Сторінки: (25) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Witch King |
Відправлено: Aug 17 2015, 22:59
|
||
Offline ЗлоВень Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
Скорее на скорость инета |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:00
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Простите конечно, но написать две строчки и поставить цифру легче, нежели участвовать в онлайн викторина, которая идёт не менее часа без перерыва. ИМХО |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:03
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
WolfHunter, суть в том, что в здоровье должен был быть баланс. Где-то можно потерять больше, где-то больше получить. Потому была специально создана комната, где вы могли бы терять здоровье, учитывая, что в других комнатах такого практически не было, не считая пропуски. Только одна комната, где баллы терялись из трех - не так много. Иначе тут все поголовно были бы с джойстиками. Безусловно, 2 комната была легче, но в ней было легче потерять баллы. В 3 комнате их потерять было нельзя, но и получить много тоже. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:04
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Согласна с Глебом по поводу обесценивания артов. Чтобы получить ту же самую рыбку нужно было попу рвать в Атлантиде. И выдавалась она всего одна. Тут просто непонятно за что выдана. Вишня, я благодарна, что ты пытаешься разнообразить наш досуг, не сочти за недовольство. Но часто призы для конкурсов комментаторов в разделах мы жлобим и зажимаем, выдавая по 1000 глн. за 136472181928383 овер комментариев, зато рыбок за напонятно что выдаем. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:09
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
WolfHunter, изначально, честно говоря, были другие планы. Масштабнее. Но началось "уберите это", "и это уберите", "и это будет лень". Я могу организовать данный конкурс заново, размазав его на пару недель, открыв все 6 комнат, добавив что-то новое, чтобы надо было поработать. И тогда выдать уже джойстик\рыбку заслужено. Но тут... В общем, завтра решим, как быть тут с призами. Но да, я понимаю и согласна, это будет обесценивание. А по поводу комментаторов лучше в ЛС, если беспокоит проблема такая) Попробуем решить. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:24
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Только вот загвоздка в том, что изначально призы предполагались для большего количества мероприятий и затрачиваемого труда. Я думаю, организатору, которому пришлось на ходу отсеивать некоторые задания, было не до редакции призов в соответствии с меняющимися условиями - у неё другие заботы. Если мой приз поменяется в процессе снижения призов в общем, я только рада буду) Наверное, хорошая практика, когда о призах не говорят заранее (как было в самых первых конкурсах и играх этого раздела, если не ошибаюсь). Сразу отсеяться всякие коллекционеры, которые не поиграть для души пришли. :skype_rolleyes: |
||
Эмма Свонн |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:24
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Спасибо большое за проведение конкурса. Пусть не все планы реализовались, но будем надеяться что когда будет повторно проводится подобное мероприятие, всё пройдёт успешно. Соглашусь что конкурсы не стоят рыбки и джойстика, и всё таки их обещали изначально, люди не спали ночью именно для того что бы получить эти призы, и говорить им сейчас что "так получилось, но вы могли спокойно спать ночью, ведь ничего особенного не было, призов обещаных не получите", как по мне, тоже нельзя. Выбираю Арбуз И я готова поделится своими идеями насчёт каких либо конкурсов в ЛС, может быть они будут реализованы (конкурсы будут полностью продуманы), а так же с удовольствием соглашусь проверять абсолютно все конкурсы этого раздела, что бы тапки летели не в организаторов а в меня за недосмотр. Столько сил требуеться на то что бы провести маштабный конкурс, и при этом вместо "спасибо" обычно получают кучу придирок! |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 17 2015, 23:33
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
ППКС. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 18 2015, 00:07
|
||||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Самомнение высшей категории :skype_giggle:
Выдай джойстик и не приду больше до новых интересных призов, чесслово)
В прошлый раз вроде не одну давали. И достаточно легко было получить.
Здравая мысль. |
||||||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 18 2015, 04:43
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Я возьму 3000 денег. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |