Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 07:30
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Вот еще несколько изображений, которые порадуют ценителей красоты и оригинальности))) |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:55
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Для меня тут вопрос не в том, что карандаши жалко (хотя и это тоже), а в том, что это не выглядит безопасным... все-таки воск у карандашей не такой же, как у свечей... Я бы такое не стала зажигать. Я, кстати, нашла видео с созданием красивых свечей. Тут правда тонкие, но и на них вон сколько времени уходит... Мне бы терпения не хватило. Показати текст спойлеру А тут уже потолще и форма посложнее. Показати текст спойлеру |
||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 09:05
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Хех)) интересно при желании в домашних условиях этим можно заниматься ?) Я бы на самом деле попыталась бы что-то сделать) последнее видео больше понравилось) хотя пользы от свечей не так много, красиво, но не так практично... Дома опасно баловаться, потому что как назло задеваешь что-то или воск проливается, а потом борешься с последствиями... Приятно в качестве украшения или на праздник) хотя недавно оч красивую свечку купила, думала восковая, зажгла, а когда переносила капнула воском на руку, ожог не проходил месяц... Видимо добавили что-то в воск( |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:15
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Все сложно, но вполне возможно. Я требую фотографию!... Кстати, я на днях проходила мимо магазина со свечками, так специально не зашла, ибо знала: не выдержу.))
Первые могли бы быть подарком на случай рождения ребенка: розовая - девочке, синяя - мальчику. Хотя о чем я говорю, в таком случае лучше деньги дарить, а не свечи.
Знаешь, я не подумала. Ты права, такие свечки и правильно может быть небезопасно зажигать. Но! Может, они служат только как декорация?) Интересные видео. На первом все выглядит несложно, а вот на втором все уже сложнее. Нужно мастерство. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А у меня есть огнетушитель! =crazyperson= Я пошла делать свечки! Дома можно что угодно делать, лишь бы заранее о безопасности подумать. Но я вот смотрела на видео, а так на заднем фоне стооооолько всего для создания свечей... Не у каждого такое количество материалов поместится в квартире, тут надо целую комнату выделять. В общем, место нужно. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 18 2015, 20:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
да...забавно..посмотрела я на эти картинки и что-то мне это напомнило. и вспомнила! было у меня жидкое мыло в такой вот баночке с песочком синим и ракушками. очень красиво и на глаз приятно. почему бы и нет) |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 12:45
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Может кому пригодится вот такая идея ) Показати текст спойлеру Для этого понадобится только : веревочка(которая будет в роли фитиля), горячий воск, пистолет с горячим клеем (для прикрепление фитиля к кружке), кружка. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 01:49
|
Искала новое творческое увлечение - решила попробовать делать свечи. Пару раз всего сделала, но нравится. Первая моя свечка - двухслойная. Низ: воск натурального цвета + эфирное масло апельсина; верх - краситель кофейного цвета + эфирное масло корицы. Показати текст спойлеру Между слоями, а также вверху - кофейные зерна (настоящие, конечно же)). Вторая свеча - попроще, просто одноцветная розоватая с эфирным маслом апельсина: Показати текст спойлеру Не знаю, почему на фото она желтая - в реальности она розоватая, ближе к бежевой. Буду дальше расслабляться. :crazy: |
|
Margot |
Відправлено: Nov 21 2018, 08:07
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, так и откроешь свечной заводик. %) Я баловалась, но специальные наборы покупала, где по инструкции все можно насыпать/приклеить и тд. Потом раздарила. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 14:49
|
CopyCat, если дело пойдет, то сделаю это моим маленьким бизнесом, а собранные деньги будут тратить на путешествия. =cheesy= Наборы, кстати, очень хорошие для начинающих. И для тех, кто боится сразу работать с воском и материалами. Я в детстве, лет в 10-12, ходила по выходным в творческий клуб, и мы там все делали свечки. Так что у меня есть кое-какое понимание. Но вообще, делать свечи, как оказалось - очень простая задача. Инструкция буквально из 5-6 шагов - и все. Опасности там мало, разве что не перегреть воск и не обжечься им. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |