Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Guest @ Aug 1 2005, 15:24) |
Прежде чем смываться из дома надо определиться куда идти. |
Цитата |
как побороть иногда свою злость |
Цитата (Katyuha @ Aug 2 2005, 15:09) |
Иршка, ну не знаю... Не хочу навсегда уходить, просто хочу уйти, чтобы родителе наконец помирились раз и навсегда, ища меня |
Цитата |
Wise, Если бы... НО ОН МЕНЯ СТАРШЕ! Я его пытаюсь отговорить. Понимаешь, он приёмный ему внимания уделяется мало. А если уделяется, то только наказаниями и несправедливыми упрёками. |
Цитата |
Я смотрю, у вас там есть конкретная проблема- Нужно дорогая, начинать борьбу за человеческое достоинство. Эх жаль , меня там нет...Они бы у меня стали бы как шёлковые. Не тот родитель ,кто родил, а тот что вырастил.....Как раз растить. твои родители и неумеют...Я продолжаю думать, что самое лучшее , это обратиться к социальному работнику...(Уж они то знают как поступить ,кстати хорошие зарплаты получают за своё знание)И ничего никому не говори..Тихо сходи и поговори...И ничего не будет!! Прежде, чем кто-то вас решит забрать, родители уже одумаются Я с детства с родителями - только логикой давила.. Везде есть правила, по которым надо играть- не хочешь по правилам---получи наказание!Это в первую очередь относится к родителям !Насилие - всегда вне правил.. А то вишь че удумали--че они Боги для вас что ли? |
Цитата (Katyuha @ Aug 8 2005, 04:38) |
Всё это глупо. Лёха (мой брат) писал дневник, мать его прочитала. Мне Лёшку жалко. А вот второй мой брат самый настоящий козёл. Он и меня и Лёшу сдавал пару раз. |
Цитата (Katyuha @ Aug 9 2005, 13:40) |
Андрей По, догадайся кто, вроде того |
Цитата (Katyuha @ Aug 10 2005, 05:52) |
Walker, Приходит отец с работы, начинает придиратся к всякой фигне, наказывать и просто орать. Что то не так скажешь, начнётся скандал. А так же родители валят на меня с братом всё не разбираясь. Наказывают почему то только меня и моего брата а ещё одного брата никогда не наказывают. Это справедливо?! |
Цитата (Wise @ Aug 10 2005, 09:50) |
Я целиком и полностью За ...... Нужно прислать им психотерапевта на дом. |
Цитата (Katyuha @ Aug 11 2005, 05:14) |
Да они меня за такое предложение уроют! |
Цитата (Katyuha @ Aug 12 2005, 04:35) |
Wise, Walker, даже не знаю что и сказать. У нас в семье есть приёмный ребёнок, времени ему не уделяют вообще. По моему кроме меня, с ним никто не считается. Родители когда о нём говорят, не называют его по имени. Они его зовут "лысый придурок". Хотя по моему он на много лучше их. Он единственный с кем в этой сумасшедшей семейке я могу поговорить почти обо всём. Кроме меня с ним никто нормально не разговаривает. А ещё, самое поганое то, что у меня есть ещё один брат которого никогда не ругают, не бьют, не наказывают. В общем ему можно делать всё. |
Цитата (Walker @ Aug 12 2005, 13:31) | ||
Это все неправильно :huh: В идеале надо бы каждой семейной паре давать "лицензию" на возможность завести детей. Но это в идеале. А ты пробовала с ними поговорить? Или поговорить с ихними братьями - сестрами, чтобы те как-то повлияли? туманно конечно звучит...... но тебе придется скорее всего решить это самой. И бежать, как бы ни хотелось плохо. Это не выход. Это прозвучит банально, но надо учиться преодолевать трудности. Беги из дома только тогда, когда тебя убивают. или у тебя есть свой дом |
Цитата |
Бесёнок, Я не убегаю потому что знаю что от этого будет лишь хуже. aRhiMag, у нас ромашки не растут=) |
Цитата (Bat @ May 9 2006, 10:04) |
мята, после моего побега не только любви до гроба не будет, но и меня самой. =lolbuagaga= |
Цитата |
А вот побыть одной иногда очень хочется... Особенно когда начинают мне втирать, что я ничего не делаю, сижу на шее, пинаю балду, бью баклуши, валяю дурака, груши сшибаю, лентяйничаю, никчемностью занимаюсь (примерно так зудят в течение длинного промежутка времени)... и так далее... Тут хоть с 20 этажа прыгай! Тем более что это не так. На клеточном уровне я очень занята |
Цитата (Лорианна @ May 13 2006, 10:22) |
Ой, что было... |
Цитата ([DE|kao13 @ May 11 2006, 10:27) |
По-моему,побег - это глупость.Какие бы не были строгие родители,с ними жить лучше,чем на улице... |
Цитата (Aaliyah @ Jun 13 2006, 12:54) |
Убегать из дома-это признак детскости |
Цитата |
Andromeda Black, Серьёзно говорю что есть!! |
Цитата (Salazar @ Jun 15 2006, 00:11) |
critic , это завуалированная агитация подростков убегать из дома чтобы творить историю? Ай яй яй, Каг не стыдно? =no-no= =lol= А потом удивляемся, откуда столько беспризорников, которых уже отстреливать пора, чтобы новым было где побираться. |
Цитата (Aaliyah @ Jun 14 2006, 21:54) |
Я тоже в детстве терялась.... потому как у меня шило в попе было) |
Цитата (Aaliyah @ Jun 18 2006, 21:45) |
Моя мама чуть с уме не сошла, когда я в 5 лет потерялась.... Только я не расстерялась, нашла каких то девчёнок(мне они тогда тётями казались) и заставила их проводить меня до дома) У папы шок был когда я домой одна пришла, он потом кинулся маму искать, которая меня искала... У родителей был стресс жуткий, поэтому когда мне хотелось убежать из дома, я всегда вспоминала это и мне было совестно. |
Цитата (Aaliyah @ Jun 18 2006, 22:04) |
Мышельма, бедная мама твоя( |
Цитата (Лилу @ Sep 4 2006, 20:49) |
Нафиг убегать из дому? Каклй смысл? Если вы хотите серьезно начать жить отдельно от родителей, надо все продумать, взять какие-то деньги, вещи.. А не "взял и ушел на один день". =huh= |
Цитата |
Нафиг убегать из дому? Каклй смысл? Если вы хотите серьезно начать жить отдельно от родителей, надо все продумать, взять какие-то деньги, вещи.. А не "взял и ушел на один день". |
Цитата (=Падший Ангел= @ Sep 6 2006, 08:13) |
знаешь,кагда злишься не думаещь о смысле твоего поступка |
Цитата (Miss Metal @ Nov 28 2006, 20:14) |
Смыться-то хотелось... Но разум все-таки побеждал... Ну в конце-концов! Ну уйду я! И шо? Куда идти? Как и на что жить? Это все просто бессмысленно... |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 29 2006, 10:41) |
Сбежать? Знаете почему? потому что не умеете строить отношения с родителями либо отстаивать свою позицию. Так это семья, где вам простят почти все. А что ж вы тогда делать будете в обществе, которое изначально вражески к вам настроено? Сбегать в лес? |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 29 2006, 10:41) |
Сбежать? Знаете почему? потому что не умеете строить отношения с родителями либо отстаивать свою позицию. Так это семья, где вам простят почти все. А что ж вы тогда делать будете в обществе, которое изначально вражески к вам настроено? Сбегать в лес? |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |