Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Mar 1 2013, 09:34
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: May 30 2015, 21:14
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2015, 01:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Предлагаю провести какое-то мероприятия, посвященное празднику. Связанному с культурой, разумеется. Я точно не знаю, но должны быть какие-то мероприятия или важные даты, связанные с определенной культурой, в июле... *пошла искать, чтобы предложение выглядело более деловым и конкретным, а не просто флудом* |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2015, 01:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я потерялась в очень длинном списке праздников - вот он, можно посмотреть. Многие страны празднуют день независимости - можно устроить какой-то конкурс. :styleman: Или можно даже без праздников - просто выбрать страну (скажем, Италию) и провести неделю культуры. В разделе "Аниме" сейчас масштабное мероприятие о Японии проводят, дай Бог здоровья модераторам - можно что-то такое и здесь провести. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 6 2015, 00:48
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
закохана в Грифіндор, очень полезная ссылка. Спасибо) В ближайшее время что-то устроим. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2015, 02:01
|
я люблю Гриффиндор, я думала-думала, но так и не придумала. :yn_nowhy: |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 14 2015, 08:39
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Моя сестра тут поразговаривала со мной на итальянском языке *вы сами это заметили* и предложила устроить конкурс рассказов, в которых цель будет раскрыть нрав,/обычаи/ или красоту какой-либо страны/города. Вот. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 17 2015, 03:51
|
Можно предложить конкурс на лучшую презентацию страны? В презентацию может входить как общее описание, так и культура, язык, кухня и подобное. Выставить список стран - каждый "забивает" ту, на которую успел. На каждую страну только 1 человек. Потом голосование - и выдача призов. Или можно несколько туров сделать, даже дуэлей на тему "чья страна лучше?". |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 25 2015, 18:34
|
Кэт Кроуфилд, как отдельный конкурс конкурс это врядли будет очень актуально, а вот создать соответствующие темы вполне можно. закохана в Грифіндор, я займусь этим в следующем месяце после конкурса, который планирую провести сейчас. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 26 2015, 17:00
|
я люблю Гриффиндор, я очень рада этому конкурсу. :runing: Шелдон! |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |