Сторінки: (196) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 24 2015, 18:26. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|
Площадь возле станции *Пусть для итальянца было и холодно, но для коренной англичанки — цыганки Азы — двадцать градусов по Цельсию в 7 утра было идеально. Она, очень довольная подобной погодкой, прогуливалась по площади и искала клиентов. Приметив Эндрю, Аза подняла свои юбки и засеменила к нему* — Мил человек, дай ладошку, я тебе будущее предскажу. *И, в доказательство, схватила парня за руку и поднесла ее к глазам* Дипломатия — 7 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Oct 24 2015, 18:45. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Площадь возле станции *Эндрю остановился и подозрительно посмотрел на цыганку. Он меньше всего ожидал, что первым делом в Хогсмиде ему придётся столкнуться с гаданием. Парень вообще не верил в гадания цыганок, в Европе он видел, как таким образом у людей выманивали деньги, поэтому его подозрения были вполне оправданы. Тем более он не любил, когда его неожиданно хватали за руки* — Нет, гадания меня совершенно не интересуют. *Эндрю резко ответил и попытался вырвать свою руку из руки цыганки* Проницательность — 18 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 25 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|
Площадь возле станции - Ай! Как это не интересуют!? *патетически воскликнула Аза, когда у неё отобрали пророческую конечность. И тут же попыталась снова ухватить и развернуить ладонью вверх лапку качка.* - Ай! Зачем так говоришь?! Я тебе будущее расскажу! Ай-ай-ай, по глазам вижу, что ты хороший человек, честный, а по руке видно, что за спиной у тебя длинная дорога, а ждёт тебя большая опасность! Блеф — 19 |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Oct 25 2015, 20:47. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Площадь возле станции //Вот же приставучая цыганка// *После того как он забрал свою конечность у цыганки, но она не успокоилась и предприняла новую попытку схватить его за руку, парень начал раздражаться* - Вот так вот, меня не интересуют гадания. Своё будущее я и сам знаю. И человек я злой. *Он достаточно агрессивно произнёс эти слова, в надежде, что цыганка оставит его в покое* Проницательность — 15 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2015, 16:15. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|
Площадь возле станции — Дай пять галлеонов, я тебе пра апасность расскажу. Дашь пятнадать, скажу, как избежать её. *Ведьма преграждала дорогу мужчине и заискивающе заглядывала ему в глаза. Этот народец просто так не испугать грубыми интонациями и густой хипстерской бородой. И тем временем, Аза незаметно пыталась вытащить хотя бы какие- то деньги из кармана Эндрю.* Ловкость рук — 6 |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Oct 27 2015, 16:20. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Площадь возле станции *Ведьма была очень настойчивой. Её не спугнула даже агрессия от парня.* //Как же мне от неё избавиться?// *Эндрю внимательно посмотрел на цыганку. Она ему определённо не нравилась, но и отвязаться от неё он не смог. И это его злило ещё больше* - Не интересует меня твоя опасность. Сам с ней разберусь. Внимательность — 17 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 27 2015, 18:52
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
upd
|
||||||
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Oct 27 2015, 18:58. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Площадь возле станции *Парень заметил, как цыганка пыталась пошарить в его карманах* - Так ты еще и воровка. *Эндрю не на шутку разозлился. Сначала она пыталась его обмануть, а теперь еще и обокрасть. Такого он явно не ожидал от своего первого прибытия в Хогсмид. Парень схватил цыганку за руку, приблизился к ней и прошипел:* - Иди отсюда, пока я не разозлился ещё больше. Иначе я за последствия не отвечаю. *После чего потянулся в карман за волшебной палочкой* Запугивание — 1 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2015, 22:21. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|
Площадь возле станции — Ути бозе, какие мы злые. *Цыганка ловко вывернула руку и потрепала Эндрю за его бородатую щечку. * — Я за последствия не отвечааааю, — *передразнила она его и покачала головой.* — Не хмурься, марщинистый будешь. *И, не дожидаясь пока мужчина и впрямь вытащит палочку, свалила куда подальше* Проницательность — 23 |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 27 2015, 22:23
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |