Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Я зомби

Відправлено: Jan 21 2015, 03:39
user posted image

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Відправлено: Jan 21 2015, 03:41
Трейлер забавный. Актриса вроде бы ничего так, хотя по началу мне показалось, что ни о чём. И эти мозги... ну фу же, фу.
Диалоги какие-то слегка комичные. Я думала, что будет более серьезный сериал...
Но вообще хотя бы пилотную серию, но посмотрю! =girl_eyebrows=

И я не поняла... Там чувак блондинистый... блин, в ДВ еще снимался папашей Елены - он что, тоже типа зомби? =girl_scratch=
Відправлено: Jan 21 2015, 03:43
А ты реально по нему упоролась, да?
Відправлено: Jan 21 2015, 03:53
Trafalgar Law, почему бы и нет? =smokes=
Відправлено: Jan 21 2015, 04:52
Смотрел трейлер, сразу видно, дурацкий сериал.
1. Она зомби ни разу не напоминает.
2. Нафига есть мозги палочками для еды? Это какой-то намек?:lol:
Відправлено: Jan 21 2015, 05:02
Guffy, ну она же типа под человека косит) Потому и ест будто обычную еду)
Відправлено: Jan 21 2015, 20:54
Тьфу на вас.
Я думала уже пилот слили, так уже посмотрели и обсуждают, а вы все про трейлер =dontknow=
Відправлено: Jan 22 2015, 00:43
Ами, кто ж так рано пилот то сольет) Еще подождать придется) А вот о трейлере поговорить самое то)
Відправлено: Jan 22 2015, 00:46
А трейлер мне понравился, и правда забавный! Буду ждать первой серии :)
Відправлено: Jan 22 2015, 01:51
Виш_ня, ну я и говорю, слишком человечный зомби) А где крики, стоны, разлагающиеся тела?) Она даже может рационально мыслить, судя по всему.
Відправлено: Jan 23 2015, 21:36
Виш_ня, часть пилотов осеннего сезона слили еще в июне) С этими каналами никогда не знаешь что им там в голову стукнет.
Відправлено: Mar 19 2015, 01:39
Вышел же пилот, наконец)
Веселее, чем я ожидала, живенько. Симпатичная главная героиня. Жалко, пока не раскрыли, как она поняла, кем именно является, как приспосабливалась, а сразу перешли к делу. Хотя может это как раз и плюс. В общем ,пока у меня положительные впечатления.
Відправлено: May 5 2015, 07:22
Ау, неужели никто не смотрит?

Мне сериал очень даже понравился. Даже мозги отвращения не вызывают.
Предсказуемо, правда, что зомби, как оказывается, очень даже много, и в участке даже почти куда не плюнь - попадешь.
Правда, линию с тем, как Лив приспосабливалась к новой жизни, я все еще жду.
Відправлено: May 8 2015, 03:57
Посматриваю.
Первые три серии понравилось, а потом
Показати текст спойлеру

И сериал как-то подрастерял своё очарование. Опасаюсь, что в конце
Показати текст спойлеру

Финал седьмой серии - перебор. Уж очень перебор.
Відправлено: Oct 10 2015, 18:15
Здорово вернулись!

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 10 2015, 22:16
Как второй сезон? Что-то есть подозрения, что паренек пустится во все тяжкие и, боюсь,из серии в серию буду разборки.
Не знаю, почему решил посмотреть пилот, но он мне понравился и я начал смотреть. Говорят, что сериал очень даже отличается от комикса, но в итоге провёл несколько аналогий с сериалом "Tru Calling" (Tru без е)... Весело и не так уж уныло смотрятся "привычки" и умения, обретенные после мозгов. Да и вообще, сериал современный, мморпг, плойка и всё такое.
Відправлено: Nov 15 2015, 17:58
Отсмотрела под работу шесть эпизодов второго сезона.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 16 2016, 17:33
Прикольный и интерестный сериал))Блондинка ест мозги палочками и потом переживает все то что до этого переживал другой человек, все его эмоции. Затягивает, не то что одноразовые сериалы или фильмы про зомбаков,которые всех кусают и оле все стали зомби))
Смотреть можно!!
Відправлено: Nov 7 2016, 15:32
Посмотрела месяц назад запоем, полный восторг)
У сериала сразу несколько фишек. Он сделан по комиксу, и это обыгрывается. Для мини-сюжетов внутри серии есть название, цвет и фактура очень рисованная. Замечательно придумана тема с едой! Каждую серию Лив ест мозги по-разному, и это здорово снято. То есть вот сегодня она готовит тако, с острым соусом, овощами и мелко режет сырое мясо на кусочки, а вот теперь она предпочитает смузи из овощей. Это и снято классно, и соединяется с ее характером. И вот еще здоровенный плюс - главная героиня каждый день новая B) Она ест мозги, и перенимает у съеденных их воспоминания и черты их характера.
Відправлено: Dec 19 2016, 20:37
Начала смотреть. Черт, давно я так на сериалы не залипала, наверное, уже месяца 4 точно
В общем, пока годно. Но, доктор Вейл, что же ты творишь то, а? хд не могу перестать ассоциировать его с оуатом, да
Відправлено: Dec 23 2016, 18:26
Неплохой сериал. Отлично подойдет для просмотра после трудового дня и во время трапезы, ака можно не напрягать мозги и отдохнуть за просмотром. Снято всё довольно неплохо, легкие сюжеты и одна главная линия, проходящая сквозь все серии. Разве что постоянно напрягает "зомбийский макияж", уж больно он фальшиво смотрится) По десятибалльной шкале я бы поставила уверенную пятёрочку. (Посмотрела первые пять серий)
Відправлено: Dec 25 2016, 12:06
Осталось добить 9 серий.
Хочу сказать сейчас вот что: первый сезон закончился достаточно быстро, но, опять же, как-то резко выросло количество зомби на Сиетл. Хотя это обосновано и логично.
Сериал становится немного скучноватый. Очень рада возвращению парочки персонажей в жизнь Лив, но не нравится мне замес со списком (кто смотрел, тот знает). Даже не знаю, что меня в этом не устраивает. Зато дает персонажу развиться.
Иногда не хочется смотреть следующую серию, но я сажусь и понимаю, что это здорово. Очень нравится разная Лив. Это главная изюминка сериала, на мой взгляд. Можно не переживать, что ты сольешь характер персонажа, когда можно просто объяснить это влиянием мозгов. Есть очень забавные серии и, мне кажется, что второй сезон стал немного смешнее, чем первый. Во всяком случае я нашла парочку забавных моментов, над которыми можно посмеяться.
А еще, мне очень понравилась серия с супергероями х)
Дике, вот макияж мне тоже как-то не очень. У Лив он виден больше всех, а у других как-то не особо. Да и такое чувство, что она просто не выспалась хд
Відправлено: Dec 26 2016, 18:17
Не читала, что выше, но разве не напоминает "Тепло наших тел"? Я, увидев название темы, подумала, что по ней теперь и сериал снимают. Году в 2013 она нашумела, и фильм отсняли.
Відправлено: Dec 27 2016, 20:50
Цитата (Krystal @ Dec 25 2016, 12:06)
Дике, вот макияж мне тоже как-то не очень. У Лив он виден больше всех, а у других как-то не особо. Да и такое чувство, что она просто не выспалась хд

Да-да, у парня музыканта вообще не было никаких зомбо признаков (сорян, имя забыла, Лоел вроде).

Итак, я досмотрела первый сезон. Ну... не так плохо, нудновато немного, но я многого и не ожидала от фильма, снятого по комиксам. Советую "Я зомби" для тех, кто просто хочет убить время)
Відправлено: Dec 27 2016, 21:03
Цитата (Дике @ Dec 27 2016, 20:50)
Да-да, у парня музыканта вообще не было никаких зомбо признаков (сорян, имя забыла, Лоел вроде).

Так они ж там все волосы красят и в солярий ходят. Их даже вычисляли по этим признакам) А Лив забила
Відправлено: Dec 28 2016, 10:15
Цитата (Olainn @ Dec 27 2016, 21:03)
Так они ж там все волосы красят и в солярий ходят. Их даже вычисляли по этим признакам) А Лив забила

Мы больше про макияж )
Відправлено: Feb 10 2017, 18:23
Не знаю почему, но меня хватило только на первую серию. Мне не понравилась игра актеров и сама идея( Я не думаю, что я найду в себе силы посмотреть вторую серию
Відправлено: Feb 28 2017, 13:20
Посмотрела все, что было снято, не сказать, чтобы совсем плохо, но не особо интересно. Оливия странная, даже не смотря на то, что зомби. Сами ее поступки вызывают много вопросов. Но мне понравилась это ее поедание мозгов ради расследования чьей-то смерти. Хотя тут, как и в любом подобном сериале, во всем виноваты зомби и хоть какие-то важные люди в городе обязательно должны ими быть. В качестве фона пойдет, а вот смотреть его чисто в качестве сюжета вряд ли.
Відправлено: Jun 5 2017, 23:22
А чернокожие красятся автозагаром или как? Ну раз все становятся такими белыми-белыми o_O
Как вам новый сезон и взаимодействие уже знающего Клайва с остальными?
Блейн как всегда, вот не удивилась
Организация какая-то мутная, что-то там они затевают. Я в этом уверена
Відправлено: Apr 6 2018, 18:18
Я начала смотреть второй сезон
Сама идея мне нравится, как Лив и вообще все зомби, становятся как бы другой личностью, это очень интересно, как она себя потом ведет и что начинает делать)
и черт возьми как же аппетитно она готовит эти мозги!)
Мне не сильно интерес сюжет в плане как у кого построятся отношения, мне нравился Трейси, или как там Лоуэлл не знаю как правильно пишется
и то он мне нравился из-за того, что это Артур из Мерлина)
Что ж буду потихоньку смотреть этот сериал)
Відправлено: Nov 11 2018, 23:54
По большей части привлекла внешность героини. Первый сезон смотреть было интересно, несмотря на плохие отзывы знакомых. Однако, поначалу сложно было к нему привыкнуть, тоже не сразу понравился, но смотреть тогда было нечего, потому пришлось полюбить. Но второй сезон разбил все мои попытки. С появлением Блейна вообще отпало какое бы то ни было желание продолжать следить за развитием событий. Так уж вышло, что Девид Андерс бесит меня еще со времен Героев. Просто не люблю актеров, играющих один и тот же типаж.
Відправлено: Dec 25 2018, 18:39
Очень интересный сериал, но в эмоциональном планы мне было трудно смотреть. Меня будто вгоняло в депрессию...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0725 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:22:22, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP