Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | Как вы еще не возмущаетесь, мол, где же урок? Я таки составила его: урок первый. Разбила всех на 2 группы, по 20 человек каждая: Первая группа по французскому Вторая группа по французскому Спасибо всем, кто предложил помощь - учту.) К лекции есть небольшое задание, не забудьте его выполнить и отписаться в теме своей группы (не в этой). Для тех, кто не успел в первые две группы: запись открыта. Как только наберется еще 20 человек, будет создана еще одна тема. Если запись будет открыта дольше 3 недель, но найдется как минимум 10 человек - новая группа пойдет учиться, не дожидаясь еще одного десятка желающих. |
i | Очень прошу прощения за то, что пропала так надолго. Это не потому что у меня не было времени, а потому что мне нужно было написать лекции о фонетике и грамматике. Как я объяснила Супер-модератору и кое-кому из тех, кто написал мне лично, это выглядело примерно так: 1. Открыть материал и увидеть, сколько его и о чем он. 2. Заплакать и закрыть все вкладки. Пойду писать всем, кто еще помнит о школе, и надеюсь, что еще не все разочаровались во мне и забыли о существовании этой темы. =girl_blush= И да, тему для третьей группы тоже создам сейчас. |
Цитата |
1. Буква z. 13. Буква ''x'' дает звук "кс". Примеры: люкс - luxe, такси - taxi, бокс - boxe. 18. Сочетание букв ''qu'' читается как "к". Примеры: четыре - quatre, попугай - perroquet, пакет - paquet. |
i | Ребята, прошу прощение, я долгое время отсутствовала здесь по личным причинам. Боюсь, мне приходится закрывать школу, а то за 2 месяца из 40 человек работы прислали только 7. А в новой группе из 12 участников лишь 3 отреагировали на начало обучения. Все-таки моя идея провалилась - наверное, на нашем форуме длительное обучение далеко не такое интересное, как игры. Школу закрываю. Призы отправляются тем, кто сдал лекцию 2 и/или 3, а это: Миния Лоннерт Клото Demeter Mr. Spock Mysterious Setch MousEEE Athena Как я обещала, каждому отправляются Сани Деда Мороза + Рябина красная + 500 галлеонов. Темы я закрываю, если вдруг у кого будут предложения по поводу мероприятий в разделе, я жду вас: Чего не хватает разделу?. Всем спасибо за участие и извините, что так вышло. :yn_flower: |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Закрита тема Нова тема |