Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: Jan 23 2015, 21:36
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Виш_ня, часть пилотов осеннего сезона слили еще в июне) С этими каналами никогда не знаешь что им там в голову стукнет. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Mar 19 2015, 01:39
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Вышел же пилот, наконец) Веселее, чем я ожидала, живенько. Симпатичная главная героиня. Жалко, пока не раскрыли, как она поняла, кем именно является, как приспосабливалась, а сразу перешли к делу. Хотя может это как раз и плюс. В общем ,пока у меня положительные впечатления. |
|
Stargirl |
Відправлено: May 5 2015, 07:22
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Ау, неужели никто не смотрит? Мне сериал очень даже понравился. Даже мозги отвращения не вызывают. Предсказуемо, правда, что зомби, как оказывается, очень даже много, и в участке даже почти куда не плюнь - попадешь. Правда, линию с тем, как Лив приспосабливалась к новой жизни, я все еще жду. |
|
Никс |
Відправлено: May 8 2015, 03:57
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Посматриваю. Первые три серии понравилось, а потом Показати текст спойлеру И сериал как-то подрастерял своё очарование. Опасаюсь, что в конце Показати текст спойлеру Финал седьмой серии - перебор. Уж очень перебор. |
|
Stargirl |
Відправлено: Oct 10 2015, 18:15
|
Здорово вернулись! Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 10 2015, 22:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Как второй сезон? Что-то есть подозрения, что паренек пустится во все тяжкие и, боюсь,из серии в серию буду разборки. Не знаю, почему решил посмотреть пилот, но он мне понравился и я начал смотреть. Говорят, что сериал очень даже отличается от комикса, но в итоге провёл несколько аналогий с сериалом "Tru Calling" (Tru без е)... Весело и не так уж уныло смотрятся "привычки" и умения, обретенные после мозгов. Да и вообще, сериал современный, мморпг, плойка и всё такое. |
|
Никс |
Відправлено: Nov 15 2015, 17:58
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Отсмотрела под работу шесть эпизодов второго сезона. Показати текст спойлеру |
|
Райдер |
Відправлено: Jan 16 2016, 17:33
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 |
Прикольный и интерестный сериал))Блондинка ест мозги палочками и потом переживает все то что до этого переживал другой человек, все его эмоции. Затягивает, не то что одноразовые сериалы или фильмы про зомбаков,которые всех кусают и оле все стали зомби)) Смотреть можно!! |
|
Olainn |
Відправлено: Nov 7 2016, 15:32
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Посмотрела месяц назад запоем, полный восторг) У сериала сразу несколько фишек. Он сделан по комиксу, и это обыгрывается. Для мини-сюжетов внутри серии есть название, цвет и фактура очень рисованная. Замечательно придумана тема с едой! Каждую серию Лив ест мозги по-разному, и это здорово снято. То есть вот сегодня она готовит тако, с острым соусом, овощами и мелко режет сырое мясо на кусочки, а вот теперь она предпочитает смузи из овощей. Это и снято классно, и соединяется с ее характером. И вот еще здоровенный плюс - главная героиня каждый день новая B) Она ест мозги, и перенимает у съеденных их воспоминания и черты их характера. |
|
Krystal |
Відправлено: Dec 19 2016, 20:37
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Начала смотреть. Черт, давно я так на сериалы не залипала, наверное, уже месяца 4 точно В общем, пока годно. Но, доктор Вейл, что же ты творишь то, а? хд не могу перестать ассоциировать его с оуатом, да |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |