Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Guffy @ Jul 26 2015, 13:08) |
Да, конечно. Это очень помогает освоить язык самостоятельно. Я вот использовал Дуолинго, полностью бесплатный сайт и очень эффективный метод там. Далее, Lang-8, где ты пишешь посты на иностранном и носители языка тебя исправляют в замен ты помогаешь изучающим твой родной язык. Есть еще сайт Shared talk исключительно для практики. Там можно пообщаться с другими изучающими языки и/или с носителем языка, что ты учишь. В обычном или голосовом чате.) Я пробовал много сайтов, на как по мне, это лучшие. Еще сюда можно добавить Livemocha. |
Цитата (Guffy @ Jul 26 2015, 13:08) |
Я вот использовал Дуолинго, полностью бесплатный сайт и очень эффективный метод там. |
Цитата (WolfHunter @ Jul 26 2015, 14:07) |
правда дело в том, что не всегда попадаются грамотные иностранцы, иногда такой бред могут написать в упражнениях по грамматике, что думаешь "боже, неужели это носитель языка"? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Aug 10 2015, 04:13) |
Донни, я ни слова не знаю по-немецки, но меня сразу привлекла статья: Показати текст спойлеру =cheesy= |
Цитата (WolfHunter @ Aug 14 2015, 09:12) |
Йана! Я думала ты не пьешь. хотя немецкое пиво грех не выпить |
Цитата (Santjaga not flet @ Aug 14 2015, 15:28) |
Я бы на вашем месте больше полагался на приложения нежели на сайты. Как правило в них методологии обучения куда лучше и на порядок выше разных сайтов. Тясячи приложений уже существуют, пока что можно остановиться на вот этом: - https://www.lingvist.io/?ref=producthunt Довольно интересный подход к учёбе, для заинтересованных - советую заценить |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Aug 14 2015, 22:59) |
Слушай, я только что зарегистрировалась и посмотрела - интересный сайт, ты прав. Указала, что хочу изучать французский. За 10 минут вспомнила штук 30 слов и выучила 7 новых. Даже два диалога прочитала - полезная штука. Давно ты там сидишь? Прогресс есть? Или ты скорее ради интереса и удовольствия, или же учишь какой-то иностранный язык? Вроде, у них пока только 2 языка: английский и французский. Но еще новые в разработке. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Aug 15 2015, 22:18) |
Santjaga not flet, а сколько времени ты уделяешь каждый день? Или, скажем, в неделю? |
Цитата (Santjaga not flet @ Aug 20 2015, 07:48) |
Честно говоря никогда не замерял. Раньше в общественном транспорте всегда занимался этим, сейчас, за рулем это намного проблематичнее стало. |
Цитата (Бэйджиг @ Aug 23 2015, 02:22) |
За рулем тоже можно изучать язык. Ну как изучать... Включить аудио-книгу, скажем. Если это не мешает езде, конечно. |
Цитата (Rhiwelin @ Apr 30 2020, 15:00) |
Пробовала Дуолингво или как-то так. Не понравилось. Как азартному человеку, мне лично не нравится эта система, что если ты что-то там недобрал, то у тебя слетают какие-то очки. Может, это и эффективно для других, но мне не подошло, потому что реально бывают ситуации, когда ты не имеешь возможности пройти дневную норму. |
Цитата (Элизабет Грин @ May 3 2020, 13:33) |
Вот после подобных занятий аварии и происходят. Шучу, конечно, но подобная методика явно непродуктивна в большинстве случаев |
i | В Языки и культура других стран - Рейтинг авантюристов начислен 1 балл (+1) ( Социальные сети для изучения языков (post #5243747) ) (Быкоросёнок) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |