Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:15
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Разве что звездой за высокоинтеллигентную защиту) Да, как-то упустился момент, что комнат вроде обещали больше, поэтому солидарна с Глебом и Ватсоном. |
||
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:18
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
участники честно терпели все косяки, а потому заслужили моральную компенсацию и ни один арт не может быть слишком дорогим ввиду этого. джойстик |
|
Witch King |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:20
|
Offline ЗлоВень Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
Чем вам пукан неугодил...Нормальное слово.Экие вы прямо...Как в школе не бывали.Прям со второго класса дети в наше время могут чо поинтереснее сказать. Ну и я придерживаюсь пословицы "Дают - бери.Бьют - беги" |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:22
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
О, у меня есть стиль =girl_blush= Мне рыбку *_* И спасибо за мероприятие :tulip: Косяков нет лишь у тех, кто ничего не делает. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:35
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Признаться, у меня было желание убрать джойстики, оставив рыбки за 45+ баллов, а остальным призы тоже снизить. Но... было обещано это. Никаких фраз о том, что призы могут быть снижены не было. То, что не провели 6 комнат, а всего 3 - вина организатора, а не участников. Потому это было бы не очень честно по отношению к участникам. Но впредь о смене призов, на такой случай, всегда будет вноситься правило. Если я снижу сейчас тут призы, то набегут.. вон Грин уже считает, что так и должно быть. Исключить нервотрепку с подобными пользователями проще выдав то, что обещали. И учесть на будущее. Однако, если администратор ВП скажет, что таки нужно снизить призы - снизим. =girl_blush= Посмотрим, может и правда попробуем уравнять баланс. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:43
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Виш_ня, я согласна с мнением о фэйле, но мне глубоко фиолетово, потому что это действительно вина не участников Все заявленные действия они отработали сполна. Многие и пришли сюда только за джойстиками. Так что без разницы, высчитают ли с тебя или будут выдирать на себе волосы, но одобренные руководителем раздела и согласованные с Сержем призы будьте любезны выдать. В следующий раз больше шансов выйдет, что пройдет нормальное мероприятие, без осложнений. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:45
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элизабет Грин, будем любезны. Постараемся выдать) |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:47
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Написано:
Читается: Ко-ко-ко, кто-то облажался, ко-ко-ко, это не я. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:53
|
Bramsis, любезный, если вам есть что сказать по сути вопроса - я вас выслушаю. В противном случае лучше оставить свои домыслы при себе. |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Aug 17 2015, 21:59
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
кококо А по сути. Противно слушать нытье людей, которые считают, что это достаточно легко - что-либо организовать. Точнее - качественно организовать. Если искать минусы и СПЕЦИАЛЬНО придираться, то можно найти во всем косяки. Конкурс был неплох. Были некие неточности, но они не выделялись, а Вам, любезнейшая, лишь бы поднять бучу. Но! Мне явно сейчас будут представлены все "настоящие" причины, которые явно должны повлиять на мою точку зрения, доказывающие, что и конкурс - го[плох]но, и ведущая неспелая.. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |