Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 13:35

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81254

Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:32)
А теперь Зи мне всё подозрительней и подозрительней кажется.

чем? Расскажи?

Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:32)
Ребят, а вы реально думаете, что я маф?)

или ман)
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 13:36

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Неразбериха @ May 13 2015, 13:35)
RainbowSun, вот и я к тому же клоню. я бы Эмоцию не вешала сейчас. Эмму согласна, а ее нет.

предлагаешь Эмму и... Тау?
^
Неразбериха
Відправлено: May 13 2015, 13:36

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Вигляд: --
Користувач №: 77658

Цитата
А теперь Зи мне всё подозрительней и подозрительней кажется.

я просто разочаруюсь в себе и жизни, если все таки в конце всего этого балагана он будет мафией. я буду дико ржать и плакать, наверное.
ибо это будет боль.
я уже вроде смирилась с тем, что он больше на мира похож. так что из своего списка убрала..
Додано через 2 хвилин
RainbowSun, с Тау я вообще не вкурю, что делать(
Атланта говорит, что это вроде как типичный для нее стиль игры, да и в слизеринском средиземье она вела себя вроде так же примерно. я на счет нее вообще не знаю(
но Эмоцию сейчас точно нет, имхо.

надо к Эмме пару найти, если даббл. Но вот Тау или Нот. или кто вообще...
Санна еще есть. но тут я чего-то верю Атланте немного..но все равно, она пропадает так..
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 13:43

Стать:
Великий магістр II

Я опять запуталась. Подожду, что скажет Побродяга. Может, даст свежий взгляд. Мы уже тут по кругу ходим
^
Breams
Відправлено: May 13 2015, 13:55

Эксперт
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 50151

Цитата
но Эмоцию сейчас точно нет, имхо.
надо к Эмме пару найти, если даббл. Но вот Тау или Нот. или кто вообще...
Санна еще есть. но тут я чего-то верю Атланте немного..но все равно, она пропадает так..

Не согласен, думаю Эмоцию надо вешать 100%, т.к какой либо пользы от нее не вижу, зашла Зи и я моментально стали мафами ( обо против нее ), для прояснение ситуации считаю ее самой лучшей кандидатурой на виселицу.

Даблом убить кого кроме нее? Нота? Вообще я за, но вроде как решили, что он тапок новичок, так что откладываем его, вешать Санну не вижу смысла, т.к тоже по моему тапок, заходит раз в пятилетку ( по ночам не бывает в отличие от Эмоции ). Тауриэль - вообще мало, что о ней известно, очень мало, но по крайней мере в моих глазах она куда более безобидна.
Эмоция/Эмма на мой взгляд лучший вариант.
^
Софи Блэк
Відправлено: May 13 2015, 13:57

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

RainbowSun, Зи - потому что на 100% уверен в том, что меня надо повешать. При том, я так и не увидела дельных объяснений на мой счет. Еще и уверен в мафности Эммы.

Что будет от того, что вы меня повесите? Хочу услышать все три варианта (я ман, я маф, я мир)
А вот лично Радуге будет в плюс, если меня повесят или убьют. Я смогу полностью посвятить себя учебной сфере нашего форума.)
Додано через хвилину
RainbowSun, Зи - потому что на 100% уверен в том, что меня надо повешать. При том, я так и не увидела дельных объяснений на мой счет. Еще и уверен в мафности Эммы.

Что будет от того, что вы меня повесите? Хочу услышать все три варианта (я ман, я маф, я мир)
А вот лично Радуге будет в плюс, если меня повесят или убьют. Я смогу полностью посвятить себя учебной сфере нашего форума.)
^
Breams
Відправлено: May 13 2015, 14:02

Эксперт
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 50151

Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:57)

Если ты маньяк - огромный плюс городу, убийств станет меньше, а сейчас это самое главное.
Если ты маф - ближе к развязке, убить мафов главная задача.
Если ты мир - печально конечно, особенно если с ролью, но я думаю это не будет ультра потеря и фатальная ошибка для города.

Вообще по твоим сообщениям я думаю ты маньяк играющий за город, хочешь намекнуть на это? По стилю маньяк действительно для города ничего плохого не делал и в конце даже Азога загрыз...
Так что признавайся в своем маньячестве и я клянусь изменю голос если ты будешь и дальше действовать в интересах города и сократишь этой ночью круг подозреваемых.

^
Неразбериха
Відправлено: May 13 2015, 14:03

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

Breams, просто почитай ее посты в профиле, они логичны по факту. мне придраться особо не к чему. но может я чего-то не заметила? есть ли аргументы, можно их еще раз, или ссылку если раньше подозревали..

разве что рассматривать Эмоцию как маньяка. тогда возможно...но для мафии слишком логично и гладко..
^
Софи Блэк
Відправлено: May 13 2015, 14:03

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

Breams, я не буду врать, чтобы спастись. Я НЕ ман. Если от мирной меня никакой пользы - то вешайте.
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 14:05

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Желтая Эмоция @ May 13 2015, 13:57)

Бримс тоже уверен на 100%
А ты уверена, что Эмма - мир? Или что?)
Если ты ман - на одно убийство ночью меньше.

Если маф - минус маф.

Если мир - плохо( нас и так мало осталось...

Ой, примечание путает и пугает как-то) Ну то есть... дилемма х)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0677 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:37:20, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP