![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (265) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:49
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
А теперь сорян. но надо учиться. Зайду попозже |
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:50
|
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
И к слову про обвинения. Если бы я был мафом, какой мне был бы смысл выделяться из общей толпы голосующих за Грин, учитывая что она маф, и подставлять себя под удар? Ведь создавалось впечатление, что я пытаюсь выгородить Грин. Вот скажите, мафиози так будет делать?) |
|
|
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:50
|
||
субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Что? |
||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:51
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
вот теперь мне Неразбериха кажется нормальной, а вот Ravenwood Undead мафом. первая, потому что хладнокровна, логична и спокойна. такое поведение присуще истинному миру. второй, потому что слишком много внимания к собственной персоне и опровержения всевозможных - даже самых мелких - подозрений в свою сторону. поведение присуще мафу |
|
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:52
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6960 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Sherlocked, Надюша, лучше бы ты промолчала, ей богу. Я промолчу только из-за того, что люблю тебя и знаю в реале) |
|
|
Glodik ![]() |
|
||||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Исходя из этого - Зи тебе тоже не доверял и не был уверен в тапочности.) ник же твой тоже сееренький
Пролистни пару страниц назад - там у меня есть полный список игроков, и уж тем более не ты один там светишься :eyebrows: |
||||||
|
|
Галадріель ![]() |
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
вот он меня очень интересует. Как думаешь, с какой целью? |
||
|
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:53
|
||
Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Я и не пытаюсь доказать что я мирный. Подозревать всех и вся - вполне логично. Поэтому я не претендую на звание мирного в списке каждого участника. Просто вот акцентировать внимание каждый раз, когда кто-то заходит в тему и не пишет - это огромный такой перебор уже. Вот про это я изначально и говорил, после чего пошли непонятные обвинения) |
||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:53
|
||||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
У нас с Неразберихой обратнопропорциональная зависимость? :comp_haha: А что ещё нужно делать с подозрениями в свою сорону? Опровергать. Посиди, подумай, и напиши увесистый и более правдоподобный аргумент к моей персоне и не делай кипиш Додано через хвилину
Я не обвиняла, и уж тем более не я одна писала насчёт таблички *n пользователей читают эту тему* :tulip: |
||||
|
|
Папаня ![]() |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:56
|
|
Offline Я ваш отец. ![]() ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 83405 Реєстрація: 23-September 13 |
я не делаю кипиш. я последовательно излагаю мысли, которые у меня возникают. ибо и правда, мало игроков я распределил на мирных и мафов. заодно надеюсь, что мои сырые раздумья могут натолкнуть на свежие мысли более опытных игроков (желательно мирных :D ) |
|
|
| Сторінки: (265) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |