Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Atlanta Holmes
Відправлено: May 13 2015, 13:06

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (Breams @ May 13 2015, 13:05)
Я считаю Эмоция - маньяк .

Ну, или так... )
Надо просто немного сравнить этих троих ).

Лан, я пошла обедать ).
^
Atlanta Holmes
Відправлено: May 13 2015, 13:06

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 13:06)
жаль, что не с начала игры O:-)

И не говори... =girlandm=
^
3ugaH
Відправлено: May 13 2015, 13:08

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 13:06)
Лан, я пошла обедать ).

приятного аппетита)

Я тоже буду через пару часов
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 13:13

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Група: Користувачі
Користувач №: 81254

Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 13:03)
мафами новички оказывались, сам так делал, когда вел но он написал, что он обычный мирный житель, а не тапок, не мирный, а именно полностью роль. Как по мне это ему в плюс

Breams, если он не мульт, то это его первая игра и осторожность тут понятна

убедительно
Додано через хвилину
Софи, ты маньяк? :girl_gygy:

Побродяга пришел :skype_sun:
Мне интересно, что ты скажешь)
^
Неразбериха
Відправлено: May 13 2015, 13:14

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

тут я зашла в профиль почитать и поняла, что посты Эмоции вроде логичными выглядят. разбивала по цитатам всё, каждого расписывала, копалась в постах, вопросы задавала.. :yn_unsure:
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 13:31

Стать:
Великий магістр II

Эмма...

Первый день - разговоры о Канаде. Ничего полезного.
Потом пара разговоров с Шейн. Мы помним, что Шейн предполагаемый маф:
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 14:29)
Shizuma, я сейчас вообще ни за кого голосовать не хочу. Никаких оснований вешать кого либо нет, а голосовать просто "лишь бы повесить кого нибудь" мне не очень хочеться...

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 14:35)
Shizuma, просто анализировать посты первого дня можно уже после первых результатов. А основываться на флуде и каких то мелких зацепках, как то не очень... -_- тем более если мы вешаем мирного. Уж лучше никого не повесить, чем тапка.

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 16:13)
Мафия наверняка здесь даже отписаться успела, дабы не висеть просто как читатели темы. Но вот в первый день вряд ли они вот так вот сразу и спаляться, скорее попытаються избавиться от наибольшего количества мирных, ненавязчиво, поддакивая неверным подозрениям мирных, итгд.

объясняет тактику мафии

Потом слегка пререкалась с Мэри.

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 16:49)
Если Горлум решит играть за мирных, то и такой расклад возможен) Но разве логично пальцем в небо или по мелким подозрениям вешать кого либо, просто что бы повесить? -_-

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:33)
Кстати, а как насчёт того что бы договариваться с мирными активами в теме насчёт того, кого проверять или убивать (не в смысле переписываться с ним, но догавариваться совместно о кандидате, а потом писать сообщение насчёт того что бы ? Помню, один раз в мафии так делали и помогло выиграть. Это не палит активов, но в тоже время помогает мирным, тем более если актив может кого то убить...

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:37)
Но с Леголасом, или Гендальфом, или Тауриэль, или с Радагастом, с Горлумом? :D можно попробовать договориться...

всё договоры, договоры...
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:41)
Ну зачем открывать все карты?))) Мафия всё равно не сможет ничего сделать с тем, что кого то из них собираються убить, но мирным это помогло бы работать сообща не только днём но и ночью.

Это Атланта предложила ей открыть собственную роль
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:45)
Кстати, так можно будет проверить сторону горлума. Если он играет за мирных, то выполнит их просьбу.

снова всё горлум
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:46)
Ну с докторами можно только про очерёдность договариваться) *вспомнила что мафия тоже будет читать переговоры в теме в плане докторов и сможет убить не того кого хотят вылечить*

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:50)
Может,но его можно проверить его сторону просьбой убить кого нибудь, если тот будет под подозрением...Большой разницы такая просьба не сыграет, просто даст мирным знать на чьей стороне ман.

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 20:58)
С таким же успехом мафия может попробовать группой в несколько человек повесить мирного днём. А я говорю о ситуацие, где 2-3 человека очень похожи на мафов, тогда можно попробовать договориться с маном.

снова о мане, её заело слегка)
Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 21:00)
Sanna, гарантий нет никаких, есть только маааленькая надежда что горлум за мирных)

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 21:05)
Цитата
Цитата (RainbowSun @ Позавчера, 03:02:50)
как-то рановато пока такое проворачивать, по-моему...
А у тебя уже есть такие кандидаты, которых ты готова предложить ману?

У меня нет даже кандидатов на виселицу пока, что уже говорить про кандидатов для мана =smile_cry= Просто припоминаю как один раз договор с активами помог выиграть, вот и подумала что можно было бы и здесь такое провернуть.

Цитата (Эмма Свонн @ May 11 2015, 23:53)
*вернулась*
Итак, начинаю писать...

Первая часть:

Коровьев - Вот кого, а его уж точно пора вешать. Никакого конструктива, висит только что бы его не усыпили. Вполне может быть мафом, который таким, гм, странным способом, пытаеться протянуть в течение всей игры.
Mysterious Setch - Особо конструктивных постов не было...Вначале не читал предыдущих постов (а ведь без них довольно сложно играть потом), потом были довольно общие подозрения, в стиле "Он странный, не много появляеться". А потом ещё после того как повесили мирного был пост "А я знал что вы промахнётесь", а как я написала раньше, если вешают мирного, то виноваты все кто вешал и кто не выступал против. Хотелось бы услышать более подробных подозрений.
The Anti-Spiral - Вроде бы были неплохие рассуждения, хотелось бы услышать новые после всего что произошло в игре позднее.
RainbowSun - Стараеться сделать свои подозрения, которые смотряться логичными, но помимо этого также пытаеться распрашивать других, что помогает продвигать игру и помогает игрокам в построение собственных подозрений.
Not - Была парочка постов с неплохими размышлениями (хотелось бы, правда, что бы было побольше таких постов)...Хотелось бы послушать размышления после всего что было игре.
Тауриель - Мне не нравиться то, что она совршенно не пытаеться себя защитить ...Мне почему то кажеться что она либо просто мирный, либо док, просто устала от игры, но в любом случае хочеться услышать больше размышлений.
Angeloid - Были хорошие посты ранее, но хотелось бы сейчас услышать более подробные размышлений (да и размышления впринципе) по поводу того что было в игре.

Ничего толкового нет, внезапно. То есть вроде есть, но если всматриваться - вроде бы, хочу побольше, не знаю и все такое.
Цитата (Эмма Свонн @ May 12 2015, 00:19)
Вторая часть:
3ugaH - вроде бы есть размышления...Конечно хотелось бы увидеть большой пост со всеми размышлениями, но такой не все хотят писать. Пока подозрений нет (я не настолько опытнй игрок что бы подозреввать по смене стиля, так что анализирую исключительно данную игру)
Малюк - Я практически уверена что мирный. Очень интересные сообщения, самое главное что логичные. Много рассуждений, именно такой человек обычно помогает мирным больше всего.
Хайди Вольтури - Были очень хорошие размышления ранее, но хотелось бы увидеть размышления по нынешней ситуацие в игре, включая игроков. Пока не уверена насчёт её роли.
Арфей - Не заметила много размышлений, если он маф, то находиться в той выгодной позицие, когда вроде бы размышления есть, но их немного, а причин подозревать нету. Хотелось бы услышать подробные подозрения на данный момент.
Неразбериха - Обещала исправиться и больше писать об игре, но много постов всё равно не заметно...Хотелось бы услышать побольше размышлений (к которому игроку по счёту я это уже пишу?...)
Crazy Dave - Не заметила много постов с размышлениями...Прочитав его посты, заметила что он голосовал за Вилли, и обосновал этот голос в теме для голосов тем, что не считает Хайди мафом...Мне почему то кажеться что он либо знает её роль, либо в одной команде с ней - команде мафов. Но пока не буду торопиться с решениями и хочу послушать что он скажет сам на этот счёт и есть ли у него сейчас какие либо размышления.
Синяя_Птичка - Мало размышлений...Хотело бы услышать чуть больше.

Опять "хотелось бы увидеть"
Цитата (Эмма Свонн @ May 13 2015, 00:18)
Закончила:
Atlanta Holmes - Док, полностью в этом уверена) Маф бы так не рискнул, да и была велика вероятность появления настоящего доктора в случае такой открытой лжи. В любом случае радует что появился один 100% мирный в игре...
Sanna - Очень мало отписываеться...Исходя из количества игроков оставшихся в живых, склоняюсь что она маф которого могут сегодня усыпить.
Breams - Логичные размышления, но из за пары постов насчёт мана, где говорил "ман наверное за нас играет", вначале подумала что он сам ман который играет за мирных но не попадает на мафов, но возможно что просто мир (были посты где он обсуждал Горлума как и остальные, что, впрочем, не самй сильный аргумент).
Желтая Эмоция - Предпологала что Сетч может быть Сауроном, после чего Сетч мёртв, а потом писала о том что Саурон вообще лишнее тело в игре и только путает мафию...Может быть она сама мафия?
Побродяга - Много хороших размышлений, уверена что мир (во всяком случае очень хочу в это верить). Нравиться что рассматривает много вариантов событий, к примеру в своём раннем посте насчёт того кто же Атланта (до её расскрытия).

Знаете... изначально в общем потоке это казалось конструктивом и радовало. Сейчас смотрю - анализы ни о чем. Мало полезного можно из них почерпнуть. И это вынуждает сомневаться.
Как и большое внимание активным ролям и ману. Точнее вопросу, на чьей он стороне. Может, это она ман, который пытается намекунать, что играет за миров? Но только невезучий ман, который мазал мимо мафии?
^
Стервятник
Відправлено: May 13 2015, 13:31

Почти орёл
Сквиб I
Користувач №: 87740

Хоть в Арфее я не ошибся.
Читаю.
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 13:32

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 13:14)
тут я зашла в профиль почитать и поняла, что посты Эмоции вроде логичными выглядят. разбивала по цитатам всё, каждого расписывала, копалась в постах, вопросы задавала.. :yn_unsure:

посты Эмоции кажутся мне теперь логичнее Эммы...
^
Софи Блэк
Відправлено: May 13 2015, 13:32

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

Цитата (Breams @ May 13 2015, 11:36)
А то не понятно))) Кто сейчас выдвигает ее кандидатуру - мафы ;)
Интересно, что в списке все те которые были предполагаемыми мафами стали вдруг ближе к мирам ^_^

А ты типо не маф, да?)

Цитата (3ugaH @ May 13 2015, 11:30)
ээээ.. а ничего, что ночь закончилась?))

Я про следующую, так то.

Цитата (Atlanta Holmes @ May 13 2015, 11:35)
Неплохо бы все-таки пояснить пост.. Почему ты так считаешь... :yn_unsure:

В прошлый раз поясняла. Мало что изменилось.

RainbowSun, нет, можешь в этом не сомневаться.)

А теперь Зи мне всё подозрительней и подозрительней кажется.
Додано через хвилину
Ребят, а вы реально думаете, что я маф?)
^
Неразбериха
Відправлено: May 13 2015, 13:35

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

RainbowSun, вот и я к тому же клоню. я бы Эмоцию не вешала сейчас. Эмму согласна, а ее нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:28, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP