Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 13 2014, 15:33) |
я бы с удовольствием посмотрела на яблочную и лимонную, особенно если ты их сделаешь. |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 21 2015, 18:20) |
Но мне не даёт покоя вопрос... где добыть гель? Не замечала никогда такую вещь в продаже. Или его самим можно готовить? |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 21 2015, 18:20) |
Не представляю, как сделать яблочную? если лимонную еще ясно - там кожура хорошая такая, плотная, то яблочная... Можно, конечно, вырезать, но, мне кажется, эта свеча быстро испортится. |
Цитата (Фламенко @ Feb 24 2015, 19:52) |
Из гипса слепить форму |
Цитата (Фламенко @ Feb 24 2015, 19:52) |
Но вот воск топить в квартире? вся надежда на вытяжку |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 20:00) |
Я не знаю, как даже это сделать. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 20:20) |
на свой страх и риск пытаться создать свечку |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 20:20) |
Мне кажется, что мастер-класс - это идея куда более разумная |
Цитата (Фламенко @ Feb 24 2015, 20:26) |
*негромко* ты забыла о соседях Не только на свой страх и риск |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 19:50) |
Смотрите, еще можно делать свечки из восковых карандашей, вот такие: Показати текст спойлеру А так поняла, берешь карандаши, стругаешь их, потом разбавляешь какой-то жидкостью, и заливаешь в стакан слой за слоем: Показати текст спойлеру Если все аккуратно сделано, то на выходе получаешь вот такую красоту: Показати текст спойлеру Я не уверена, согласна ли я испортить кучу карандашиков ради изготовления свечки, но я точно хотела бы уже готовую свечу себе. =)) |
Цитата (Fortunate @ Feb 25 2015, 07:21) |
Смотри, там такой процесс, делают форму, потом ее окунь в цвет. Пока форма мягкая мастер ее обрабатывает специальными ножами и другими инструментами, но это происходит достаточно оперативно))) Потом он ее опять покрывает краской и наносит украшения. Украшать можно как бисером, так и ракушками, которые лаком покрыты и любые другие украшения) на картинке было видно) Когда приходишь в магазин, где 100-150 различных вариантов свечей, разных цветов, одна краше другой, то выбрать нереально... Я минут 30 выбирала, вечером могу прислать фото свечки, которую я купила там))) |
Цитата (Fortunate @ Feb 25 2015, 07:30) |
Вот еще несколько изображений, которые порадуют ценителей красоты и оригинальности))) |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 26 2015, 08:55) |
Для меня тут вопрос не в том, что карандаши жалко (хотя и это тоже), а в том, что это не выглядит безопасным... все-таки воск у карандашей не такой же, как у свечей... Я бы такое не стала зажигать. Я, кстати, нашла видео с созданием красивых свечей. Тут правда тонкие, но и на них вон сколько времени уходит... Мне бы терпения не хватило. |
Цитата (Fortunate @ Feb 26 2015, 09:05) |
Хех)) интересно при желании в домашних условиях этим можно заниматься ?) Я бы на самом деле попыталась бы что-то сделать) последнее видео больше понравилось) хотя пользы от свечей не так много, красиво, но не так практично... Дома опасно баловаться, потому что как назло задеваешь что-то или воск проливается, а потом борешься с последствиями... Приятно в качестве украшения или на праздник) хотя недавно оч красивую свечку купила, думала восковая, зажгла, а когда переносила капнула воском на руку, ожог не проходил месяц... Видимо добавили что-то в воск( |
Цитата (kin_sley @ Nov 21 2018, 19:34) |
Но касательно потрескиваний, мне недавно дарили свечку, у которой фитиль это крестообразная ( в вертикальной проекции ), палочка. Как тонкие палочки от мороженого. И вот их фишка, как раз, в потресковании. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |