Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бесёнок |
Відправлено: Aug 16 2005, 15:46
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
побег из дому, это ещё один способ выразить себя. Ведь те, кто убегают из дому, всё равно зависимы, и они понимают, что рано или поздно вернутся придётся. |
|
Katyuha |
Відправлено: Aug 16 2005, 21:01
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Бесёнок, Я не убегаю потому что знаю что от этого будет лишь хуже. aRhiMag, у нас ромашки не растут=) |
|
aRhiMag |
Відправлено: Aug 17 2005, 02:17
|
||
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
конечно хуже! над-кем как не над родаками прикалыватся? :) не ростут ромашки? а что вы на могилу кладете? :) |
||
alya_zirka |
Відправлено: May 8 2006, 08:21
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это глупость |
|
Summer Shudder |
Відправлено: May 8 2006, 08:46
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Возникало такое желание, и не раз! У меня постоянные ссоры с родителями, доходят до драк, иногда в мою сторону летят чашки, я в ответ кидаюсь тапками, иногда все доходит до ран и крови (чаще моей)... Иногда бывает я понимаю, что не права, но я такой человек, не признаю никогда своих ошибок! Пару раз сбегала из дому, но было все не серьезно...бежала к подругам, и просто хлопала дверью, сидела у них до вечера, а потом они все таки дозванивались, находили, я возвращалась, но все равно выходила виноватой, и они кричали, что побои я заслужила...я так не считаю, разве кто-то заслуживает такого обращения? Я очень часто думаю про серьезный побег, но все равно пока никуда не уйду, потому как некуда....да и какие бы они не были, эти родители, мне их немного жалко иногда бывает (редко..) |
|
moon_me |
Відправлено: May 8 2006, 08:50
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Это жутчайший эгоизм по отношению к родителям. |
|
Bat |
Відправлено: May 8 2006, 10:31
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
С родителями у меня постоянно проблемы, но побег - это то, на что я никогда бы не решилась, наверное. Хочется иногда, но только хочется. |
|
мята |
Відправлено: May 9 2006, 09:57
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Из дома должен быть не побег, а тщательно спланированное отступление. А потом письма, общение по телефону и любовь до гроба! Как-то так получается, что на расстоянии (чем дальше, тем лучше) отношения с родителями резко улучшаютя. Все, кто пробовал, однозначно сходятся в этом вопросе. |
|
Bat |
Відправлено: May 9 2006, 10:04
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
мята, после моего побега не только любви до гроба не будет, но и меня самой. =lolbuagaga= |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: May 9 2006, 10:48
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
нет,а куда идти-вы подумали? |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |