Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germiona Greindger |
Відправлено: Nov 21 2018, 17:44
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Пэйджик, мм, представляю, какой у первой аромат)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 18:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Germiona Greindger, не очень яркий, но приятный.) Я еще не определилась, сколько капель масла добавлять, но стараюсь научиться, вот. Также, в результате экспериментов было доказано, что когда кофейные зерна горят - с ними все в порядке, разве что потрескивают, но не дымятся. Вроде, безопасно. Но эксперименты продолжаем. Благо, в доме есть огнетушитель. |
|
kin_sley |
Відправлено: Nov 21 2018, 19:34
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Пэйджик, А когда зерна горят, пахнет кофем или горелым?) Додано через хвилину Ой, дочитал :) Додано через 3 хвилин Но касательно потрескиваний, мне недавно дарили свечку, у которой фитиль это крестообразная ( в вертикальной проекции ), палочка. Как тонкие палочки от мороженого. И вот их фишка, как раз, в потресковании. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 20:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
kin_sley, если эксперименты покажут, что иногда они пахнут горелым - я напишу.) А то самой страшновато.
Ууу, прелесть какая. Как фейерверки на Рождество. Но не всем нравится, наверное. kin_sley, у тебя высокая самооценка. У меня есть друзья мужского пола, которые смущаются, когда пытаешься им что-то по поводу свечек, ароматерапии и подобных вещей рассказать. Мол, не по-мужски это - свечки нюхать. Буэ. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 3 2019, 22:52
|
Все хочу выставить снимки своих свечек, но забываю. Вот, набор из 5 апельсиновых: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Сделала кучу - и раздарила всем друзьям на праздники. Им приятно, что я подарила что-то, сделанное своими руками, а я рада была им эти свечи сотворить. =)) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |