Сторінки: (556) [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 13:05) |
Я считаю Эмоция - маньяк . |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 13:06) |
жаль, что не с начала игры O:-) |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 13:06) |
Лан, я пошла обедать ). |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 13:03) |
мафами новички оказывались, Breams, если он не мульт, то это его первая игра и осторожность тут понятна |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 14:29) |
Shizuma, я сейчас вообще ни за кого голосовать не хочу. Никаких оснований вешать кого либо нет, а голосовать просто "лишь бы повесить кого нибудь" мне не очень хочеться... |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 14:35) |
Shizuma, просто анализировать посты первого дня можно уже после первых результатов. А основываться на флуде и каких то мелких зацепках, как то не очень... -_- тем более если мы вешаем мирного. Уж лучше никого не повесить, чем тапка. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 16:13) |
Мафия наверняка здесь даже отписаться успела, дабы не висеть просто как читатели темы. Но вот в первый день вряд ли они вот так вот сразу и спаляться, скорее попытаються избавиться от наибольшего количества мирных, ненавязчиво, поддакивая неверным подозрениям мирных, итгд. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 16:49) |
Если Горлум решит играть за мирных, то и такой расклад возможен) Но разве логично пальцем в небо или по мелким подозрениям вешать кого либо, просто что бы повесить? -_- |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:33) |
Кстати, а как насчёт того что бы договариваться с мирными активами в теме насчёт того, кого проверять или убивать (не в смысле переписываться с ним, но догавариваться совместно о кандидате, а потом писать сообщение насчёт того что бы ? Помню, один раз в мафии так делали и помогло выиграть. Это не палит активов, но в тоже время помогает мирным, тем более если актив может кого то убить... |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:37) |
Но с Леголасом, или Гендальфом, или Тауриэль, или с Радагастом, с Горлумом? :D можно попробовать договориться... |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:41) |
Ну зачем открывать все карты?))) Мафия всё равно не сможет ничего сделать с тем, что кого то из них собираються убить, но мирным это помогло бы работать сообща не только днём но и ночью. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:45) |
Кстати, так можно будет проверить сторону горлума. Если он играет за мирных, то выполнит их просьбу. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:46) |
Ну с докторами можно только про очерёдность договариваться) *вспомнила что мафия тоже будет читать переговоры в теме в плане докторов и сможет убить не того кого хотят вылечить* |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:50) |
Может,но его можно проверить его сторону просьбой убить кого нибудь, если тот будет под подозрением...Большой разницы такая просьба не сыграет, просто даст мирным знать на чьей стороне ман. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:58) |
С таким же успехом мафия может попробовать группой в несколько человек повесить мирного днём. А я говорю о ситуацие, где 2-3 человека очень похожи на мафов, тогда можно попробовать договориться с маном. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 21:00) |
Sanna, гарантий нет никаких, есть только маааленькая надежда что горлум за мирных) |
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 21:05) | ||
У меня нет даже кандидатов на виселицу пока, что уже говорить про кандидатов для мана =smile_cry= Просто припоминаю как один раз договор с активами помог выиграть, вот и подумала что можно было бы и здесь такое провернуть. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 11 2015, 23:53) |
*вернулась* Итак, начинаю писать... Первая часть: Коровьев - Вот кого, а его уж точно пора вешать. Никакого конструктива, висит только что бы его не усыпили. Вполне может быть мафом, который таким, гм, странным способом, пытаеться протянуть в течение всей игры. Mysterious Setch - Особо конструктивных постов не было...Вначале не читал предыдущих постов (а ведь без них довольно сложно играть потом), потом были довольно общие подозрения, в стиле "Он странный, не много появляеться". А потом ещё после того как повесили мирного был пост "А я знал что вы промахнётесь", а как я написала раньше, если вешают мирного, то виноваты все кто вешал и кто не выступал против. Хотелось бы услышать более подробных подозрений. The Anti-Spiral - Вроде бы были неплохие рассуждения, хотелось бы услышать новые после всего что произошло в игре позднее. RainbowSun - Стараеться сделать свои подозрения, которые смотряться логичными, но помимо этого также пытаеться распрашивать других, что помогает продвигать игру и помогает игрокам в построение собственных подозрений. Not - Была парочка постов с неплохими размышлениями (хотелось бы, правда, что бы было побольше таких постов)...Хотелось бы послушать размышления после всего что было игре. Тауриель - Мне не нравиться то, что она совршенно не пытаеться себя защитить ...Мне почему то кажеться что она либо просто мирный, либо док, просто устала от игры, но в любом случае хочеться услышать больше размышлений. Angeloid - Были хорошие посты ранее, но хотелось бы сейчас услышать более подробные размышлений (да и размышления впринципе) по поводу того что было в игре. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 12 2015, 00:19) |
Вторая часть: 3ugaH - вроде бы есть размышления...Конечно хотелось бы увидеть большой пост со всеми размышлениями, но такой не все хотят писать. Пока подозрений нет (я не настолько опытнй игрок что бы подозреввать по смене стиля, так что анализирую исключительно данную игру) Малюк - Я практически уверена что мирный. Очень интересные сообщения, самое главное что логичные. Много рассуждений, именно такой человек обычно помогает мирным больше всего. Хайди Вольтури - Были очень хорошие размышления ранее, но хотелось бы увидеть размышления по нынешней ситуацие в игре, включая игроков. Пока не уверена насчёт её роли. Арфей - Не заметила много размышлений, если он маф, то находиться в той выгодной позицие, когда вроде бы размышления есть, но их немного, а причин подозревать нету. Хотелось бы услышать подробные подозрения на данный момент. Неразбериха - Обещала исправиться и больше писать об игре, но много постов всё равно не заметно...Хотелось бы услышать побольше размышлений (к которому игроку по счёту я это уже пишу?...) Crazy Dave - Не заметила много постов с размышлениями...Прочитав его посты, заметила что он голосовал за Вилли, и обосновал этот голос в теме для голосов тем, что не считает Хайди мафом...Мне почему то кажеться что он либо знает её роль, либо в одной команде с ней - команде мафов. Но пока не буду торопиться с решениями и хочу послушать что он скажет сам на этот счёт и есть ли у него сейчас какие либо размышления. Синяя_Птичка - Мало размышлений...Хотело бы услышать чуть больше. |
Цитата (Эмма Свонн @ May 13 2015, 00:18) |
Закончила: Atlanta Holmes - Док, полностью в этом уверена) Маф бы так не рискнул, да и была велика вероятность появления настоящего доктора в случае такой открытой лжи. В любом случае радует что появился один 100% мирный в игре... Sanna - Очень мало отписываеться...Исходя из количества игроков оставшихся в живых, склоняюсь что она маф которого могут сегодня усыпить. Breams - Логичные размышления, но из за пары постов насчёт мана, где говорил "ман наверное за нас играет", вначале подумала что он сам ман который играет за мирных но не попадает на мафов, но возможно что просто мир (были посты где он обсуждал Горлума как и остальные, что, впрочем, не самй сильный аргумент). Желтая Эмоция - Предпологала что Сетч может быть Сауроном, после чего Сетч мёртв, а потом писала о том что Саурон вообще лишнее тело в игре и только путает мафию...Может быть она сама мафия? Побродяга - Много хороших размышлений, уверена что мир (во всяком случае очень хочу в это верить). Нравиться что рассматривает много вариантов событий, к примеру в своём раннем посте насчёт того кто же Атланта (до её расскрытия). |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 13:14) |
тут я зашла в профиль почитать и поняла, что посты Эмоции вроде логичными выглядят. разбивала по цитатам всё, каждого расписывала, копалась в постах, вопросы задавала.. :yn_unsure: |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:36) |
А то не понятно))) Кто сейчас выдвигает ее кандидатуру - мафы ;) Интересно, что в списке все те которые были предполагаемыми мафами стали вдруг ближе к мирам ^_^ |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:30) |
ээээ.. а ничего, что ночь закончилась?)) |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:35) |
Неплохо бы все-таки пояснить пост.. Почему ты так считаешь... :yn_unsure: |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:32) |
А теперь Зи мне всё подозрительней и подозрительней кажется. |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:32) |
Ребят, а вы реально думаете, что я маф?) |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 13:35) |
RainbowSun, вот и я к тому же клоню. я бы Эмоцию не вешала сейчас. Эмму согласна, а ее нет. |
Цитата |
А теперь Зи мне всё подозрительней и подозрительней кажется. |
Цитата |
но Эмоцию сейчас точно нет, имхо. надо к Эмме пару найти, если даббл. Но вот Тау или Нот. или кто вообще... Санна еще есть. но тут я чего-то верю Атланте немного..но все равно, она пропадает так.. |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:57) |
Что будет от того, что вы меня повесите? Хочу услышать все три варианта (я ман, я маф, я мир) |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:57) |
RainbowSun, Зи - потому что на 100% уверен в том, что меня надо повешать. При том, я так и не увидела дельных объяснений на мой счет. Еще и уверен в мафности Эммы. Что будет от того, что вы меня повесите? Хочу услышать все три варианта (я ман, я маф, я мир) А вот лично Радуге будет в плюс, если меня повесят или убьют. Я смогу полностью посвятить себя учебной сфере нашего форума.) |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 14:03) |
Breams, просто почитай ее посты в профиле, они логичны по факту. мне придраться особо не к чему. но может я чего-то не заметила? есть ли аргументы, можно их еще раз, или ссылку если раньше подозревали.. разве что рассматривать Эмоцию как маньяка. тогда возможно...но для мафии слишком логично и гладко.. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:02) |
По стилю маньяк действительно для города ничего плохого не делал и в конце даже Азога загрыз... |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 14:06) |
ман вроде нескольких миров убил? Может, не специально, но все же |
Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 14:06) |
Я не уверена, что Эмма мир. Про Бримса я уже высказывалась. |
Цитата |
Тауриэль - ультра пассивна, опасности не вижу |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:09) |
Он убивал сомнительных мирных + они были полуусыпленными, так что думаю он просто искал мафию. Помню убил он сетча - были подозрения на счет него, дейва ( если он убил ) то тоже подозрения на него были... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 14:10) |
ну, вот и может себе тихонько там сидеть, мафничать. Мафии в Эмоции я не вижу, разве что маньяка. Ну и то, она так честно говорит вроде, а я такая наивная и доверчивая.. шо делать. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:12) |
После разоблачения Атланты и тебя я больше чем уверен каждый маф/ман будет говорить - "Ладно и раскроюсь, я - мирный ( Я - Тауриэль и все оставшиеся роли ), так что если мы будем сейчас каждому верить то скоро население нашего города снизиться до нуля. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 14:15) |
но где-то же есть и настоящие миры с ролями! |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 14:15) |
Побродяга что-то писал по их поводу или нет еще? он вроде логичен тоже.. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:18) |
Поэтому я прошу написать тех кого было логично убить несмотря на их слова, Неразбериха предлагает повесить Эмма/Тауриэль/Нот, все согласны? Если уж не Эмоция то я проголосую за пару Эмма/Нот не смотря на то что ему и 6 дней отроду, не верю я ему :bla_bla: |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 14:25) |
Из этой троицы не нравится Эмма. Тау-Нот... оба непонятные. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:32) |
Вообще есть мнение, что Тауриэль повесят аналогично Венди... Для Эмоции маф - Зи, как я понимаю за него она будет голосовать следующим днем. Вешать Зидана смысла 0, т.к моментально запутаемся, да и мафом он вообще не кажется... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 14:33) |
RainbowSun, согласна по поводу всего. Нот-Тау осталось выбрать. Побродяга читает или где? его бы мнение очень кстати сейчас услышать.. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 13 2015, 11:19) |
Усыплюшкинцы: Breams - надо проголосовать Not_mult - надо оставить три поста по игре И проголосовать RainbowSun - надо проголосовать |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 14:44) |
Я совсем не умею отличать неопытных мафов от неопытных миров. А в дневные игровые сутки у меня мало времени быть онлайн. Все мои длиннопосты пишутся глубокой ночью/ранним утром по Москве. А чтобы разобраться в наших мутных игроках надо выкапывать их сообщения где-то 3-5 игровые дни. Искать тех, кто подозревал миров и не очень подозревал мафов. Я этим игровым днём может и успею что-то написать, но не много. Атланта, почему именно Хайди у тебя маф? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:47) |
Не только у Атланты.. Я тоже считаю, что Хайди была мафом... Как раз она не очень подозревала мафов, все время либо соглашалась либо вбрасывала тех кто гонит на нее, да и из пары Коровьев - Хайди, очевиднее, что Хайди была Азогом, это подтверждают ее действия и действия коровьева. |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 14:44) |
Я совсем не умею отличать неопытных мафов от неопытных миров. А в дневные игровые сутки у меня мало времени быть онлайн. Все мои длиннопосты пишутся глубокой ночью/ранним утром по Москве. А чтобы разобраться в наших мутных игроках надо выкапывать их сообщения где-то 3-5 игровые дни. Искать тех, кто подозревал миров и не очень подозревал мафов. Я этим игровым днём может и успею что-то написать, но не много. Атланта, почему именно Хайди у тебя маф? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 14:55) |
Нам надо прийти к общему знаменателю, наример: Я хочу повесить Эмоцию/Эмму. Зидан - Эмоцию/Эмму. Радуга - Эмму/Тауриэль Неразбериха - Эмму/Тауриэль/Нота Тогда среднее у нас получается Эмма/Тауриэль с чем по большому счету согласен. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:03) |
Только за Эмоцию и Тауриель же поровну |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:31) |
Еще наблюдение. Эмоция и Эмма едва ли могли быть в сети каждую ночь. У Эмоции 21:00 по Мск - часа три ночи, что ли. У Эммы 13:00 по Мск - тоже примерно такое же время... ну или раннее-раннее утро. А Горлум у нас только одну ночь пропустил. могли, конечно, заранее слать... |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 15:33) |
Эмму по любому, а из этих 2-х предлагаю все же Эмоцию. Так как куда делась Перевелл и будет ли она тут - х3 |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 15:33) |
Горлумом может оказаться любой из мирных, ну пока кроме Атланты и ее Разагарда. Во вторых, заявки могли слать заранее, по этому ман попадал иногда на странных людей, потому что тему он не читал |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:03) |
хм... интересный метод) Только за Эмоцию и Тауриель же поровну |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:38) |
Почему именно она, что наталкивает? Тау как раз еще может прийти. Эмоция спать ушла, наверное, судя по времени.. =girl_scratch= . |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 15:42) |
За них поровну, но Зидан уверен, |
Цитата (Тауриель @ May 10 2015, 10:54) |
Я тож играю не очень. Чаще всего просто мониторю тему и наблюдаю развитие событий со стороны, так как оч медленно думаю, не вовремя реагирую и собрать все свои мысли в кучку мне тяжело... А роль... Роль - Тоска.... |
Цитата (Тауриель @ May 10 2015, 11:03) |
Я люблю играть за мирных, но не тапком и не люблю играть за мафию. Хотела бы сыграть за мирных у виде актива - но мне подобные роли лучше не давать, это я прекрасно понимаю. А роль моей мечты - маньяк желательно с какими-то плюшками, но можно и без |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 15:47) |
О, Тауриэль и Арфей. Наиграно или нет? |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:50) |
хм... а если не Нот, не Тау, не Эмоция... то кто ещё может быть? |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 15:51) |
И ещё Тауриэль vs. Арфей Мафия "Битва Средиземья" (post #4078881) |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:50) |
хм... а если не Нот, не Тау, не Эмоция... то кто ещё может быть? |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 15:54) |
Не успеваю я Жёлтую Эмоцию и Эмму проработать, у них гораздо больше сообщений. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 15:52) |
Я и Зидан :D |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 15:56) |
ну я же серьезно...) |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 15:54) |
Не успеваю я Жёлтую Эмоцию и Эмму проработать, у них гораздо больше сообщений. |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 15:58) |
Ну а что ты ждешь? Что сейчас выйдут и скажут я - маф, смерти от казни в любом случае покажут, что-то, если там будет маф то посмотрим кто голосовал за него, думаю это не логично для положение мафии голосовать против своих... |
Цитата (Синяя_Птичка @ May 13 2015, 16:01) |
сколько зрителей у вас =lol= |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:02) |
ну мог бы и выйти уже :skype_rolleyes: |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:04) |
Давайте еще раз. У нас есть 4 человека на 2-3 роли (ман и 2 мафа). Нотт Тауриель Эмма Эмоция Кто за кого? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 16:03) |
Да нее, интерес сразу бы пропал, мне лично интересно кто маф и кто маньяк если это не эмоция я буду очень удивлен и заинтригован.... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:06) |
я хочу услышать Тауриэль прежде чем принять решение.. |
Давайте еще раз. У нас есть 4 человека на 2-3 роли (ман и 2 мафа). Нотт Тауриель Эмма Эмоция Кто за кого? |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 16:09) |
Соотвественно любого из этих согласен вешать. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:14) |
За день не было ни одного голоса... О.О |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:14) |
RainbowSun, прикольно, а как можно узнать, что свет выключают?) в процессе выключения или это как. просто любопытно..я плохо это могу представить.. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:09) |
Побродяга, ты за какую пару? |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:09) |
определись) |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:24) |
RainbowSun, это ты о чем именно? |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:24) |
RainbowSun, это ты о чем именно? |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 16:25) |
О Тау, почему она пишет. А ты думаешь что она напишет? Она будет придерживаться старой линии которая не понятно в любом случае, она может быть мафов, а может и нет, вообще не считаю ее угрозой, хз чем она вам насолила |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:23) |
Почему люди, читая старые сообщения, не смотрят на новые =girl_yyy= |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 16:05) |
Эмоция/Нот |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:07) |
Эмма и Тау. |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 16:17) |
Ладно. Эмма и Эмоция. |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:29) |
Breams, посмотри в целом на ее игру. это просто зашла, поискала нет ли на нее наездов, если есть сразу "доказательства?" если нет просто уходит. вот и все собственно. а когда она пришла и сказала "я точно прочитала все посты" и стала подозревать Атланту, которая на тот момент уже вскрылась, этого я вообще не поняла. Потом "ой, ну да. я не прочитала все сообщения и не видела этого" и ушла. как быы...для меня это странно |
Цитата (Побродяга @ May 13 2015, 16:27) |
За кого, за Эмму голосовать? Я до конца дня ухожу сейчас. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:31) |
У меня Эмоция и Эмма |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:35) |
2:1, следующий тогда за Эмоцию... |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:36) |
Breams, потому что больше аналитики и она постоянно в теме (ну, чаще чем Тау), пытается играть и анализировать. если у Тау это просто контроль "подозревают ли меня", то у Эмоции попытки думать, рассуждать и делать выводы какие-то.. |
Цитата (ShareDVI @ May 13 2015, 16:36) |
Привет эльфам от домовых эльфов :yn_baloon: |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 16:34) |
также ). Я придерживаюсь, то что Нот новичок, поэтому очень осторожный. Тау почти в игре нет. Не думаю, что она ман. Из них всех, вероятнее всего повесить мана в паре Эмоция/Эмма. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:38) |
Да чего вы все тут ходите :fists1: |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 16:38) |
Не согласен с тем, что "Нет в игре - не может быть маном". Вообще мне кажется маньяк действует "так" ( убивает молчунов и нейтралитетов" из-за того, что как раз таки в онлайне он не часто и убивает тех, кто постил и показался ему странным, в том время когда он сам был в теме... Отсюда если уж так получиться Эмоция не ман и Эмма не ман, тогда вполне им может быть Санна? Мало заходит, видит постит какой нибудь Сетч, оставляет заявку преждевременную и дело в шляпе. Однако это может быть уловка, чтобы мы так подумали и перевешали всех часто отсутствующих... |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 16:38) |
Ну, ты чего... :) Это же Шейр ). Сто лет его тут не было ). |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:40) |
я стесняюсь при Шейре постить свои догадки..и при Админе! ну шо за |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:29) |
Breams, посмотри в целом на ее игру. это просто зашла, поискала нет ли на нее наездов, если есть сразу "доказательства?" если нет просто уходит. вот и все собственно. а когда она пришла и сказала "я точно прочитала все посты" и стала подозревать Атланту, которая на тот момент уже вскрылась, этого я вообще не поняла. Потом "ой, ну да. я не прочитала все сообщения и не видела этого" и ушла. как быы...для меня это странно |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:40) |
я стесняюсь при Шейре постить свои догадки..и при Админе! ну шо за |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:40) |
у Нота есть час 20 чтобы проголосовать |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:40) |
у Нота есть час 20 чтобы проголосовать |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 16:38) |
Отсюда если уж так получиться Эмоция не ман и Эмма не ман, тогда вполне им может быть Санна? Мало заходит, видит постит какой нибудь Сетч, оставляет заявку преждевременную и дело в шляпе. |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:42) |
а голос ночью зачтётся ему, да? |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 16:34) |
Я придерживаюсь, то что Нот новичок, поэтому очень осторожный. Тау почти в игре нет. Не думаю, что она ман. Из них всех, вероятнее всего повесить мана в паре Эмоция/Эмма. |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:43) |
нет, ночью нельзя голосовать |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 16:43) |
У нас есть утвержденный Я согласна с ним и предлагаю держаться пока в его рамках. А не уходить в сторону других игроков. Иначе до добра это не доведет. )) |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:43) |
Зи, Неразбериха, вы голосуете? |
Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 16:43) |
Тауриель, у тебя активная роль? |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:44) |
Тауриель, скажи свою роль |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:44) |
*зависла* так, стоп... часовые пояса... сколько до конца дня? %) |
Цитата (Breams @ May 13 2015, 16:42) |
Харош что ли вы напоминать, пусть усыпляют ! |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:44) |
*зависла* так, стоп... часовые пояса... сколько до конца дня? %) |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:38) |
Да чего вы все тут ходите :fists1: |
Цитата (RainbowSun @ May 13 2015, 16:46) |
а вдруг он просто тапок? |
Цитата (Тауриель @ May 13 2015, 16:44) |
ТАПОК |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:45) |
час и 15 минут |
Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 16:47) |
не житель озерного города?) |
Цитата (Admin IV @ May 13 2015, 16:41) |
решайте мудро |
Цитата (Тауриель @ May 13 2015, 16:40) |
На счет мафочата, про который я видела некоторые посты: Зидан, со времен той мафии, у меня уже появился скайп, но по некоторым техническим проблемам с ноутом у меня к нему нет доступа. На счет мафочата вконтакте - если надо, могу сделать скрин со своими диалогами - там вы подобного не увидите. То самое касается и лс на форуме. У меня все. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 8 2015, 13:53) |
7. В случае отсутствия в течение двух игровых суток в теме голосования и/ИЛИ в теме обсуждения – игрок усыпляется. Под присутствием в теме обсуждения понимается оставление хотя бы трёх постов, обсуждающих игровые события. Под присутствием в теме голосования понимается голос, оставленный за конкретного игрока, но не голоса «воздержусь», «за себя», «за человека, не играющего в эту мафию», «за ведущего». |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 16:50) |
Ой, какая ты серьезная и сердитая... Ну, что... в принципе следующим днем можем повесить Тау и Нота (если сейчас не выгорит).. Мне вот просто хочется избавится от мана... =tenderness= Реально, он ведь сильно нам портачит. |
Цитата (Тауриель @ May 13 2015, 16:52) |
Была б я маном - моими первыми жертвами были бы Зидан, RainbowSun, Игорь и Арфей. Так как при роли мана - я всегда убиваю самых сильных и самых флудящих играков. |
Сторінки: (556) [%] « Перша ... 479 480 481 482 483 ... Остання ». | Нова тема |