Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Aug 14 2015, 09:12
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Йана! Я думала ты не пьешь. хотя немецкое пиво грех не выпить |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 14 2015, 10:34
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
закохана в Грифіндор, хохохо =) сосисочки тоже баварские ничего так, с пивком омномном приезжай как-нить) |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 14 2015, 15:28
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Я бы на вашем месте больше полагался на приложения нежели на сайты. Как правило в них методологии обучения куда лучше и на порядок выше разных сайтов. Тясячи приложений уже существуют, пока что можно остановиться на вот этом: - https://www.lingvist.io/?ref=producthunt Довольно интересный подход к учёбе, для заинтересованных - советую заценить |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 14 2015, 22:51
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я?! Ты меня определенно с кем-то перепутала. А я думала, ты уважаешь немецкие сосиски, прецели и пиво! Донни, куда, в Германию? Надо будет появиться там, да.) Новая форумская сходка - в Германии! А вообще кого что мотивирует. Я бы с удовольствием выучила названия еды по-немецки. Сам язык лично мне не особо нужен, а вот знать, как еду правильно называть... может быть полезно. =)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 14 2015, 22:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Слушай, я только что зарегистрировалась и посмотрела - интересный сайт, ты прав. Указала, что хочу изучать французский. За 10 минут вспомнила штук 30 слов и выучила 7 новых. Даже два диалога прочитала - полезная штука. Давно ты там сидишь? Прогресс есть? Или ты скорее ради интереса и удовольствия, или же учишь какой-то иностранный язык? Вроде, у них пока только 2 языка: английский и французский. Но еще новые в разработке. |
||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 15 2015, 07:00
|
||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
К сожалению пока что всего 2 языка, ребята- организаторы видимо работают себе в минус. Я в свою очередь пользуюсь им всего пару месяцев, но скорее для того что бы отшлефовать знания которые я получаю на курсах. Если поднять зад со стула и не лениться, то приложение может отлично помочь + оно всегда под рукой в смартфоне, что не менее важно :) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 15 2015, 22:18
|
Santjaga not flet, а сколько времени ты уделяешь каждый день? Или, скажем, в неделю? |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 20 2015, 07:48
|
||
Честно говоря никогда не замерял. Раньше в общественном транспорте всегда занимался этим, сейчас, за рулем это намного проблематичнее стало. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2015, 02:22
|
||
За рулем тоже можно изучать язык. Ну как изучать... Включить аудио-книгу, скажем. Если это не мешает езде, конечно. |
||
|
Cristina Sivilla |
Відправлено: Jun 10 2016, 13:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 94168 Реєстрація: 23-May 16 |
Есть ещё сайт Сonversationexchange. Сайт "практики второго языка". Можно выбрать переписку Пен-пэл или найти партнёра для чата. Посмотрите, вдруг подойдёт. Одна моя знакомая совершенствовала английский на этом сайте. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |