Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Відправлено: Oct 12 2014, 10:02
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:50)
Run Boy Run, пусть комиссар решает) Один раз она уже удачно попала, вдруг, повезёт снова) А мы посмотрим, во что это выльется и будем рассуждать дальше).

Уточните для меня момент, пожалуйста. Если девочка идёт к мафиози, но не блочит (например, заявка с босса, а она идёт к С или Д), то мы узнаем, и девочка узнает, что была у мафии?

Нет, не узнаете.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:53)
Она же бывает в чате, увидит, ответит) А вдруг кто этот момент и сам уловил^^

Каком чате? Если вы о мафо чате то меня там нет*sad*
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:00)
Речь идет не о палеве, а о сокращении кандидата в Тайвины.
Лето вешает мощного:
- он тапок - блочим бурундука
- он Тайвин - блочим Серсею

А что если ни Геннадий ни мощный не Тайвины? Что если среди них нет Тайвина? :girl_heh:
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:00)
Речь идет не о палеве, а о сокращении кандидата в Тайвины.

ну так не вешайте меня совсем O:-)
Відправлено: Oct 12 2014, 10:03
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:01)
Босса вчера не было. В сети отсутствовали мощный и бурундук. А в первый раз - был.

А если мы ошиблись и босс был, но просто Серсея решила отправить заявку?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:03
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:57)
Лето может в любой момент изменить ход голосования само( Даббл опасно сейчас делать, мы не вытянем его, потому что Лето всегда сможет изменить ход голосования, не дав спалиться остальным мафиози на сменах голоса(

Нимерия может держать голос. Я за даббл. Мне не нравится одна цитата Лето:
Цитата (Лето @ Oct 11 2014, 07:39)
Кстати, интересный монолог Второго. Много подозревалок, а сливает без объяснений, по-моему, очевидного нуба.

Этим очевидным нубом был мощный. Подозреваю, что тут не все чисто.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:04
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 10:02)
ну так не вешайте меня совсем O:-)

неет, а заодно и посмотрим, побегут ли вытягивать тебя, сливая второго или он наш кандидат O:-)
Додано через хвилину
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:03)

тогда бы наш Тирион так вчера не переживал =girlandm=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:06
Нимерия, Фикус, ну, как хотите. Но я все еще думаю, что это плохая затея. =nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:07
Нимерия, мы ничего не знаем о Серсее, но остаётся ещё и Д.

А Лето, правильно сказали, мафиозный комиссар - это очень опасно для мирных. У нас по сути сейчас осталась только девочка, потому что комиссар мафии известен. Нам надо уберечь её от узнавания мафией. Если мы сейчас не сможем повесить Лето, то ночью у мафии и проверка есть и вполне возможно выстрел, ведь мы точно не знаем босса. И если ночью мафия находит девочку и убивает комиссара, а девочка мафию не находит, то шансы мирных на победу падают резко вниз. Я, конечно, готова помочь с дабблом, чем смогу, если так решит большинство, но я против даббла, потому что считаю, это слишком рискованно сейчас.

И, кстати, Лето не ответило на мой вопрос о Space - боится, что как-то выдаст своего?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:09
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:01)
Босса вчера не было. В сети отсутствовали мощный и бурундук. А в первый раз - был.
Если вешать одного - на второго попадем.

Думаешь, мафия такие дураки? Они могли специально послать не с босса заявку, чтобы нас запутать.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:09
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:40)
Бот номер 11, это хорошо) Какие есть подозрения?^^

Кто читал игру? Неужели не видите как Space активно гонит на меня, причём аргументы заведомо ложные выдвигает? Мафия он, ну, или хотя бы маньяк.

честно говоря,
мне не нравятся ваши взаимные обвинения с Спейсом, как-то театрально это выглядит.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:53)
Она же бывает в чате, увидит, ответит) А вдруг кто этот момент и сам уловил^^

в чате?)
Відправлено: Oct 12 2014, 10:10
Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 10:02)
Каком чате? Если вы о мафо чате то меня там нет*sad*

Я об игре) Почему-то хочется всё время назвать темку чатом) Сейчас меня начнут подозревать ещё сильнее(
Відправлено: Oct 12 2014, 10:11
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 10:09)
честно говоря,
мне не нравятся ваши взаимные обвинения с Спейсом, как-то театрально это выглядит.

У Пузика все посты такие =girlandm=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:11
Я меняю голос на мощного.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:14
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 10:09)
честно говоря,

Может быть( Просто я очень уверена, но есть шанс, что ошибаюсь, мне хочется разговорить Space, чтобы понять точнее, мирный перед нами, мафиози или маньяк(
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 10:09)
в чате?)

Да, да, подозревайте меня( Но вот почему-то рука сама пишет чат( Два раза замечала, а в этот раз сорвалось с руки(
Відправлено: Oct 12 2014, 10:14
Комиссар, то как решила, даблу делаем?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:15
Мафов всего три. Голосов в теме уже дюжина. Пробовать можно. Ведь если до последнего держать в петле Лето, то может выгореть.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:15
Пузик, причем тут Джейме?
Рин сказала, что девочка блокирует мафию в двух случаях: он попадает на того, кто отсылал заявку (Джейме или Серсея, которую она уже знает) либо босс, на которого сейчас два варианта. Если мы вешаем Тайвина, то девочка блочит либо известную ей Серсею (стопроцентный вариант) , либо Джейме, но его нам знать уже и не нужно на ночь. Если мы не вешаем Тайвина, то исходя из вчерашних размышлений у девочки остается только бурундук.

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:09)
Думаешь, мафия такие дураки? Они могли специально послать не с босса заявку, чтобы нас запутать.

Кажется, это ты нас тут путаешь.

Амикус, бот 11, Вимпхаммер, Кот - ваши варианты?
Додано через хвилину
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:14)
Комиссар, то как решила, даблу делаем?

Я бы попробовала
Додано через хвилину
Рин, заявку в первую ночь отправлял босс?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:18
*подопытный кролик мод он*
Відправлено: Oct 12 2014, 10:18
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:15)
Я бы попробовала Рин, заявку в первую ночь отправлял босс?

я не могу вам этого сказать.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:19
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:03)

Это было бы странно.
Мы бы не узнали, что заявку отправила Серсея, если бы не девочка. А какой ей резон был отправлять в таком случае?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:19
Изменила голос на мощного. :girl_gygy:
Відправлено: Oct 12 2014, 10:20
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:04)
неет, а заодно и посмотрим, побегут ли вытягивать тебя, сливая второго или он наш кандидат

Надеюсь, больше кактусов у нас не предвидится.
Додано через хвилину
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:09)
Они могли специально послать не с босса заявку, чтобы нас запутать.

Нет, специально не могли.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:23
Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:19)
Это было бы странно.
Мы бы не узнали, что заявку отправила Серсея, если бы не девочка. А какой ей резон был отправлять в таком случае?

А ещё вполне возможно мафия не знала о тонкостях блокирования (вон как Лето не довольна) и решила, что блокировать девочка может только попадая на отправляющего заявку игрока. Посему возможно они решили, что девочка вероятнее всего навестит босса (кого?) И отправили заявку с Серсеи или как там её. А тут такая неожиданность. Маловероятно, но все же.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:23
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 10:18)
*подопытный кролик мод он*

*чешет за ухом*
а ман вам все равно не товарищ)

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:20)
Надеюсь, больше кактусов у нас не предвидится.

Я тоже.
Кактусы опасны для нервов.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:24
Я бы всё-таки попробовал даббл. Так или иначе это даст нам информацию, даже если вдруг мафам получится всё испортить. У нас много шансов на успех, мне кажется. Главное организоваться правильно.

Интересно, кстати, что Пузико наконец начало думать... правда, при этом оно явно против даббла. С чего бы?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:24
Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 10:18)
я не могу вам этого сказать.

Как это? Если в итогах ночи фигурирует Тайвин, на самом деле заявку мог отправить не Тайвин?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:26
Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:24)
Как это? Если в итогах ночи фигурирует Тайвин, на самом деле заявку мог отправить не Тайвин?

сейчас выяснится, что заявку отправлял Тирион :girl_gygy:
Відправлено: Oct 12 2014, 10:26
Пузик, причем тут Джейме?
Рин сказала, что девочка блокирует мафию в двух случаях: он попадает на того, кто отсылал заявку (Джейме или Серсея, которую она уже знает) либо босс, на которого сейчас два варианта. Если мы вешаем Тайвина, то девочка блочит либо известную ей Серсею (стопроцентный вариант) , либо Джейме, но его нам знать уже и не нужно на ночь. Если мы не вешаем Тайвина, то исходя из вчерашних размышлений у девочки остается только бурундук.

А если мы не вешаем Тайвина? И если это вообще не мощный или бурундук? При этом могут быть и они, я не отрицаю это. Но могут быть и не они. Ты же рассуждаешь, исходя из того, что кто-то из них точно босс мафии. А если нет, что тогда? Тогда мы оставим живого комиссара мафии, неизвестного нам Д, и шанс для мафии найти девочку. И мне кажется, это опаснее. Если мы убираем точно Лето, то остаются Босс, С и Д. Тогда ты можешь идти к бурундуку, а девочка к мощному (или наоборот). Но даже при этом остаётся вариант, что кто-то из этих двоих С, что мафия поигралась с заявками, отправив, например, заранее, когда все были в сети. Может, мафия не настолько рисковая, а может и нет. Нельзя недооценивать соперника. Я за то, чтобы точно вешать Лето, ночью пусть будут бурундук и мощный, а тогда мы днём сможем повесить кого-то из них. Твою проверку мы точно узнаем, с девочкой сложнее. Но если ты пойдёшь, и нам скажут, что тот, к кому ты пошла, мафия - мы его вешаем, а если мирный, мы вешаем второго, к кому ходила девочка. А если повезёт девочке, то, может, она и вовсе на босса наткнётся). Хотя у нас ещё есть проблемка) Как бы мы сами тебя на девочку не заслали или саму девочку к девочке или С, тогда это попутает нам игру сильно).

Кажется, это ты нас тут путаешь.

А может, я просто рассуждаю со всех сторон, а ты упёрлась на одной колее, вместо того, чтобы просчитать все варианты и найти оптимальный для мирных вариант.

Відправлено: Oct 12 2014, 10:27
Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:24)

вы спрашиваете у меня, кто отправлял заяку в первую ночь, я не имею права этого вам раскрыть в процессе игры ибо это будет помощь мирным. Но в конце игры, если необходимо могу предоставить скрины заявок.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:27
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:23)
а ман вам все равно не товарищ)

вам тоже)
Відправлено: Oct 12 2014, 10:28
Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:20)
Нет, специально не могли.

Ты мафия, чтобы быть так уверенным? Если в мафии есть хоть один сильный и рисковый игрок, то они много чего могли бы.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:28
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:26)
сейчас выяснится, что заявку отправлял Тирион :girl_gygy:

Тирион только свою B)
Відправлено: Oct 12 2014, 10:29
Вот и у меня сомнения похожие, как у Пузика. =smile_cry=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:30
Нимерия, мощного, потому что он спецом неадекватит и подставляется под плаху или..? =unsure=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:30
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 10:28)
Тирион только свою B)

Уже хорошо.

Пузик, мне кажется, ты меня совсем не читаешь.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:31
MizukiRin, это не помощь мирным, а разумный вопрос. Перефразирую. Может ли ведущий получить заявку от одного мафиози, а в итогах ночи написать другого мафиози?
Нимерия, тебе то уже нет разницы, жив ли комиссар мафов, но у нас в игре есть еще одна роль - девочка. Нельзя дать мафии шанс проверить кого-либо.
Нимерия, читаю, и считаю, что ты излишне самоуверенно хочешь действовать.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:32
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:31)
MizukiRin, это не помощь мирным, а разумный вопрос. Перефразирую. Может ли ведущий получить заявку от одного мафиози, а в итогах ночи написать другого мафиози?

Да. Кроме случая, когда девочка блокирует "подающего"
Відправлено: Oct 12 2014, 10:32
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 10:30)
Нимерия, мощного, потому что он спецом неадекватит и подставляется под плаху или..? =unsure=

На момент отправки заявки на убийство мощного и бурундука не было в сети именно ночью. Рин приняла заявку от Серсеи, которую блокировали. Исходя из этого можно заподозрить парочку в Тайвинизме. Если это так и его повесить, то девочка блочит второго.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:33
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:31)
Нимерия, тебе то уже нет разницы

Оптимистично и деликатно %)
Пузик говорит дельные вещи. Я тоже против даббла. =unsure=
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:30)
Пузик, мне кажется, ты меня совсем не читаешь.

Да мне кажется, что ты нас не читаешь. Что если мы повесим мирного, девочка не попадет на Тайвина, а ты проверишь Серсею? У Мафии останется босс и комиссар на ночной ход. Что если ночью они проверяют девочку и убивают тебя? Мирные проиграли.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:34
Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 10:27)
вы спрашиваете у меня, кто отправлял заяку в первую ночь, я не имею права этого вам раскрыть в процессе игры ибо это будет помощь мирным. Но в конце игры, если необходимо могу предоставить скрины заявок.

Стоп.
В итогах первой ночи был прописан ход Тайвина. Значит, ходил Тайвин. Верно?
В итогах второй ночи был прописан ход Серсеи, которую заблочили. Ходила она. Хотелось бы удостовериться, что если в итогах прописан Тайвин, значит, заявку в первую ночь отправлял именно он. А если нет - тогда почему во вторую ночь прописали Серсею, а в первую - Тайвина?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:34
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:31)
Нимерия, тебе то уже нет разницы, жив ли комиссар мафов, но у нас в игре есть еще одна роль - девочка. Нельзя дать мафии шанс проверить кого-либо.

Почему мне нет разницы? ;)
Відправлено: Oct 12 2014, 10:35
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:32)
На момент отправки заявки на убийство мощного и бурундука не было в сети именно ночью. Рин приняла заявку от Серсеи, которую блокировали. Исходя из этого можно заподозрить парочку в Тайвинизме. Если это так и его повесить, то девочка блочит второго.

Так почему начали с мощного, а не Бурундука? За Геннадия я бы голоснул без вопросов.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:35
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:34)
Почему мне нет разницы?

Твою роль уже проверили. тебя и так скоро убьют, девочку не проверили. И ты вместо того, что бы как-то обезопасить девочку хочешь вот такую авантюру сделать.

Я против, мой женский мозг это не принимает. =nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:36
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:28)
Ты мафия, чтобы быть так уверенным? Если в мафии есть хоть один сильный и рисковый игрок, то они много чего могли бы.

Предугадать подобное развитие событий практически невозможно. Никто не знал о том, что девочка блочит отправителя заявки.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:37
Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:34)
Стоп.
В итогах второй ночи был прописан ход Серсеи, которую заблочили. Ходила она. Хотелось бы удостовериться, что если в итогах прописан Тайвин, значит, заявку в первую ночь отправлял именно он. А если нет - тогда почему во вторую ночь прописали Серсею, а в первую - Тайвина?

Вот поэтому я и предложила даббл. Иначе бы спокойно вешала Лето.
Проясните, пожалуйста.

Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:33)
Да мне кажется, что ты нас не читаешь. Что если мы повесим мирного, девочка не попадет на Тайвина, а ты проверишь Серсею? У Мафии останется босс и комиссар на ночной ход. Что если ночью они проверяют девочку и убивают тебя? Мирные проиграли.

Если первую ночь ходил Тайвин, а вторую не Тайвин - девочка точно не промахнется. Но сперва надо уточнить, как выясняется. Мои рассуждения базировались на фразах ведущей.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:37
Еще раз поменяла голос, не буду голосовать за даблу. =nea=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:38
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:37)
Если первую ночь ходил Тайвин, а вторую не Тайвин - девочка точно не промахнется.

Да почему точно? Что если мы не правы? И среди Геннадия и Мощного нет Тайвина?
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 10:35)
Так почему начали с мощного, а не Бурундука? За Геннадия я бы голоснул без вопросов.

То есть на Геннадия ты даббл сделаешь? Мне мощный не принципиален.
*кот Шредингера*
Відправлено: Oct 12 2014, 10:39
Стоп.

Не обязательно. Я могу поручиться лишь за второй ход, который спалила девочка. Если бы этого не было я бы продолжала все описывать от главы мафии. Ведь его голос решающий в выборе ночной жертвы. Но это не могло помешать ему самому мне отправить заявку. Или не отправлять.)
Відправлено: Oct 12 2014, 10:39
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:35)
Твою роль уже проверили. тебя и так скоро убьют, девочку не проверили. И ты вместо того, что бы как-то обезопасить девочку хочешь вот такую авантюру сделать.

Я против, мой женский мозг это не принимает. =nea=

Если Нимерия будет держать голос то шансы Лета сорвать даббл минимальны. А если мы оставим в живых мощного %- то это плюс одна смутная и непонятная личность на которую нужно тратить девочке или комиссару ходы. А в случае если дабблу попытается помешать ещё кто-то кроме Лета мы точно будем знать ещё одну мафию. Риск оправдан.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:40
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:35)
тебя и так скоро убьют

Спасибо, ты еще скажи, что я девочку хочу с собой за компанию утащить, чтобы не скучно было =hopelessness=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:40
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:38)

Мне только непонятно, почему Геннадий, а не мощный? Они ж как братья-близнецы. мощный даже хуже по постингу.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:41
Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 10:39)
Не обязательно. Я могу поручиться лишь за второй ход, который спалила девочка. Если бы этого не было я бы продолжала все описывать от главы мафии. Ведь его голос решающий в выборе ночной жертвы. Но это не могло помешать ему самому мне отправить заявку. Или не отправлять.)

Если Тайвин не отправлял бы заявку два раза - его бы не усыпили?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:43
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:38)
Да почему точно? Что если мы не правы? И среди Геннадия и Мощного нет Тайвина?

К этим двоим может приплюсоваться Бот номер 11? Я его вчера вечером не видел, хотя и помню, что Сумеречный кот утверждал, что замечал. Форумчанин под этим ботом специально заходил на бот, чтобы посмотреть то, что удобнее сделать с основного акка, и также тихо ушел?
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:38)

Сделал бы, но даббл, наверное, действительно опасен. Просто кандидатура Бурундука, осторожная и самую малость рассуждающая, нравится больше, чем подставляющийся в духе мирной Снупи мощный.
Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 10:40)
Мне только непонятно, почему Геннадий, а не мощный? Они ж как братья-близнецы. мощный даже хуже по постингу.

Мне мощный более подозрителен ввиду той цитаты Лета, которую я приводил ранее.
Стоп.

Уже отвечено ведущей, что неверно(
А прописали, потому что Ведущая такая Ведущая *фейспалм*
Відправлено: Oct 12 2014, 10:44
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:41)
Если Тайвин не отправлял бы заявку два раза - его бы не усыпили?

Цитата (MizukiRin @ Oct 9 2014, 11:25)

Усыпления:
Если игрок не подает признаков жизни в течение двух игровых дней, то «Игра престолов» для него заканчивается и его бесславно переезжает повозка неизвестного торговца. После чего игрок приравнивается к мёртвым. Чтобы этого не произошло, игрок должен отписаться хотя бы раз в игровой теме и проголосовать.

wimphammer, бурундук пришел, оставил 1 пост, 1 голос, ушел. Сегодня.
Цитата (MizukiRin @ Oct 12 2014, 10:39)

В таком случае, господа, у нас троица воссоединилась. Номер второй возвращаем в круг подозреваемых.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:45
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 10:39)
Если Нимерия будет держать голос то шансы Лета сорвать даббл минимальны. А если мы оставим в живых мощного %- то это плюс одна смутная и непонятная личность на которую нужно тратить девочке или комиссару ходы. А в случае если дабблу попытается помешать ещё кто-то кроме Лета мы точно будем знать ещё одну мафию. Риск оправдан.

Никто не будет мешать дабблу, когда есть спалённое комиссаром Лето, вот в чём проблема(
Відправлено: Oct 12 2014, 10:47
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:45)
Никто не будет мешать дабблу, когда есть спалённое комиссаром Лето, вот в чём проблема(

Если Нимерия будет держать голос, то манипуляции Лета вряд ли будут успешными.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:48
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 10:43)
Мне мощный более подозрителен ввиду той цитаты Лета, которую я приводил ранее.

Они не могут быть оба мирами даже при этом?
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:44)
wimphammer, бурундук пришел, оставил 1 пост, 1 голос, ушел. Сегодня.

Поясни, что означает эта констатация.

Це повідомлення відредагував wimphammer - Oct 12 2014, 10:48
Відправлено: Oct 12 2014, 10:48
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:45)

Если мы делаем даббл на Тайвина (внезапно), им придется выбирать
Додано через хвилину
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 10:48)
Поясни, что означает эта констатация.

Что у бурундука нет совсем времени играть, но усыпляться боссом вообще позор?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:49
Цитата (Фикус @ Oct 12 2014, 10:47)
Если Нимерия будет держать голос, то манипуляции Лета вряд ли будут успешными.

А если она не успеет?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:50
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:48)
Что у бурундука нет совсем времени играть, но усыпляться боссом вообще позор?

А любой другой ролью усыпляться не позор?
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:49)
А если она не успеет?

то мы лишимся ценнейшего мощного. или Гены
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:48)
Если мы делаем даббл на Тайвина (внезапно), им придется выбирать

Услышь меня! Есть Лето, которое может манипулировать своим голосом. И мафии не нужно будет вскрываться, чтобы изменить ход голосования. им достаточно голоса уже вскрытого Лето!
Відправлено: Oct 12 2014, 10:52
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:50)
Услышь меня! Есть Лето, которое может манипулировать своим голосом. И мафии не нужно будет вскрываться, чтобы изменить ход голосования. им достаточно голоса уже вскрытого Лето!

Это ты меня не слышишь. Если мы вешаем босса, ЗАЧЕМ ЛЕТО МЕНЯТЬ ГОЛОС?
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:50)

Пузик, я им это уже обясняла. Они не понимает, что лето может изменить свой голос за 2 секунды до конца...
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:52)

а что если мы не вашем босса? Ну включи же свою голову. =smile_cry=
Відправлено: Oct 12 2014, 10:54
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:52)

А если нет?
Відправлено: Oct 12 2014, 10:56
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 09:35)
Сократите денек на мощного - мне не придется возиться с бурундуком, его отдадим девочке - можно к Спейсу.

С бурундуком и не надо возиться, я скучающий мирный.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:57
Дракарис, БГ, самое время отвечать на вопросы. O:-)
Додано через хвилину
Цитата (Бурундук Геннадий @ Oct 12 2014, 10:56)
С бурундуком и не надо возиться, я скучающий мирный.

Скучающие миры тут постили.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:57
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:54)
А если нет?

вот в этом и проблема. по вчерашним описаниям Рин все выходило удачно. простите, я немножко нервная. отойду чаю попить.

есть вариант сделать на один голос за Лето больше и посмотреть, будет ли она равнять. в зависимости от этого отсылать девочку уже.
и если мощный тапок - мне не нравится Фикус.
Відправлено: Oct 12 2014, 10:59
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 10:11)
У Пузика все посты такие =girlandm=

то есть это нормально?
И он по-твоему вне подозрений?
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:14)
Может быть( Просто я очень уверена, но есть шанс, что ошибаюсь, мне хочется разговорить Space, чтобы понять точнее, мирный перед нами, мафиози или маньяк(
ну,
изначально он
мне показался подозрительным, но он достаточно активно играл, хоть и слил мирного. Но да, достаточно подозрительный кадр.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 10:14)
Да, да, подозревайте меня( Но вот почему-то рука сама пишет чат( Два раза замечала, а в этот раз сорвалось с руки(

так хотелось быть мафией в этой игре?)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:05
Бот номер 11, этот пост - общая оценка происходящему, с твоей точки зрения, или будут дополнения до конца дня?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:05
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 10:57)
вот в этом и проблема. по вчерашним описаниям Рин все выходило удачно. простите, я немножко нервная. отойду чаю попить.

есть вариант сделать на один голос за Лето больше и посмотреть, будет ли она равнять. в зависимости от этого отсылать девочку уже.
и если мощный тапок - мне не нравится Фикус.

Ничего, главное, сейчас попьёшь чаю и уже не нервная)
А вот этот вариант, наверное, может что-то дать. Или я не вижу подводных камней^^
Відправлено: Oct 12 2014, 11:06
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 10:57)
Скучающие миры тут постили.

И?

Кстати, принципиально против даббла, т.к. все еще считаю, что в этой ситуации даббл - последний отчаянный шанс для мафии спасти своего спаленного мафа.
Хотя, если допустить, что с мощным угадали, то wimphammer вот пытал(а?)ся(ь?) свернуть с него на меня, что не есть гуд. Вот.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:07
Бот номер 11, мне была гарантирована роль тапка. Почему - не скажу, побьют :-[
А ты само не мафия случаем? Эдакая тёмная лошадка, изредка появляющаяся, но при этом мне видится за тобой весьма умный и опытный игрок.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:08
Я снова тут-с.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:09
Бурундук Геннадий, обиделся? Ну извини. Сужу по отношению к игре. У мирных сейчас не самое выгодное положение, а "скучающие" до сих пор находятся.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:12
wimphammer, беда в том, что со временем попали в самое яблочко( Непредвиденная жесть в единственный выходной.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:13
А есть тут комиссар?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:14
И нет, не обиделся, я совсем незлопамятен)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:15
Цитата (мощный @ Oct 12 2014, 11:13)
А есть тут комиссар?

>:o
Відправлено: Oct 12 2014, 11:15
Вернулсь, еще раз простите.

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 11:05)
Ничего, главное, сейчас попьёшь чаю и уже не нервная)
А вот этот вариант, наверное, может что-то дать. Или я не вижу подводных камней^^

=girlandm= спасибо)
Лето в любом случае вешается при таком раскладе и либо утянет за собой странного мирного (что на руку мафии), либо не будет ничего делать и тогда босса имеет смысл искать там O:-)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:16
В общем, насколько я поняла Лето - явный маф и мы всегда успеем её повесить, а мощный может быть главой мафии, поэтому сейчас выгоднее вешать его, так?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:17
Бурундук Геннадий, соболезную, честно. Один вопрос: благодаря чему связаны "жесть" и "скука"? По предыдущим постам ты создавал впечатление человека, время которого можно свободно тратить здесь (но это, вероятно, невыгодно), либо заниматься другими делами (то же обоснование). То есть на самом деле в реале/на форуме ты очень занят и на самом деле не скучаешь здесь?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:18
Цитата (мощный @ Oct 12 2014, 11:13)
А есть тут комиссар?

пообщаемся?

Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 11:15)
>:o

это и есть ваш таинственный босс? :D
Відправлено: Oct 12 2014, 11:19
мощный, расскажи, где пропадаешь, как относишься к желанию повесить тебя и насколько готов помочь городу, пожалуйста.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:21
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 11:05)
Бот номер 11, этот пост - общая оценка происходящему, с твоей точки зрения, или будут дополнения до конца дня?

дополнения будут только после ночи.
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 11:07)
Бот номер 11, мне была гарантирована роль тапка. Почему - не скажу, побьют :-[
А ты само не мафия случаем? Эдакая тёмная лошадка, изредка появляющаяся, но при этом мне видится за тобой весьма умный и опытный игрок.

я не мафия. Не могу утверждать на счет опытности, но здесь все не нубы. Просто неожиданно появились дела, и полностью посвятить себя мафии не было возможности(
Відправлено: Oct 12 2014, 11:21
Бот номер 11, а если есть возможность повесить явного мафа, зачем рисковать и вешать потенциального мира?

Відправлено: Oct 12 2014, 11:22
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 11:16)
В общем, насколько я поняла Лето - явный маф и мы всегда успеем её повесить, а мощный может быть главой мафии, поэтому сейчас выгоднее вешать его, так?

Попытка выглядеть нубом не удалась :D
Цитата (Бурундук Геннадий @ Oct 12 2014, 11:21)
Бот номер 11, а если есть возможность повесить явного мафа, зачем рисковать и вешать потенциального мира?

Что-то попахивает попыткой выгораживания, имхо.
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 12 2014, 11:21)
дополнения будут только после ночи.

Мм, ясно)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:23
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 11:17)
По предыдущим постам ты создавал впечатление человека, время которого можно свободно тратить здесь (но это, вероятно, невыгодно), либо заниматься другими делами (то же обоснование).

По предыдущим - это позавчерашним?) Тогда была несколько другая ситуация)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:23
Кто что думает про номер 11?^^
Відправлено: Oct 12 2014, 11:24
Бурундук Геннадий, тогда нас было просто неинтересно читать, кажется. Помню.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:25
что-то Фикус и Кот притихли...
Відправлено: Oct 12 2014, 11:26
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 11:22)
Что-то попахивает попыткой выгораживания, имхо.

Я просто предлагаю делать всё последовательно) мирных - 11, мафии - 4. Из вариантов 11-3 и 10-4 мне больше нравится первый. Если допустить, что мощный - действительно маф, попытаться сделать даббл, то все равно Лето сможет спасти себя/вытащить его, подставив этим самым на следующий день. И вероятность слить мирного только возрастает. Зачем зря рисковать?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:26
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 11:23)

Что-то очень много собирается игроков, которые рискуют из-за реала пойти на усып и мало следят за игрой, тогда как при записи Рин старалась максимально таких отсеять. Интересно.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:32
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 11:25)
что-то Фикус и Кот притихли...

Я в дороге. Через минут 10 буду дома и присоединюсь к обсуждению)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:33
Вроде "вип" мафия, а некоторые тупят по-жесткому.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:34
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 11:23)

а про него есть что думать?

wimphammer, будем перевес в голос делать?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:34
Нимерия, предыдущий пост тебе адресован.
Цитата (Бурундук Геннадий @ Oct 12 2014, 11:26)
Я просто предлагаю делать всё последовательно) мирных - 11, мафии - 4. Из вариантов 11-3 и 10-4 мне больше нравится первый. Если допустить, что мощный - действительно маф, попытаться сделать даббл, то все равно Лето сможет спасти себя/вытащить его, подставив этим самым на следующий день. И вероятность слить мирного только возрастает. Зачем зря рисковать?

Відправлено: Oct 12 2014, 11:35
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:33)

Конкретики, пожалуйста.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:36
wimphammer, уже.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:36
Мощного можно вообще проверить опытным путем. Слышишь, маньяк?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:41
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 11:22)
Попытка выглядеть нубом не удалась :D

я просто не все читала, если честно.
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 11:26)
Что-то очень много собирается игроков, которые рискуют из-за реала пойти на усып и мало следят за игрой, тогда как при записи Рин старалась максимально таких отсеять. Интересно.

бывают ситуации, когда появляются непредвиденные ситуации.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:43
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:34)
Нимерия, предыдущий пост тебе адресован.

Я уже признала, что по бурундуковой версии делать не стоит. А вот вариант с перевесом за мафа чем тебя не устраивает?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:43
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:33)

Ну, а от вас вообще никакого конструктива :D
Відправлено: Oct 12 2014, 11:44
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 11:43)
Я уже признала, что по бурундуковой версии делать не стоит. А вот вариант с перевесом за мафа чем тебя не устраивает?

Как ты собираешься то реализовывать?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:45
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 11:34)
а про него есть что думать?

wimphammer, будем перевес в голос делать?

А разве не про любого здесь нужно думать?^^
Відправлено: Oct 12 2014, 11:45
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:44)
Как ты собираешься то реализовывать?

Нечетное число голосов и бдение над площадью?)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:46
Если нет согласия между игроками то вешать нужно одного.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:47
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 11:45)
А разве не про любого здесь нужно думать?^^

Опять ^^
В смысле, сказать про него нечего. Бот и бот, нет почти и ничего не говорит.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:48
Мы сейчас должны убрать Лето, без вариантов. лучше пусть мафия останется как можно быстрее без адвоката. Даббл не возможен.
Бурундук тут говорил, что мощного можно оставить маньяку. Хорошо, если он это услышит.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:49
Цитата (wimphammer @ Oct 12 2014, 11:19)
мощный, расскажи, где пропадаешь, как относишься к желанию повесить тебя и насколько готов помочь городу, пожалуйста.

Я в миру пропадаю. Совсем в нём увяз. А второй вопрос слишком личный! Городу служу в той же мере, сколько вы с Нимерией.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:49
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:48)
Хорошо, если он это услышит.

Ман сам по себе и не выбирает сторон.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:50
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:48)
Мы сейчас должны убрать Лето, без вариантов. лучше пусть мафия останется как можно быстрее без адвоката. Даббл не возможен.
Бурундук тут говорил, что мощного можно оставить маньяку. Хорошо, если он это услышит.

Кто услышит?
Відправлено: Oct 12 2014, 11:50
Нимерия, если хорошо читать правила, можно обнаружить такую вещь, что повешание двух сразу исключено. Но не трех. Если Рин, конечно, ничего не меняла.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:52
Цитата (Номер Второй @ Oct 12 2014, 11:49)
Ман сам по себе и не выбирает сторон.

Как раз это и проверим.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:53
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:50)
Нимерия, если хорошо читать правила, можно обнаружить такую вещь, что повешание двух сразу исключено. Но не трех. Если Рин, конечно, ничего не меняла.

Вообще-то наоборот как раз) Вы такой милый пупсик)
Відправлено: Oct 12 2014, 11:54
Серый Ветер,
Цитата
- в игре возможны двойные убийства на площади для казни (за исключением первого дня, а так же если в игре останутся лишь двое игроков), но не тройные.

в самом деле?
я не хочу делать даббл. я хочу посмотреть, будут ли тянуть за собой мощного или он ценная фигура. Лето все равно будет повешена.
Відправлено: Oct 12 2014, 11:55
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 11:48)
Мы сейчас должны убрать Лето

Последний брат против меня :D
Відправлено: Oct 12 2014, 11:56
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 11:55)

Один волк ком, второй адвокат, третий мирный. Ветер должен быть маньяком :D
Відправлено: Oct 12 2014, 11:56
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 11:54)
Лето все равно будет повешена

Вот так живешь-живешь - и бац, безысходность. Карфаген должен быть уничтожен
Відправлено: Oct 12 2014, 11:58
Лето, а вот не надо было брать такой ник) Был бы ник Осень, глядишь, не пришлось бы убирать^^
Відправлено: Oct 12 2014, 11:59
Я снова здесь. Я продолжаю поддерживать Нимерию и считаю, что даббл делать нужно. Даже если не повесим двоих, то сможем выяснить является ли мощный важной персоной среди мафии. Однако, если до конца дня мы все не сойдемся на том, что будем делать даббл я думаю, что стоит таки повесить одну Лето. Так как когда все вразнобой существует вероятность, что адвокат сумеет улизнуть от веревки. Но первый вариант меня привлекает больше.
Відправлено: Oct 12 2014, 12:00
Самый неждан, если Нимерия нас всех разводит. И Летом просто жертвуют :lol:
Но это так, в порядке бреда.
Нимерия, спасибо, что объяснили. Надеюсь, что Рин и вправду ничего не меняла. Но вешать двоих все равно большой риск.
Хотя, возможно попробовать.
Ты не думала к кому ночью можно пойти?
Цитата (Бурундук Геннадий @ Oct 12 2014, 12:00)
Самый неждан, если Нимерия нас всех разводит. И Летом просто жертвуют :lol:
Но это так, в порядке бреда.

Мда, вот уж точно бред. Девочке бы здесь побегать.
Додано через хвилину
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 11:56)
Вот так живешь-живешь - и бац, безысходность. Карфаген должен быть уничтожен

Утешься единоличным знанием маньяка.
Додано через 2 хвилин
Серый Ветер, тут полно вариантов т.т
Відправлено: Oct 12 2014, 12:04
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 12:00)
Серый Ветер, тут полно вариантов т.т

ЧИ %)
Відправлено: Oct 12 2014, 12:06
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 12:04)
ЧИ %)

Издеваешься?)
Відправлено: Oct 12 2014, 12:07
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 11:55)

Не ты ли та, которая хотела отправиться к Нимерии этой ночью?)

Но вообще было бы забавно, да, будь я маньяком.
Я думаю, что маньяк Дракарис)
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 12:06)
Издеваешься?)

Нет, что ты)
Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 11:56)
Один волк ком, второй адвокат, третий мирный. Ветер должен быть маньяком :D

Мо мне, похоже, что он маф. Ну, если следущей ночью меня не проверишь, попробуй его. Я чую, его тоже повесят, не завтра, так послезавтра. Вот и посмотрим, кто комиссар.
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 12:07)

Что? Я уже отправлялась к Нимерии первой ночью
Відправлено: Oct 12 2014, 12:08
Серый Ветер, она не хотела, она адвокат)
Десять минут осталось. Будем доводить Лето до выбора?)
Додано через хвилину
мощный, Оо я комиссар
Відправлено: Oct 12 2014, 12:10
Нимерия, а что сейчас с соотношением голосов на площади? Я ещё могу поменять голос.
ой. нет. это по Киеву 16.20
моск съеден
Додано через хвилину
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 12:10)
Нимерия, а что сейчас с соотношением голосов на площади? Я ещё могу поменять голос.

Еще час.
Я вот одного не пойму: зачем Нимерия жертвует собой? Дока вроде убили, а если она комиссар, её убьёт мафия, ведь комиссар для неё главный враг. И лечить будет не кому.
Цитата (Серый Ветер @ Oct 12 2014, 12:07)

Но вообще было бы забавно, да, будь я маньяком.
Я думаю, что маньяк Дракарис)

Я думаю, маньяк - какой-то нуб, затесавшийся в игру(
Відправлено: Oct 12 2014, 12:11
Цитата (Лето @ Oct 12 2014, 12:07)
Что? Я уже отправлялась к Нимерии первой ночью

Как ты любишь свою сестру.
Цитата (мощный @ Oct 12 2014, 12:07)
Мо мне, похоже, что он маф. Ну, если следущей ночью меня не проверишь, попробуй его. Я чую, его тоже повесят, не завтра, так послезавтра. Вот и посмотрим, кто комиссар.

изыди со своей псевдочуйкой.
Відправлено: Oct 12 2014, 12:11
Цитата (мощный @ Oct 12 2014, 12:10)
Я вот одного не пойму: зачем Нимерия жертвует собой? Дока вроде убили, а если она комиссар, её убьёт мафия, ведь комиссар для неё главный враг. И лечить будет не кому.

А тему игры читать не пробовало?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6155 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:48, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP