Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||
Nov 26 2014, 15:47 | -- | 3153 | Nov 29 2014, 09:01 | -- | 1110 | Dec 7 2014, 09:55 | -- | 1119 | Mar 22 2015, 14:38 | -- | 992 | Jun 28 2015, 10:56 | -- | 1203 | |
Lindemann |
Відправлено: Nov 26 2014, 15:47
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Летние каникулы превратились в сущий ад для Гарри Поттера, и стали прекрасным шансом добиться его внимания для Драко Малфоя. Однако кто обещал, что путь будет простым и лёгким? Чем же закончится своеобразное перевоспитание упрямого гриффиндорца? Написано по заявке: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 28 2014, 20:43
|
||||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Многовато предложений на одно предложение)
Это прелесть!!! :smile_ogo:
:yn_lolbuagaga:
Ну, сама видишь, деепричастный оборот не к тому месту выходит) Эй! А продолжение? Кто ж заканчивает НЦ на самом интересном месте? :smile_ogo: В общем, я жду, да =smirk= Мне кажется, немножко нужно ещё поработать, встречаются и другие тавтологии и немного неверно построенные предложения. И ещё чуть быстровато всё и обрывается слишком резко. Я бы немного расширила эту часть, более плавно развила возникновение эмоций у Гарри, а затем и чувств, и продолжила писАть, ибо так и просится продолжение и размер минимум миди) А вообще многообещающий фик) |
||||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 29 2014, 09:01
|
||||||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ахах, не замечала как-то)) исправим)
Это просто Дамблдор ^^
Да, тоже поправлю)
А до НЦы не скоро))
Так размер миди и будет)) фф в процессе ж)) Спасибо за комментарий) |
||||||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 29 2014, 09:07
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Eva Van Satten, АЙ-вэй! Я ж таки молодец, я прямо учуяла, шо ты не всё ещё сказала и надо больше!!! :napoleon: |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 29 2014, 09:53
|
Inf. of H.Rain, ооо, тут ещё много недосказанного |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 4 2014, 18:13
|
:hmmmmm: У меня ощущение, что сюда забрели ярые противники высоких рейтов и всем наставили минусов =resent= Ну, почему нельзя ставить не +1 или -1, а +5,+4,+3 и так далее? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 4 2014, 18:23
|
||
Мерлин! Она даже рецепт умудрилась всунуть в фанфик) Эва, я говорила тебе, что ты гений? :smile_ogo:
увидел бедственное состояние парня А какое потрясающее описание! Я тоже туда хочу! :nya_nya: Вообще в целом мне вторая глава понравилась намного больше. Ощущение, что в первой ты только пробовала себя, а ко второй стала раскрываться, как цветочек). Эту главу я прямо на одном дыхании прочитала и концовка просто волшебна). Выкладывай уже целиком скорее) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 5 2014, 10:27
|
||||||||
Тогда бы и они поставили самый максимальный минус. А вообще не понимаю таких людей. Не нравится - ну пройди мимо. Нет же, не поленились зайти...
Да я вообще случайно и мимо проходила :-[
Хоти, я вот тоже хочу) И вообще хотеть не вредно)
Спасибо, очень приятно)) Думаю, следующая глава тебе тоже понравится)) Особенно её начала ^_^ Но, говорю сразу, там меня что-то понесло не в ту степь, и она малонесущая по смыслу)) Надеюсь, что ты всё равно оценишь)) Спасибо за комментарий, ошибку исправлю) :inlove: |
||||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 5 2014, 11:08
|
||||||||
И Нарси вон обидели те же "люди", видимо, в обычном разделе( Эва, я знаю, это зависть! :napoleon:
Ага, а я после этой фикоготовки аж облизывалась :eyebrows:
Поехали искать? :draco:
Предвкушение фореве! Там будет ОН??? =nyam= |
||||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 5 2014, 11:12
|
||||||||
Да я понимаю, но всё равно обыдна ._.
да я тоже слюнкой истеклась, пока писала, а потом пошла и приготовила =lol=
Не, я пока в снега хочу :3
ОН? Кто?) |
||||||||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |