Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Jun 20 2018, 01:29
|
|||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
|
|||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 20 2018, 04:29
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Только ее хрен найдешь, пока тебе кто-то ссылку на нее не даст :morning: |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 20 2018, 04:38
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Help&CODE=01&HID=17 Раздел 7, пункт 2. Как по мне, все логично и понятно, но я хз, может там КАПСОМ написать? Новички находят, повторюсь. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 20 2018, 04:46
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну ссылку можно положить в форме регистрации, мол если вы с кем-то юзаете один инет, напишите туточки. В свое время мы с сестрой заманались доказывать, что она существует (что кстати в итоге привело к ее уходу с форума), пока Пуся не кинула нам спустя много лет эту форму, мы ее заполнили, пообщались с ней в вк и получили подтверждение, что Майя не мульт |
|
Margot |
Відправлено: Jun 20 2018, 06:06
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Summertime, вот да, я думаю, надо ещё перед регой ссылку на это все добро давать. С галочкой в форме «согласия». А ничитал, ну кто те дохтур? Додано через хвилину История с вами скорее проблема конкретных мультоловов. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 20 2018, 06:34
|
CopyCat, вот так предлагаешь, как жизнь попроще сделать, а в ответ хиханьки да хаханьки В истории с нами изначально проблема никаких не мультоловов была. А ровно то же, что часто случается, когда на фор приводишь друзей: они не лезут читать каждую строчку правил, потому что основные знают от нас, местных. И вот я знаю про эту форму родственников и если меня спросят я даже ее найду. Откуда о ней остальным знать? Где-то было вообще объявление, что она существует? Если отдел мультоловов хочет этой формой облегчить свою работу, сделайте эту форму более доступной. Ссылку на нее можно и в меню 'сайт' кинуть или в 'помощь' |
|
Margot |
Відправлено: Jun 20 2018, 06:47
|
||
Summertime, где это хиханьки да хаханьки? О_о Я тут все утро башку ломаю, куда получше эту хреновину прикрутить. Создам себе на днях бота, вспомню, как вообще регистрация происходит, что-нить придумаю. Проблема мультоловов, потому как адекватный мультолов сделал бы давно то, что сделала Пуся спустя много лет. =pardon=
Ну так-то нормально читать правила сообщества, в котором планируешь вертеться, нет? Додано через 4 хвилин Новости от администрации (post #2345013) Ссылка на объявление об изменении в Правилах форума, о введении формы для «родственников». Было, все было. Кстати, думаю, баннер надо ещё сделать. Возможно, константный. |
||
|
Captive |
Відправлено: Jun 20 2018, 07:21
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
CopyCat,
Объявление было 8 лет назад. Никто не будет листать и искать данную форму, тем более новичок. :lol: |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 20 2018, 08:12
|
||
Правила форума должны читать все. Правила находятся на видном месте. Форму не надо листать и искать, если открыть правила. Там всего 12 небольших пунктов. Ещё раз: с новичками проблем меньше. %) |
||
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 20 2018, 08:16
|
||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
это проблема новичка. если он хочет искать решение какой-то его проблемы, то виноват новичок. если же новичка привёл кто-то из тут стало модным мнкение, что надо целовать потенцивальных новичков в попы, либо бы они на форуме задержались. ну хоть кто-нибудь. ну пожалуйста. а то уже задолбало же сраться с одними и теми же людьми пять, а то и больше, лет. точно такая же как проблема у Sebastian Pereiro. он понарушал правила форума, потому что ему было скучно и надо было развлечься и получил бан. я бы ему еще и рейтинг предупреждения поднял до [+][+][*][*] когда аккаунт разбанят, за мультов что он создавал, чтобы был стимул себя вести в рамках. и отношение копикет тут не причём. не с копикет бы он сцепился своим гоп-поведении, когда она ему написала про забан аккаунта Элен, так с кем-нибудь ещё из-за какого-нибудь повышения рейтинга предупреждений.. с тем же Сэтчем или как там его называют. |
||
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |