Сторінки: (196) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Площадь возле станции Несмотря на то, что выпечка имела вполне соответствующий цене вид и запах, Аллукина могла бы заметить среди начинки щепку, обгоревшую с одной стороны. Если бы девушка была из семьи маглов, то она наверняка бы поняла, что это спичка. |
M | Аллукина поступила согласно своему характеру, так что поздравляю с окончанием стартового квеста и не смею больше задерживать. Удачи в игре. Опыт начислен. |
i | Площадь возле станции Недалеко от себя Том мог увидеть расстроенную девушку лет восемнадцати-девятнадцати, которая явно что-то искала. |
i | Платформа №1 Мужчина докурил сигарету и вслед за девушкой спрыгнул на платформу. Однако он оступился и, довольно громко выругавшись, упал на пути, прямо под колеса поезда. |
i | Площадь возле станции Девушка, которая обратила на себя внимание Тома была одета явно со вкусом, хоть и по магловской моде. Светлое, чуть выше колен, платье подходило к ее светлым, чуть рыжеватым, вьющимся волосам - Я должна была уехать на поезде, который отправляется через пять минут, но потеряла ключ от ячейки в камере хранения. Наверно выпал из кармана, когда я покупала еду. Девушка явно волновалась, по этому рассказ получился немного сбивчивым. Но будто в подтверждение ее слов раздался усиленный магией голос и потому чуть искаженный голос дежурного по вокзалу, который сообщил о скором отправлении экспресса. |
i | Платформа №1 Сообщение дежурного было слышно на всей территории вокзала. Попавший на пути мужчина, одетый в не очень богатую мантию черного цвета, вероятнее всего подвернул при падении ногу и теперь с трудом мог выбраться без посторонней помощи. Да и помощи ждать было явно неоткуда: большая часть пассажиров уже покинула платформу. К тому же стоящий на платформе состав загородил собой происходящее и от глаз охраны вокзала и от дежурного. |
i | Площадь возле станции В первые секунды молодым людям могло показаться, что ничего не произошло. Но спустя несколько мгновений Том и девушка увидели летящий к ним ключ. - Ой, простите. Ну раз так, вы бы не могли помочь мне донести вещи до поезда? А то я боюсь, что одна не справлюсь. Пойдемте быстрей к камере хранения. Девушке было явно не ловко, что она сама, видимо переволновавшись, не смогла найти решения этой проблемы. Жду в камере хранения |
i | Платформа №1 Между тем на платформе разворачивались куда более драматические события. - Нога! кажется сломал! Ты не вытащишь! Мужчина в панике все же схватил протянутую руку, но вспотевшая ладонь выскальзывала, да и семнадцатилетней девушке было явно не по силам поднять взрослого, пусть и довольно худого, мужчину. Внезапно Илирия почувствовала, как ее плечо будто окатили ледяной водой. - Беги к машинисту, сама ты не чем ему не поможешь! Или найди охрану! Обернувшись девушка могла бы увидеть уже знакомого Ирэн призрака молодой девушки в испачканной кровью на животе и груди мантии, в призрачных карманах которой покоились грубо оторванные руки. |
i | Платформа №1 Сигналы о бедствии не остались не замеченными. Первым, с непривычно громким хлопком аппарации, на платформе возник машинист - довольно полный мужчина лет пятидесяти с густыми усами, одетый в темно-синие штаны с лямками и такого же цвета рубашку. Впрочем мужчина, несмотря на свои годы был довольно крепким. Ухватив несчастного под мышки, ему удалось вытащить несчастного, который не мог самостоятельно ходить из-за, по всей видимости, вывихнутой во время падения ноги, из под вагона. И только после этого, тяжело дыша, обратился к Ирэн и Лире. - Спасибо, что... В общем, спасибо... Договорить машинисту не удалось. На платформе практически одновременно возникли охранник и медсестра - молодая девушка, одетая в довольно длинный лимонно-желтый халат. - Ложите его на носилки! Феркулум! Уложив больного на парящие над землей носилки медсестра принялась осматривать пострадавшего, а охранник обратился к подавшим сигнал девушкам. - Думаю, вы можете идти. Он ведь вам не приходится родственником? Если так можете проследовать в медпункт. И только Путейщица, подсказавшая девушкам что нужно делать, не приняла участия в разговоре. Она, просочившись через поезд, скрылась где-то на следующей платформе. |
M | Мисс Олтмен, бросок на внимательность, пожалуйста |
i | ..на платформе появились несколько людей и один из них приостановился, указывая остальным на небо. Проследив за его рукой Илирия легко могла увидеть столб черного дыма, который поднисался над чем-то, что находилось в восточной части городка. |
i | Но для того, чтобы понять, откуда ветер дует, а точнее, откуда дым валит, не нужно было быть следопытом. Несколько деловито спешащих людей, прошли как раз рядом с чародейкой. Девушка даже могла расслышать слова: "Горит!.. Где-то в лесу... В Тайгенсисе?.. Нет, не похоже, направление другое...". |
i | Мост над путями Внезапно к девушке подошел незнакомый волшебник, на вид чуть старше двадцати лет. Короткие темные волосы, глубоко посаженные серые глаза, нос с небольшой горбинкой - все это могло бы показаться самым обычным. Вот только маг был облачен в черную с кроваво-красными вставками на воротнике, карманах и концах рукавов вставках, а слева, там где сотрудники аврората обычно носят значек, на мантии был вышит алый паровоз. Охранник несколько мгновений внимательно смотрел на девушку, а затем обратился к ней. - Меня зовут мистер Робинсон. Не могли бы вы проследовать за мной для установления личности? Это не займет много времени. |
i | Мост над путями - Я - ответственный за безопасность вокзала. Меня зовут Джек Робинсон. Молодой маг явно не замечал никаких несоответствий в своей одежде и по этому голос его звучал очень твердо. После этих слов охранник вынул из кармана много раз сложенный старый выпуск "Ежедневного Пророка" и показал девушке. Показати текст спойлеру - Не находите, что девушка па первом рисунке очень походит на вас? И теперь мне понятно, почему ее, то есть вас, не могли поймать так долго. Вы покидали Великобританию? |
i | Мост над путями - А что изображение черно-белое, не находите? Я вообще не возьмусь утверждать, какого цвета у нее волосы. Джек снова свернул газету и спрятал ее в карман, а затем быстро, но стараясь раньше времени не выдать своего движения, схватил девушку за кисть правой руки и посмотрел на запястье, надеясь увидеть на нем черную паутинку, которой Темный Лорд клеймил своих слуг. - Простите, мисс. Я не... Извините. Я чем-то могу быть полезен? Даже если девушка не поняла бы смысла манипуляций охранника, по лепетанию Джека можно было без труда понять, что тот ошибся. |
i | Мост над путями - Можно сходить в "Три Метлы" на главной площади. Или, прикупив что-нибудь на площади возле станции, зайти в зал ожидания. Джеку было не ловко, что он обвинил девушку в совершении темных ритуалов. Кроме того, хоть парень и не показывал это, он был рад, что Северина не стала жаловаться на него начальнику охраны. |
M | Поздравляю с окончанием стартового квеста. Опыт начислен. |
i | Платформа №4 Боггарт остановился и с хлопком, напоминающим хлопок аппарации, предстал перед волшебниками в изорванных ярко-желтых штанах и в нелепом фиолетовом пиджаке, рукава которого были оторваны почти до половины. В руках призрак держал огромный букет помятых тюльпанов. В таком наряде дух красовался пару минут и довольно комично вертелся на месте, будто стараясь рассмотреть себя получше. После чего, все с тем же хлопком, он снова обернулся отрубленной рукой, но хозяин чемодана теперь был готов к такому повороту событий. - Riddikulus! Боггарт обернулся крабом, напоминающим больше персонажа мультфильма, чем реальное существо, да еще и облаченным в полосатый праздничный колпачок. Но и в таком виде дух не просуществовал долго - раздался третий хлопок и он исчез. - Спасибо. Видимо эта нечисть поселилась у меня в чемодане за время поездки. Кстати, меня зовут Том. А вас? Парень, немного настороженно из-за необычного внешнего вида и одежды, обратился к Ристарду, протягивая ему для рукопожатия руку. |
M | Поздравляю с возвращением и окончанием стартового квеста. Опыт начислен. |
i | Платформа №4 Только теперь Ристерд мог как следует рассмотреть незнакомца в измятой одежде. На вид парень напоминал вчерашнего школьника, а растрепанные соломенного цвета волосы, бледно-голубые глаза и довольно широкие, но бледные губы делали его еще более нелепым. Кроме того, по его лицу было заметно, что он стесняется, а то и побаивается незнакомого мага со столь необычной внешностью и манерой разговора. - Пошли в "Три Метлы", пропустим по стаканчику, это паб недалеко, на главной площади. Там же можно будет остаться переночевать, если есть свободные номера. Можно, конечно, зайти в "Кабанью Голову", но она довольно далеко. Том явно старался выглядеть взрослее и серьезнее, чем он был на самом деле. |
i | Мост над путями Том подхватил чемодан и, вслед за новым знакомым, начал подниматься на мост, позволяющий безопасно пересечь пути. - Это был боггарт. Они довольно часто появляются в запертых чемоданах за время пути. Между тем станция жила своей обычной жизнью. Охранник Джек Робинсон все также всматривался в лица прибывающих, а внизу волшебники могли увидеть призрак безрукой девушки, которую местные прозвали Путейщицей. |
i | Платформа №1 Вслед за девушкой на платформу спрыгнул невысокий старый домовик, закутанный то ли в огромное полотенце, то ли в наволочку на которой был изображен несущийся на полном ходу поезд. - Мисс, вы забыли расплатится за кофе и сдобу. Отдайте пожалуйста пятьдесят галеонов. Не то чтобы это сумма была неподъемной, но для вчерашней выпускницы, оставшейся "с горстью монет в кармане" оплачивать продукты, которые она не покупала, было очень не разумно. |
i | *На встречу парню с ирокезом, бодро перебирая ножками, шла бабулька, эдакий Мерлинов одуванчик. В ее внешнем виде все кричало о ее типичной бабульковости: большой нос с бородавкой и торчащими оттуда волосками, клюка, на которую она опиралась, носки поверх колготок и, конечно же, огромная ведьмовская шляпа, вышедшая из моды полтора столетия назад. Когда наша героиня поровнялась с Кифом, ее почти беззубый рот открылся и издал отвратительный вопль. * — Ах ты негодяй!!! Помогите! А-а-а-а!!! *Помимо всего прочего, старушенция пыталась заехать клюкой куда-то в область головы "негодяя"* |
i | Платформа №1 Домовик подслеповато прищурился, пристально глядя на девушку, а сама мисс Хэмилтон заметила, что на платформе, в сторону вокзала, довольно суетливо направляется волшебница примерно ее телосложения и с темными волосами (правда, не совсем такого цвета). Неизвестная оглянулась назад и, увидев эльфа с Джейн, ускорила шаг. |
i | Бабка все же заехала Кифу по голове клюкой, да так сильно, что у того наверняка потом появится синяк. Полоумная продолжала верещать, на парочку начали оборачиваться люди. В конце концов, к ним подошел мужчина и, мягко положив руку на плечо ведьме, спросил: — В чем дело, мамаша? Вас обокрал этот фрик? Бабуля как-то быстро успокоилась и с готовностью заявила: — Этот оборванец вчера у меня вазу спёр! |
M | Где физ мана на уворот? Правила боя вообще читались? =smile= |
i | Платформа №1, для Джейн Хэмилтон Старенький домовик сжал свой маленький кулачок и обиженно пропищал вслед девушке: — На вас жалобу накатают! Подходя к зданию вокзала, девушка услышала какой-то шум, мужские ругательства и редкие женские визги. |
i | Зал ожидания для Джейн и Агаты *А в зале в этот момент как раз началась сумасшедшая гонка: женщина гналась за мужчиной, мужчина гнался за нюхлером, а тот в свою очередь держал в лапках какой-то блестящий предмет и с азартом удирал.* -Помочь с багажом, краля? *Перед Агатой с участливым выражением на лице встал мужчина и попытался взять ее чемодан* |
M | Поздравляю с успешным прохождением стартового квеста. Опыт начислен. |
i | По пути к залу ожидания девушка могла заметить мужчину. Он был неплохо одет, но выглядел очень растерянно. Хлопая себя по карманам, мужчина смотрел на землю, будто что-то искал. Когда Лисбет подошла достаточно близко, он поднял на нее жалобный взгляд и воскликнул: — Девушка! Извините пожалуйста! Вы не видели бумажника? Кожаный такой, коричневый. |
M | Кубики на внимательность, порог 10. |
i | Возле дверей в зал ожидания девушка заметила кошелек. Коричневый, кожаный. |
i | Мужчина обернулся на свист. Сначала нахмурился, не сообразив, а потом, увидев пропажу, радостно улыбнулся. Подняв кошелек, он открыл его и, убедившись, что все на месте, крикнул Лисбет вслед: — Девушка, стойте! Хочу отблагодарить вас. |
i | *Мужчина опешил от такой резкости и явного недружелюбия. Смекнув, что его спасительница не имеет никакого желания вести диалог дальше, а деньги её явно не интересуют, он выдавил что-то типа* — Спасибо еще раз, хорошего дня, — *и смылся с поля зрения Лисбет* |
M | Поздравляю с успешно пройденным вступительным квестом. Опыт будет начислен в течении двух минут. |
i | ну он кароч заметил, да |
! | подобные скиллы нужно описывать в посте. т.е. если выкидываете кубики на внимательность, нужно хотя бы написать что-то вроде "он внимательно следил за женщиной" |
i | Вступительный квест пройден, поздравляю. |
! | Уважаемые игроки! Микролокации в ролевой игре не выделяются жирным тегом! |
i |
И я на всякий случай напоминаю, что Хогсмид это город. |
i | -- Сто галлеонов! *Так же грозно двигая бровями ответил смотритель станции.* |
i | *Не смотря на ранний час, на платформе было достаточно народу. Люди, выходившие с поезда, суетливо покидавшие станцию, работники вокзала а так же встречающие и провожающие. Было здесь и несколько торговцев. Один из них стремительно надвигался на Клару.* — Доброе утро! *Зачастил он* — Не желает ли мисс купить что-то для защити от темных сил? Амулеты, отпугивающие дементоров, вредноскопы, проявители врагов! Или, быть может, вы интересуетесь зельеварением? Новая поставка, инновационные зелья! Вот, взгляните! |
i | — Ну как же, такой неспокойный городок, вечно что-то происходит! Вот, зелье оборотное, двести пятьдесят галлеонов за штуку! Или, взгляните, Феликс Фелицис - тысяча галлеонов, вы такой цены нигде не встретите! *Продолжал с восторгом рассказывать мужчина, показывая сначала один бутылек, затем другой, но так и не давая ведьме их рассмотреть* |
i | Клара, хорошая попытка, но нет)) Во-первых, нужно написать сам пост. Техническим постом можно отправлять, если разрешил мастер, или же вы собираетесь описывать реакцию, но не знаете, как выкинутся кубики. Во-вторых, чтобы, собственно, прокинуть ту самую проницательность, нужно нажать сюда: (нажми меня) Потом выбрать (нажми меня) и там уже (нажми меня) Пишите новый пост и, если что-то неясно, можете спросить у меня в ЛС =smile= |
i | Для Изабеллы Кларк *Смотритель ещё раз для порядка шевельнул бровями, выписал какую-то квитанцию девушке, забрал деньги и отошел* В следующий раз попробуйте договориться С: Для Клары Босуорт *Мужчина с сожалением убрал товар, поняв, что здесь ловить нечего. Ну, не страшно. Существует ещё много простачков, которым можно впарить эту подкрашенную воду.* |
M | Квесты пройдены, опыт будет назначен. Приятной игры. :favorite_bear: |
i | — В Хогсмиде есть несколько заведений, предоставляющих комнаты. "Три метлы" на пл. Кседа Кседфорда, "У пьяного вервульфа" в старом мрачном лесу. *Вежливо ответил стенд прохладным женским голосом* |
i | пролетавшая мимо сова выпустила посылку прямо над головой Кристиан Бросок на ловкость рук, если Кристиан хочет словить ее. Уровень сложности - 12 |
i | Вес посылки был не больше 300 грамм и Кристиан ловко подхватила ее. На посылке была печать министерства магии и аврората, сама же она была адресована Лине Уайт. Посылка была кубической формы, примерно 7х7х7 см. Сова полетела дальше, будто просто совершала утреннюю прогулку |
i | бросок на внимательность, у.с. 12, если Кристин хочет увидеть, что там в письме. |
i | ...а тем временем героические почтовые птицы разносили новый выпуск пророка. Несколько экземпляров газеты упало возле станции со стороны площади, а какая-то уставшая птица уронила пару штук над платформами |
i | Наметанный глаз мисс Роун заметил следующее Показати текст спойлеру |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |