Сторінки: (123) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Jun 25 2015, 05:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Если интересно построили сюжет, то почему бы не посмотреть? Я никогда не перематываю серии (нормальные), даже если там идет какая-то нудятина. А то вдруг пропущу какой-нибудь диалог, который всплывет в конце. Ну, разве что пропустил 3-4 серии второго сезона Судзумии (там, где были зациклены 2 недели :-X ) |
||
MizukiRin |
Відправлено: Jun 25 2015, 07:17
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Его укусили за хвост просто. :embarrassment: |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 25 2015, 07:29
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
И тут мне в голову что-то ударило. Теперь у меня выбор разрывается не только между тремя персонажами "Код Гиасс", но и между Дэус Эксом из "Дневников будущего" и персами "Атаки Титанов", в частности Эреном...Мда. |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 25 2015, 08:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ведьма Абсолюта, хех. Посмотрим. Таки ещё ни в одном аниме филлерные серии не пропускал) Sunset Sarsaparilla, как сказать. На четвертом месте у меня пока что не очень развитый персонаж, но просто очень мне полюбившийся :morning: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 25 2015, 08:37
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А если серия ну очень скучная, то все равно будешь смотреть полностью?)
Интересно, кому же это удалось. :skype_tease: А ты сейчас что-нибудь смотришь?
Дэус Экс любопытно выглядит, но, наверное, сложен для заполнения графы " увлечений" и подписи. :skype_think:
Ну, посмотрим, как долго он там продержится по мере продвижения по списку) Я, к сожалению, охладеваю к персонажам слишком быстро, пожалуй. |
||||||||
Lindemann |
Відправлено: Jun 25 2015, 08:44
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Как по мне, так у него это заполнить просче чем у той же Корнелии или Эрена =lol= |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 25 2015, 09:46
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:skype_think: К сожалению, пока что нет времени на нормальный просмотр аниме. Мне надо так, чтобы сесть и за день просмотреть весь сезон, например. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Jun 25 2015, 12:40
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Откуда мне знать, что вся серия будет такой?) Но у меня в этом плане терпение нормально работает, помню, как смотрел Ef, там жеж вначале вообще от скуки подохнуть можно, но все же начало я вытерпел и не пожалел) Правда, пересматривать даже и не думаю, второй раз я это не осилю :D Додано через 2 хвилин
У меня такие марафоны редко бывают) В последнее время мусолю по 2-3 серии в день. Хотя раньше, бывало, серий по 15 смотрел (один день вообще почти 40). |
||||
MizukiRin |
Відправлено: Jun 25 2015, 14:15
|
||
просто, если аниме хорошее очень тяжело остановиться. Поэтому порой предпочитаю не начинать, при условии, конечно, что уже вышел весь сезон.) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 25 2015, 18:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Опча, всем привет :anim_silly: Додано через хвилину А у меня даже звука на компе нет, чтоб анимешки посмотреть. Так что пролетаю я в этом конкурсе( |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |