Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Chronos @ Jan 17 2015, 14:16) |
Из-за проблем, имеющих отношение к нэйм-серверам, форум какое-то время недоступен по привычному адресу https://www.harrypotter.com.ua/. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 18 2015, 11:14) |
Мне просто интересно, а куда надо было свистеть? Стучаться к каждому форумчанину в дом, звонить на телефоны, писать почтой? :yn_unsure: |
Цитата (Курлык @ Jan 18 2015, 19:39) |
Я просто ввел в яндексе "Гарри поттер и волшебный форум" и нашел группу в вк |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 18 2015, 11:14) |
Мне просто интересно, а куда надо было свистеть? Стучаться к каждому форумчанину в дом, звонить на телефоны, писать почтой? :yn_unsure: |
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 18 2015, 20:09) |
Надо просто починить то, что так неудачно уронили. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 18 2015, 20:09) |
Надо просто починить то, что так неудачно уронили. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jan 18 2015, 20:15) |
Шейр ясно дал понять, что починка форума за висит не только от него. И когда человек для вас делает - какие-то другие ссылки, способы рассказывает, чтобы заходить, объясняет, куда ткнуть, все, что вы можете сказать - это "надо просто починить"? если ты можешь помочь - чини. не можешь - жди и благодари, что он итак пытается. |
Цитата (Jurgen @ Jan 18 2015, 22:58) |
Ему и так пришлось лазить в исходниках пути менять на 77.222.142.25, скорее всего. И то не везде менял, слишком много. Форумная ссылка на главную страницу работает, а в журналах нет. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jan 19 2015, 18:42) |
Починили? Ура! Пасиба)) |
i | Работа форума восстановлена |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jan 19 2015, 21:16) |
Сломайте обратно, я так был счастлив без этого долбаного убийцы реала! =((( |
Цитата (icicle @ Jan 22 2015, 16:23) |
не нашла тему с техподдержкой, пишу сюда есть ли на форуме возможность мониторить темы, где ты отписывался? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jan 22 2015, 16:36) |
Эммм... чет у меня все равно форум через раз открывается ((. Прям не знаю, что уже покрутить и почистить... =tenderness= |
Цитата (НА-ТА @ Aug 13 2016, 13:35) |
Пропали все анимагусы. |
Цитата (jump_jump_nigga @ Jun 18 2018, 11:24) |
На этом все. Баньте. |
Цитата (CopyCat @ Jun 18 2018, 14:36) |
Пэйджик, ну, на самом деле я ко всем в общем-то хорошо отношусь, в том числе и к нему до сих пор, и была всецело за восстановление ему доступа. И да, я не приемлю официоза в общении, могу пошутить, и я хз, где тут можно видеть все, что он тут расписал про корону и т.д., но я повторюсь, если кого обидела, извиняюсь. А он меня 10 дней обманывал. И переписку привёл, разумеется, фрагментарно. На акк Хулио Педалеса я ему рассказала, кто будет забанен, насколько и почему. Бан сниму не ранее 31.07.2018. |
Цитата (Комплексулька @ Jun 18 2018, 17:47) |
ну тут ты не права, на мой взгляд если бы ты сразу помогла с восстановлением, а не стала спорить на счет аськи, да еще своим "чю" в официальном вопросе, который не все, а тем более новички, могут не понять, то не было бы использования старого акка и прочей фигни. Да, за эти последствия решение было правильным, но они начались с твоей ошибки А так мы потеряли потенциального актива |
Цитата (Пэйджик @ Jun 18 2018, 14:01) |
CopyCat, ну не издевайся над человеком.) По-моему, он отчаялся, из-за чего мульты, заюз и так далее. Может, выписать ему индульгенцию? Hulio_Pedales, у старшего администратора такое чувство юмора. Специфическое. Но знаешь, если МЕНЯ попросили бы становить ICQ со временем динозавров, и начали бы рассказывать, что на это нужно всего 30 секунд... Я бы тоже поразилась. Потому что аськой никто не пользуется, это программа 2008-го года. Все пишут во вконтакте, фэйсбук, скайп, вайбер, телеграм... Да хоть инстаграм. Когда я о чем-то прошу, я стараюсь делать так, чтобы ДРУГОЙ стороне было удобнее, а не мне. |
Цитата (Июнь @ Jun 18 2018, 18:25) |
Почему когда ты, Копи, нужна, тебя нет? Зато потом, "ворочу что хочу". |
Цитата (CopyCat @ Jun 18 2018, 21:06) |
В ходе проверки выяснились связи с рядом пользователей, было решено последить за акками. Чужой акк он заюзал через день после того, как написал мне и я попросила его подождать. Но, он ваш герой, чо уж там. Узник совести, тряхнувший перепиской с СА. Сенсация! Разоблачение! |
Цитата (CopyCat @ Jun 18 2018, 21:06) |
Реально, это очень скучно... |
Цитата (CopyCat @ Jun 18 2018, 21:54) |
По Анаконюху судя по данным логов все грустно и зачем-то в жалобе тоже соврали. Доказательств немультовости никто приводить не стал. Никаких. Нет пока оснований разблокировать. |
! | =butcher= Откровенный флуд удален |
Цитата (CopyCat @ Jun 19 2018, 04:40) |
форму «родственников» тоже придумали не вчера |
Цитата (Summertime @ Jun 20 2018, 04:29) |
Только ее хрен найдешь, пока тебе кто-то ссылку на нее не даст |
Цитата (Summertime @ Jun 20 2018, 06:34) |
они не лезут читать каждую строчку правил, потому что основные знают от нас, местных. |
Цитата |
Ссылка на объявление об изменении в Правилах форума, о введении формы для «родственников». Было, все было. |
Цитата (Seduced @ Jun 20 2018, 07:21) |
Объявление было 8 лет назад. Никто не будет листать и искать данную форму, тем более новичок. |
Цитата (Seduced @ Jun 20 2018, 07:21) |
Никто не будет листать и искать данную форму, тем более новичок. |
Цитата (Чердачник @ Jun 20 2018, 08:16) |
точно так же как проблема у Sebastian Pereiro. он понарушал правила форума, потому что ему было скучно и надо было развлечься и получил бан. я бы ему еще и рейтинг предупреждения поднял до [+][+][*][*] когда аккаунт разбанят, за мультов что он создавал, чтобы был стимул себя вести в рамках. |
Цитата (CopyCat @ Jun 20 2018, 08:12) |
Правила форума должны читать все. Правила находятся на видном месте. Форму не надо листать и искать, если открыть правила. Там всего 12 небольших пунктов. Ещё раз: с новичками проблем меньше. %) |
Цитата (Seduced @ Jun 20 2018, 08:24) |
А при регистрации ведь должна указываться ссылка на действующие правила форума? |
Цитата (CopyCat @ Jun 20 2018, 08:22) |
А политики целования в попы... не существует. Мне неведомо, откуда это принесли, вообще. |
Цитата (Чердачник @ Jun 20 2018, 08:29) |
но всякие разные хотят, что бы такая политика велась. |
Цитата (CopyCat @ Jun 20 2018, 06:06) |
История с вами скорее проблема конкретных мультоловов. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 20 2018, 09:13) |
У тебя ошибка в слове мультоводов |
Цитата (CopyCat @ Jun 20 2018, 06:06) |
Summertime, вот да, я думаю, надо ещё перед регой ссылку на это все добро давать. С галочкой в форме «согласия». А ничитал, ну кто те дохтур? История с вами скорее проблема конкретных мультоловов. |
Цитата |
Контактный адрес: deweius@mail.ru |
Цитата (Delphi @ Jun 20 2018, 19:04) |
Эта информация еще актуальна? И если нет, то существует ли возможность связаться с администрацией форума по поводу восстановления аккаунта не прибегая к мультирегистрации? |
Цитата (Rouko @ Aug 26 2018, 13:03) |
приходится через анонимайзер. Можно ли как-то решить эту проблему? |
Цитата (Хана @ Jan 21 2019, 07:03) |
Ром с топором, Спасибо большое за размещение вопроса с проблемой! ага, не заходит ни через какие браузеры, включая хром на телефоне и планшете. даже через впн на пк не зашло. думаю, может проблема со настройкой временем или антивирусом. Наконец получилось зайти только через мобильный браузер Опера Мини на андроид, а потом прочитав этот тапик - могу зайти с пк через гугл хром по адресу http://77.222.142.25/ В командной строке tracert и ping соединяются с сайтом нормально! |
Цитата (Ром с топором @ Jan 21 2019, 07:32) |
Идентичная проблема у Captive и TImer |
Цитата |
tracert harrypotter.com.ua nslookup harrypotter.com.ua nslookup harrypotter.com.ua 8.8.8.8 dig x harrypotter.com.ua curl -IL harrypotter.com.ua |
Цитата (Хана @ Jan 21 2019, 09:20) |
Выходит что сайт загружается только при незащищенном соединении |
Цитата (Timer @ Jan 21 2019, 09:28) |
Заработало только через интернет МТС, через wi-fi метро спб доступа все так же нет. Но уже успех - до этого и через МТС без впн не работало. |
Цитата (Фархрус Форталь @ Jan 21 2019, 09:33) |
Возможно у кого-то из промежуточных провайдеров проблемы, и сейчас перестраиваются маршруты |
Цитата |
C состоянием на сейчас сайт на ПК компьютере у меня заработал нормально |
Цитата (Хана @ Jan 21 2019, 09:39) |
tracert www.harrypotter.com.ua Скрыть текст спойлера Трассировка маршрута к www.harrypotter.com.ua [208.91.197.108] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms Wireless_Broadband_Router.home [***.***.1.1] 2 2 ms 2 ms 2 ms 208.91.197.108 |
Цитата |
$ nslookup www.harrypotter.com.ua 8.8.8.8 Server: 8.8.8.8 Address: 8.8.8.8#53 Non-authoritative answer: Name: www.harrypotter.com.ua Address: 208.91.197.108 |
Цитата |
admin: интересно а можно ли забанить самого себя admin: /ban admin USER admin HAS BEEN BANNED Dimka: народ врубай читы пока этот дурак думает как себя разбанить |
i | Я написала Девею. Домен был оплачен в срок, все нормально. Но, вероятно у Вебкрафта баг. Тикет они приняли, ждём. |
i | В общем, провайдер обещал, что к 25.01 все должно устаканиться. Будем наблюдать. |
Цитата (Bad Santa @ Jan 23 2019, 06:17) |
Злой Гринч, причём тут программирование? |
Цитата (Bad Santa @ Jan 23 2019, 06:17) |
причём тут программирование? |
i | Починено. |
i | Починено |
i | Пофикшено |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |