Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Dec 23 2015, 23:43
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Вторую косу плету почти каждый день, это рыбий хвост. Плетение очень простое, занимает минут 5, максимум 10. Раньше тоже думала, что это очень сложная коса)) Вообще люблю экспериментировать с волосами, однако не люблю перегруженности. Все таки в повседневной жизни нужно что-то простое и универсальное. Вот та же коса или конский хвост. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 31 2016, 02:07
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лучше бы птичку сделали, а не свинью.)
Это если краска хорошего качества... Никогда не знаешь...
Я пару раз делала себе такую, но у меня есть вредная привычка играть с волосами, так что мой "рыбий хвост" долго не выжил, увы.)) |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 19:50
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
бедные женщины средних веков, ведь у них такие изощренные причёски были обязательным атрибутом , а позже появившиеся огромные каркасные парики Показати текст спойлеру , наверное даже травмировали, ибо не представляю как шея может выдержать такой вес |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 9 2016, 23:26
|
||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Странно. У меня даже долго живёт. Хотя мои волосы те ещё непоседы. Кстати, в инстаграме нашла очень классную блоггершу, которая делает зашибенские прически сама себе буквально за пять секунд (на минуточку, она из Канады, кстати)). Парочку лайфхаков для себя уже приметила. Например, скручивание в объёмный пучок через хвост и правильное плетение французской косы, которая никогда у меня раньше не получалась. |
||||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Mar 10 2016, 23:44
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А я однажды была в руках настоящего мастера! Это нечто, скажу я вам! Да, приходится долго сидеть, но результат того стоит. Конечно, она не делала такие экстремальные прически, как корабли (хотя кто знает, может и умеет, да не соглашался никто), но корону из волос, хитрое плетение, мода разных эпох - все это умеет. Она сказала, что чем длиннее волосы, тем больше причесок можно сделать. Это к вопросу можно ли 5 метровые волосы уложить и будут ли держаться. Держаться будут, можно. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |