Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:18
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Знаю о том, что существует множество порталов, которые используются для обучения языкам. Например, ЛингЛео, где учат английскому. Так же не раз натыкалась на сайты, где учат сами иностранцы. Вы делаете упражнения, а они указывают на ошибки, исправляют. И все это БЕСПЛАТНО. Пользовались ли вы подобным? Я вот так сейчас осваиваю азы французского. |
|
Guffy |
Відправлено: Jul 26 2015, 13:08
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Да, конечно. Это очень помогает освоить язык самостоятельно. Я вот использовал Дуолинго, полностью бесплатный сайт и очень эффективный метод там. Далее, Lang-8, где ты пишешь посты на иностранном и носители языка тебя исправляют в замен ты помогаешь изучающим твой родной язык. Есть еще сайт Shared talk исключительно для практики. Там можно пообщаться с другими изучающими языки и/или с носителем языка, что ты учишь. В обычном или голосовом чате.) Я пробовал много сайтов, на как по мне, это лучшие. Еще сюда можно добавить Livemocha. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 26 2015, 14:07
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
о, на последнем я, кстати, когда-то сидела) мне понравилось, что так иностранцы есть. правда дело в том, что не всегда попадаются грамотные иностранцы, иногда такой бред могут написать в упражнениях по грамматике, что думаешь "боже, неужели это носитель языка"? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 26 2015, 16:48
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ооо, я даже не думала, что есть такие бесплатные сайты - обычно за подобное просят платить, причем немало. Прелесть! Очень эффективно, наверное.
А какой язык изучал, если не секрет?
Наверное, так у всех. Даже если подумать, то носители русского тоже не такие уж и грамотные. Явно не все. Ты же знаешь, как много народу неправильно пишут "-тся" и "ться".)) Или банальное "что-то", "кто-то" без дефиса умудряются писать. Это может даже не безграмотность, просто люди в школе-университете особо не учили грамматику, а на работе это не особо важно, или авто-коррект все исправляет. |
||||
|
Date Masamune |
Відправлено: Jul 26 2015, 21:05
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
я зависаю на дуолинго, пытаюсь учить немецкий. бываю на лингвалео — там я в восторге от лео-спринта. хорошая штука, чтобы научиться быстрее соображать, какое слово что значит. из неназванных есть еще polyglotclub. приглядываюсь, можно, приду и туда. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 27 2015, 02:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Date Masamune, и как успехи? |
|
Date Masamune |
Відправлено: Jul 27 2015, 04:14
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
пока весьма скромные - последний месяц я вынужден выбирать между возможностью позаниматься и возможностью сделать что-то хорошее здесь, на форуме. выбор очевиден. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 30 2015, 17:56
|
Date Masamune, и правда. =)) У нас у многих такая проблема, наверное. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 5 2015, 17:40
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
http://www.dw.com/de/deutsch-lernen/s-2055 Очень хорошее место для изучения немецкого языка, помогает, информирует. И вообще, там вся информация о языке появляется своевременно, иными словами, не устаревшие данные присутствуют там. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 10 2015, 04:13
|
Донни, я ни слова не знаю по-немецки, но меня сразу привлекла статья: Показати текст спойлеру =cheesy= |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |