Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
i | Игра в факты длиться еще будет порядка часа. Вопрос. Открывать ли следующие комнаты, где нужно выполнять задания иные? Сможете параллельно писать что-то и играть в факты не пропуская ходов? |
Цитата (Виш_ня @ Aug 15 2015, 21:36) |
Игра в факты длиться еще будет порядка часа. Вопрос. Открывать ли следующие комнаты, где нужно выполнять задания иные? Сможете параллельно писать что-то и играть в факты не пропуская ходов? |
Цитата (Виш_ня @ Aug 15 2015, 21:36) |
Игра в факты длиться еще будет порядка часа. Вопрос. Открывать ли следующие комнаты, где нужно выполнять задания иные? Сможете параллельно писать что-то и играть в факты не пропуская ходов? |
Цитата (Хэй @ Aug 15 2015, 21:53) |
Против параллельного проведения нескольких игр. Особенно если они тоже будут увязаны по времени. |
Цитата (Хэй @ Aug 15 2015, 21:53) |
Против параллельного проведения нескольких игр. Особенно если они тоже будут увязаны по времени. |
|
Цитата (RainbowSun @ Aug 16 2015, 15:02) |
А где что меняли? =unsure= *поискала объявление, не нашла и запуталась* |
Цитата (Bramsis @ Aug 16 2015, 16:09) |
Все равно я не понимаю бомбежа Сэма, потому что это было равноценно. Участвуешь - можешь потерять 3 Не участвуешь(что ХУЖЕ) теряешь 5 а он добился чего-то странного.. |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 16 2015, 16:40) |
Я не хочу ничего терять.Мне не нравиццо.И залаживать других тоже.Сама идея этой комнаты читтерна. И то - делая вывод из ролевого задания(в котором большее количество участников продуло папу хп) ....можно предпрложить, что в комнате тоже самое будет.И харона то - не проверишь на честность |
Цитата (Харон @ Aug 16 2015, 00:54) |
Вечером я вернусь за вами, так и знайте! Все до одной причитающиеся души пересчитаю и заберу всех, кто имел сегодня неосторожность попасться в мои ловушки! |
Цитата (Santjaga not flet @ Aug 16 2015, 20:24) |
12 часов считается вечером? |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 16 2015, 20:27) |
Это же Вишня, итоги могут быть и через неделю :skype_smoking: |
Цитата (Виш_ня @ Aug 16 2015, 21:45) |
Через две. Специально для вас. |
|
|
Цитата (Хэй @ Aug 17 2015, 21:03) |
Прошу прощения, но это реальный пздц. Шесть редких и уникальных артефакта были выданы только за то, что люди просто не легли спать. Конкурсы были невероятно просты и в них по сути не было никакой конкуренции. Главным было не набрать баллы, а не потерять их. Это мероприятие никак нельзя назвать масштабным и такие призы выдавать за него... Просто свинство по отношению к тем сложным конкурсах, за которые они должны выдаваться. Я отказываюсь от приза. Я против обесценивания дорогих артефактов, которые не должны доставаться просто так нахаляву. Отдельные претензии к Волекраму, который нихрена не сделал и не вмешался, хотя ответственный за баланс. Вот. |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 17 2015, 21:07) |
А можно мне его получить?Раз он такой не очень.. |
Цитата (Хэй @ Aug 17 2015, 21:07) |
И этот человек хочет стать админом ВП, ага. |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 17 2015, 21:08) |
Притуши свой пукан, уважаемый |
Цитата (тенарова синь @ Aug 17 2015, 21:05) |
о__0 *Радугастиль* |
Цитата (James Watson @ Aug 17 2015, 21:06) |
Провели только половину из обещанного, а призы оставили те же? То есть людям достаются джойстики и золотые рыбки за пару викторин-угадаек? Когда в другом разделе за то же самое вряд ли получишь что-то дороже магических шахмат. Справедливо, ничего не скажешь. х) |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 17 2015, 21:43) |
Виш_ня, я согласна с мнением о фэйле, но мне глубоко фиолетово, потому что это действительно вина не участников Все заявленные действия они отработали сполна. Многие и пришли сюда только за джойстиками. Так что без разницы, высчитают ли с тебя или будут выдирать на себе волосы, но одобренные руководителем раздела и согласованные с Сержем призы будьте любезны выдать. В следующий раз больше шансов выйдет, что пройдет нормальное мероприятие, без осложнений. |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 17 2015, 21:53) |
Bramsis, любезный, если вам есть что сказать по сути вопроса - я вас выслушаю. В противном случае лучше оставить свои домыслы при себе. |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 17 2015, 22:04) |
Bramsis, видимо, сути обсуждаемого вопроса - а именно выдачи/невыдачи призов Вы не уловили. В данной ситуации не вижу смысла Вам что-либо доказывать. проблемы "неспелости" конкурса видны налицо |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 17 2015, 22:15) |
Bramsis, вставить свои пять кнатов в любую дырку и перейти на личности? Не аргумент. С Вами все ясно. Виш_ня, шуткой там и не пахло. Ну, в случае чего буду в компании Глеба, он тоже не уловил) Кому должно? Участникам. Из-за недобросовестной ситуации они страдать не должны. |
Цитата (Мэри-Мэл @ Aug 17 2015, 22:17) |
я смотрю у вас тут весело |
Цитата (Bramsis @ Aug 17 2015, 22:20) |
мои кнаты трогать не надо. А на личности перехожу не я. Просто непонятны такие оскорбления и выпады в сторону оргов. Критиковать любой дурак горазд, что радует. Надо же как-то выделится. Вам предлагали же место нового организатора, может возьмете и покажете КЛАСС? |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 17 2015, 22:26) |
Ну да, все обсуждают джойстики, Вы - меня. КЛАСС. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 17 2015, 22:57) |
А гдеи можно баллы за первую комнату посмотреть? Виш_ня, типо конкурс на рандом сложнее?оо |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 17 2015, 22:20) |
Лично я - как участник и заработавший джойстик человек - никому ничего не обязан.Я ознаеомился с призами, и выполнил доступные задания. |
Цитата (тенарова синь @ Aug 17 2015, 23:24) |
Наверное, хорошая практика, когда о призах не говорят заранее (как было в самых первых конкурсах и играх этого раздела, если не ошибаюсь. |
Цитата (Bramsis @ Aug 17 2015, 22:30) |
Да, я классный. А Вы не обсуждали, а обси[ругали]ли Виш_ню. Но спорить уже смысла не вижу.. |
Цитата (Виш_ня @ Aug 17 2015, 22:29) |
Элизабет Грин, продолжай в том же духе =rolleyes= |
Цитата (WolfHunter @ Aug 17 2015, 23:04) |
Чтобы получить ту же самую рыбку нужно было попу рвать в Атлантиде. И выдавалась она всего одна. |
Цитата (Эмма Свонн @ Aug 17 2015, 23:24) |
и всё таки их обещали изначально, люди не спали ночью именно для того что бы получить эти призы, и говорить им сейчас что "так получилось, но вы могли спокойно спать ночью, ведь ничего особенного не было, призов обещаных не получите", как по мне, тоже нельзя. |
Цитата (3ugaH @ Aug 18 2015, 06:50) |
Эльфина с Филом 2-3 вечера потели, чтобы заработать джойстик. Уберите его с призов, это не честно |
Цитата (Forever Rav @ Aug 18 2015, 08:02) |
О, да у нас тут прям фабрика плэй стэйшн, джостики сразу троим О чем и говорилось в самом начале Вот что выходит, когда хочешь привлечь внимание редкими артами. Ты их обесцениваешь Редкий арт должен быт один и за него надо рвать все что есть в теле Победитель должен быть один |
Цитата (Santjaga not flet @ Aug 18 2015, 08:47) |
Возможно это и не честно. Но изначально были поставлены условия и участники подписались под них. Почему они должны терять обещанный артефакт и почему этот порос поднялся после окончания конкурса? |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 18 2015, 09:03) |
Вариант 1 Большинство участников и неучастников, которые сейчас орут и негодуют о балансе(который, подобно морщерогому кизляку, под сомнением существования) просто не заметили пост вишни, что 2 комнаты будут убраны.Это было написано изначально перед конкурсом.Просмотреть было обьяву сложно, но я допускаю такое Вариант 2 Все прекрастно все прочитали, поняли, но джойстиков не получили.И от этого факта поднялась немыслимая попоболь и зависть.Т.к. действительно - все решала удача в комнате 2 в принципе.Я уверен - будь те юзера в числе победителей - никакого срача бы не было и в помине. |
Почему они должны терять обещанный артефакт и почему этот порос поднялся после окончания конкурса? |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 18 2015, 09:03) |
Все прекрастно все прочитали, поняли, но джойстиков не получили.И от этого факта поднялась немыслимая попоболь и зависть.Т.к. действительно - все решала удача в комнате 2 в принципе.Я уверен - будь те юзера в числе победителей - никакого срача бы не было и в помине. |
Возможно это и не честно. Но изначально были поставлены условия и участники подписались под них. Почему они должны терять обещанный артефакт и почему этот порос поднялся после окончания конкурса? |
Цитата (Forever Rav @ Aug 18 2015, 10:02) |
а ещё вначале говорилось что победителей будет немного, а в итоге 3. |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 18 2015, 10:21) |
Допустим, мы действительно открыли еще 2 комнаты, и их прошли.Имен не называю, но это не главное.А что будет, если в тех комнатах еще человека 2-4 наберет себе на тот же джойстик?И тогда уже будет еще больший удар вашему балансу, т.к. есть мнение, что 4-6 больше 3 В любом случае - я не собираюсь отказыватся от приза.Это равносильно тому, если бы я месяц отработал на работодателя, а он мне выдал только половину обещаной зп.Потму что "ранее я выдавал именно столько за куда большую работу, чувак.Прости, я тебе конечно обещал, но иди в попу, и еще будь благодарен мне.И вообще - твоя жадность вредит моему душевному балансу." |
Цитата (Хэй @ Aug 17 2015, 21:03) |
Прошу прощения, но это реальный пздц. Шесть редких и уникальных артефакта были выданы только за то, что люди просто не легли спать. Конкурсы были невероятно просты и в них по сути не было никакой конкуренции. Главным было не набрать баллы, а не потерять их. Это мероприятие никак нельзя назвать масштабным и такие призы выдавать за него... Просто свинство по отношению к тем сложным конкурсах, за которые они должны выдаваться. Я отказываюсь от приза. Я против обесценивания дорогих артефактов, которые не должны доставаться просто так нахаляву. Отдельные претензии к Волекраму, который нихрена не сделал и не вмешался, хотя ответственный за баланс. Вот. |
Цитата (Афрей @ Aug 18 2015, 10:30) |
Да на меня вообще болт положили, так что не расстраивайся так) |
Цитата (Forever Rav @ Aug 18 2015, 10:32) |
на тебя или ты на них?) |
Допустим, мы действительно открыли еще 2 комнаты, и их прошли.Имен не называю, но это не главное.А что будет, если в тех комнатах еще человека 2-4 наберет себе на тот же джойстик?И тогда уже будет еще больший удар вашему балансу, т.к. есть мнение, что 4-6 больше 3 В любом случае - я не собираюсь отказыватся от приза.Это равносильно тому, если бы я месяц отработал на работодателя, а он мне выдал только половину обещаной зп.Потму что "ранее я выдавал именно столько за куда большую работу, чувак.Прости, я тебе конечно обещал, но иди в попу, и еще будь благодарен мне.И вообще - твоя жадность вредит моему душевному балансу." |
Допустим, мы действительно открыли еще 2 комнаты, и их прошли.Имен не называю, но это не главное.А что будет, если в тех комнатах еще человека 2-4 наберет себе на тот же джойстик? |
Цитата (Forever Rav @ Aug 18 2015, 11:00) |
Афрей, да ваще, анархия и беспорядок в КиИ |
Цитата (тенарова синь @ Aug 18 2015, 10:55) |
Ну так все верно - выдал равносильно затраченному труду.) |
Цитата (тенарова синь @ Aug 18 2015, 10:55) |
45 баллов вышло уже после трех комнат. Если бы комнат было шесть, то судя по результатам, джойстик бы получило еще где-то пятеро, если бы дотянуло без сна до утра, все остальные, кто просто тупо поактивничал, - рыбку, а все буквальновоспринимающие кричали бы позже, что все в порядке - "обещали" же. =tap= Откуда тогда в изначальных условиях взялись такие низкие пороги, если для них хватило только половины?.. |
Цитата (Афрей @ Aug 18 2015, 11:01) |
Всех кастрировать и стерилизовать! |
i | Призы будут изменены. Как именно - объявлю позже. С обсуждением завязываем, оно переходит в флуд |
Цитата (abegg @ Aug 18 2015, 13:58) |
Atlanta Holmes, дай, я тебя потискаю, милая наивная Атланта ^^ |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 18 2015, 13:56) |
Конкурс мне понравился. Жаль не смогла принять полноценное в нем участие - инет меня подвел =tenderness= Споры о призах считаю... какими-то надуманными... Все-таки хочется верить, что люди приходят на конкурс не только ради призов, но и самой игры. |
Цитата (Афрей @ Aug 18 2015, 16:30) |
Да хрен там был. Я за призами пришёл, а меня обделили. |
Цитата (Sam Winchester @ Aug 18 2015, 16:46) |
+1 |
Цитата (Виш_ня @ Aug 18 2015, 16:51) |
Было бы чудесно, если флуд в этой теме прекратится) |
Цитата (Виш_ня @ Aug 18 2015, 12:19) |
Призы будут изменены. Как именно - объявлю позже. С обсуждением завязываем, оно переходит в флуд |
Цитата (Bramsis @ Aug 18 2015, 17:17) |
А, чтоб не обновлять ежечасно, "позже" это сегодня или уже завтра ждать? |
Цитата (Bramsis @ Aug 18 2015, 17:17) |
А, чтоб не обновлять ежечасно, "позже" это сегодня или уже завтра ждать? |
|
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |