Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Fortunate @ Feb 24 2015, 21:28) |
Я вообще с трудом представляю сколько на такое нужно потратить времени... Разве что налысо и потом парик одеть с уже готовой прической...)) |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 21:25) |
закохана в Грифіндор, смотря на каких показах. Например, по защите прав животных это смотрелось бы эффектно. Я бы наверное такое предложила, если никто таким не пользовался. Когда доберусь до спасения вымирающих видов. |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 21:25) |
А на последнюю косу на твоей картинке нужно примерно часа 2-3. |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 21:26) |
А еще цветок красиво выглядит. Если бы такое можно делать хоть за полчаса, я бы так ходила хоть каждый день. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:31) |
Ты хочешь сказать, что нельзя проснуться - и уже быть такой красивой? =cry1= |
Цитата (Fortunate @ Feb 24 2015, 21:32) |
Мне страшно такое констатировать, но это не манекен... Судя по фото - реальная))) однако она явно часов 7-9 просидела не двигаясь, вот и результат, похожа на манекен) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:12) |
я люблю Гриффиндор, я аж подавилась, глядя на фотографии. У меня едва хватает терпения расчесать волосы, а тут такое творчество! Вот зачем первой мадам КОРАБЛЬ на голове? Никогда не видела ничего подобного, даже на показах мод. Или вот, что за ерунда? Кто такое носить будет? Показати текст спойлеру |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 5 2015, 20:40) |
Fortunate, собаки выглядят такими несчастными, мне их искренне жалко. Согласна с тем, что сказала Аньера выше. Предпоследняя собака аки тигр... Как такого добились? Что, взяли и ПОКРАСИЛИ существо?! Не похоже на то, чтобы этот рыжий цвет был натуральным. Но даже если так, то как минимум черный цвет шерсти тут ненатуральный. Это издевательство над животным... |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:13) |
Нашла несколько хороших примеров красивых, оригинальных причесок. На них явно нужно немало времени, но результат того стоит. Показати текст спойлеру |
Цитата (Элис @ Apr 12 2015, 20:48) |
ахахахаахахаххаха вот это я вообще в ауте?! до носить никто не будет, конечно! это чисто для фотосессии, или какой-то прогулки на тематическое мероприятие, вед это необычно, даже смешно и забавно, оригинально. фотографии удивили, так удивили! вот у людей фантазия работает, у меня то с ней туго))) |
Цитата (Элис @ Apr 12 2015, 20:48) |
а почему издевательство? такие краски легко смываются и безвредны, а собаке ни холодно, ни жарко, от того что ее покрасили)) я как-то видела, когда их красят в какие-то экстремальные цвета, и все такое. |
Цитата (WolfHunter @ Dec 23 2015, 23:43) |
Вторую косу плету почти каждый день, это рыбий хвост. Плетение очень простое, занимает минут 5, максимум 10. Раньше тоже думала, что это очень сложная коса)) Вообще люблю экспериментировать с волосами, однако не люблю перегруженности. Все таки в повседневной жизни нужно что-то простое и универсальное. Вот та же коса или конский хвост. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:07) |
Лучше бы птичку сделали, а не свинью.) |
Это если краска хорошего качества... Никогда не знаешь... |
Я пару раз делала себе такую, но у меня есть вредная привычка играть с волосами, так что мой "рыбий хвост" долго не выжил, увы.)) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |