Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:32
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Мне страшно такое констатировать, но это не манекен... Судя по фото - реальная))) однако она явно часов 7-9 просидела не двигаясь, вот и результат, похожа на манекен) |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:33
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Интересно, а держалась бы такая прическа если ее сделать из волос длинною 5м или нет. Показати текст спойлеру |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:34
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Ну, когда я могу заснуть сидя или стоя, то моя прическа мнется не так сильно, как если бы я лежала и ворочалась. Во время сна лежа прическа мнется гораздо более сильно, ежели твои волосы во время сна не соприкасаются не с чем. |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:36
|
||
Мне кажется, что даже дольше чем 7-9. Но оно действительно похоже на большой и объемный парик. Или может быть волосы для показа были прикреплены специально и потом уже создавалась прическа. |
||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 09:32
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Сегодня случайно увидела и поняла, что конечно не совсем в тему причесок, но... Близко) Вот какие необычные стрижки и прически бывают у братьев наших меньших))) |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:34
|
Fortunate, последнее - это какая-то особая порода, которая похожа на панду. А вот которые до я не одобряю. Одно дело когда люди просто водят своих животных на выставки, другое когда из своих питомцев делают игрушки. Во второй картинке я никак не могу разглядеть животное. Вот, интересно, если бы такое творили с хозяевами животных по принуждению, то чтобы они сказали? Прибить таких садистов! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, собаки выглядят такими несчастными, мне их искренне жалко. Согласна с тем, что сказала Аньера выше. Предпоследняя собака аки тигр... Как такого добились? Что, взяли и ПОКРАСИЛИ существо?! Не похоже на то, чтобы этот рыжий цвет был натуральным. Но даже если так, то как минимум черный цвет шерсти тут ненатуральный. Это издевательство над животным... |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:11
|
Аньера, Пэйдж у меня у самой собака есть... я бы ей никогда такого не сделала... Жалко издеваться и мучать, но я читала, что есть специальные краски, которые легко смываются и ненадолго используются Вроде бы такие использовали при съемках старого фильма "Эркюль и Шерлок против мафии", классный, посмотрите, если будет интересно) Показати текст спойлеру |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, если краски не вредны, то может, раз в сто лет можно такое сделать - к празднику, к примеру. Но все равно жаль животное. Не смотрела, но судя по собакам на афише, над ними серьезно поиздевались. Работа у них такая.)) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 12 2015, 20:48
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ахахахаахахаххаха вот это я вообще в ауте?! до носить никто не будет, конечно! это чисто для фотосессии, или какой-то прогулки на тематическое мероприятие, вед это необычно, даже смешно и забавно, оригинально. фотографии удивили, так удивили! вот у людей фантазия работает, у меня то с ней туго))) Додано через 3 хвилин
а почему издевательство? такие краски легко смываются и безвредны, а собаке ни холодно, ни жарко, от того что ее покрасили)) я как-то видела, когда их красят в какие-то экстремальные цвета, и все такое. |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |