.

Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:54)
Сейчас - да, нужно думать своей головой, но не так, чтоб твой голос только навредил.

Чем же мой голос навредит?
Відправлено: Nov 1 2015, 19:56
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:53)
пока что промолчу..

будешь портить дабл?))
Відправлено: Nov 1 2015, 19:56
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:55)

Што поделать, я люблю понежиться в постельке =cookies=
Чем же мой голос навредит?

тем, что мы потеряли 1 запасной голос на случай чего.
Відправлено: Nov 1 2015, 19:57
блин, если Панда окажется миром, я реально нуб. :(
можете тогда сливать меня беспощадно :(
Відправлено: Nov 1 2015, 19:57

вообще, по хорошему, если это смена голоса, то можно согласовать. Нас нельзя быть разбросанными
Відправлено: Nov 1 2015, 19:58
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:57)
блин, если Панда окажется миром, я реально нуб. :(
можете тогда сливать меня беспощадно :(

задел на будущее?
Пошла жара
ооо, портят даббл. кажется, Панда реально мир. а мафа спасают
перевес за Панду
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 19:56)
будешь портить дабл?))

Наоборот
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:58)
ооо, портят даббл. кажется, Панда реально мир. а мафа спасают

да
Відправлено: Nov 1 2015, 19:59
если надо, могу сменить голос на Бонни
голос за бонни
не вышло
нужен дополнительный
Відправлено: Nov 1 2015, 20:00
Упс =cookies=
Блиииин
Вы что, издеваетесь???
блин. я думала, мы еще час
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:59)
не вышло

это что, открытое чистосердечное признание?
ёлки палки...
мафы вскрылись, мы продули
Відправлено: Nov 1 2015, 20:01
ага
Йо-хо-хо и бутылка рома.
По ходу у нас 4 кандидата на повешение следующим днём. Если доживём
Цитата (Галадріель @ Nov 1 2015, 20:00)
мафы вскрылись, мы продули

=tenderness=
Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 20:01)
Йо-хо-хо и бутылка рома.
По ходу у нас 4 кандидата на повешение следующим днём.

забудь
Відправлено: Nov 1 2015, 20:02
Цитата (Ленивость @ Nov 1 2015, 19:59)
не вышло

что ты вообще делала?.. *не понимает*

Цитата (Доверие @ Nov 1 2015, 20:02)
что ты вообще делала?.. *не понимает*

признавалась в своём вампиризме)
=hopelessness=
Відправлено: Nov 1 2015, 20:03
=cookies=
Траффи ловкий, однако :D
давить количеством. мило
отвратненькая игра
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 20:03)
=cookies=

Не ожидала от тебя
:skype_poolparty:
это было волнительно
Відправлено: Nov 1 2015, 20:04
Че такое
Договаривались же на дабл
Цитата (Ravenwood Undead @ Nov 1 2015, 19:15)

=cry1=
спасибо тем, кто играл, а не отсиживался. жаль, что нас было мало
простите меня за нубоватость.
Додано через хвилину
но вот один вопрос интересует: Арфей всё же кто?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (265)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 15 16 [17] 18 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2980 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 22:45:45, 25 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP