Сторінки: (123) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пер: "Павильон Чаепития"
|
Цитата (Serna @ Jun 23 2015, 21:59) |
анимеха, как по мне, с неплохим потенциалом, но так и не раскрытым. сделали гаремник и все тебе |
Цитата (Сом Панчестер @ Jun 23 2015, 22:03) |
По игре же анимеха снята) |
Цитата (Serna @ Jun 23 2015, 22:42) |
мне лень заполнять все остальные поля, хотя идеи есть |
Цитата (Angeloid @ Jun 23 2015, 22:28) |
MizukiRin, зачем боты? |
Цитата (Lindemann @ Jun 24 2015, 12:17) |
Гнилоэ Алоэ, я вспомнила сразу ведьмочку Блэр из Соул Итера) |
Цитата (Lindemann @ Jun 24 2015, 12:17) |
Гнилоэ Алоэ, я вспомнила сразу ведьмочку Блэр из Соул Итера) |
Цитата (Angeloid @ Jun 23 2015, 21:32) |
Sunset Sarsaparilla, план?) Дааа, вот уже до 100 серии Ураганных Хроник добрел. Хинату не занимать, я под неё заделываться буду :morning: |
Цитата (Angeloid @ Jun 23 2015, 22:06) |
Даже не слышал. Надо будет посмотреть. Наверное *добавляет в длиииииный список* |
Цитата (Angeloid @ Jun 23 2015, 22:28) |
Блин, так и хочется поставить Шиноэ на аватарку, но я не знаю как все остальные поля заполнить тогда |
Цитата (MizukiRin @ Jun 23 2015, 22:13) |
Сансет, а можно занять у админа по КиИ немного ботов для павильёна? |
Цитата (Мэри-Мэл @ Jun 24 2015, 00:33) |
Всем доброго времени суток, как я понимаю официального начала ещё не было, и сейчас гениральная реакция ? :D |
Цитата (Lindemann @ Jun 24 2015, 10:40) |
А я всё не могу определиться с выбором =lol= Но определённо это будет персонаж из Код Гиасс) Всем привет |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2015, 15:41) |
План - в смысле, есть ли у меня шансы видеть тебя в участниках во всех этапах) Хината самая милаха, хороший выбор :skype_giggle: А ты быстро к концу движешься..) А параллельно ничего не смотришь? Я вот малясь тоже просматриваю по списку, хотя придется это делать по диагонали. |
*интересуется, есть ли там еще что-то знакомое* |
силой своего воображения? |
Цитата (Angeloid @ Jun 24 2015, 16:02) |
А, да) Если не придется ничего фотошопить - то во всех) Хината милашка, да. Я её на пятое место поставил в списке любимых женских персонажей) Не, медленно =( Паралельно только весенний сезон досматриваю. Посему даже не все аниме из списка дляэтого конкурса посмотрел. |
Хех, думаю, что есть =)) |
Было бы. |
Цитата (MizukiRin @ Jun 24 2015, 16:24) |
Sunset Sarsaparilla, а для павильона аниме любое, не обязательно из списка, да? :embarrassment: |
Цитата |
Правила и условия конкурса следующие: • Если вы оказались в этом павильоне, значит на счетчике ваших постов уже есть 20 сообщений и более. :nya_whistle: • Выбирать можно любое аниме/мангу (не обязательно из списка), а также любого персонажа. Важно только, чтобы этот персонаж был один. • Изменять нужно следующие графы профиля: аватар, статус, подпись, фотография и увлечения. Остальное не обязательно и в конкурсе не оценивается. • Ваш профиль должен быть оформлен специально для этого конкурса (допускается оставление прежними не более двух граф). • После того, как вы сделаете с профилем все необходимые изменения, вы записываетесь в этой теме в качестве участника. • Изменять свой профиль после записи и до окончания голосования запрещено. :nya_angel1: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2015, 16:08) |
Фотошопить не придется. Максимум - сделать себе авик (но для этого фш не нужен). А только недавно, кажется, на том месте была Сэйбер, не?) |
Расскажи потом как-нибудь. :skype_smirk: |
Неужели ты думаешь, что у тебя его нет?) |
Цитата (Angeloid @ Jun 23 2015, 21:32) |
[b] Дааа, вот уже до 100 серии Ураганных Хроник добрел. Хинату не занимать, я под неё заделываться буду :morning: |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 24 2015, 19:43) |
Ты филлеры пропускаешь? На сколько я помню, где-то в этих сериях должна начаться арка про покорение трехвостого. Мне там перс один понравился. Гурен, кажется, зовут её) Жаль, что про неё забыли.. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 24 2015, 19:43) |
Ты филлеры пропускаешь? На сколько я помню, где-то в этих сериях должна начаться арка про покорение трехвостого. Мне там перс один понравился. Гурен, кажется, зовут её) Жаль, что про неё забыли.. |
Цитата (Сом Панчестер @ Jun 24 2015, 19:49) |
Она? Насколько я помню (а смотрела я давно), этот филлер весьма грустным получился. Показати текст спойлеру |
Цитата (Angeloid @ Jun 24 2015, 19:50) |
Я все смотрю) А это разве филлер?.. Да, Гурен интересная. Как раз сейчас в желудке у трехвостого в обморок ляпнулась. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 24 2015, 21:57) |
Да, она. Но когда смотрел - она мне симпатичнее казалось) Мб кадр не очень удачный.. Показати текст спойлеру |
Цитата (MizukiRin @ Jun 24 2015, 16:36) |
Сом Панчестер, ага спасибо. Просто хотелось уточнить у организатора, чтобы точно наверняка. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 24 2015, 21:57) |
Но все смотреть тебе, скорее всего, через пару десятков серий надоест) Там был один момент, когда 5-6 серий подряд 90% времени показывали флешбеки из 1-го сезона, при чем одни и те же. Я тогда смотрел онгоингом и бросил из-за этого) Потом, где-то на 200х сериях 20-25 серий будут филлеры про то, как они плывут на корабле. А до этого тебя ждут 15 под названием "Воспоминания жителей Конохи". |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2015, 22:47) |
Как люди смотрят филлеры... У меня руки тянутся проматывать даже то, что сделано по манге и содержит мало воды) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 24 2015, 22:47) |
И в итоге слоупок оказался самым первым :skype_giggle: |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 05:24) |
Если интересно построили сюжет, то почему бы не посмотреть? Я никогда не перематываю серии (нормальные), даже если там идет какая-то нудятина. А то вдруг пропущу какой-нибудь диалог, который всплывет в конце. Ну, разве что пропустил 3-4 серии второго сезона Судзумии (там, где были зациклены 2 недели :-X ) |
Цитата (MizukiRin @ Jun 25 2015, 07:17) |
Его укусили за хвост просто. :embarrassment: |
Цитата (Lindemann @ Jun 25 2015, 07:29) |
И тут мне в голову что-то ударило. Теперь у меня выбор разрывается не только между тремя персонажами "Код Гиасс", но и между Дэус Эксом из "Дневников будущего" и персами "Атаки Титанов", в частности Эреном...Мда. |
Цитата (Angeloid @ Jun 25 2015, 08:22) |
Ведьма Абсолюта, хех. Посмотрим. Таки ещё ни в одном аниме филлерные серии не пропускал) Sunset Sarsaparilla, как сказать. На четвертом месте у меня пока что не очень развитый персонаж, но просто очень мне полюбившийся :morning: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 25 2015, 08:37) |
Дэус Экс любопытно выглядит, но, наверное, сложен для заполнения графы " увлечений" и подписи. |
Интересно, кому же это удалось. :skype_tease: А ты сейчас что-нибудь смотришь? |
А если серия ну очень скучная, то все равно будешь смотреть полностью?) |
Цитата (MizukiRin @ Jun 25 2015, 09:46) |
Мне надо так, чтобы сесть и за день просмотреть весь сезон, например. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 12:40) |
У меня такие марафоны редко бывают) В последнее время мусолю по 2-3 серии в день. Хотя раньше, бывало, серий по 15 смотрел (один день вообще почти 40). |
Цитата (Элис @ Jun 25 2015, 18:16) |
Опча, всем привет :anim_silly: А у меня даже звука на компе нет, чтоб анимешки посмотреть. Так что пролетаю я в этом конкурсе( |
Цитата (Lindemann @ Jun 25 2015, 08:44) |
Как по мне, так у него это заполнить просче чем у той же Корнелии или Эрена =lol= |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 12:40) |
Откуда мне знать, что вся серия будет такой?) Но у меня в этом плане терпение нормально работает, помню, как смотрел Ef, там жеж вначале вообще от скуки подохнуть можно, но все же начало я вытерпел и не пожалел) Правда, пересматривать даже и не думаю, второй раз я это не осилю :D |
Цитата (MizukiRin @ Jun 25 2015, 09:46) |
:skype_think: К сожалению, пока что нет времени на нормальный просмотр аниме. Мне надо так, чтобы сесть и за день просмотреть весь сезон, например. |
Цитата (Элис @ Jun 25 2015, 18:16) |
Опча, всем привет :anim_silly: А у меня даже звука на компе нет, чтоб анимешки посмотреть. Так что пролетаю я в этом конкурсе( |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 18:54) |
Элис, тут собраны почти самые просматриваемые тайтлы, хотя бы 1, но ты должна была посмотреть) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 25 2015, 19:32) |
т.т Звучит жутковато - сидеть, ничего не делать и терпеть скуку. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 25 2015, 19:32) |
А как же манга?) К большинству из списка она вполне есть. |
Цитата (MizukiRin @ Jun 25 2015, 18:58) |
Тут есть конкурсы для которых не нужен список аниме. =blue_baloon= |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 19:43) |
Ну, у меня сам процесс начала просмотра очень долгий) Поэтому смотрю только тогда, когда создается определенное настроение или атмосфера вокруг меня. Обычно все это происходит ближе к ночи, когда мозг наполовину отключен и я сижу, как растение, уставившись в монитор и периодически отхлебывая чая. Теперь даже так не получается. Сейчас я просто прихожу домой, плюхаюсь на кровать и сплю, за последний месяц только ускоренный мир с серафимом посмотрел.. |
Цитата (Элис @ Jun 25 2015, 19:44) |
кстати, вот никогда не читала) может, стоит начать))) |
Цитата (Элис @ Jun 25 2015, 19:44) |
угу, я сразу не вкурила, чего ві так массово анимешные профиля забацали) зашла сюда - стало ясно)) Поучаствовать, чтоль, тоже в конкурсе профилей)) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 25 2015, 19:53) |
Ахах, про смотреть с отключкой мозга знакомо) Пожалуй, неплохо, что есть нечто, которое так выматывает :skype_tease: /хотя таким образом можно потерять полтора посетителя этого раздела/ А что значит определённое настроение/атмосфера? |
Попробуй как-нибудь :skype_rolleyes: может, даже найдёшь что-нибудь интересное юрийное |
И присоединяйся) |
Цитата (Элис @ Jun 25 2015, 19:42) |
смотрела, но очень давно) уже не помню ниче. надо пересматривать)) |
Ахах, про смотреть с отключкой мозга знакомо) Пожалуй, неплохо, что есть нечто, которое так выматывает :skype_tease: /хотя таким образом можно потерять полтора посетителя этого раздела/ А что значит определённое настроение/атмосфера? |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 20:59) |
Это нормально, я вообще мало что помню из просмотренного) Только про 5 сантиметров и титанов что-то внятное сказать могу. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jun 25 2015, 20:59) |
У меня как раз все выматывающее закончилось, днем я смотреть не могу, вечер и ночь занята гулянием, а утро...я его редко вижу) Насчет атмосферы и настроение сложно объяснить. Настроение появляется само собой и я не могу это контролировать) Иногда возникает желание засесть на всю ночь за просмотром какого-нибудь сериальчика, или глянуть пару серий перед сном. С атмосферой сложнее. Объясню на примере "5 сантиметров в секунду". Я смотрю его только ночью или поздно вечером, чтобы никто не отвлекал. В комнате обязательно должно быть легкий морозец и чашка чая передо мной. |
Цитата (Angeloid @ Jun 27 2015, 21:56) |
=lolbuagaga= это офигенно. Самое то между просмотром нарутофиллеров |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jul 2 2015, 13:43) |
Как быстро ячейки заканчиваются. :yn_gygy: *о чем-то подумывает* |
Как быстро ячейки заканчиваются. :yn_gygy: *о чем-то подумывает* |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 14:42) |
Чувствую, повезет мне с дискуссией и выпадет то, что я не смотрел.. Может, как-нибудь заранее решить эту проблему?) Не думаю, что я один такой, кто посмотрел не все аниме из списка. |
Чувствую, повезет мне с дискуссией и выпадет то, что я не смотрел.. Может, как-нибудь заранее решить эту проблему?) Не думаю, что я один такой, кто посмотрел не все аниме из списка. |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 14:43) |
А где можно глянуть список? :nya_blush: |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 14:45) |
+1 ну нафиг Миядзаки и Дурару. Я их не смотрел и пока что не собираюсь. |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 2 2015, 14:50) |
Интересно, хоть кто-нибудь весь список смотрел? х) |
Цитата (Chihiro Ogino @ Jul 2 2015, 14:47) |
Фестиваль японской анимации |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jun 23 2015, 19:52) |
Naruto Fairy Tail |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 14:52) |
Эти дешёвые поделки бесталанных наркомана и плагиатора есть, однако даже того же Ван Пися нету. Список выбирался в результате опроса форумчан школьного и дошкольного возраста штоле, или просто по вкусу модера форума? |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 14:52) |
Сансэт, наверное) |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 14:50) |
Chihiro Ogino, я не обижаю. Просто на него времени нет. Меня вон ещё более 100 серий Ураганных Хроник ждет :morning: |
Цитата (Chihiro Ogino @ Jul 2 2015, 14:56) |
проще пересмотреть всего Миядзаки О.о |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 14:52) |
Эти дешёвые поделки бесталанных наркомана и плагиатора есть, однако даже того же Ван Пися нету. Список выбирался в результате опроса форумчан школьного и дошкольного возраста штоле, или просто по вкусу модера форума? |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 14:54) |
Интересно что же ты считаешь "шыдеврами" аниме индустрии. |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 14:57) |
Дораэмона конечно, это вам не попсовая Евочка |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 14:57) |
Тем не менее, Наруто и Фей здесь посмотрело больше человек, чем Ван Писю. Был опрос и, думаю, модератор видит, какие темы наиболее обсуждаемые. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 14:57) |
Тем не менее, Наруто и Фей здесь посмотрело больше человек, чем Ван Писю. Был опрос и, думаю, модератор видит, какие темы наиболее обсуждаемые. |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 14:54) |
Хах. Интересно что же ты считаешь "шыдеврами" аниме индустрии. |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 14:59) |
Понятно, конкурс для йуных аутистов =cookies= |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 14:59) |
Тут дело вкуса же) Кто-то считает шедевром Наруто, а кто-то японскую аниме-порнушку. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 15:01) |
Ты-то у нас районная знать, которой негоже лицезреть настолько малобюджетные и лишенные всякого смысла аниме. |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 15:02) |
Понятное дело, что дело вкуса. Но я не люблю такие безвкусные придирки ради самих придирок. |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 15:03) |
А причем тут лицезрение? Спайске и Нарута лишатся левой и правой рук соответственно, на том оно и кончится. Я читал, но это не меняет того факта, что обсуждать в этой поделке нечего |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 15:03) |
Loki_Laevatein, =cry3= О божи... как жи таг. Ниучаствуй. Дай мне мохиту и 40 тыщ галеонов, и я исполню твою просьбу |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 15:04) |
Мое вчерашнее сообщение Сансет было более понятно, чем это. Думаешь, что в 700+ серийном аниме пообсуждать нечего? |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 15:04) |
С таким настроем ты вряд ли их заработаешь :D |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 15:09) |
Для победы в дискуссиях нужен мозг, викия и вкусный чай. Все три вещи у меня. как ни странно, имеются. Так что беспокоиться стоит явно не за меня, милашка |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 15:13) |
Наличие этих трех вещей мало, надо ещё уметь ими пользоваться. Чаем-то ты управишься, а вот с остальным навряд ли... особенно с мозгом :morning: |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 2 2015, 15:13) |
Phonsekal Laure, пройдешь нафиг за бесплатно? |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 15:15) |
О боже, как неуклюже. Ты правда думаешь, что меня может обидеть индивид, считающий, что можно с интересом обсуждать 700+ серий дешёвой поделки? Тогда ради б-га, пытайся дальше. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 15:18) |
И где ты увидел, чтобы я писал слово "интерес"? О возможности дискуссии - да, но про интерес ни слова. |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 15:21) |
Пошли оправдашки. Ладно, чай был чрезмерно вкусным, а тут становится уныло. Приятного вам времяпровождения. |
i | А тем временем... :skype_rolleyes: Угадайте персонажа и мангу/аниме: 1. Показати текст спойлеру 2. Показати текст спойлеру 3. Показати текст спойлеру 4. Показати текст спойлеру |
Инь, преимущественно в рамках аниме/манги, но отвлечённые рассуждения на заданную тему не ограничены. Просто приоритет будет у того, кто сможет раскрыть тему, опираясь на факты из канона. |
Цитата (Инь @ Jul 2 2015, 17:30) |
Ну, тогда я пас. Разве что чисто поржать. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jul 2 2015, 17:30) |
Chihiro Ogino, там просто что-то вроде: Показати текст спойлеру Все изображения характеризуют только одного персонажа и только одну конкретную мангу) |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 2 2015, 17:40) |
3. Амбуно из Короля обезьян? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jul 2 2015, 17:30) |
Все изображения характеризуют только одного персонажа и только одну конкретную мангу) |
Цитата (Инь @ Jul 2 2015, 17:47) |
Л из Тетрадки? |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 17:48) |
3. Наруто. Король обезьян призываемый третьим Хокаге? |
Цитата (Angeloid @ Jul 2 2015, 17:48) |
3. Наруто. Король обезьян призываемый третьим Хокаге? |
Цитата (Phonsekal Laure @ Jul 2 2015, 18:06) |
Ладно, ещё подсказка: Показати текст спойлеру |
Сторінки: (123) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |