Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола |
Відправлено: Nov 11 2018, 23:54
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
По большей части привлекла внешность героини. Первый сезон смотреть было интересно, несмотря на плохие отзывы знакомых. Однако, поначалу сложно было к нему привыкнуть, тоже не сразу понравился, но смотреть тогда было нечего, потому пришлось полюбить. Но второй сезон разбил все мои попытки. С появлением Блейна вообще отпало какое бы то ни было желание продолжать следить за развитием событий. Так уж вышло, что Девид Андерс бесит меня еще со времен Героев. Просто не люблю актеров, играющих один и тот же типаж. |
Lice |
Відправлено: Dec 25 2018, 18:39
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Очень интересный сериал, но в эмоциональном планы мне было трудно смотреть. Меня будто вгоняло в депрессию... |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |