Сторінки: (556) % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 13:35
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
чем? Расскажи?
или ман) |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 13:36
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
предлагаешь Эмму и... Тау? |
||
|
Неразбериха |
Відправлено: May 13 2015, 13:36
|
||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
я просто разочаруюсь в себе и жизни, если все таки в конце всего этого балагана он будет мафией. я буду дико ржать и плакать, наверное. ибо это будет боль. я уже вроде смирилась с тем, что он больше на мира похож. так что из своего списка убрала.. Додано через 2 хвилин RainbowSun, с Тау я вообще не вкурю, что делать( Атланта говорит, что это вроде как типичный для нее стиль игры, да и в слизеринском средиземье она вела себя вроде так же примерно. я на счет нее вообще не знаю( но Эмоцию сейчас точно нет, имхо. надо к Эмме пару найти, если даббл. Но вот Тау или Нот. или кто вообще... Санна еще есть. но тут я чего-то верю Атланте немного..но все равно, она пропадает так.. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 13:43
|
Я опять запуталась. Подожду, что скажет Побродяга. Может, даст свежий взгляд. Мы уже тут по кругу ходим |
|
Breams |
Відправлено: May 13 2015, 13:55
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 50151 Реєстрація: 12-September 09 |
Не согласен, думаю Эмоцию надо вешать 100%, т.к какой либо пользы от нее не вижу, зашла Зи и я моментально стали мафами ( обо против нее ), для прояснение ситуации считаю ее самой лучшей кандидатурой на виселицу. Даблом убить кого кроме нее? Нота? Вообще я за, но вроде как решили, что он тапок новичок, так что откладываем его, вешать Санну не вижу смысла, т.к тоже по моему тапок, заходит раз в пятилетку ( по ночам не бывает в отличие от Эмоции ). Тауриэль - вообще мало, что о ней известно, очень мало, но по крайней мере в моих глазах она куда более безобидна. Эмоция/Эмма на мой взгляд лучший вариант. |
||
|
Софи Блэк |
Відправлено: May 13 2015, 13:57
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
RainbowSun, Зи - потому что на 100% уверен в том, что меня надо повешать. При том, я так и не увидела дельных объяснений на мой счет. Еще и уверен в мафности Эммы. Что будет от того, что вы меня повесите? Хочу услышать все три варианта (я ман, я маф, я мир) А вот лично Радуге будет в плюс, если меня повесят или убьют. Я смогу полностью посвятить себя учебной сфере нашего форума.) Додано через хвилину RainbowSun, Зи - потому что на 100% уверен в том, что меня надо повешать. При том, я так и не увидела дельных объяснений на мой счет. Еще и уверен в мафности Эммы. Что будет от того, что вы меня повесите? Хочу услышать все три варианта (я ман, я маф, я мир) А вот лично Радуге будет в плюс, если меня повесят или убьют. Я смогу полностью посвятить себя учебной сфере нашего форума.) |
|
Breams |
Відправлено: May 13 2015, 14:02
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 50151 Реєстрація: 12-September 09 |
Если ты маньяк - огромный плюс городу, убийств станет меньше, а сейчас это самое главное. Если ты маф - ближе к развязке, убить мафов главная задача. Если ты мир - печально конечно, особенно если с ролью, но я думаю это не будет ультра потеря и фатальная ошибка для города. Вообще по твоим сообщениям я думаю ты маньяк играющий за город, хочешь намекнуть на это? По стилю маньяк действительно для города ничего плохого не делал и в конце даже Азога загрыз... Так что признавайся в своем маньячестве и я клянусь изменю голос если ты будешь и дальше действовать в интересах города и сократишь этой ночью круг подозреваемых. |
||
|
Неразбериха |
Відправлено: May 13 2015, 14:03
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Breams, просто почитай ее посты в профиле, они логичны по факту. мне придраться особо не к чему. но может я чего-то не заметила? есть ли аргументы, можно их еще раз, или ссылку если раньше подозревали.. разве что рассматривать Эмоцию как маньяка. тогда возможно...но для мафии слишком логично и гладко.. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: May 13 2015, 14:03
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Breams, я не буду врать, чтобы спастись. Я НЕ ман. Если от мирной меня никакой пользы - то вешайте. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 14:05
|
||
Бримс тоже уверен на 100% А ты уверена, что Эмма - мир? Или что?) Если ты ман - на одно убийство ночью меньше. Если маф - минус маф. Если мир - плохо( нас и так мало осталось... Ой, примечание путает и пугает как-то) Ну то есть... дилемма х) |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 480 481 [482] 483 484 ... Остання » | Нова тема |