Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (265)  % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Хеллоуин. Улицы городка.

, обсуждаем-с
Галадріель
Відправлено: Nov 1 2015, 19:25

---
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24410

Папаня, а, да, одну цитату пропустила. Больше упоминаний Панды у тебя нет
Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 18:11)
а теперь касательно моих подозреваемых, если кому интересно
Изначально я больше всего подозревал System of a Rav и неоднократно писал почему.
после него у меня шли Боша и Панда, но в меньшей степени. но меня смущали наезды первого на последних двух, поэтому я молчал и ждал.
сейчас склоняюсь к тому, что System мирный, а Боша с Пандой всё же мафы.
думаю, мне нужно больше подумать и круг подозреваемых расширится. у меня всё

^
Папаня
Відправлено: Nov 1 2015, 19:25

Я ваш отец.
Чарівник VI
Користувач №: 83405

со вчерашнего дня я подозреваю Арфея, Бошу и Панду.
мнения по поводу GreenFX, Неразберихи и Ravenwood Undead у меня возникли недавно.
по поводу всех я высказывался.
в теме слива вешают Панду, которую я считаю мафом, так почему бы мне не проголосовать за неё?
^
Галадріель
Відправлено: Nov 1 2015, 19:26

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Папаня @ Nov 1 2015, 19:20)
у меня всё более логично, чем ты пытаешься показать.

я ж и говорю, последовательно. Все голоса по одной схеме
^
Папаня
Відправлено: Nov 1 2015, 19:27

Я ваш отец.
Чарівник VI
Користувач №: 83405

ай, ладно, зря я тронул её. сейчас задавит интеллектом :(
P.S. я без сарказма
^
Trafalgar Law
Відправлено: Nov 1 2015, 19:27

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Ленивость – она не играет, а только учится. Можно повесить как-то потом, когда останется пару человечков.
WolfHunter – единственная игра, которую я увидел – споры с Зи, затем только нынешние оправдания. Вообще игра говорит не в её пользу.
Доверие – голосует на волне со всеми, игра пассивно-пассивная. Жертва цитато-поста Грин №1
Trafalgar Law – да он вендиго, ребятки. Вешайте, пока не натворил делов.
GreenFX – интересный персонаж. Изначально его игра походила на неудачную шутку, но, тем не менее, пытался убедить всех в том, шо в мафию надо играть именно вот так, он ведь молодец. Подозревал, что Зи врунишка, но теперь играет исключительно по его списку. Если бы мафы стреляли по Зи, это бы ничего не значило, только вот если бы не Френки, Зи бы выжил. Какой-то несостоявшийся план?
Галадріель – к сожалению, няшка.
System of a Rav – должен появиться где-то сейчас, как и обещал. Играет красиво, а его голосом против Панды наверняка воспользовались.
Майор Панда – голосовала за Грин посерёдке, ролевила на форуме и не заглядывала в тему мафии, вполне вероятно, что маф. Но почему-то её никто не торопится спасать, так что её кандидатура, как мне кажется, мафию устраивает. Это не доказывает, что она мир, может просто игра как таковая надоела.
Бонни Джинни Райт – лол, это кто ваще? Такие должны умирать первыми. Или не допускаться до игры, раз не хотят играть, но всё же записываются.
Боша – вешала папаню в день, когда он назвался мирным активом. Сейчас топит его во флудике. Голос за Грин посерёдке. Upd. Голос за Панду, за которую она голосовать не хотела. Почему не за Папаню?
Папаня – появился в начале, пропал, появился в конце второго дня, назвался активом, пропал, появился, пропал, появился, пропал. Может и не врёт.
Ravenwood Undead – сначала прилипла к Грин, затем немножко оправдалась. Самый главный вопрос – когда мафы решили, что Грин пора умирать.
dovelet – полный пассив, жертва Грин №2. Голосовала один раз, причём откровенно слила голос за "наехала на меня". Не понимаю, почему ещё не усыплена.
Sherlocked – в первые дни неактивна, такое с ней бывает. Но сейчас самый сок в обсуждении, а она в нем не участвует. Очень надеюсь, что занятость.
Nickelrav – любвеобильный тапок (с) Вроде играет на стороне миров, вроде предполагает подозреваемых, но не настаивает на собственных подозревашках, а служит вторым пилотом. Одна из первых против Грин. Мутная.
Равнодушие – Не усыплена ещё?
Неразбериха – появилась не с самого начала. Игра пассивно-агрессивная, но в итоге таки идёт за большинством.
Вспыльчивость – усыпляется или нет?
^
Андреас Урс
Відправлено: Nov 1 2015, 19:30

Mein Herz Brennt
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 92285

Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 15:20)
Майор Панда
Папаня
Последние сообщения в теме меня переубедили. Папаня действительно страннее Панды пока, голосует под самый конец, когда уже сформировано большинство голосов за 1 игрока. Плюс ряд нестыковочек в суждениях и подозрениях (спасибо Гале за то, что вынесла их на показ). Появляется ближе к ночи и делает вид что пытается во всё вникнуть, ничего не понимает, но голосует именно повторяя за всеми.

Что бы не было потом вопросов странных.
*смотрит в сторону Доверия*
Гала меня переубедила. И хотя я не озвучивал ранее, но манера игры у него действительно странная.
Я склоняюсь к проверке именно его роли сегодня.
^
Боша
Відправлено: Nov 1 2015, 19:30

аутист
Магістр X
Користувач №: 89407

Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:27)
Боша – вешала папаню в день, когда он назвался мирным активом. Сейчас топит его во флудике. Голос за Грин посерёдке. Upd. Голос за Панду, за которую она голосовать не хотела. Почему не за Папаню?

Голос можно изменить. Не проголосовала за Папаню сразу, ибо его не очень-то и хотят сливать. И опять же, мне интересна роль Панды.
^
Неразбериха
Відправлено: Nov 1 2015, 19:31

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

Цитата (Trafalgar Law @ Nov 1 2015, 19:27)
Trafalgar Law – да он вендиго, ребятки. Вешайте, пока не натворил делов.

пойду проголосую)
^
Савитри
Відправлено: Nov 1 2015, 19:32

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Trafalgar Law, я думала, что ты меня любишь =tenderness=

Не настаиваю на своих подозревашках по одной простой причине - подозреваю всех. Сорян.
^
RainbowSun
Відправлено: Nov 1 2015, 19:32

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Trafalgar Law, какой шикарный пост *читает*

Цитата (GreenFX @ Nov 1 2015, 19:30)
Что бы не было потом вопросов странных.
*смотрит в сторону Доверия*
Гала меня переубедила. И хотя я не озвучивал ранее, но манера игры у него действительно странная.
Я склоняюсь к проверке именно его роли сегодня.

о, специально для меня. Спасибо)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (265)  % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1017 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 23:42:49, 25 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP