Сторінки: (123) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Jun 25 2015, 18:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Элис, тут собраны почти самые просматриваемые тайтлы, хотя бы 1, но ты должна была посмотреть) |
MizukiRin |
Відправлено: Jun 25 2015, 18:58
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Тут есть конкурсы для которых не нужен список аниме. =blue_baloon= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 25 2015, 19:32
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мм, не помню, что там хотела Корнелия. Кажется, просто процветания Британской империи и своей семьи. А Эрен ещё проще - убить всех титанов. А какие увлечения у Дэуса?..) Он вроде вообще ничего особого не делает.
т.т Звучит жутковато - сидеть, ничего не делать и терпеть скуку.
А как же манга?) К большинству из списка она вполне есть. |
||||||||
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 25 2015, 19:42
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
смотрела, но очень давно) уже не помню ниче. надо пересматривать)) |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Jun 25 2015, 19:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Ну, у меня сам процесс начала просмотра очень долгий) Поэтому смотрю только тогда, когда создается определенное настроение или атмосфера вокруг меня. Обычно все это происходит ближе к ночи, когда мозг наполовину отключен и я сижу, как растение, уставившись в монитор и периодически отхлебывая чая. Теперь даже так не получается. Сейчас я просто прихожу домой, плюхаюсь на кровать и сплю, за последний месяц только ускоренный мир с серафимом посмотрел.. |
||
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 25 2015, 19:44
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
кстати, вот никогда не читала) может, стоит начать)))
угу, я сразу не вкурила, чего ві так массово анимешные профиля забацали) зашла сюда - стало ясно)) Додано через 6 хвилин Поучаствовать, чтоль, тоже в конкурсе профилей)) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 25 2015, 19:53
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ахах, про смотреть с отключкой мозга знакомо) Пожалуй, неплохо, что есть нечто, которое так выматывает :skype_tease: /хотя таким образом можно потерять полтора посетителя этого раздела/ А что значит определённое настроение/атмосфера?
Попробуй как-нибудь :skype_rolleyes: может, даже найдёшь что-нибудь интересное юрийное
И присоединяйся) |
||||||
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 25 2015, 20:22
|
||||||
ахах, обязательно, когда будет соответствующий настрой) |
||||||
|
Яндекс |
Відправлено: Jun 25 2015, 20:59
|
||||
Это нормально, я вообще мало что помню из просмотренного) Только про 5 сантиметров и титанов что-то внятное сказать могу.
У меня как раз все выматывающее закончилось, днем я смотреть не могу, вечер и ночь занята гулянием, а утро...я его редко вижу) Насчет атмосферы и настроение сложно объяснить. Настроение появляется само собой и я не могу это контролировать) Иногда возникает желание засесть на всю ночь за просмотром какого-нибудь сериальчика, или глянуть пару серий перед сном. С атмосферой сложнее. Объясню на примере "5 сантиметров в секунду". Я смотрю его только ночью или поздно вечером, чтобы никто не отвлекал. В комнате обязательно должно быть легкий морозец и чашка чая передо мной. |
||||
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 26 2015, 21:05
|
||||
да, точно. иногда бывает пропирает на аниме, хочется смотреть именно его и ты готов тратить множество часов на это. иногда с головой окунаешься в реал - и как-то вообще не до просмотров. так что настроение играет решающую роль) |
||||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |