Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Radish |
Відправлено: Aug 2 2005, 10:39
|
Offline From a secret Gang Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 |
Katyuha, потому что умирают с голоду, и совесть не позволяет вернуться домой к родителям. |
Katyuha |
Відправлено: Aug 2 2005, 11:34
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Sungirl, Есть люди которые не знают что такое совесть... |
|
Radish |
Відправлено: Aug 2 2005, 12:46
|
Offline From a secret Gang Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 |
Ну наверное из дома уходят те, у кого есть совесть. |
Mash Markoffkina |
Відправлено: Aug 2 2005, 16:21
|
Offline [афца] Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 |
Иршка, ну не знаю... Не хочу навсегда уходить, просто хочу уйти, чтобы родителе наконец помирились раз и навсегда, ища меня |
Katyuha |
Відправлено: Aug 2 2005, 18:09
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Мой брат хочет из дома уйти. |
|
Gabrielle_Delacour |
Відправлено: Aug 2 2005, 18:30
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 5389 Реєстрація: 12-July 05 |
Можно попробовать, но результат не гарантирован. Возвращаюсь к вопросу: куда ты пойдешь? и сколько времени понадобится твоим родителям чтобы тебя найти? И найдут ли тебя вообще? Ну допустим, найдут, вы помиритесь и все будет хорошо. НО!!! это не надолго. Потом пойдут расспросы и разборки и другие неполадки (хотя у каждого по своему, просто у меня получилось именно так ) |
||
|
Katyuha |
Відправлено: Aug 2 2005, 18:44
|
По моему, ещё после побега нагазания не избежать. |
|
Leo |
Відправлено: Aug 2 2005, 18:45
|
Offline Лесной друг Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 2904 Реєстрація: 7-February 05 |
У меня у хорошей подружки была такая ситуация.Мама была к ней несправедлива, ударила. обвинила в том, что она не делала и наговорила кучу ужасных вещей. :angry: Я когда услышала, своим ушам не поверила. :( Моя подружка сказала, что уйдет из дома, а мать ответила. что если она уйдет сейчас, то может не возвращаться.Она подумала и решила этого не делать.Я ее полностью поддержала. Никогда не нужно сдаватьчя! :boxing: Во всех спорах, каким то образом все равно виноват ты сам и над этим порою стоит задуматься..! А если в споре виноват исключительно противник. то он ПОЛНЫЙ скот. :argue: Но все знают, скотов в семье не бывает!!! |
|
Wise |
Відправлено: Aug 2 2005, 21:12
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Katyuha ! Пожалуйста!Ты же большая девочка! И ты старше брата , так что как бы отвечаешь за него!Если твой брат , маленький , хочет убежать из дома -значит ,он уже не может терпеть.И даже он , маленький ,хочет что-то сделать.А ты большая- и не решаешься. Дети не могут нести ответственность за проблеммы родителей.Может, если ты попробуешь потихоньку что-то сделать ,твои родители перестанут так себя везти(или испугаются неважно) |
|
Katyuha |
Відправлено: Aug 3 2005, 19:52
|
Wise, Если бы... НО ОН МЕНЯ СТАРШЕ! Я его пытаюсь отговорить. Понимаешь, он приёмный ему внимания уделяется мало. А если уделяется, то только наказаниями и несправедливыми упрёками. |
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |