Сторінки: (196) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина Линн |
Відправлено: Jul 24 2015, 21:01. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Платформа №3 *Сошедшая с поезда волшебница поправила коричневый рюкзак, который всегда носила с собой, ловко собрала рыжую копну волос в хвост и оглянулась* // Платформа выглядит... красивой, как и вокзал, пожалуй, в целом. Тут должно быть ничуть не хуже, чем в Швейцарии. И, на удивление, довольно людно. // *Поежившись от присутствия людей на других платформах, Север, сделав пару неуверенных шагов в неясном направлении, остановилась и нахмурилась* // Так, по рельсам я точно не буду доби... а, мост! Мне, кажется, туда, если я хочу попасть к главной площади этого вокзала. // *Увидев мост, девушка двинулась к нему* -- Облик: Синие джинсы, ярко желтая майка, обтягивающий легкий плащ черного цвета с капюшоном, кеды и кожаный рюкзак на спине |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Северина Линн |
Відправлено: Jul 25 2015, 16:12. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Мост над путями // Крыши - красные, мост - красный, фонари - красные... Как-то слишком много красного цвета в этом месте // *Идя по мосту, девушка раздумывала над цветовой гаммой, которую увидела на вокзале. Остановившись на середине, Север обратила внимание на красивые перила, девушку привлекали кованные объекты вроде заборов, ворот или перил* // Удивительно, ведь магглы делают такие чудеса своими руками, а ведь могут и лучше, с более мелкими изделиями. Помню ту небольшую выкованную розу... // *Погрузившись в воспоминания, девушка так и осталась стоять на середине моста, не обращая внимания не происходящее вокруг* Перешел из Платформа №3 -- Облик: Синие джинсы, ярко желтая майка, обтягивающий легкий плащ черного цвета с капюшоном, кеды и кожаный рюкзак на спине |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 28 2015, 10:01
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Северина Линн |
Відправлено: Jul 28 2015, 17:03. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Мост над путями *Из воспоминаний Северину вырвал мужской голос. Оторвав взгляд от моста, она увидела волшебника, который был одет, по её мнению, во что-то странное* // Да уж, жизнь среди магглов на мне сказалась... Джинсы и рубашка ему были бы лучше... // *Явно прослушав первую часть предложения, Север поняла, что её куда-то просят пройти. Немного поколебавшись, она неуверенно спросила у парня* - Простите, а что не так? -- Облик: Черные узкие джинсы, серая майка, поверх которой одета черная рубашка с коротким рукавом, но не застегнута, ярко-оранжевые кеды, на спине рюкзак |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 30 2015, 09:51
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Северина Линн |
Відправлено: Jul 30 2015, 14:13. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Мост над путями *Север внимательно выслушала мага, оценила изображение девушки, с которой её сравнивали и почувствовала, что начинает раздражаться* - Судя по изображению - у неё вряд ли рыжие волосы, не находите? Или выпуск газеты уж очень старый? Да и посмотрите на её копну волос и на мои - отродясь были жидкие, я ей даже завидую. А вот челку я бы так никогда не убрала назад, гляньте *Девушка тряхнула головой, показывая, что её челка, как и пять минут назад, болтается отдельно от собранного хвоста. Что правда, то правда, Север никогда не убирала челку с лица* - Да и шея у неё, как у страуса, а глаза рыбьи... я что, так плохо выгляжу? *Уперев рукой в бок, Севериина посмотрела не ответственного за безопасность вокзала, проигнориров его вопрос о Великобритании* // Вот еще, скажу, что уезжала, спросит почему. Врать не хочу, а рассказывать свои семейные дела первому встречному.. пф // -- Облик: Черные узкие джинсы, серая майка, поверх которой одета черная рубашка с коротким рукавом, но не застегнута, ярко-оранжевые кеды, на спине рюкзак |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 30 2015, 18:35
|
|||
|
|||
|
Северина Линн |
Відправлено: Jul 30 2015, 18:47. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Мост над путями *У раздраженной Северин реакция была не из лучших, потому того, что её схватят за руку, она никак не ожидала. Однако поняв, что происходит, девушка тут же замахнулась, в надежде врезать пощечину странно одетому типу* // Какого черта!? // *Вовремя поняв, что в итоге ей ничего не угрожает, Север застыла с рукой в воздухе и возмущенно посмотрела на мужчину, который начал лепетать что-то о помощи* - Полезен?! *Тон девушки выдал её недовольство, однако она постаралась максимально быстро прийти в себя, опустила руку и, потерев кисть, уже спокойнее продолжила* - В целом... Не подскажете, тут есть какая-нибудь таверна, где можно выпить чего-нибудь... теплого? -- Облик: Черные узкие джинсы, серая майка, поверх которой одета черная рубашка с коротким рукавом, но не застегнута, ярко-оранжевые кеды, на спине рюкзак |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 30 2015, 19:21
|
||||||
|
||||||
|
Северина Линн |
Відправлено: Jul 30 2015, 19:28. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Мост над путями // Три метлы.. Эх, старые добрые три метлы. Скучаю по небольшой кофейне в Швеции, там было вкусное кофе и не менее вкусное мороженное. А какой вид из окна! И такие добрые люди вокруг... // - Большое спасибо, надеюсь, не заблужусь *Улыбнувшись мужчине, Северина поправила рюкзак, еще раз бросила взгляд на красивые узоры мостика, попутно поправив хвост и убрав челку за ухо и двинулась в сторону главной площади на поиски бара* -- Облик: Черные узкие джинсы, серая майка, поверх которой одета черная рубашка с коротким рукавом, но не застегнута, ярко-оранжевые кеды, на спине рюкзак |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |